コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月26日 11:17:07

思いのほか、駅から遠いです。タクシー乗る程でもないのですが、朝は少し早めに出ないと慌てます!

コンフォートホテル姫路 2018年11月27日 19:15:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへのアクセスに関しまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後のより良いサービスのご提供ができますよう今後の改善に努めて参ります。

ご予約の際にはJR姫路駅より徒歩8分~10分の位置であることの告知やインターネットサイトへもよりわかりやすいご案内をさせていただきたいと存じます。
どうぞまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

もうすぐ師走で寒さが厳しくなってまいりますので、どうかお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年07月01日 15:18:45

快適に過ごせました。

コンフォートホテル姫路 2018年07月02日 19:14:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当

ホテルでご快適に過ごせた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

Gryffinさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

Gryffinさん [30代/男性] 2018年06月07日 23:43:15

スタッフの方々のサービスは良く、部屋も綺麗でコストパフォーマンスの高いホテルと思う。ホテル自体への文句ではないので心苦しいが、今回宿泊した部屋のすぐ近くに、若い学生グループと思われる集団が複数部屋を予約していたらしく、22:00を過ぎても部屋を何度も行き来したり、廊下で騒いだり、大声で笑う声や隣の部屋から壁にぶつかる音などが響き、非常に不愉快な思いをした。フロントに電話するとすぐに注意をしてくれ、他の部屋への移動もすすめてくれたが、翌日の朝が早かったのと、既に荷物を全て出してしまっていたため今回はお断りさせてもらった。
なかなか難しいかもしれないが、他に部屋の空きがあるのであれば、団体客と個人客の部屋割りを離れさせる等、事前の対応をしてもらいたかった。全国でも度々利用させてもらっている良いホテルであり、また利用したいと思っているので、できれば対応をお願いしたい。

2018年06月
コンフォートホテル姫路 2018年06月11日 16:27:16

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルから、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、廊下での騒音や他のお客様の夜間帯での話し声などについてご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、事前に客室の割り振りに配慮をし、巡回の強化と事前案内を促し、再発防止に努めてまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントの接客や客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でごさいます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2018年05月09日 14:39:57

朝食がついてて良かった。

コンフォートホテル姫路 2018年05月14日 18:51:43

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後も無料朝食サービスのみならず、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

yk51さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

yk51さん [40代/男性] 2017年07月04日 11:14:15

エアコンが臭かった。掃除した方が良いです。(602)

コンフォートホテル姫路 2017年07月04日 18:28:27

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室のエアコンの清掃が行き届いておらず深くお詫び申し上げます。
早急に確認し、清掃いたします。

日頃より定期的にエアコンのフィルター清掃を行っておりますが、今後はさらにこまめに点検、清掃し、二度とこのようなご指摘が無いよう、スタッフ一同客室の清掃方法について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご宿泊ならびにご指摘くださりありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

DAI087さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

DAI087さん [40代/男性] 2017年06月02日 17:48:39

部屋も綺麗で一般的なホテルだったので良かったです。
フロントの方が事務的なのはしょうがないが、笑みなしだったので少し残念。
寝具は良かったが寝間着、タオルがいまいちだった。
廊下の音が部屋に響いてくる。

コンフォートホテル姫路 2017年06月03日 18:43:10

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、部屋着やタオルにつきましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

また、客室の防音においては構造上の問題であり、改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に対応できる課題ではなく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。

24時間フロントスタッフが待機しておりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお知らせください。

フロントスタッフの接遇につきまして、貴重なご指摘を頂戴し、感謝いたします。
今一度初心に戻り、ご来館いただくお客様への感謝が伝わる対応を心がけるよう、見直してまいります。

たくさんのご指摘をお寄せいただいたにもかかわらず、お部屋が綺麗だったとのご感想を拝読し、安堵しております。

ご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にご滞在いただけるよう接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 22:30:56

隣の人の声が聞こえて結構気になった。すごく疲れてたので途中で起きるということはなかった。いろんなところからの音の響きも少し気になった。広めのところだったのでゆっくり過ごせた。朝食はおかずは少なめだが私はシリアルなどあって好きな朝食の感じだった。

2017年02月
コンフォートホテル姫路 2017年02月22日 17:05:19

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題ということもあり、早急な改善が困難ではありますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

当ホテルの無料朝食サービスにおきましては、シンプルながら皆様にご好評いただいております。
スープやパン、おにぎりは日替わりでご用意しておりますので、またの機会にぜひお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年02月10日 15:51:28

普通のホテルです。

コンフォートホテル姫路 2017年02月11日 16:17:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「普通のホテルです」とのご宿泊の感想をいただきましたが、当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

投稿者さん 2016年08月11日 15:02:45

Room is clean. Air conditioner was too old, we both very hot at home. Breakfast is good. The bed is very good.

コンフォートホテル姫路 2016年09月05日 10:03:38

We sincerely apologize that air conditioner made you uncomfortable during your stay.

The issues you have raised are taken seriously, and we will take an appropriate action.

We are glad to know that you liked our room and breakfast.

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

則夫さんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

則夫さんさん [70代/男性] 2016年06月26日 22:35:56

毎月1回利用しています。今までは快適に利用させていただいておりましたが,ここ3回は全くついていません。3回前は隣室のイビキ(重低音)で眠れず,2回前はエアコンが突然騒音を発生(スイッチを入れても切っても同じ)し,夜12時にフロントに連絡,部屋に見に来てもらいましたが,修理屋が明日でないと来られないとか・・・。しかも,その日は満室で部屋を変更して貰うこともできず,仕方なく騒音の部屋で一泊することになり,悲劇でした。前回は隣室のイビキ(今回も重低音)で眠れずでした。もう一度こんなことがあったら,ホテルを変更することにします。
隣室のイビキがはっきり聞こえる部屋の造りはどうかと感じます。このようなときはフロントに言えば部屋を代えていただけるのでしょうか??

2016年06月
コンフォートホテル姫路 2016年06月27日 17:23:37

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後もこのようなことがございましたら、お手数でございますが、フロントまでご連絡くださいませ。
当日お部屋に空きがございましたら、ご面倒をおかけしますが、別のお部屋をご用意させていただきます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
この度は充分な対応が出来なかったことを改めてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【ゆったりステイ】13時アウト★朝食&コーヒー無料

A.星宝さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

A.星宝さん [40代/男性] 2016年03月22日 15:12:11

姫路駅近くでも 静かでした。コンビニも隣で良かったです。

2016年03月
コンフォートホテル姫路 2016年03月23日 14:29:36

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。当ホテルのすぐ隣にコンビニもございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。今後もお客様のお役に立てるよう、サービスの向上に努めて参ります。
再び姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

べーヤン4962さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

べーヤン4962さん [50代/男性] 2016年02月24日 15:55:49

思っていたより、テレビ画面が小さかった。

2016年01月
コンフォートホテル姫路 2016年02月25日 18:56:15

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室のテレビの大きさに関しまして、ご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。頂戴したご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを目標に励んで参ります。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月29日 11:05:56

2015/12/26に宿泊しました。
色々とお世話になりました。
特に問題があったということも無く、割と良いサービスであったと思います。
駅から少し離れていて少し探しにくいのですが、大きな看板が出ていて助かりました。
また、真横がコンビニなのは立地条件的に良かったと思います。
ベットや枕も使いやすく寝やすかったです。
朝食も品数が少ないものの、しっかりと取ることができました。
でもスープだけで無くお味噌汁は欲しかったと思います。

反面、2点だけ気になった点がありました。
一点目は、チェックインの時間が遅れると連絡を入れたときですが、フロントが結構長い時間出ませんでした。
二点目は今回はインターネットから予約させていただいたのですが、記載されていた住所がまったく違うものになっていて、セキュリティが大丈夫なのかと心配になりました。
ただ、ほとんどのホテルであるような、チェックイン時の記載事項が少ないのは非常に助かりました。

姫路に行くことがあれば、また伺いたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2015年12月31日 16:31:38

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスの味噌汁のご用意が至らなかったため、お客様のご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。
また到着時間のご連絡をいただいたのにもかかわらず、対応が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
さらには、チェックインの際に記入していただくカードの記載事項が異っていたため、お客様に不安な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、猛省し、改善に努めて参ります。
しかしながら、当ホテルの立地やベッドなどに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】姫路城まで徒歩で15分

投稿者さん 2015年11月16日 13:23:50

初めて利用いたしました。駅からのアクセスは少し遠いと思いました。
ドライヤーが壊れていてフロントへ連絡して交換していただきました。
私は、女性なので、フロントの電話は女性が対応したので女性が持ってきていただけるとおもいましたが、男性の方が見えたのでもう少し配慮があればど思いました。
ベットメイキングが雑でした。

コンフォートホテル姫路 2015年11月19日 17:23:38

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に配慮が足らず、お客様にはご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、ドライヤーやベッドメイキングに関しましても、お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同、初心から改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【ゆったりステイ】13時アウト★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月05日 19:56:10

近くにスーパーの入ったビルができていて便利になった。

コンフォートホテル姫路 2015年11月07日 17:41:18

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しまして、ご満足いだだけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過しいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たいしょう(*^-^*)さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

たいしょう(*^-^*)さん [40代/女性] 2015年08月07日 19:29:23

昨年も泊まったけど、今年は昨年より4000円高い部屋のはずが別に昨年と何ら変わらない部屋でした。
子供が一緒なので寝る時には小さな明かりが欲しかったけど、全部消すと真っ暗、枕元の照明は明る過ぎて眠れない・・・程よい明かりがありませんでした。

またエアコン、トイレットペーパーホルダーの汚れがとても気になりました。
お風呂にもシャワーの根元部分に髪の毛があったりと、掃除は行き届いていません。
エアコンの汚れは酷かったので、掃除はもっときちんとした方が良いかと思います。
潔癖な人は嫌かも。

立地はとても良く、夕飯は駅の方まで歩いて行くと全然困りません。

コンフォートホテル姫路 2015年08月10日 18:20:30

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃状態に関しまして、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、徹底して改善に努めて参ります。
お部屋の照明に関しましても、お客様のご期待に応えることができず、心苦しく感じております。
しかしながら、立地条件についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

miyuki1225さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

miyuki1225さん [50代/女性] 2015年06月16日 11:54:08

数年前にも1度泊り、よかったので今度もと思い宿泊いたしました。
でも今回駐車場で不満が残り、設備サービスということであえて低くつけさせていただきました。台数が少なく先着順に負けると近隣駐車場ということは理解していました。でもどこに止めたらいいのか全くわからずハザード出したままフロントに聞きに。しかもフロント混んでてその案内チラシもらうだけで並ばないといけない。路駐したのは我が家だけでないし、後で見ると隣のコンビニに止めてた方も。行った先の駐車場の係の方は親切でした。
翌朝チェックアウト時に預けてた駐車券とサービス券もらいました。前日駐車料金もフロントで払ってたし、サービス券があったし、すぐの出庫だったので、まさか手出しがあるとは思ってませんでした。それならそうと言っててほしい。わずかのお金でも、財布財布とあわてました。

2015年06月
コンフォートホテル姫路 2015年06月17日 16:38:34

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回、私どもの駐車場のご案内が至らず、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。サービス券につきましては、不足がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月18日 08:44:27

【GOOD】
 部屋がきれい
 部屋のリクエストに応えてくれた
 レンタルパソコンが割安(500円)
 無料の朝食はよかった
 【BAD】
 駅から遠い
 貸してくれた携帯充電器が使えなかった
 部屋のテレビが小さい(19型)
 清掃スタッフがうるさい(12時アウトだったが意味なし)

ビジネスホテルクラスであのテレビは致命傷、御社グループは
 全店同サイズなのかな?

次回はないかも。

2015年04月
コンフォートホテル姫路 2015年04月20日 15:23:40

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食やレンタルパソコンなどにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、立地やテレビの大きさにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご意見を参考とし、今後の課題とさせていただきます。
また清掃スタッフ、貸出備品につきましては、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。このような不手際がないよう、スタッフ一同徹底し、改善に努めて参ります。
また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

◇☆【+スタンダード プラス】姫路駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月19日 15:49:45

場所的に人気なのか、満室の時がある。隣にはコンビニ、近くには飲食店があり割りかし使い勝手の良い立地。

2015年02月
コンフォートホテル姫路 2015年02月20日 17:23:33

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。当ホテルは、姫路駅も姫路城も徒歩圏内にございますので、ビジネスにも、観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また、姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年05月19日 13:48:22

雨が降りだし、傘を用意する対応を見ると、スタッフの教育も
徹底されているのがわかりました。
残念なのは、部屋の枕が臭ったこと。
タオルを巻かないと眠れないほどでした。
それ以外は完ぺきだっただけに、とても残念でした。

2014年05月
コンフォートホテル姫路 2014年05月20日 17:09:20

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき感激しております。しかしながらお部屋の枕につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。早急に対処させていただきます。また姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいましたら、幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。