コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月31日 20:36:51

朝食は品数こそ多くないが、非常においしかった。
必要な設備は十分に揃っていた。
自転車の数が足りなくて借りられなかったのは残念だった。
また姫路観光の際に利用したい。

コンフォートホテル姫路 2016年01月01日 19:00:49

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
無料の自転車の貸し出しにつきまして、ご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。先着順で数に限りはございますが、またご要望の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
しかしながら、当ホテルの朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

うめきち0818さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

うめきち0818さん [60代/男性] 2015年11月26日 10:20:13

ベッドがふかふかで、朝食がおいしかった。

コンフォートホテル姫路 2015年11月26日 17:55:21

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ベッドと朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】姫路城まで徒歩で15分

投稿者さん 2015年10月14日 15:37:43

地図だけでは気が付きませんでしたが、JR駅からは案外歩きますね。荷物か多い時は結構難儀します。
場所以外はすべて価格以上のサービスという感じで快適でした。
(部屋にあったチリメン手ぬぐいはなんで持ち帰り不可なんでしょうか?いいモノでしたのでちょっとほしくなりました。。。)

コンフォートホテル姫路 2015年10月15日 16:44:48

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは姫路駅から少々離れた場所にあり、お客様にはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございません。しかしながら、立地以外の点ではお褒めの言葉をいただけまして、安堵しております。
ひつじルームのちりめんウォッシュタオルにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様にご所望いただき誠に恐縮でございますが、当ホテルの備品につき、お持ち帰りはご遠慮いただくようお願い申し上げております。ご希望に副えず、大変申し訳ございません。
次回、姫路にお越しの際には、また当ホテルの利用を検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちご申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

どりぃさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

どりぃさん [40代/女性] 2015年09月28日 09:21:38

シルバーウィークに1泊御世話になりました。
現地情報など、色々と親切に教えて頂き助かりました。
駅からもう少し近ければ、ベストだと思います。

コンフォートホテル姫路 2015年09月28日 19:09:57

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。駅から当ホテルまで若干距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
しかしながら、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討頂けますと、幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】姫路駅近

あちゅ5619さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

あちゅ5619さん [30代/女性] 2015年09月23日 17:00:29

立地もよく、姫路で遊ぶにはとてもよいホテルでした!!フロントの方の対応もよく、助かりました!!朝食も色んな種類があり、朝食付きでこのお値段はお安いと思います!またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

コンフォートホテル姫路 2015年09月24日 18:08:27

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。また、立地や朝食、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと、幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】姫路城まで徒歩で15分
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

☆まりなパパ9124☆さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

☆まりなパパ9124☆さん [30代/男性] 2015年09月12日 19:52:41

出張でこちらのホテルに2泊しました。
姫路駅から徒歩で行け、隣はコンビニ。
ベットの寝心地もとかったです。
チェックインの時3か所ある受付カウンターがあるのに、2か所しか運用されておらず待たされました。
もう少し効率よく運用して頂きたいです。

コンフォートホテル姫路 2015年09月14日 18:01:39

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時には、お客様をお待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不手際が無いよう、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月01日 11:15:34

8月29日に宿泊しました。子供の添い寝でも大丈夫なベッドの広さでした。
朝食がかなり良かったですが早く出発したかったのでもう15分早くOpenしてくれたら、と思いました。

コンフォートホテル姫路 2015年09月01日 17:14:03

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お子様と快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。朝食の時間帯に関しましては、お客様のご期待に応えることができるよう、改善に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

投稿者さん 2015年06月14日 22:18:11

駅から少し離れていますが、道すがら飲食店やコンビニも充実していますし、サービスの朝食も美味しかったです。

2015年06月
コンフォートホテル姫路 2015年06月15日 17:56:24

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、光栄に存じます。駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしておりますが、近くに飲食店やスーパー、コンビニなどもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
また、姫路にお越しの際にも、当ホテルをのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

酸素坊主さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

酸素坊主さん [40代/男性] 2015年05月10日 19:18:56

安いし朝御飯はボリュームタップリだし、部屋は狭い物の収納に工夫があり不便を感じませんし、静かなのが印象的でした。あと、リフォーム物件なのに排水管の抜けが良く風呂排水時逆流しなかったのも御報告。

コンフォートホテル姫路 2015年05月11日 17:43:53

今回朝食をはじめ様々なお褒めの言葉を頂き光栄でございます。朝食は毎日日替わりでたくさんのアイテムをご用意しております。次回また姫路へお越しの際も当ホテルをご利用頂きご賞味下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月09日 14:10:52

初めて姫路城を訪れる為利用させていただきました。ひつじルームで快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル姫路 2015年05月11日 14:47:43

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、当ホテルのひつじルームで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様にご満足頂けるように努めて参ります。姫路にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】姫路城まで徒歩で15分

投稿者さん 2015年04月07日 16:06:29

チェックインからチェックアウトまで、従業員の方や清掃業者の方々共に、親切に対応していただきました。
このプランもお得を感じるものでしたので、また利用させていただきたいです。
このたびはありがとうございました!

2015年03月
コンフォートホテル姫路 2015年04月08日 18:03:41

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。
次回姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

♪☆【2泊以上&VOD視聴フリー】スキマ時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料

みぞやん526さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

みぞやん526さん [40代/男性] 2015年01月19日 14:57:51

非常に綺麗な部屋で満足です。
朝食の和食メニューが少なかったのが少し残念です。

2015年01月
コンフォートホテル姫路 2015年01月20日 17:56:44

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋について、お誉めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、無料朝食サービスのメニューに関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、改善を検討して参ります。
また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】姫路駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月05日 18:34:28

大晦日に家族で利用しました。
ビジネスホテルなので部屋の大きさなどはそんなものかなと感じですが、部屋の掃除はとてもいきとどいてたので良かったと思います。
コンビニも隣りにあったしコーヒーも夜でも無料で飲めて良かったと思います。
ただお風呂はその日とても寒かったので近所のお風呂屋さんを利用させてもらいました。

朝食の時は元旦という事もありとても混んでいて5人だったので一緒に座るには待たないとダメでした。
席が空いたら案内させてもらいますとの事で待ってたのですが何も知らない方が(4人連れ)ちょうど空いたところ(そこは端でソファだったので5人でも座れるところでして)に先に行かれてしまい係の方も気付かず、私達も子供達がもうおなかすいて待てずで結局バラバラに座りました。
忙しいかと思いますが席を外す時は係のものが案内するとかの札とかあればいいのてはと思いました。

2014年12月
コンフォートホテル姫路 2015年01月06日 17:55:36

この度はコンフォートホテル姫路をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスの座席につきまして、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後ご案内方法等の改善に努めてまいります。しかしながら、客室やコーヒーサービスに関しまして、お誉めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。また姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

夜介さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

夜介さん [30代/男性] 2014年12月26日 08:47:35

現在宿泊中.部屋はきれいで臭い,汚れ,ゴミなどの気になるところはない.フロントスタッフも対応が丁寧.駅から10分程度でコンビニ,スーパー,デパートがすぐそばと好立地.おまけに姫路城も近い.PCがあればネットは無料で使えるし,ちょっと検索できるPCがフロント横に置いてある(宿泊者無料).ボディソープ,シャンプー,コンディショナー,歯ブラシ,髭剃り,ブラシ,タオル,バスタオル,スリッパ,寝間着,テレビ,ドライヤーなど一通りそろっている.コインランドリーはあるし,フロントでアイロンも借りられる.長期旅行で連泊にはやや高価だが,ビジネスユースにはかなり便利なホテルだと思う.

2014年12月
コンフォートホテル姫路 2014年12月26日 17:52:54

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室やサービスについて、様々なお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また姫路へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】姫路駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

hiromaaさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

hiromaaさん [50代/女性] 2014年12月01日 13:44:11

駅から近くて便利です。加湿器が借りれるとのことでしたが、
すでに部屋に備え付けられていました。
無料の朝食は種類も多く、どれもおいしかったですが、
パイナップルが凍ってたので3点です。
あと、6時前にチェックインしたにもかかわらず、
夜10時を過ぎてフロントから
「鍵を渡し間違えてないか?」と電話があり、
サービスも3店にさせていただきました。
総合的にはよく眠れたし次回もこちらにしようと思います。

2014年11月
コンフォートホテル姫路 2014年12月02日 17:50:13

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食のパイナップルが十分に解凍されていなく、大変申し訳ございませんでした。提供時に確認し、改善に努めてまいります。またフロントの対応に関しましても、夜分遅くにお部屋にお電話をかけてしまい、深くお詫び申し上げます。今後、同様のことがないよう、スタッフ全員で確認を徹底してまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと、幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ディープ耕平さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ディープ耕平さん [50代/男性] 2014年11月20日 17:18:49

繁華街にも近く、便利な宿でした。朝食サービスも付いてますのでリーズナブルです。欲を言えば、ご当地もの(姫路ならアーモンドトーストなど)をメニューに加えていただけると、旅の気分も盛り上がります。ぜひご検討ください。

2014年11月
コンフォートホテル姫路 2014年11月21日 17:15:47

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食について、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後より一層満足していただけるよう改善に努めて参ります。また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【日・祝限定】 バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

WATARU6111さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

WATARU6111さん [50代/男性] 2014年09月30日 13:54:16

小学生の子ども2人を含め家族4人で利用させていただきました。設備やタオル等のアメニティも清潔で、スタッフのみなさんも気持ちいい方ばかりでした。駅にも繁華街にも近く、隣にコンビニ、しかも超格安で利用させていただきました。大阪からのショートトリップでしたが、夏の終わりのいい思い出になりました。ありがとうございました。

2014年09月
コンフォートホテル姫路 2014年10月01日 17:51:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回料金やサービスにおいてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様に安心・快適に過ごしていただけるよう日々精進して参ります。また姫路へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

お散歩55さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

お散歩55さん [40代/女性] 2014年06月18日 10:54:21

リニューアルされたということで、お部屋が清潔できれいでした。広さも十分でした。
ベッド、枕も心地よくて快眠でした。ただ、ツインの窓側のベッドで寝ましたが、窓のカーテンが少し短くて、明け方、日差しが差し込んで早くに目が覚めてしまいました。

2014年06月
コンフォートホテル姫路 2014年06月18日 17:05:14

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室のカーテンに関しまして、お客様の快眠の妨げになってしまい、申し訳ございませんでした。設備の関係上、早急な対応は致しかねますが、お客様からの貴重なご意見として、改善に努めてまいります。しかしながら、ベッドや枕にご満足いただけた様子が窺え、光栄に存じます。また姫路にお越しの際は、当ホテルをご愛顧くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

●●【6/2~6/15限定】HotDeal☆☆☆14days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年04月01日 00:49:07

3月29日家族で宿泊しました。子どもの添い寝、朝食が無料だったのでここに決めました。
清潔感があり部屋も広く大変満足でした。朝食は無料だったので期待はしていませんでしたがとてもおいしくて子どもたちも喜んでたくさん食べていました。
あと、ホテルに着いてから夜の12時までコーヒーが飲み放題というのも嬉しいです。
部屋から新幹線が見えたのが良かったです!
ただ、ホテルでいただいた地図を見て夕食をとる場所を探したのですが土曜日の6時頃というのに地図にのっていたところのほとんどが閉まっていました。。。
だいぶ歩いて探せたのはうどん屋さんでした。
帰りは散歩がてらに違う道で歩いて帰るとたくさん素敵なお店があり地図を見なければよかったと少し後悔しました。

コンフォートホテル姫路 2014年04月01日 17:43:23

この度はコンフォートホテル姫路をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましては、お子様にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけるサービスを目指して参ります。しかしながら、夕食の飲食店につきましては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。地図の内容につきましては至急確認を行ない、お客様にはできるかぎり新しい情報をお伝えできるよう努めて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

tora1091さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2014年03月09日 20:51:01

来月消費税上がるため掛け込み仕事多く、月の半分ホテルを転々としてのホテル住まい。
久々に宿泊しました。
土曜日の為、家族連れ、ビジネスマン混在で満室でしたが、今回は4F端の部屋でしたので、静かで良く眠れました。
ホテル住まい続く中で一番寝心地が良かったです。
また機会あれば、利用します。有難う!

コンフォートホテル姫路 2014年03月11日 17:31:32

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。多数ご宿泊なさるホテルの中で当ホテルの寝心地のよさにご満足していただき、ご好評いただいたこと、光栄に思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。