コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

トーキー仲間さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

トーキー仲間さん [60代/男性] 2019年01月18日 22:38:06

部屋的には、1人宿泊するには十分な広さでした。
価格的にもお安く、中心地にも近いので便利だと思います。
ベッドも140cmあり。大柄な私にとってはとてもくつろぎやすかったように
思います。又、朝食のバイキングも種類が多く
又、機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2019年01月22日 12:07:45

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地や無料朝食サービスなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

今後も、お客様にご満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月16日 14:37:15

9/8に宿泊しました。当日の急な予約で夜中のチェックインでしたが、禁煙の部屋が取れ、かつスムーズに対応くださり安心できました。他の方のレビューにあった通り、翌朝の朝食も美味しく予定外にゆっくりしてしまいました。

コンフォートホテル姫路 2018年09月20日 11:14:44

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

総合的にご満足いただけた様子に嬉しく存じます。
当ホテルでは、24時間いつでもスタッフが対応できる体制でござますので、ご安心くださいませ。

朝食は、サラダやフルーツなどの定番メニューに加え、季節限定メニューがございます。この季節は、秋のきのこスープをローテーションメニューに加えてご提供を致しております。

姫路店だけではなく、全国のコンフォートホテルでもお召し上がりいただけます。
機会がございましたら、是非ともご賞味くださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。

キートダイさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年09月02日 22:02:28

朝食goodです。

コンフォートホテル姫路 2018年09月05日 18:21:47

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、季節毎に変わるメニューや日替わりメニューなど、お客様によりご満足いただけますよう、取り組んで参ります。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月01日 06:18:53

朝食は良いと聞いてましたが、想像以上に良かったです。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2018年09月11日 09:43:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 22:08:31

全館禁煙なので喫煙者と泊まる場合、隣のコンビニで吸ってきてもらいましょう。

お部屋は狭さは感じなかったけど、エアコンかユニットバスか出所がわからないカビ臭が部屋を出かけて戻ると空気清浄機つけてても感じました。少ししたら慣れるのか感じなくはなりますが。

朝食は美味しく頂きました。補充も早く混んでいても急かされることなくゆっくりできました。

コンフォートホテル姫路 2018年08月29日 12:08:40

お部屋の臭いにおきましては、大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
定期的な清掃作業は行っておりますが、このようなご指摘をいただき心苦しい限りでございます。
再度、メンテナンス方法を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
また、当ホテルチェーンは、全店で禁煙化を行いました。
その関係上、オペレーションにつきましても、館内案内やチェックイン時のご案内方法を見直す必要がございます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

朝食につきましては、お褒めいただき光栄に存じます。
今後におきましても通常メニューを始め、季節限定メニューも随時提供して参ります。
是非ご期待くださいませ。

それでは、姫路にお越しの際には、当ホテルをご指名いただけますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年08月16日 14:50:37

いつも利用しています。
どこでも同じ朝食が食べられて、安心できます。

2018年07月
コンフォートホテル姫路 2018年08月20日 18:22:49

季節ごとや日替わりのメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

ゴルフ好きのおじさんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ゴルフ好きのおじさんさん [50代/男性] 2018年06月28日 06:32:27

姫路へ出張の際は、いつもお世話になってます。
コンビニはホテルの隣にあり繁華街へも徒歩数分で行けるので
とても便利です。
朝食は品数が多く、とても美味しいです。

2018年06月
コンフォートホテル姫路 2018年06月29日 17:08:10

平素より、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

朝食サービスにおきましては、定期的なメニューの見直しを行いながら、お客様によりご満足いただけるよう力を入れて取り組んでおります。
次回お越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月21日 13:11:00

新しくてコンパクトで綺麗なホテルです。
非常に合理的にレイアウトされており、シングルですが、セミダブルベッドで、
寝心地抜群でした。
無料朝食も充実しており美味しかったです。朝はコーヒーが無かったのが残念でした。
(どこかにあったのかも知れませんが見えなかったので)
バストイレはこの値段なら仕方ないけど、とても狭かった。
でも清掃が行き届いており、全体としてゆっくり休めたので満足です。

コンフォートホテル姫路 2018年05月22日 11:13:28

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーサービスにつきましては、ご朝食会場の混雑状況により、提供場所が大変分かりにくく、お客様にはご不便な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ウェルカムコーヒーサービスと同じ場所にてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ、ご朝食とご一緒にお召し上がりくださいませ。

しかしながら当ホテルに関して、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月15日 17:54:52

We all enjoyed with your services, BF, etc

コンフォートホテル姫路 2018年05月17日 11:57:37

We are glad to hear you enjoyed our services and breakfast.

We are looking foward to seeing you soon again.

Thank you for staying in our hotel and your message.

マーサ9639さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

マーサ9639さん [40代/男性] 2018年04月02日 23:14:41

今回は、姫路城見学とお花見もかねて利用させてもらいました。
施設は、普通のビジネスホテルと一緒でしたが、朝食サービスが大変よくびっくりしました。
あの朝食付きならお値打ちに泊まらせて頂きました。

コンフォートホテル姫路 2018年04月03日 18:03:15

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、大変光栄でございます。

これからも、皆様方にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。

また、姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 19:31:25

以前出張で利用させて頂いたことがあったのですが、その時の印象が良かったので今回観光旅行でリピートしました。建物や部屋は結構新しめなのかとても綺麗でした。フロントの方の対応もとても丁寧な印象を受けました。ウエルカムコーヒーのサービスはとてもうれしいのですが、抽出するのに少し時間がかかるなあというのが正直な感想です。
無料の朝食サービスですが、品数も十分豊富でとても美味しかったです。ただ、なぜお皿やパンがその他の料理が置かれた壁際のテーブルから離れて置かれているのかがよくわかりませんでした(スペースの都合でしょうか?)。一緒にした方が便利な気がします。
立地はやや駅から離れていますが十分に徒歩圏内ですし、コンビニもお隣にあり便利です。機会があればまた利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル姫路 2018年02月20日 17:30:27

当ホテルの客室やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、感激しております。

ウェルカムコーヒーにつきましては、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、お待たせしております。
香り豊かなコーヒーをお召し上がりいただくためにも何卒ご了承くださいませ。

また、朝食会場のレイアウトにつきましても貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
構造上の問題であり限られたスペースの中で私どもも苦慮しております。
今すぐに改善できかねるため、お客様にはわかりづらく申し訳なく存じますが、朝食スタッフが皆様へお声掛けするなど工夫し、案内を強化してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会があればぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月02日 12:14:04

1月23日宿泊させていただきました。ロビーで お釣りを貰うのを忘れていたら、わざわざ室まで持参いただき、ありがとうございました。朝食もメニューが豊富で何を食して良いのか迷う次第です。コンビニは隣にあり便利です。

コンフォートホテル姫路 2018年02月02日 19:04:56

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
また、無料朝食サービスにご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう、おにぎりやスープなど一部メニューは日替わりにてご提供しておりますので、是非またご賞味くださいませ。

今後もお客様から同様の言葉を頂戴できるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月27日 18:44:32

無料朝食は大変良かった。部屋も思ったより広く、ゆっくりできました。

コンフォートホテル姫路 2017年12月28日 17:47:11

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスやお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 19:55:51

価格や広さなど満足。空調の調整が難しかったことだけが残念。

コンフォートホテル姫路 2017年11月27日 17:44:45

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

空調の調整につきましては、フロントでの集中管理となっており、各客室でご利用いただけますのが風量の調節のみであり、ご不便をお掛けしております。
大変心苦しい限りではございますが、施設の問題のため、すぐの改善に至ることは難しい状況でございます。
フロントにて毛布の貸し出しを行なうなど、できる限りの対応に努めさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のご意見を取り入れ、より一層快適なホテルとなりますよう精進いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ソフトムラ0317さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ソフトムラ0317さん [50代/男性] 2017年10月17日 09:57:23

コンフォートの朝食が進化してびっくり。前はひどかった

コンフォートホテル姫路 2017年10月18日 12:07:57

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスの内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。「BalanceMorning-バランスモーニング-」をコンセプトにし、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシー感のあるメニューをご用意しております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

takashi0207さん [50代/男性] 2017年09月03日 17:04:50

いつも利用しています。
コンフォートは、どこでも同じ朝食が食べられて安心です。

コンフォートホテル姫路 2017年09月04日 11:09:24

いつも安心して朝食をお召し上がりいただけているようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
店舗によっておにぎりやパンは異なりますが、基本のメニューは全店共通でございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

現在当ホテルは全国に展開しておりますので、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
コンフォートホテル姫路スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月28日 20:40:14

朝ごはんは無料なのに大変充実していました。
お部屋もそれなりに良かったのですが、エアコンの音がとても大きくて、眠れませんでした。家庭用のエアコンでしたが、古く、風量を弱めることもできずに、いつでも強風で辛かったです。もちろん、エアコンを切ると暑すぎました。
部屋が同じでなければ、また泊まりたいです。

コンフォートホテル姫路 2017年08月29日 17:29:05

エアコンの騒音につきまして不快な思いをお掛けし心よりお詫び申しあげます。
まだまだ暑い日が続く中、快適なお部屋を提供しなくてはならないところ、このような事があり心苦しい限りでございます。
早急に原因を追求し、改善に努めて参ります。

朝食サービスにつきましては、ご満足いただけた様子に安堵しております。
今後もお客様のご意見、ご感想を大切にし、より充実したサービスをご提供できますよう精進してまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mk0007トトロさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

mk0007トトロさん [50代/男性] 2017年08月08日 10:08:26

駅に近く、駐車場もありよかったです。
朝食が食べたいものが、多く満足しました。

コンフォートホテル姫路 2017年08月09日 17:21:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や駐車場、無料朝食サービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
敷地内の駐車場は先着順ではございますが、26台分のスペースがございますので便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さん [50代/男性] 2017年07月13日 16:18:41

いつも利用しています。無料で美味しい朝食が気に入っています。
ただ、今回泊まった部屋のシャワーは威力が無く、節水シャワーを使っている自宅にいる期分でした。

コンフォートホテル姫路 2017年07月14日 17:20:55

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました客室のシャワーに不備があり、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室のシャワーを早急に確認、修繕し、改善いたします。

無料朝食サービスについて、お気に召していただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからもコンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月17日 07:05:50

車利用でした。横の平面駐車場を利用でき良かったです。ホテルから色々歩いてみましたが駅、姫路城等苦になる距離ではありませんでした。チェックアウト日に城へ歩いて行きたく車の駐車を昼までお願いしましたが気持ち良く了承してくれました。また、私バイクツーリングで色々な所へ宿泊するので散歩の際に大型バイクを駐車出来る所も見てましたが、ホテル隣のコンビニの通りだったかな?大型バイクも安心して駐車出来る駐輪所がありました。当然コンビニが隣と言うのも便利です。
朝食ですが、私は普通と感じましたが同行者は美味しく種類も豊富で良かったと言ってました。また、朝食会場の男性スタッフの対応は大変感じが良く、良い1日のスタートとなりました。
ツインを利用しましたがこの金額には大変満足でした。ただ、トイレスペースが狭く使いにくかったです。大柄な方には苦痛かも知れません。

コンフォートホテル姫路 2017年05月18日 16:45:38

浴室のトイレにつきましては、仕様上の問題であり今すぐに改善することは難しいため、ご意見を参考とさせていただき、今後の課題としてお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

しかしながら、ご滞在中は姫路城に徒歩で観光されたり、隣にコンビニがあることにより便利にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
ご投稿のとおり当ホテルの敷地内にバイクの駐輪場がございませんので、コンビニの横の通りにあります市営の駐輪場にお停めいただくこととなります。

また朝食スタッフの対応をお褒めくださり、嬉しい限りでございます。これからもご宿泊いただく全てのお客様が気持ちよくご出発していただけるよう、お客様への感謝が伝わる対応を心がけて参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】