コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 20:47:06

部屋は比較的に広かったです。ウェルカムサービスの、レモンウォーターも美味しかったです。朝食は、バイキング方式で、雑穀米やクロワッサン、サラダ、ウィンナー、スクランブルエッグ、ヨーグルト、スムージー、オニオンスープ、やさいスープ、などなど、多く揃っていましたし、美味しかったです。食事後、すぐに、テーブルをアルコール消毒されていましたし、綺麗なテーブルで、ゆっくりと朝食を摂ることができました。

コンフォートホテル姫路 2023年07月20日 17:12:17

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。

また当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりメニューを提供しております。
その他にも季節限定メニューのご用意もございます。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また姫路にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 18:45:14

朝食が思っていたより良かったです。

コンフォートホテル姫路 2023年07月13日 13:58:50

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
”ColoryourMorning”をコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月04日 19:53:25

朝食がオシャレで味も美味しく、朝からテンションあがりました。
好き嫌いが多い子供も、ターメリックライスを気に入り3回もおかわりさせてもらいました。

姫路駅とホテルの間に繁華街もあるので、夕食は困りませんでした。

チェックイン前に荷物を預けることもでき良かったです。

コンフォートホテル姫路 2023年07月10日 16:04:12

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様もたくさん召し上がっていただけたとお伺いし、スタッフが大変喜んでおります。
季節ごとにもメニューの変更も行っておりますので、是非今後もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ヤスヲさんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ヤスヲさんさん [40代/男性] 2023年06月22日 15:53:16

駅から徒歩5分ほどの立地で、すぐ隣りにはセブンイレブン。
食事をするにも買い物にも好立地でした。
部屋の中は、チェーンなので一定のクオリティが担保されてました。デスクも広く、チェアも背もたれ付きと仕事もやり易い環境で満足です。
ユニットバスは、標準で、可もなく不可もなし。
朝食はチキンライスにスクランブルエッグ、ソーセージ、ジャーマンポテト、サラダ、パン4種、スープ2種、スムージー、ミルク、デザートフルーツと盛りだくさんで朝から満腹でした。
全国のビジネスホテルに泊まってますが、安心のチェーンです。

コンフォートホテル姫路 2023年06月26日 14:42:46

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また当ホテルがオススメしております朝食についてもたくさんのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

ご利用いただくお客様の旅が実りあるものになりますよう、これからもお客様視点での温かみある接客を心がけて参ります。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2023年06月21日 19:58:57

大変満足度の高い宿泊となりした。仕事の疲れがしっかり取れて、朝からビュッフェでパワーがつきました★

コンフォートホテル姫路 2023年06月23日 11:23:27

更に、当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2023年06月21日 15:50:29

立地は繁華街に近く便利。でも道路のそばにありながら騒音などは気になりませんでした。某チェーンホテルと違い、無料朝食の室の高さに驚かされました。駐車場代金も安く、とても満足です!

コンフォートホテル姫路 2023年06月23日 11:23:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また当ホテルは姫路駅まで徒歩約10分、近くの商店街まで徒歩約5分、姫路城まで徒歩約15分ほどの場所にあり、ビジネスのお客様、観光で姫路へお越しのお客様に便利にご利用いただいております。

次回姫路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しろくろしろ401さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

しろくろしろ401さん [50代/女性] 2023年06月04日 23:17:39

駅から近く隣にはコンビニ。受付スタッフ、朝食スタッフ、皆さん感じが良かったです。朝食が思った以上に良く、補充も次から次へと。レモン水やコーヒーなどドリンクサービスも嬉しいポイントでした。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2023年06月08日 13:20:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートができましたことを大変嬉しく存じます。

また当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。
スープやおかず類は、一部日替わりで提供しております。
また季節ごとに限定メニューも一部ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様皆様にコーヒーサービスを提供しております。
14:00~24:00までの間、豆から挽いた香り豊かなコーヒーをお好きなだけお楽しみいただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にも最適です。

投稿者さん 2023年05月26日 16:02:22

夜遅くなり23時以降にチェックインになりましたがフロントさんの丁寧な感じで安心して泊まれました。朝食もいちごスムージーが美味しくてそればっかり飲んで満足できました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月18日 09:37:28

朝食がオシャレでヘルシーで美味しい

コンフォートホテル姫路 2023年05月19日 13:59:12

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりまして、季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

miyapiiinaさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

miyapiiinaさん [30代/女性] 2023年05月10日 22:41:50

GWに夫婦で仕事のため宿泊しました。姫路駅からも近く、隣にはコンビニがありとても便利でした。
朝食も全員についてるようで、スープやパンなど、その日の食べたいものを選んでいただけたのが良かったです。
お部屋もビジネスホテルのサイズですが、清掃もきっちりされていてとても綺麗でした。
ベッドも気持ち良く、疲れも取れてしっかり休めたので、お値段的にもとても満足のいく良い宿泊になりました。
ありがとうございました!

コンフォートホテル姫路 2023年05月15日 16:57:03

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めてまいります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月10日 21:49:00

久しぶりの宿泊となりました。リーズナブルな料金を求めた結果で何も申すことはありませんが、ダブルしかなく心配しましたが、解消のため毛布を依頼しましたところ瞬発いれず持参戴き布団の片方へのずれもなく熟睡出来ました。
感謝です。
もう少しツインを増やして欲しいです。

コンフォートホテル姫路 2023年04月14日 14:52:30

ご希望の部屋タイプでご案内が出来なかったにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

投稿者さん 2023年03月31日 19:56:23

前日に予約しましたが、朝食無料付きですごくお得で、おいしかったです。カフェエリアもあり、珈琲を飲みながらくつろげました。

コンフォートホテル姫路 2023年04月06日 15:08:22

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 04:24:02

リピートしたい内容でした。

コンフォートホテル姫路 2023年04月06日 15:08:21

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「リピートしたい」との言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月16日 07:19:04

最終新幹線で到着しました。
深夜のチェックインにも拘らず、笑顔で対応頂き、ホッとしました。
設備もそうですが、従業員の方の対応がよかったです。
また、コンフォートホテルに泊まりたいです。

コンフォートホテル姫路 2023年03月20日 20:52:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、光栄でございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、これからも末永くコンフォートホテル姫路及び全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月13日 11:38:24

スタッフの方の礼儀正しさと親しみやすさのバランスが素晴らしかったです。
朝食も他のホテルではあまりみたことのない美味しそうな品があり、大満足です。

コンフォートホテル姫路 2023年03月18日 18:30:23

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 15:33:17

部屋はきれいで設備も良くて気持ち良く宿泊出来ました。

コンフォートホテル姫路 2023年03月18日 18:30:16

お部屋の清潔さにお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、清掃には力を入れております。

投稿者さん 2023年02月26日 11:23:39

2/19から6泊しました。
ウェルカムドリンク類に満足しました。
部屋が明るいのも良い。
冷蔵庫がセパレートが良い。
不満、あさ味噌汁納豆が無いのがつらいです。味は満足、フルーツはリンゴがよかった。
映画等も無料が良いかと思います。

コンフォートホテル姫路 2023年03月10日 10:56:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路を選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しまして、「Color your Morning」をコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

今後もお客様からいただいたお声を基に、より良いホテルを目指して参りますので、また姫路へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月24日 23:35:52

部屋がキレイで、掃除も行き届いており、大変快適でした。
また朝食の質が上がっており、美味しくいただきました。
コンビニが隣にあり、利便性も良かったです。また利用したいです

コンフォートホテル姫路 2023年03月10日 10:56:26

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、姫路にお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月23日 16:19:32

とても良かったです

コンフォートホテル姫路 2023年02月25日 14:34:28

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月13日 20:43:46

当日予約をして向かいましたが、丁寧に対応していただきました。
朝食もついて、このお値段で泊まれるのはありがたいと思いました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2023年02月23日 19:33:52

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食無料サービス◆◆