コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月07日 14:15:24

早期予約とはいえ、この宿泊費を考えると、すべてが満点です。
たいへん満足の宿泊となりました。次回もよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル姫路 2020年01月14日 17:46:25

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激いたしております。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
また次回お目にかかれますことを、心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 21:28:46

姫路出張に際の定宿にしております。
定宿のする理由は
①スタッフの対応がよい
②部屋がきれい
③朝食がおいしい
④宿泊のコスパが良い
の利点で宿泊してます。

ただ1点だけ改善していただけるのであれば改善して欲しい点は
駐車場の事です。
仕事の都合で宿泊当日、早めにチェックインしホテル内の駐車場に停めるが
外出し帰って来るとホテル内の駐車場が満車になると
近隣の駐車場に停める事になります。
早くにチェックインしているので駐車スペースの確保をしていただければ
有難いです。

コンフォートホテル姫路 2019年12月24日 17:58:23

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご意見をもとに、よりよいサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chipitomiさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

chipitomiさん [40代/男性] 2019年11月06日 14:13:34

姫路城へ行って、夜のライトアップも眺めたい!と、宿を検索したところヒット!隅々迄綺麗で朝食も色々選べて美味しく美味しく頂き快適に過ごせました!ヽ(*´∀`)ノ
またよろしくお願いします!

コンフォートホテル姫路 2019年12月03日 19:26:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

今後も、より快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月19日 09:41:03

コンフォートはどこも同じサービス、品質でコスパも良い。

コンフォートホテル姫路 2019年10月21日 17:22:23

お客様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同で努力してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月26日 13:51:30

親切な対応で、安心して宿泊できました。
雨が降ってたので、連泊している間、傘の貸し出しもあり大変助かりました。

コンフォートホテル姫路 2019年08月26日 18:11:33

スタッフの応対についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お客様の観光のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
傘のほかにも様々な備品の貸し出しを行っております。
折り重ね枕や足用枕などは、皆様よりご好評いただいております。
次回当ホテルにてご宿泊の際にはぜひともご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

[エコステイ]清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月26日 12:08:12

朝食会場で対応されている方が、丁寧でよかったです。

コンフォートホテル姫路 2019年08月26日 18:11:27

この度はコンフォート姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様に安心して快適に過ごしていただけるよう日々精進して参ります。
また次回姫路へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月19日 22:07:56

これまで泊まったビジネスで1番快適に過ごせました。

コンフォートホテル姫路 2019年08月25日 11:08:27

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉のご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これに満足することなく更に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同で努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

串かつマンさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

串かつマンさん [50代/男性] 2019年07月11日 11:02:17

朝食は美味しかった

コンフォートホテル姫路 2019年07月20日 10:29:42

この度はコンフォートホテル姫路に
ご宿泊いただきまして、

朝食内容にお褒めの言葉を
頂戴することができ、光栄に存じます。

今後も季節限定メニューやサラダなどの
ローテーションメニューを充実させ、
より充実した朝食となりますよう
取り組んで参ります。
ご期待くださいませ。

お客様の、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sigeki1960さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

sigeki1960さん [70代/男性] 2019年04月10日 17:41:36

すべてに申し分なし。
姫路観光には最適です。

コンフォートホテル姫路 2019年04月12日 15:58:13

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変光栄に存じます。
今後も慢心することなく、日々お客様のご意見、ご感想に耳を傾け少しでも、お仕事や旅行のお手伝いなどができればと考えております。

ホテルにおきましては、観光マップをはじめ、飲食店マップも取り揃えております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
それでは、今後ともどうぞコンフォートホテル姫路をよろしくお願いを申し上げます。

串かつマンさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

串かつマンさん [50代/男性] 2019年04月07日 16:06:55

満点付けましたが、朝食スペースが狭く、お客が一杯で出直したところがやや不足な部分でした。

コンフォートホテル姫路 2019年04月08日 12:44:18

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

朝食コーナーにつきましては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。

しかしながら、高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 20:19:15

検索時に朝食のミネストローネを見てホテルを決めました。日替りとのことでしたが、翌朝ありました。嬉しくておかわりしました。他のメニューも美味しくて満足しました。部屋も明るくて良かったです。

コンフォートホテル姫路 2019年02月12日 18:42:54

また、お忙しい中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っており、季節や日替わりのメニューもご用意しております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

GMPkingさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GMPkingさん [50代/男性] 2019年02月03日 11:40:29

最近朝食におにぎりがなくなり、ごはんものはチキンライスになったようですが、おにぎりがよかったので少し残念です。

コンフォートホテル姫路 2019年02月08日 18:47:18

いつもコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

朝食方針の変更にともない、おにぎりは廃止させていただきました。
ご好評いただいておりましたので誠に心苦しく存じます。
今後は、おにぎりおに変わるメニューを充実させ満足いただけますよう取り組んで参ります。
それで
は、今後ともコンフォートホテル姫路をよろしくお願いを致します。

投稿者さん 2019年02月01日 18:51:06

添い寝OKだったので親子で泊まりました。とてもよかったです。

コンフォートホテル姫路 2019年02月05日 17:56:43

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけますよう精進してまいります。

まだまた寒さの厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

管制塔さんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

管制塔さんさん [50代/男性] 2019年01月08日 14:01:01

駅にも繁華街にも姫路城にも近く最高の立地でした。部屋もきれいで朝食も美味しく申し分ありませんでした。スタッフの皆さんは最高の笑顔でした。

コンフォートホテル姫路 2019年01月09日 19:24:55

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
総合的にご満足を頂けたご様子に大変光栄に存じます。

また、スタッフの笑顔についても触れて頂きありがとうございます。
今後も朝食をはじめとするサービス面や、設備メンテナンスを強化し、より一層、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

サナ7982さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

サナ7982さん [30代/女性] 2018年10月02日 23:14:14

初めて急遽仕事終わりから、直ぐ鳥取から来ました。1泊から2泊に切り替えました。フロントさん達も笑顔で歓迎して頂いて親切でご丁寧で良かったですね。翌朝朝食会場に向かうと、朝食係のおじ様達が笑顔で御出迎えです。頑張って朝食のメニューの足らないところには必ず頑張って補充してましたね、私は朝食係のおじ様達に感動して同じサービス業で仕事してる私も皆さんがフロントさんや朝食係のおじ様達と掃除係が一致団結して毎日お客さんの為に頑張ってる姿には伝わってきました、今日で1日が、早いもので、心残りや名残惜しくもなく感動と満足度を通り過ぎて嬉しい限りで、て鳥取に戻れます。朝食も美味しくて、ベッドも快適すぎてずっと寝てたいです。お風呂もいい湯加減で癒されたし、コーヒーやレモンウォーター飲み放題ていうのが魅力的ですね、何杯も気に入っておかわりしちゃた、2泊3日本当にお世話になりました。ありがとうございました。これからもコンフォートの皆さん頑張ってね。また来ます

コンフォートホテル姫路 2018年10月05日 11:51:29

この度はコンフォートホテル姫路へご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や無料朝食サービスなどにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応についてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

次回またお客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともコンフォートホテル姫路ならびに当ホテルチェーンを、よろしくお願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】【あいたい兵庫】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

GMPkingさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GMPkingさん [50代/男性] 2018年09月13日 21:40:10

忘れ物をしてご迷惑をおかけしました。迅速、丁寧かつ笑顔でご対応いただいたことが印象的でした。ありがとうございます。

コンフォートホテル姫路 2018年09月15日 15:21:54

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

今後も末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にはくえぐれもお気を付けください。

投稿者さん 2018年08月25日 20:16:18

子供と2人でお世話になりました。
私の携帯電話が調子悪くなり、見て頂き助かりました。
チェックアウト後の観光の間、荷物を預かってくれてとても助かりました!

コンフォートホテル姫路 2018年08月27日 17:15:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年07月31日 00:25:22

今回、2泊させていただきました。チェックインが予定より 2時間以上早くなってしまいましたが、快く対応していただきました。
綺麗なお部屋で、照明も明るく 子供が夏休みの課題も部屋でするので、照明が明るいのは助かりました。滞在中、とても過ごしやすかったです。朝食は、種類もあり 選べます。食べ物の補充など、気配りがよく行き届いていて、とても良かったです。
ホテルの隣にコンビニがあるのも便利でした。

2018年07月
コンフォートホテル姫路 2018年07月31日 19:07:44

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様が今回のご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

当ホテルに関しまして、「とても過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、施設の美観維持やサービスの向上に努めてまいりますので、次回姫路にお越しの際にも、当ホテルをご愛顧くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

GMPkingさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GMPkingさん [50代/男性] 2018年05月31日 12:49:02

ここには50回以上利用したと思うが、2-3の事例を除きほとんど問題は感じられない。部屋のきれいさ、コーヒーおよび朝食無料でコストパフォーマンスが高く十分な内容と思われる。従業員の方の挨拶、対応はいつも親切丁寧である。同様の高コスパライバルホテルと比べても優勢なんじゃないかと思う。
書き込みの中にはこんな不愉快なホテルは初めてだ、みたいなのがあったが、何があったのかは不明だが私の経験ではあり得ない。スタッフの方は自信とプライドを持っていただいて良いと思う。なので私はまたここを利用する。

コンフォートホテル姫路 2018年06月01日 16:50:55

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、温かい言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスやスタッフ応対に対してお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう、尽力してまいります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
暑い日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にお気をつけください。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

水着と目覚まし時計さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

水着と目覚まし時計さん [40代/女性] 2018年05月26日 23:09:08

5月5日、親子3人で2部屋利用しました。
GW真っ只中に朝食付きで1万円以内でした!
私は小学生高学年の娘とダブルベッドで寝ましたが、もちろん広々としているわけではありませんが、窮屈さは無かったです。
朝食は食材数は少ないですが、温かいスープが2種類あって、工夫しているのが感じられました。

スタッフの対応も良かったです。
部屋には大人の人数分のスリッパのみ準備されていて、娘の分もお願いするとすぐに持ってきて頂けました。(スリッパは大人サイズのみだそうです)
また、朝食時はさりげなくテーブルを片付けたり、声をかけられたり、気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル姫路 2018年05月29日 19:27:07

当ホテルのサービスにお褒めの感想を賜り大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、小学生以下のお子様が添い寝という条件であれば、無料でご案内をしており、お得でございます。
また、全国のコンフォートホテルでも同様のサービスでございます。
各地方にお出かけの際は是非ご活用くださいませ。

今後も、快適にお過ごしいただけますよう、お客様のご意見、ご感想を大切にし、サービスに反映できますよう、スタッフ一同より一層精進致します。
また、機会がございましたら、是非ともコンフォートホテル姫路をよろしくお願い申し上げます。