コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

1230tomoさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

1230tomoさん [60代/男性] 2020年11月26日 23:40:00

朝食付、でした。早めに食堂に行きました。おいしかったです。

コンフォートホテル姫路 2020年11月27日 17:51:44

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただいきましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しいただいた際にも、ぜひご利用くださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 09:13:04

テレビサイズが小さい

コンフォートホテル姫路 2020年11月06日 11:19:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

テレビの大きさにつきまして、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、早急な解決には至りませんが、お客様のご意見は貴重なご意見として頂戴いたします。

また、甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月01日 17:01:51

部屋の広さと設備はコスパ的に妥協しますが、やはりユニットバスの段差が気になりました。それとフェイスソープも備えて欲しかった。

コンフォートホテル姫路 2020年11月02日 18:04:26

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスの段差やフェイスソープのご準備がなく、ご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
設備的な問題ならびに全店統一のアメニティを使用しているため、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ラムロキラさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ラムロキラさん [40代/男性] 2020年10月23日 23:43:52

朝食が遅かったため、パンの種類が2種類しかなく、駅からも思ったより遠く感じた。

コンフォートホテル姫路 2020年10月27日 17:13:44

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食についてご期待にそえず、誠に心苦しく存じます。
お客様から頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2020年10月17日 15:05:52

食事が口に合いませんでした。
白米、納豆等もあると良いと思いました

コンフォートホテル姫路 2020年10月20日 11:29:24

しかしながら、せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食につきまして、ご満足いただけなかったご様子がうかがえ、この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

※【 4連泊割引 】 4Nights 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

ライフ1565さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ライフ1565さん [40代/男性] 2020年10月07日 17:25:21

出張で利用させていただきました。
トイレなど古さを感じるところが残念でした。

コンフォートホテル姫路 2020年10月09日 13:32:24

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

トイレにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、早急な改善は出来かねますが、老朽が目立たないよう、より一層清掃やメンテナンスに磨きをかけて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いに存じます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月04日 18:03:04

コロナ対策は結構出来ていました。

コンフォートホテル姫路 2020年10月06日 14:30:54

感染症予防の対策につきまして、ご滞在中はご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございますが、大変嬉しく存じます。
この度の予防のご協力に、心よりお礼申し上げます。
お客様のご協力あってこそ、スタッフ一同予防対策へ励むことができると存じております。
このようなお客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

その他のサービスにつきましても、より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2020年07月26日 00:05:37

値段から言えば朝食はすごくいいと思うし、部屋も悪くないし、サービスも良かったです。でも、残念なのは、体温を測ったりとか、アルコール消毒とかはあるのに、部屋にはハンドソープがなかったことです。このコロナの時期にハンドソープがないことには驚きました。

コンフォートホテル姫路 2020年07月28日 14:37:03

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ハンドソープでございますが、浴室にございますボディーソープがハンドソープと兼用となっております。
こちらの案内不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、よりよいサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2020年06月14日 20:38:51

ビジネスで利用しました。残念だったのは、新型コロナのせいで朝食がお弁当になっていた事ですかね!!
                                KJ

2020年06月
コンフォートホテル姫路 2020年06月15日 14:53:16

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症対策のため、無料朝食サービスも、提供内容やスタイルを変更させていただいております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後も、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

くにくに2525さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2020年03月07日 16:36:54

コンビニが隣はイイ!

2020年03月
コンフォートホテル姫路 2020年03月12日 19:03:09

また、大変嬉しいご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に付きましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これに満足することなく、更に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で努力してまいります。

投稿者さん 2020年01月05日 20:22:07

エアコンの音が大きいのが、気になった。安いプランだから仕方ないが。

コンフォートホテル姫路 2020年01月14日 19:48:05

エアコンの音につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

nobuaki8さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

nobuaki8さん [50代/男性] 2019年12月27日 22:43:06

外国人が多いせいか、廊下での話し声がうるさかった。朝食も遅かったせいか、ほぼ残ってなく、補充もされていない。残念なホテル

コンフォートホテル姫路 2020年01月02日 17:12:35

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、朝食のご用意が至らず、お客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳なく存じます。
朝食に関しましては、このような不手際がないよう、こまめな補充を心掛け、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月05日 14:29:06

エアコンの調整が、各部屋で出来ず、体調を崩しかけた。
冷房が必要な状態にもかかわらず、暖房に変更され、変更は出来ない対応。
窓を開けることが出来た為、助かった。

コンフォートホテル姫路 2019年11月13日 12:01:08

また、お忙しいところご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のエアコン調整に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
一括管理と設備的な問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、お寄せいただいたご意見は貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月05日 00:40:29

早割で予約。2人の利用でお得に泊まれました。

11月の連休中の利用で混雑していましたが、チェックイン
とアウトに比較的待たされることはありませんでした。
ホテル前の駐車場は直ぐ満車になるので周辺パーキングの利用が可能でした。

姫路城、商店街、駅前と歩いて回れる位置で便利でしよ。

コンフォートホテル姫路 2019年11月07日 15:22:51

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進してまいります。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

りあぞうさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

りあぞうさん [30代/女性] 2019年07月15日 09:34:02

遠方から試合の為に利用しました。早く着いてしまい、子供は時間潰しに疲れ果て、早くホテルでゆっくりしたいと言うので、ダメ元でチェックインより早めに交渉、結果はやはりダメ。またホテルを後にし時間潰しに…。掃除がまだであったにしろ、その一室を早めに優先してしてくれてもいいだろうに、そんなとこもマニュアル通りではなく、その時その時の対応でサービスしてくれたらいいのにと思いました。

コンフォートホテル姫路 2019年07月24日 17:41:56

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋へのご案内についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

津傘真理保さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

津傘真理保さん [60代/男性] 2019年06月09日 11:55:32

姫路駅から夜に歩いたので少し遠く感じた。
ホテルはどこにでもあるビジネスホテルなのですが、フロントの方がほかのホテルよりも親切な感じがしました。
朝食は可もなく不可もなくといった感じでした。

コンフォートホテル姫路 2019年06月09日 17:11:31

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もいつご来館頂きましてもご満足いただけますよう、接客サービスの向上に館内整美にと精進致してまいります。
次回姫路へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 20:00:45

朝食に白いご飯が欲しかった

コンフォートホテル姫路 2019年05月08日 15:56:41

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、朝食メニューに白ごはんがなく、3種類のピラフを日替わりでご用意しております。
ご満足いただくことができず、大変心苦しく感じております。
その他のメニューでは、ペンネなどのサラダメニューやグリルチキンなどの惣菜メニューが充実しておりますのでご賞味くださいませ。

今後もお客様のご意見、ご感想をもとにより充実した朝食メニューとなりますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【あいたい兵庫】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

INAZUMA-4さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

INAZUMA-4さん [30代/女性] 2019年05月06日 19:05:49

姫路城にも近く駅前だったので便利でした。
チェックイン予定時間を18時にしていたのですが、渋滞で遅くなり20時過ぎに到着となりました。その際、19時52分にホテルから電話があり「本日はお泊りになるのでしょうか」と突然聞かれ驚きました。確かに遅れる連絡をしなかったこちらも悪いですが、宿泊費は事前決済済みであったし、予定から2時間経たないうちの連絡は普通なのでしょうか?到着してわかったことが、その日は満室で一部屋でもキャンセルがあればすぐに販売したかったのだろうと察しました。しかし宿泊費が事前決済済みである宿泊者に対して予定から2時間経たないうちの「お泊りになりますか」の確認は多少の不快感を感じました。

コンフォートホテル姫路 2019年05月07日 18:30:47

お客様には、ご到着お時間の確認電話でご不快な思いをさせてしまい申し訳ござませんでした。
お客様に配慮した対応ができたものと反省しております。
今後に活かして参ります。

しかしながら、ご到着お時間を目安としてお部屋を販売している都合上、お越しになられていないお客様には、ご予定確認のためご連絡をさせて頂いております。
なお、事前決済のお客様であっても同様の理由よりご連絡を差し上げております。
大変心苦しい限りではございますが、ご理解を賜りますようお願いを申し上げます。

それでは、また姫路にお越しの際には、当ホテルをご指名頂けますようお願いを申し上げます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年04月19日 15:37:30

コンフォート浜松でも、そうでしたが朝食に、おにぎりや、海苔巻きは提供されなくなったのですね。朝ごはんはご飯派だったので、残念です。

コンフォートホテル姫路 2019年04月20日 16:20:47

おっしゃる通り、おにぎりや海苔巻きはなくなり、ピラフメニューとなっております。
このようなご感想を頂き大変心苦しい限りでございます。
新メニューのピラフは、日毎に内容が異なっており、トマトチキン風味やカレー風味などを取り揃えておりますのでご宿泊の際にはお楽しみくださいませ。
今回お寄せいただいご感想につきましては、担当部署にもお客様の声としてあげさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
それでは、今後ともコンフォートホテル姫路をよろしくお願いを致します。

投稿者さん 2019年03月30日 07:11:05

快適でした。
また利用します。

コンフォートホテル姫路 2019年03月30日 18:24:07

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。