コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 20:45:58

フロントの方がとても親切で感じが良かった。
枕や貸し出してくださるクッションがとても心地よい。

2018年06月
コンフォートホテル姫路 2018年06月19日 18:21:20

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もよりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

また次回姫路にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月15日 17:54:52

We all enjoyed with your services, BF, etc

コンフォートホテル姫路 2018年05月17日 11:57:37

We are glad to hear you enjoyed our services and breakfast.

We are looking foward to seeing you soon again.

Thank you for staying in our hotel and your message.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月15日 17:40:07

Your service stuff were excellent (well trained), clean room, BF and etc. We have been your hotel in the past number of times. The quality of service and cleanness of rooms were excellent always.

I am certain that a minor issue experienced was limited to my room. But, bathroom fun made unusual noise, not silent, but it was bearable.

コンフォートホテル姫路 2018年05月17日 11:57:30

Thank you for your kind message .
We are happy to hear that our stuff , room and breakfast were excellent.
We can imagine that you had good time in our hotel.

But , we are so sorry that bathroom fun made noise.
We consider the matter then we will try to improve it.

Thank you for staying in our hotel.

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

ひでぽん0511さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ひでぽん0511さん [40代/男性] 2018年05月14日 19:04:12

姫路観光で一人旅、総合で満足です。特に接客に関しては宿泊施設の多い姫路駅周辺で、ほかのホテルに泊まった訳ではありませんが、丁寧で元気よく、そして明るく接して頂けました。雨が降ってきてしまった挙句、ロビーで唐突にお土産についてお聞きした際も、フェイスタオルをそっと出して頂き、教えて頂いたお土産も買って帰ることが出来ました。家族・親戚にも大好評でした。過去の評価通り接客は満点です。これからも頑張って下さい。立地も夜間の騒音など無く、隣にコンビニは便利ですね。入浴剤を頂けるホテルは今までで初めてでした。ベッドやアメニティも安眠・快眠を一生懸命考えてくださったものであり、心地よく眠ることができました。ここまで良かったのに残念だったのが、朝食。種類が想像以上に少ない。アツアツの白米を温かいおかずで食べたかった…。無料で提供なんて言いません。ここまで総合で評価良いホテルなので有料でも良いので朝食に力を入れて頂けたら総合満点です。我儘な客の一人ですが、出張や旅でいろいろなホテルに泊まらせて頂いた一意見として参考にして貰えたらうれしいです。また遊びに行きたいです。

コンフォートホテル姫路 2018年05月16日 18:44:54

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

立地条件やアメニティ類、またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

当ホテルは、姫路駅も姫路城も徒歩圏内にございますので、ビジネスにも、観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また、姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

ミッキー1号さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ミッキー1号さん [40代/女性] 2018年03月21日 14:54:20

総体的には満足なんですが、残念だったのが、冷蔵庫を開けようとしたら、ドアの掴むところ辺りから下にかけて、前の方がコーヒーをこぼしたであろう 後が残っていて、そんなのも気づかないのかな?ってところでした。

コンフォートホテル姫路 2018年03月22日 18:31:36

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃の不備のため、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃるとおり、清掃時・清掃点検時に気づくべき事でしたが、それが徹底されておらず、深く反省しております。

再度、清掃手順と点検時の確認方法を見直し改善に努めます。

今後は、お客様の感想に甘んじる事なく、ご指摘事項を一つ一つ見直しより一層快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 09:23:56

親切な対応をして頂き気持ちよかったです。

コンフォートホテル姫路 2018年03月17日 17:34:24

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めのお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく光栄に存じます。
私どもはご宿泊いただくお客様に気持ちよくお過ごしいただくことが一番の喜びでございます。
これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また姫路にお越しの際もぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
ご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月18日 17:51:34

姫路マラソンに宿泊しました、大変お世話になりました。サービス面がよかったです!部屋や設備もとても素晴らしかったです。 無料昼ご飯もお得だけじゃない、とてもおいしかったです。

コンフォートホテル姫路 2018年02月20日 17:34:16

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

私どものサービスや、部屋につきお褒めいただき、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご感想を励みに、より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月14日 01:15:28

朝食のメニューがもう少し充実すれば、嬉しいです。
ただ、値段から見れば十分満足できたかもしれないです。

コンフォートホテル姫路 2018年02月14日 18:39:47

「十分満足できた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月02日 12:14:04

1月23日宿泊させていただきました。ロビーで お釣りを貰うのを忘れていたら、わざわざ室まで持参いただき、ありがとうございました。朝食もメニューが豊富で何を食して良いのか迷う次第です。コンビニは隣にあり便利です。

コンフォートホテル姫路 2018年02月02日 19:04:56

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
また、無料朝食サービスにご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう、おにぎりやスープなど一部メニューは日替わりにてご提供しておりますので、是非またご賞味くださいませ。

今後もお客様から同様の言葉を頂戴できるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月09日 07:19:37

駅東口から、荷物を持ち飲酒店街を通り抜け、苦にならない距離。お部屋の清潔さ、無理朝食の割にお値打ち感いっぱいで、りんご、ヨーグルト、スープ、サラダ、美味しく頂きました。ホテル選び迷っていたら、こちらをお勧めします。一つだけ、ユニットバスの入り口の段差が高すぎます、残念。
アップグレートありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2018年01月09日 16:19:25

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、清潔さ、無料朝食をお褒めいただくことができ、大変光栄に存じます。

しかしながら、ユニットバスの入り口につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

easy de happyさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

easy de happyさん [60代/男性] 2017年11月17日 15:24:14

土曜日の仕事のため、金曜日に宿泊しました。とても、ゆっくりでき、翌日の仕事は順調でした。

コンフォートホテル姫路 2017年11月20日 19:07:33

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけ、「翌日の仕事は順調でした」とのお言葉を伺え、大変嬉しく存じます。
私どもの喜びは、ご宿泊いただくすべてのお客様に気持ちよく翌朝ご出発いただくことでございます。
これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上と快適な空間づくりに努めて参ります。

キャラ猫さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

キャラ猫さん [70代/男性] 2017年11月14日 22:54:25

駅から少し歩きますが、近くにスーパーやコンビニ、飲食店街があり便利です。
スタッフの対応が良く、親切。雨が少し降りましたが、傘が借りれました。コーヒのサービスもあり、いつでも飲めるのが良かったです。

コンフォートホテル姫路 2017年11月16日 17:27:16

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR姫路駅より徒歩8分の距離にございますので、ご足労をおかけし心苦しく存じます。

しかしながら、姫路駅と当ホテルの間には商店街があり、たくさんの飲食店、隣にはコンビニ、近くにスーパーがございますので、便利にお過ごしいただけたかと存じます。

ご滞在中は貸し出しの傘をご用意しておりますので、いつでもご利用くださいませ。

そして何よりも当ホテルのフロントスタッフの対応をお褒めくださり、感激しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月31日 18:57:13

10月27日に宿泊しました。夜は近くにたくさんお店があるので食べに出かけました。コンビニやスーパーも近くにあり、買って食べてもいいです。部屋についてはまあ満足出来ました。ひとつだけ、ハンドソープが置いてあればよかったです。ボディーソープで洗いました。
朝食については、パンとおにぎり、スープ、味噌汁、サラダ、ヨーグルト、卵、ウインナー、グラノーラ、がおいてあり満足出来ました。

コンフォートホテル姫路 2017年11月02日 17:21:06

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ハンドソープについて貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
今すぐにボディソープの他にハンドソープをご用意することはできかねますが、ご意見は今後の参考にさせていただきます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけて何よりでございます。
おにぎり、パン、手作りスープ、フルーツなど一部メニューは日替わりでご用意しております。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月17日 18:45:54

急な変更があったにも関わらず快くご対応いただきましてありがとうございました。
駅からもっと遠いと思っていましたが思ったよりも近く、周りにコンビニがあったり
食事の場所も選択肢が多かったりと立地が良かったです。教えていただいた中華のお店も
リーズナブルで美味しかったです。また、食後の運動に姫路城まで散歩ができ、観月会に
行くことができたのも良い思い出のひとつです。ありがとうございました!
あと、お部屋が清潔でベッドも心地良く熟睡できました。
スタッフの方々の接客も大変良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2017年10月19日 10:26:34

姫路駅から当ホテルまで徒歩8分ほどの距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
しかしながら、思われていたよりも近いと感じていただけて安堵しております。
また、ご紹介した中華のお店や客室においてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルチェーンでは、寝具メーカ—と開発したオリジナル快眠枕やカラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートできるベッドパッドを全客室にご用意しております。

これからも、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、また機会があればぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月28日 20:40:14

朝ごはんは無料なのに大変充実していました。
お部屋もそれなりに良かったのですが、エアコンの音がとても大きくて、眠れませんでした。家庭用のエアコンでしたが、古く、風量を弱めることもできずに、いつでも強風で辛かったです。もちろん、エアコンを切ると暑すぎました。
部屋が同じでなければ、また泊まりたいです。

コンフォートホテル姫路 2017年08月29日 17:29:05

エアコンの騒音につきまして不快な思いをお掛けし心よりお詫び申しあげます。
まだまだ暑い日が続く中、快適なお部屋を提供しなくてはならないところ、このような事があり心苦しい限りでございます。
早急に原因を追求し、改善に努めて参ります。

朝食サービスにつきましては、ご満足いただけた様子に安堵しております。
今後もお客様のご意見、ご感想を大切にし、より充実したサービスをご提供できますよう精進してまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月25日 08:19:25

チェックイン時に事前連絡のお礼を頂くなど、きめ細やかな対応が気持ち良かったです。

コンフォートホテル姫路 2017年08月25日 18:22:17

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
私どもの喜びは、ご宿泊いただくお客様が気持ちよく、快適にお過ごしいただくことでございます。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月21日 18:56:36

自転車レンタルサービスが良い
朝食も満足であるがコーヒーはいまいち

コンフォートホテル姫路 2017年08月24日 17:42:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスについてご満足いただけず誠に残念に存じます。
しかしながら、レンタサイクルや無料朝食サービスにおいては「良い」とのご感想を拝読し、嬉しく存じます。
レンタサイクルは予約制ではございませんが、いつでもご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しください。

投稿者さん 2017年08月20日 17:43:50

朝食付きという事とお値段が控え目である事に惹かれ、こちらに決めました。お部屋ではぐっすり眠れましたし、出発前の温かい朝食で元気が出ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2017年08月21日 17:45:54

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 20:23:42

宿泊証明書の発行をお願いしたところ、最初戸惑っていた様子でしたが、必要十分の証明書を作成してくれたので、よかったです。
部屋も広く食事つきですので、お試しプランとはいえ、たいへん満足です。

コンフォートホテル姫路 2017年05月19日 17:22:13

宿泊証明書に関しましては、発行に手間取ってしまい申し訳ございませんでした。
今後ご希望いただいた際にスムーズにお渡しできるようフロントスタッフに全員で周知をいたします。

また、「満足」とのご感想を拝読し大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月13日 10:13:13

コンフォートホテルはどこも綺麗でお値段も手頃なので、
旅行の際にあちこちの店舗を利用させていただいています。

姫路は朝食の対応に若干の不満がありました。
朝食会場の入り口付近におにぎりとパンしか見当たらず、朝食が炭水化物系しか無いとはコンフォートホテルにしては珍しいなと思いました。食事を始めた後に奥の方にサラダなどがある事に気づきました。
ご案内の際に、ひとこと、あちらとあちらにありますのでお取りくださいなどと、ホテルの方に声をかけていただければありがたかったです。

コンフォートホテル姫路 2017年05月13日 17:20:58

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はコンフォートホテル姫路にもお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場では、私どもの配慮が至らず、ご案内が不足しており、心よりお詫び申し上げます。

エレベーターを降りられてすぐのフロント脇に朝食会場のレイアウトを図にして掲げておりましたが、お気づきいただけなかったようで、大変申し訳なく存じます。

当ホテルチェーンでは、店舗によっておにぎりやパン、サラダなどの仕様が異なりますが、無料朝食サービスの内容は共通でございます。
次回ご宿泊の際には、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。