コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月10日 18:42:04

駅から少し歩きますが、朝食もサービスもよかったです。
お値段から言うと大満足です。姫路に来たらまた泊まろうと
思います。

コンフォートホテル姫路 2017年04月12日 16:02:46

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当

ホテルは姫路駅から若干距離がございまして、お客様にはご足労お掛けしております。
しかしながら、朝食についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年03月31日 15:42:07

よく利用します。同じ朝食が食べられることが気に入っています。
風呂のシャワーの威力が強くなくなった気がしました。

コンフォートホテル姫路 2017年04月01日 17:17:42

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただいている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またシャワーも快適にご利用いただけているようで、安心いたしました。

これからもいつお越しいただいてもご満足いただける客室とサービスをご用意できるよう、より一層尽力して参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

takashi0207さん [50代/男性] 2017年03月02日 15:36:38

いつも利用しています。朝食が良いので気に入っています。

2017年02月
コンフォートホテル姫路 2017年03月03日 17:20:13

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しております。
皆様にご好評いただいております手作りスープは、全部で7種類ございますので、ぜひ全種類をご賞味いただけたらと存じます。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

chan-ryuさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

chan-ryuさん [40代/男性] 2017年02月12日 14:21:53

2度目の利用です。
駅から近くて便利ですし、近くには飲食店も多数あり、隣にコンビニもあり、
立地は最高です。
朝ご飯はピークの時間をずらせば、落ち着いて食べられます。

コンフォートホテル姫路 2017年02月13日 17:06:13

ご宿泊いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

GMPkingさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GMPkingさん [50代/男性] 2017年01月21日 11:23:59

3泊したが、毎日朝食の際のコーヒーが薄く、まるでほうじ茶のようであった。2日目に従業員の方にお伝えしたが、直らなかった。

コンフォートホテル姫路 2017年01月23日 18:00:29

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、コーヒーサービスについてご不快なお思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘賜りましたコーヒーマシンの抽出不備について、今後このようなことがないよう直ちに改善してまいります。この度は十分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いで存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月07日 19:56:40

姫路駅徒歩すぐで、コンビニ(セブンイレブン)が隣にある・飲食店も豊富などといった周辺環境も充実しているのが良いです。
サービスの朝食も、大変美味しく満足することができました。

気になったのは駐車場の料金面です。
予約時の宿泊代金には含まれていなかったため、現地で支払いました。
立地上無料にするのは難しいと思うので、駐車場の有無で料金を一括支払いできればうれしかったです。

コンフォートホテル姫路 2017年01月09日 17:00:41

また、貴重な意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激しております。

当ホテルは、姫路駅より徒歩10分の至便な立地にございます。
また、無料朝食サービスは当ホテルチェーン力を入れて取り組んでおります。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

駐車場の料金の件につきましては、早急な改善にはいたりませんが頂戴した意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

これからも、お客様に満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

バンカーレイキさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

バンカーレイキさん [60代/男性] 2016年11月21日 11:08:56

妻と二人で利用しましたが、部屋が広くて快適でした。近くにはコンビニもあり、助かりました。料金も安くて満足しました。

コンフォートホテル姫路 2016年11月21日 17:51:53

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、姫路にお越しの際はぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月17日 19:25:08

旅行目的で利用しましたが、立地条件も良く部屋もセミダブルのツインでゆったり、朝食は和洋折衷の美味しい料理でした。今後また利用したい良いホテルでした。

コンフォートホテル姫路 2016年11月18日 17:45:15

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また無料朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
次回また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ヤっさん1976さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ヤっさん1976さん [40代/男性] 2016年10月13日 20:33:47

母親との秋口の旅行に利用させていただきました。
1 立地は歩いて姫路城まで行ける範疇ですが近くはありません。なお隣にセブンイレブンがあります。
2 部屋は単純に良かったです。満足できます。
3 コンフォートホテル系列は初めてでしたが、ここの朝食が一番良かったです。
4 ユニットバスの手入れ等は適正です。
5 声掛け等が適正になされており気持ちよく利用できます。
6 設備等は満足できます。
 費用対効果に優れた良いホテルといえます。お勧めします。

コンフォートホテル姫路 2016年10月14日 17:05:51

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。また、当ホテルにつきまして、多数のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また姫路にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さん [50代/男性] 2016年10月05日 17:09:46

よく利用しています。どこのコンフォートでも同じ朝食メニューが食べられるので安心です。部屋も清潔で気持ち良く泊まれました。

コンフォートホテル姫路 2016年10月06日 16:59:46

ご朝食やお部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後も姫路にお越しの際はコンフォートホテル姫路をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月30日 21:08:56

9/24に宿泊しました。
とにかく値段の割に行き届いたサービスだなと感心しました。

コンフォートホテル姫路 2016年10月01日 16:58:38

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月16日 01:07:46

何回かお世話になっているのですが、相変わらずスタッフのかたの対応、部屋の清潔さ、過ごしやすさ、朝食の美味しさなど快適なホテルでした。
隣にコンビニはあるし、近くにスーパーもある、駅に近くそこで買い物がすぐできるなど
立地の良さもありますが過ごしやすいという点でもすごく優れてるホテルですね。
夏の間のサービスとしてウェルカムドリンクに冷たい麦茶が用意されていて嬉しかった。

ひとつ問題があるとすれば、同じフロア内に家族連れの方がいらっしゃり大変盛り上がってらしたのですが、この声が響き渡って困りました。非常階段で誰かが騒いでいるのかと思わず廊下を見に出たくらい騒々しくて閉口しました。もう少し室内の声が外に漏れないようになると嬉しいです。

あと個人的にはアメニティに洗顔用アイテムと手を洗う用の石鹸があると助かります。

コンフォートホテル姫路 2016年09月16日 19:02:45

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、よりいっそうサービスの向上に努めてまいります。

お部屋の音漏れにつきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、すぐに改善することはできかねますが、今後の重点課題として検討してまいります。

投稿者さん 2016年08月12日 15:02:45

夏休みの家族旅行で宿泊させて頂きました。
小学生以下の子供の添い寝無料は、すごい!です。大変助かりました。
朝ごはんもボリュームたっぷりで、足りなくなることもなくお腹いっぱい食べられました。
ほぼ大満足!なのですが・・・エアコンの効きが悪い・・・全然涼しくならず、19℃設定(一番寒い温度)にしたらなんとか寝られるくらいでした。
内部が汚れていたのか、猛暑すぎたのか、はわかりませんが、ここさえ良ければ完璧でした。

コンフォートホテル姫路 2016年08月13日 18:31:43

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室のエアコンにつきまして、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘賜りましたエアコンにつきましては、確認致しまして、改善して参ります。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また姫路にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】姫路城まで徒歩で15分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月03日 11:40:25

初の姫路旅行で利用させていただきました。
料金の割に部屋の設備がよかったです。
夕食は近くに中華料理店があり、とてもおいしかったですよー
ボリュームもあり満足しました
朝食の充実っぷりがとてもよかったです。
接客や対応も素早くまた機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル姫路 2016年08月03日 18:46:02

この度はコンフォートホテル姫路をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ドンクサイさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ドンクサイさん [40代/男性] 2016年06月13日 12:34:23

今回は母親を連れて姫路城を見物してきました。もう少し時間が早ければじっくり城の中まで見物出来たのですが、ちょっと時間が足りなかった。もし、次回姫路に来る機会があれば、母親共々今度はじっくり見物したいです。ホテルの方の対応も親切でしたので私も母も満足しております。

2016年06月
コンフォートホテル姫路 2016年06月13日 16:12:37

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月10日 01:10:24

駅からもう少し近いと良かったです。夜道が、ちょっと暗かったので。それ以外は、満足です。部屋も綺麗で、朝ごはん、コーヒーも良かったです。

2016年03月
コンフォートホテル姫路 2016年04月11日 14:18:39

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアクセスについて、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、当ホテルの客室や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】姫路駅近

投稿者さん 2016年03月30日 15:38:40

駅から近く便利です。夕食の店の相談にも丁寧に乗っていただきました。ありがとうございました。

2016年03月
コンフォートホテル姫路 2016年03月31日 17:15:32

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのご案内がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。ロビーにオススメの飲食店情報や観光情報などの冊子を設置しております。フロントでもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】姫路駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月31日 20:36:51

朝食は品数こそ多くないが、非常においしかった。
必要な設備は十分に揃っていた。
自転車の数が足りなくて借りられなかったのは残念だった。
また姫路観光の際に利用したい。

コンフォートホテル姫路 2016年01月01日 19:00:49

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
無料の自転車の貸し出しにつきまして、ご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。先着順で数に限りはございますが、またご要望の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
しかしながら、当ホテルの朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

うめきち0818さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

うめきち0818さん [60代/男性] 2015年11月26日 10:20:13

ベッドがふかふかで、朝食がおいしかった。

コンフォートホテル姫路 2015年11月26日 17:55:21

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ベッドと朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】姫路城まで徒歩で15分

投稿者さん 2015年11月24日 21:40:51

姫路城をみるために11月2日に1泊しました。駅からは歩いて10分位でした。
行くまでに駅地下や商店街がありいろいろ店を物色しながらいきました。そこで
あなご丼の店がありそこで夕食をとりました。姫路城までも歩いて10分位でした
商店街を抜けていけます。翌日神戸にいくためにJR駅にいたときに電話がありまして
ホテルの部屋にバッグの忘れ物があったとのこと、そのまま気づかずにJRに乗る
ところでした。大変たすかりました

コンフォートホテル姫路 2015年11月25日 17:59:34

この度のご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】