コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 13:38:51

2週連続でお世話になりました。フロントの方々の気持ちよい対応やコーヒー無料など朝食も程よく品数もあり十分で美味しいです。立地も良く街中へすぐ行け、コンビニもすぐ隣にあり大変便利です。今回の部屋は快眠になる工夫がされてて良かったです。また姫路へ行く際はリピします。

コンフォートホテル姫路 2018年01月04日 18:21:55

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

2週連続でご宿泊いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただいたひつじルームには寝つきから目覚めまで、快眠を考えたアイテムをご用意しておりました。

「良かったです」とのご感想を拝読し安心いたしました。
また、フロントスタッフの対応やウェルカムコーヒー、無料朝食サービスの内容にもご満足いただけている様子がうかがえ、感激しております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

さくらさくら115さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

さくらさくら115さん [50代/女性] 2017年12月26日 22:11:02

とても気持ちよく宿泊できました。
そうじも行き届いて部屋も綺麗でした。
フロントのかたも気持ちよく対応してくれました。
また、姫路に来た時は利用したいです。

コンフォートホテル姫路 2017年12月27日 17:56:05

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「とても気持ちよく宿泊できました」とのご感想を拝読し、スタッフ一同感激しております。
私どもの喜びは、ご宿泊いただくお客様が翌朝気持ちよくご出発していただくことでございますので、大変嬉しく拝読しました。

また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をお寄せくださり、恐縮しております。
これからもいつお越しいただいても清潔な客室と、感謝の気持ちが伝わる接客を心がけて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月20日 15:44:19

部屋も綺麗で、朝食も良かったです。駐車場も近く便利。
場所も駅前で良かった。

コンフォートホテル姫路 2017年12月21日 17:25:08

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

総合的にご満足いただけた様子に安堵しております。
今後もご利用いただけるお客様に、より一層快適にお過ごしいただけますよう、ニーズや感想をくみとりサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆのママ0327さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ゆのママ0327さん [50代/女性] 2017年12月01日 23:15:34

ひつじルーム良いですね~
ゆっくりと眠れるのと細かい気遣いがされていて快適に過ごせます 二度目の利用でしたが又宿泊の機会を作って見たいと思っています

コンフォートホテル姫路 2017年12月02日 17:30:40

平素よりコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ひつじルームをお選びいただき、また快適にお寛ぎいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく安堵しております。

ひつじルームには、スムーズな寝つきを考えたアイテム(ボディピローやベッドパッド)や、快眠な目覚めを考えたアイテム(ブライトライトや高濃度酸素水)をご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際もひつじルームをご利用くださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、今後もコンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月21日 14:14:18

夜着いてから夕食がてら姫路城のライトアップを見てきました。
お城にも駅にも近く大変便利でした。
朝イチ出発のビジネスマン向けに朝食を30分早めて6時からにしてはどうでしょうか?

コンフォートホテル姫路 2017年11月22日 19:08:13

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

姫路城は、季節に応じた観光がお楽しみいただけます。
ただ今の季節でございましたら、少し足を伸ばしていただきますと、好古園の紅葉観賞もおすすめでございます。
その他にも、黒田官兵衛のゆかりの御着城など観光スポットが多数ございますので、機会がございましたらぜひ観光されてみてはいかがでしょうか。

また、朝食時間につきましてもご意見を賜りありがとうございます。
お客様よりいただいた貴重なご意見として社内におきまして検討させていただきます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月21日 00:13:51

隣にコンビニがあり、駅近いし姫路城もあり徒歩圏内に全部あって良かった

コンフォートホテル姫路 2017年11月22日 12:24:25

立地は、姫路駅より約10分、コンビニエンスストアまでは、徒歩1分の好条件でございます。飲食店におきましては、商店街の中に多数あり種類も豊富にございます。
これからの季節ですと、姫路おでんなどはいかがでしょうか?スタッフからも、おすすめのお店を紹介してまいります。お気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

waka-p7826さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

waka-p7826さん [50代/女性] 2017年11月05日 20:10:21

台風で雨の日でしたが、サービスでフロントにタオルがあり、私は使いませんでしたがありがたいサービスだと思いました。無料のコーヒーのサービスもとても良かったです。隣にコンビニがあり便利。朝食は無料と思えば妥当なのかな・・と。エアコン入れるとちょっと暑かったですが、ベットの寝心地はとても良く、旅の疲れを癒すことができました。一人でしたが、安心して宿泊することができました。

コンフォートホテル姫路 2017年11月07日 17:47:27

雨の日にご用意しているタオルのサービスについて、お褒めの言葉をお寄せくださりありがとうございます。

さらにはウェルカムコーヒーサービスや立地、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけて何よりでございます。

ご指摘のように当ホテルの空調は一括管理でございますので、その日の気温によって送風と暖房を切り替えております。
構造上、早急な改善は出来かねますが、貸し出し備品としまして小型扇風機や毛布などをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、ベッドの寝心地をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 08:51:04

朝食goodです……

コンフォートホテル姫路 2017年11月06日 17:56:31

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
おにぎり、パン、手作りスープ、卵料理、フルーツは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆっちゃん3891さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ゆっちゃん3891さん [50代/女性] 2017年10月22日 16:40:38

よく利用します。
交通便もよく、駐車利用金が安く、部屋も切れくていいです。

コンフォートホテル姫路 2017年10月23日 19:32:00

お褒めを頂戴することができ、光栄に存じます。
私どももご利用いただくお客様のお役に立てますよう、日々精進してまいります。

またお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月11日 17:47:57

このお値段で,このサービス。大満足です。

コンフォートホテル姫路 2017年10月13日 17:59:14

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私どもも大変光栄に存じます。
今後も、皆さまに変わらぬサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

楽104649さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

楽104649さん [50代/女性] 2017年09月27日 12:37:50

こじんまりとした部屋に必要なものが全て揃っていました。コンセントが適所にあり使いやすかったです。
ホテルではシャワーだけになりがちでしたが、入浴剤があったのでゆっくりお湯につかり移動の疲れがとれました。
冷たい枕が気持ちよかったです。朝食にシリアルとフルーツもあり嬉しかったです。

コンフォートホテル姫路 2017年09月28日 17:42:31

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
今後も、お客様からのお声を大切にして、ご要望にお応えできますよう精進致します。

今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見、ご感想をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2017年09月22日 13:31:34

9月16日から1泊で利用しました。何年か振りで2回目の利用だと思います。前回は改修工事中の姫路城を見て、今回は改修後の姫路城を見てきました。あいにく台風18号が接近していたので、小雨でしたが、そのぶん観光客も少な目なのか、待ち時間なく姫路城を見ることができました。コンフォートホテル姫路さんは駅に近くてまわりに飲食店は限り無くありますし、コンビニが隣りなので大変便利です。部屋も浴室もきれいに掃除されていて気持ち良かったです。無料朝食もかわらず満足できました。クルマで行ったのですが、ホテルに入る道が一方通行なので注意が必要でした。姫路駅前の再開発で変わったのかな?記憶よりカーナビを信用した方がよかったです。

コンフォートホテル姫路 2017年09月26日 17:31:49

雨風が強い中、ご来館下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

提携駐車場についてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

次回姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月18日 20:59:40

初めて利用しましたが、フロントでの丁寧な説明、朝食と満足です。次回も姫路に来るときは利用させていただきます。

コンフォートホテル姫路 2017年09月20日 17:04:08

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの対応や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンの共通のサービスでございまして、ご好評いただいております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月18日 20:47:23

前回同様安定した良いサービス。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル姫路 2017年09月20日 17:04:02

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「前回同様安定した良いサービス」とのお褒めの言葉をお寄せくださり、スタッフ一同、感激しております。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年08月28日 20:40:14

朝ごはんは無料なのに大変充実していました。
お部屋もそれなりに良かったのですが、エアコンの音がとても大きくて、眠れませんでした。家庭用のエアコンでしたが、古く、風量を弱めることもできずに、いつでも強風で辛かったです。もちろん、エアコンを切ると暑すぎました。
部屋が同じでなければ、また泊まりたいです。

コンフォートホテル姫路 2017年08月29日 17:29:05

エアコンの騒音につきまして不快な思いをお掛けし心よりお詫び申しあげます。
まだまだ暑い日が続く中、快適なお部屋を提供しなくてはならないところ、このような事があり心苦しい限りでございます。
早急に原因を追求し、改善に努めて参ります。

朝食サービスにつきましては、ご満足いただけた様子に安堵しております。
今後もお客様のご意見、ご感想を大切にし、より充実したサービスをご提供できますよう精進してまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンジュ1さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

サンジュ1さん [50代/男性] 2017年08月15日 10:19:00

全室禁煙になったのでタバコを吸わない、臭いが嫌いな人には良いホテルだと思います。

コンフォートホテル姫路 2017年08月15日 17:44:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ナナウリさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ナナウリさん [40代/女性] 2017年08月01日 20:32:19

とても快適に泊まる事が出来ました。
娘と、とっても感激したのは部屋着の快適さです
いろんな所に宿泊しましたがいつも不快で寝苦しく初めてくつろげました。購入したいくらい具合い良かったです。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル姫路 2017年08月03日 17:23:58

また投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お気に召していただいた部屋着のワッフルガウンは、刺激の少ないやさしい肌触りで夏は涼しく、冬はあたたいこだわりのナイトウェアでございます。
Webサイトにてご購入も可能でございます。

また、無料朝食サービスも美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 20:25:26

姫路に行くときは、いつもお世話になっています。リラックスできる雰囲気がいいです。

コンフォートホテル姫路 2017年06月16日 17:07:53

「リラックスできる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様の言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かわさき6180さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

かわさき6180さん [30代/男性] 2017年06月01日 01:42:39

皆さんとても親切でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2017年06月02日 16:55:48

当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激いたしております。

これからもご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月21日 14:38:23

隣にセブンイレブンがありとても便利な立地です。部屋も綺麗でアメニティも充実してとても良いホテルです。

コンフォートホテル姫路 2017年05月22日 17:26:57

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地条件につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また姫路にお越しの際はぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。