コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 19:51:42

フロントのスタッフの方は笑顔で対応よかったです。部屋も綺麗でした。ウェルカムドリンクもあり、いいと思います。隣にはコンビニもあり便利だと思います。
朝食は無料なので品数は少ないですが、いいんではないかと思います。定番のスクランブルエッグもウィンナーもありましたし、パンもありました。サラダもありました。口コミで食べるものがなかったと書かれている方もいますが、無料のサービスに対してどうなんでしょうね…

コンフォートホテル姫路 2023年04月06日 15:08:16

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行い、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご感想いただき、ありがとうございます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもご賞味いただけましたら幸いでございます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月22日 14:23:19

1泊で利用しました。
お部屋は清潔感があり快適に過ごせました。
お部屋のマグカップに汚れが残っていたのが残念です。
フロントスタッフさんの対応が笑顔でとても心地の良い対応をしていただきました。

朝食は普通でした。
ただ混んでいる時間に行ったこともあるのか、場所がせせこましくとても窮屈な感じでした。
早めの時間が良いのかもしれません。

コンフォートホテル姫路 2023年03月27日 11:30:58

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に温かいお言葉を賜わり、誠に光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔とお客様の心に寄り添ったサービスを心がけております。
「心地よい」とお褒めいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、マグカップの汚れに関しましては、清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、客室備品の洗浄について、改めて指導し徹底して参る所存です。

また、朝食会場の混雑に関しましては、ご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。
会場の広さにつきましては早急な改善が難しいものの、ご案内方法やレイアウトの変更など、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

今後ともコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 15:05:22

ツインルームに宿泊しましたが、十分な広さでした。
朝食も種類は多くはありませんが美味しかったです。

コンフォートホテル姫路 2023年04月14日 14:52:20

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ツインルームは19平米と、ご家族でゆったり過ごしていただける広さとなっております。

また当ホテルの無料朝食サービスに「美味しかった」というお言葉を頂戴することができ、ほっと安堵しております。
軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また姫路市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年03月12日 17:25:27

真横にコンビニがあり、不足な食べ物はすぐ調達可能。1階での読者スペース、ウェルカムドリンクサービスなど、到着して気持ちが落ち着きました。

コンフォートホテル姫路 2023年03月18日 18:30:20

当館は姫路駅東口より徒歩約7分、コンビニまで徒歩1分と大変至便な立地にございます。

またライブラリーカフェやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子をうかがえ大変嬉しく存じます。
14時~24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、ゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また姫路にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

あくたれさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

あくたれさん [60代/男性] 2023年03月06日 05:48:59

隣にセブンイレブンや食べ物屋も近くにあり便利でした。

コンフォートホテル姫路 2023年03月18日 10:45:38

当館は姫路駅よりより徒歩10分、繁華街や姫路城までも徒歩10分ほどと大変至便な立地にございます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、姫路へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月05日 11:32:05

可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルです。
アメニティーも最小限、設備も最低限で寝られたらいいくらいなら問題ないです。
駐車場が27台というのが、遅くなると停められないかもというのが心配でした。(契約駐車場は少し距離があるため)
朝食スペースがフロント場所で少し狭くオープン過ぎますが(笑)気にならなければ大丈夫かなと。料理はこの値段で比較的バラエティな方かと思います。

コンフォートホテル姫路 2023年03月18日 10:45:36

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

mo-eewaさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

mo-eewaさん [40代/女性] 2023年03月04日 06:24:01

旅行支援で利用しました。
平置き駐車場もあり、隣がコンビニで便利でした。
ウェルカムドリンクが、サッパリしてて美味しかったです。

コンフォートホテル姫路 2023年03月18日 10:45:34

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
コーヒーは豆から挽いておりますので香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、リフレッシュメントウォーターは、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
レモンのさわやかな風味がついており「気分がすっきりする」とお客様よりご感想をいただいております。
セルフサービスですので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。

また姫路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

梅姫ボンジョールさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

梅姫ボンジョールさん [40代/男性] 2023年02月14日 19:37:13

2月12日に宿泊しました。接客もサービス面も大変満足しました。
コンビニは真横にあり大変便利です。朝食がサービスでついていました。この金額でこの朝食!品数も豊富でお腹いっぱいになりました。姫路で宿泊する際は利用させてもらいます。

コンフォートホテル姫路 2023年02月24日 09:26:46

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応をお褒めいただき感謝申し上げます。
ご利用いただくお客様の旅が実りあるものになりますよう、これからもお客様視点での温かみある接客を心がけて参ります。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よっしーふくださんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

よっしーふくださん [70代/男性] 2023年02月08日 20:24:40

行事の帰りが道中が長くて、途中下車。駅近であるにもかかわらず、車の駐車場が平面で余裕があり、便利でした。夕食は歩いて直ぐの、商店街の食堂へ散歩がてら出掛け、かえりも酒屋を梯子して戻りました。
しかし、翌朝の朝食付きとなっていましたが、年寄りにはこだわりのスムージー等よりは、味噌汁に納豆・ふりかけに海苔のほうが嬉しいのですが、和食が見当たらなかったのがざんねんでした。これは同宿のご夫婦も同じように探し回っておられましたが、諦められたようでした。後で隣のコンビニにおにぎりを買いに行こうとおっしゃっていらっしゃって・・。残念な連絡です。その他は快適に過ごさせて貰い、食後朝ドラを見て出発し、無事帰着いたしました。

コンフォートホテル姫路 2023年02月11日 14:22:00

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 17:42:16

姫路駅や姫路城にも近く便利なところでした。

コンフォートホテル姫路 2023年02月03日 15:39:55

当ホテルは姫路駅、姫路城に徒歩10分の立地でございます。
コンビニも隣接しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後はサービスに関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またコンフォートホテル姫路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

acchiyucchiさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

acchiyucchiさん [50代/男性] 2023年01月27日 21:25:51

朝食を美味しく頂きました。
お部屋も綺麗で清潔感がありました。

コンフォートホテル姫路 2023年02月03日 15:39:54

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

両津2010さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

両津2010さん [60代/男性] 2023年01月16日 12:16:38

加湿器が、壊れていましたがすぐに取り替え対応していただけました。

コンフォートホテル姫路 2023年01月19日 15:31:21

しかしながら加湿器につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、しっかりと客室備品の点検をいたします。

みりあん8809さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

みりあん8809さん [70代/女性] 2023年01月12日 11:35:23

少し歩けば食事する所が沢山あり、立地はよいです。
アメニティが少なく、メイク落とし、洗顔のコスメ位は欲しい。
枕は非常に良く、頭、首にフィットし、よく寝れました。

コンフォートホテル姫路 2023年01月18日 10:33:40

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
枕は当ホテルのオリジナルのもので、肩があたりにくい曲線や、耳が痛くなりにくいくぼみなどがあり、仰向けでも横向きでも快適に眠れるようにデザインされております。
こちらのチョイスピローはお客様へも販売しておりますので、よろしければお気軽にお問い合わせください。

しかしながらアメニティに関しましては、ご希望にそうことができず、大変心苦しく存じます。
お客様から頂戴したご意見を参考に、今後の検討をさせていただきます。

今後も末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月11日 14:01:59

駐車場が隣にあり便利でした
部屋の空調は一括管理されていて夜中暖房を切って就寝しましたが暑くて冷房ボタンがないので汗だくになりました
食事は次々に提供されて満足しました。

コンフォートホテル姫路 2023年01月18日 10:33:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、また是非ご賞味くださいませ。

しかしながら、空調に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは個別空調ではなく一括管理となっており、心苦しく感じております。
早急の改善は難しい状況ではございますが、送風への切り替えもしくは扇風機等のお貸出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、次回姫路にお越しの際も当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 15:38:40

姫路駅の近くで観光に便利な場所でした。部屋はきれいで良かったのですが、アメニティがもう少し充実していて欲しかったです。

コンフォートホテル姫路 2023年01月13日 16:19:15

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがい、とても嬉しく存じます。

一部アメニティーはフロント付棚に設置しており、綿棒等はフロントでお渡しさせていただいております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月03日 06:12:19

食事の際、スタッフの方が次々と「ミルクをお待ち致します」など、お知らせをしながら運んで下さっていて、わかりやすくて良かった。宿泊前は、駐車場の確認で電話をした時、男性の電話対応が悪くて嫌だなーと思っていましたが、到着すると女性の方ばかりでしたが、とても対応良くしてくれて、結果気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル姫路 2023年01月13日 15:46:15

当ホテルのスタッフの対応につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら「結果気持ちよく宿泊できました」とのお言葉をいただき、また、その他にも温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

電話での対応につきましては、頂戴した貴重なご意見をもとに、スタッフの対応のあり方を顧み、今後すべてのお客様が快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう努めて参ります。

朝食時のお声掛けに関しましても、ご感想をお寄せいただき嬉しい限りでございます。
今後も、無料朝食サービスをお楽しみいただけますよう、お声かけをして精一杯努めて参ります。

オメッコさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

オメッコさん [30代/男性] 2023年01月01日 22:41:34

周囲にたくさんホテルがありましたが、正月料金が回りのホテルより安く、ウェルカムドリンクや、無料朝食が美味しいという口コミでコンフォートホテルに決めました。ビジネスマンや一人宿泊のお客さんより、親子、ちいさなお子さん連れの夫婦、カップルのお客さんの方が多かったことにビックリしました。
添い寝無料と言うところも魅力的でした。
一つだけ残念だったのが、真夜中に廊下で話したり、2つの部屋を行ったり来たりドアをガチャンガチャン閉める一家がいてなかなか眠りに付く事ができなかった。
それ以外は本当にいいホテルだと思った。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2023年01月04日 15:26:16

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
年末年始ということもございまして、お子様連れのご家族やカップルのお客様が多いシーズンとなっております。

しかしながらご滞在中、快眠いただけず大変心苦しく存じます。
お部屋の壁は構造上の問題で、早急な改善は難しい状況ではございますが、館内の巡回を強化するなど、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【兵庫県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

Ririri81さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

Ririri81さん [40代/女性] 2022年12月31日 16:16:18

子連れだったからか、子どもの多い階でした。早朝に廊下で大きな声を出していて、起きてしまいました。が、これは宿泊客のマナーの問題ですので、よしとして。シャワーのお湯が突然水になってしまいビックリしましたが、すぐに対応していただけました。
給湯器の加減で少し時間が経つと戻りました。その後は大丈夫でした。

コンフォートホテル姫路 2023年01月13日 15:46:05

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご快適な空間をご用意できず、心苦しく存じます。
お子様が多い時期やお子様連れのお客様が多いフロアの巡回を強化するなど、少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

シャーワーのお湯に関してましてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
寒い時期ということもありまして、驚かれたことと思います。
原因を早急に調べて、今後このような事がないように努めて参ります。

お客様からいただいたご意見を基に今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう改善に努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

おきあい240さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

おきあい240さん [50代/女性] 2022年12月31日 10:45:30

朝食が開始20分後には既に写真に載っていた料理は完売していました。
次に出てきたのが、かなりお手軽な物だったのでがっかりしました。
スープも写真に載っていた物とは違いお手軽なものでした。

コンフォートホテル姫路 2023年01月13日 15:46:00

しかしながら、無料朝食サービスに関しまして、ご希望のメニューをご用意することができず、大変心苦しく存じます。
ブラックボードに掲載しておりますメニューは一部日替わりでご用意しております。
人気のメニューは完売する場合もございますので、何卒ご理解くださいませ。
季節に応じて、定期的なメニューの見直しも行っております。
全国のコンフォートホテルで無料朝食サービスを行っておりますので、ご旅行の際のホテルとしまして、再度ご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月17日 22:43:28

朝食しか摂らなかったが、朝食は値段にしては良かった。前の人が食事した後、テーブルを消毒できないのはチョッと不安があった。そのほかの点は普通レベルでした。

コンフォートホテル姫路 2022年12月26日 16:21:08

朝食のテーブルに関しましては、不安な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの小まめなテーブル拭きを行っておりましたが、再度徹底しお客様にもご利用いただけますようテーブルを拭くダスターの設置量と場所を再度検討してまいります。

しかしながら、朝食の内容にご満足いただけたようで光栄でございます。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながらご用意して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。