コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月24日 10:31:59

お部屋は素敵な壁紙のコントラストや、ベットの掛け布団の柄も清潔感があり、お風呂も綺麗に掃除してあり気分よく過ごせましたが、タオルが少し色あせてというか、若干変色してきてるのと、タオルの裾が破れてきていて、使い込んでいるのがよくわかる感じでした。
お値段もリーズナブルなので、シティーホテルのように要求するのは無理かもしれませんが、やはり白い綺麗なタオル・バスタオルである方が女性からの評価も高くなると思います。
次に機会があれば利用したいと思うホテルだからこそ、改善を願いたく投稿しました。
よろしくお願いします。

コンフォートホテル姫路 2018年03月26日 18:01:37

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

タオルについてのご指摘を頂きありがとうございます。
この点につきましては、取引先と連携をとり、早急に改善に向け取り組んで参ります。

お部屋の清掃については、清潔感があるとのご感想を頂く事ができ、大変光栄に存じんます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう頂いたご意見、ご感想を励みとしてスタッフ一同精進して参ります。

次回姫路にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月12日 01:48:28

立地が良く、駐車場も車を止めやすく、姫路の定宿です。朝食が無料なのもうれしい特典です。

コンフォートホテル姫路 2018年03月12日 19:29:05

また、お忙しい中ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

姫路の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりのメニューなどもございますので次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

toochan1392さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

toochan1392さん [70代/男性] 2018年02月23日 14:20:34

スタッフの対応よかった。朝食が物足らない

コンフォートホテル姫路 2018年02月24日 17:06:09

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
朝食の品数やボリュームにつきましては、皆様にご満足いただけますよう検討をしております。

また、スタッフの対応にはお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

今後も変わらぬご感想をいただけますよう日々精進して参ります。

19630120さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

19630120さん [50代/男性] 2018年02月20日 17:04:19

いつも清潔な部屋で満足しています。

コンフォートホテル姫路 2018年02月21日 17:32:20

平素よりコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いつも快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、安心いたしました。
これからもいつご宿泊いただいても清潔な客室をご用意できるよう、すみずみまで清掃に気を配ってまいります。
何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もコンフォートホテル姫路をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
寒さはまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年02月14日 01:15:28

朝食のメニューがもう少し充実すれば、嬉しいです。
ただ、値段から見れば十分満足できたかもしれないです。

コンフォートホテル姫路 2018年02月14日 18:39:47

「十分満足できた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月13日 16:55:19

安かったですが満足でした

コンフォートホテル姫路 2018年02月14日 18:39:40

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月28日 12:15:06

姫路城観光のために利用しました。
立地は駅と姫路城の間にあり非常に便利でした。部屋・食事・サービスはさすがビジネスホテルチェーンだけあって全く不満はありません。感動する程でもありませんがコスパ的にはgoodだと思います。

コンフォートホテル姫路 2018年01月29日 17:42:32

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 20:36:54

姫路城見学のために宿泊しました。姫路城までは少し遠かったけど繁華街には近かったため食事等にはとても便利でした。

コンフォートホテル姫路 2018年01月09日 16:19:12

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後とも、快適にお過ごしいただける施設とサービスを提供できますよう尽力してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月17日 18:17:53

数回利用させていただいてます。

朝食が無料なのに種類の多い・飲み物を部屋へ持っていける(そのための蓋もある)
部屋が清潔である・駅から近い・隣にコンビニがあるなどの好条件がそろっており
お気に入りのホテルです。

今回も快適に過ごさせていただきました。

唯一困ったことがあるとすればトイレを使用した後に
ボーッという低い音がしばらく響いたこと。
自室へはそんなに響かないので困らないんですが、
隣の部屋へ響いてたとしたら迷惑だろうなと思いました。

数回泊まってましたがこのトイレ音は初めてでした。何だったんでしょう?

この点を除けば満足しております。
また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル姫路 2017年09月18日 17:09:59

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室のトイレに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、修繕いたします。
改善の機会を与えてくださりありがとうございます。

当ホテルをお気に入りのホテルとしてくださり、感激しております。

無料朝食サービスとウェルカムコーヒーサービスは、当ホテルチェーン共通のサービスでございまして、大変ご好評いただいております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年09月13日 20:45:10

姫路城観光のため宿泊。商店街を抜けて10分ほどでお城に到着。ホテル周辺には飲食店も多く、隣がセブンイレブンと立地はとても良い。朝食も無料にしては色々あって十分でした。

コンフォートホテル姫路 2017年09月14日 18:32:59

JR姫路駅から当ホテルの間に商店街や数多くの飲食店があり、またご投稿のとおりホテルの隣にはコンビニもございますので、便利にお過ごしいただけたかと存じます。

いつお越しいただいてもごゆっくりお召し上がりいただけるよう、朝食会場の雰囲気づくりと食材の用意につとめて参りますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

19630120さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

19630120さん [50代/男性] 2017年08月29日 17:50:52

いつも使わせていただいておりますが、非常に快適です。
これからも宜しく!

コンフォートホテル姫路 2017年08月30日 18:04:31

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

いつも快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
何かご要望やお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もコンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月28日 20:40:14

朝ごはんは無料なのに大変充実していました。
お部屋もそれなりに良かったのですが、エアコンの音がとても大きくて、眠れませんでした。家庭用のエアコンでしたが、古く、風量を弱めることもできずに、いつでも強風で辛かったです。もちろん、エアコンを切ると暑すぎました。
部屋が同じでなければ、また泊まりたいです。

コンフォートホテル姫路 2017年08月29日 17:29:05

エアコンの騒音につきまして不快な思いをお掛けし心よりお詫び申しあげます。
まだまだ暑い日が続く中、快適なお部屋を提供しなくてはならないところ、このような事があり心苦しい限りでございます。
早急に原因を追求し、改善に努めて参ります。

朝食サービスにつきましては、ご満足いただけた様子に安堵しております。
今後もお客様のご意見、ご感想を大切にし、より充実したサービスをご提供できますよう精進してまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月15日 14:10:31

8月13日1泊で夫婦で利用しました。
隣はセブンもあり、便利で駅も近く、
食事にも困りませんでした。

女性の従業員さんも多く、爽やかで好印象でした。

横浜へ行ったときに良かったので今回も利用させてもらいました。
またどこかの県で利用します。

コンフォートホテル姫路 2017年08月16日 18:20:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

今後も当ホテルならびに、全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mk0007トトロさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

mk0007トトロさん [50代/男性] 2017年08月08日 10:08:26

駅に近く、駐車場もありよかったです。
朝食が食べたいものが、多く満足しました。

コンフォートホテル姫路 2017年08月09日 17:21:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や駐車場、無料朝食サービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
敷地内の駐車場は先着順ではございますが、26台分のスペースがございますので便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2017年05月17日 07:05:50

車利用でした。横の平面駐車場を利用でき良かったです。ホテルから色々歩いてみましたが駅、姫路城等苦になる距離ではありませんでした。チェックアウト日に城へ歩いて行きたく車の駐車を昼までお願いしましたが気持ち良く了承してくれました。また、私バイクツーリングで色々な所へ宿泊するので散歩の際に大型バイクを駐車出来る所も見てましたが、ホテル隣のコンビニの通りだったかな?大型バイクも安心して駐車出来る駐輪所がありました。当然コンビニが隣と言うのも便利です。
朝食ですが、私は普通と感じましたが同行者は美味しく種類も豊富で良かったと言ってました。また、朝食会場の男性スタッフの対応は大変感じが良く、良い1日のスタートとなりました。
ツインを利用しましたがこの金額には大変満足でした。ただ、トイレスペースが狭く使いにくかったです。大柄な方には苦痛かも知れません。

コンフォートホテル姫路 2017年05月18日 16:45:38

浴室のトイレにつきましては、仕様上の問題であり今すぐに改善することは難しいため、ご意見を参考とさせていただき、今後の課題としてお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

しかしながら、ご滞在中は姫路城に徒歩で観光されたり、隣にコンビニがあることにより便利にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
ご投稿のとおり当ホテルの敷地内にバイクの駐輪場がございませんので、コンビニの横の通りにあります市営の駐輪場にお停めいただくこととなります。

また朝食スタッフの対応をお褒めくださり、嬉しい限りでございます。これからもご宿泊いただく全てのお客様が気持ちよくご出発していただけるよう、お客様への感謝が伝わる対応を心がけて参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月13日 10:13:13

コンフォートホテルはどこも綺麗でお値段も手頃なので、
旅行の際にあちこちの店舗を利用させていただいています。

姫路は朝食の対応に若干の不満がありました。
朝食会場の入り口付近におにぎりとパンしか見当たらず、朝食が炭水化物系しか無いとはコンフォートホテルにしては珍しいなと思いました。食事を始めた後に奥の方にサラダなどがある事に気づきました。
ご案内の際に、ひとこと、あちらとあちらにありますのでお取りくださいなどと、ホテルの方に声をかけていただければありがたかったです。

コンフォートホテル姫路 2017年05月13日 17:20:58

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はコンフォートホテル姫路にもお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場では、私どもの配慮が至らず、ご案内が不足しており、心よりお詫び申し上げます。

エレベーターを降りられてすぐのフロント脇に朝食会場のレイアウトを図にして掲げておりましたが、お気づきいただけなかったようで、大変申し訳なく存じます。

当ホテルチェーンでは、店舗によっておにぎりやパン、サラダなどの仕様が異なりますが、無料朝食サービスの内容は共通でございます。
次回ご宿泊の際には、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

黒のカリスマ1218さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

黒のカリスマ1218さん [40代/男性] 2017年05月04日 17:48:41

姫路城も散歩がてらに行ける場所でたいへん助かりました。
チェックイン後にゆっくりとお城を見学、翌朝はランニングしながら周辺をぶらぶらと廻ってみました。
館内はまあ普通かな…笑
フロントのスタッフの方々がどなたも気持ち良く声を掛けてくださったのでとても良い滞在になりました。

コンフォートホテル姫路 2017年05月05日 16:57:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応をお褒めくださり、感激しております。
今後館内もご満足いただけるよう、すみずみまで気を配って参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙し中ご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月12日 13:02:50

良い点
ベッドは気持ちよく、ぐっすり眠れてよっかたです。
悪い点
喫煙所が外にあって寒かった、

コンフォートホテル姫路 2017年04月13日 19:55:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは今後更に増える禁煙室へのご要望にお応えすべく、全館禁煙とさせていただいておりますが、喫煙スペースが館外にあるため、寒い思いをお掛けしてしまいまして申し訳なく存じます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、当ホテルのベッドをお気に召していただけ、嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、全客室にてチョイスベッドパットを採用しております。

チョイスベッドパッドは、お休み中、カラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートします。

また、足首をのせてリラックスすることにより快適快眠が可能な足枕のチョイスフットピローをフロントにて無料で貸し出ししておりますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

マー君9287さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

マー君9287さん [50代/男性] 2017年04月09日 19:08:46

姫路駅そばで立地条件がよかった

2017年02月
コンフォートホテル姫路 2017年04月10日 17:11:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
お客様のご投稿のとおり、当ホテルはJR姫路駅東口から徒歩8分の距離にございますので、ビジネスでお越しの方だけでなく観光でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
春爛漫のこの頃、健やかなる日々をお過ごしください。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月02日 21:16:03

コンビニが近く、姫路城へも、駅へ行くにも便利でした。
朝食も美味しかったです。
スープが気に入りました。

コンフォートホテル姫路 2017年04月03日 16:24:08

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、姫路駅より徒歩約8分の至便な立地にございます。
姫路城までは約徒歩15分の距離にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
スープなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。