コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月18日 19:42:20

3連休の1日目に利用させていただきました。
この時期にこの金額でとっても助かりました。

電車でしたが、山陽姫路駅(JR姫路もほぼ同じ)から歩いて向かいましたが、
商店街があったりするので、距離は感じませんでした。
お隣にディスカウントショップのジャパンがあるので、ドリンクやちょっとしたお買い物も便利でした。

お部屋は清潔感があり、狭さも感じませんでした。
一番気に入ったのは枕です。
仰向けでも横向き寝でもとっても寝心地が良くって、掛け布団もこの季節にいい感じで、
快眠できました。

朝食もスープやサラダなど女性に嬉しいメニューがあってしっかりいただきました。

少し残念なのは、廊下を歩いていると、各部屋のTVの音や話し声が結構聞こえました。
(室内ではお隣の部屋の音は気になりませんでした)

また姫路に行ったときには利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2011年07月19日 17:59:09

コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。これからも、快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって、サービス向上や施設の維持管理に努めて参ります。また姫路にお越しの際も、当館をご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【Value Stay】月・金・土 限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食&珈琲☆限定クーポン有

投稿者さん 2011年06月07日 13:34:41

女性に嬉しいサービス シャンプー・コンディショナー・クレンジング・化粧水をボトルで貸出されてました。先着5名でしたが利用できて大満足でした。ウエルカムコーヒーのサービスもとても良かったです。紙コップの蓋まであって部屋へ持ってあがれるようになってましたし。枕がとても寝心地のいい高さでした。駅まで近くショッピング・食事等とても便利でした。

2011年06月
コンフォートホテル姫路 2011年06月08日 17:50:40

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく存じます。お褒めいただいた枕は、当社オリジナルでございまして、ご好評いただいております。ウェルカムコーヒーサービスは、1杯ずつ挽き立てをご提供しておりますので、次回も機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【Value Stay】金・土 限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食【4つ星以上】

投稿者さん 2011年05月17日 14:12:11

駅から若干離れていましたが、設備も充実し、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年04月
コンフォートホテル姫路 2011年05月19日 17:44:21

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数ある駅周辺のホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お疲れのところ駅よりご足労いただき、重ねてお礼申し上げます。今回お忙しい中このようにご投稿いただき、ご滞在が快適であったとのお声は何よりの励みでございます。立地など改善できない点は他の点でカバーできますよう、今後もサービスの向上、美観維持に努めてまいりますので、当ホテルをこれからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大33%オフ!【ズラ得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

blackdropさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

blackdropさん [20代/女性] 2011年05月04日 11:42:01

部屋もシンプルに清潔で過ごしやすく、朝食も美味しかったです。
ダメージヘア用のシャンプーやトリートメントもレンタルできて満足でした。

2011年04月
コンフォートホテル姫路 2011年05月04日 17:18:06

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、多くのお客様にご満足いただいております。また、数に限りはございますが貸出し用のシャンプー、コンディショナーもご用意しております。ご活用いただけて嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆

投稿者さん 2011年05月04日 10:42:53

立地もよく、部屋もきれいで広く対応も丁寧でとても良かったです。
また、コンフォートを利用したいです。

2011年04月
コンフォートホテル姫路 2011年05月04日 17:17:59

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもより満足して頂けるサービスと施設作りに精進して参ります。次回姫路にお越しの際も、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊能830さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

伊能830さん [50代/男性] 2011年02月28日 08:15:19

姫路の宿泊では何時も使用。清潔な館内、十分な広さの室内、浴室。無料の朝食も満足

2011年02月
コンフォートホテル姫路 2011年02月28日 15:41:01

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食サービスにもご満足いただけたようで、光栄でございます。これからも、さらにお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上、清掃・点検に努めて参ります。次回のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス

投稿者さん 2010年12月31日 12:26:13

朝食付きで全室Wi-Fi対応なのがありがたかったです。
また利用したいと思います。

2010年12月
コンフォートホテル姫路 2010年12月31日 16:49:36

このたびは、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようなご投稿も賜り、嬉しく存じます。当ホテルでは、有線・無線LANともにご利用いただけます。これからも、お客様のご滞在がさらに有意義なものとなるよう、努めて参ります。今後も、当ホテルならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月27日 14:25:39

なかなか快適でした。もう少し安ければいいのに… また利用します

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル姫路 2010年09月29日 15:06:51

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。日程限定プラン等もご用意しておりますので、また機会があれば、ご利用ください。今後も、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おはーさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

おはーさん [40代/男性] 2010年09月15日 13:02:23

ウェルカムドリンクがうれしかったです。

コンフォートホテル姫路 2010年09月15日 16:41:27

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

giga2001さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2010年08月11日 22:55:58

姫路駅から少し距離が有ります。鉄道利用だったので駅になるべく近いホテルが良かったのですが、朝食の開始時刻が6時30分と他のホテルよりも早く、コストパフォーマンスも良かったので、あえてこちらのホテルを選択しました。
なぜかネットが繋がりませんでした。各地のコンフォートホテルを利用していますが、このような事は初めてでした。

コンフォートホテル姫路 2010年08月12日 15:14:24

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅から徒歩8分の距離にあり、多少姫路駅から離れているため、お客様にはご不便をお掛け致します。無料朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。また、無線LANにつきましては早急に調査させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】土・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

dowaruさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

dowaruさん [40代/男性] 2010年07月23日 17:58:27

駅から若干遠いですが、とても良い雰囲気でまたいきたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2010年07月24日 17:22:18

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月19日 21:14:26

24時までコーヒーサービス(セルフ)があるので部屋に持ち帰りゆっくりいただきました。JR利用だったため姫路駅も近く便利でした。

コンフォートホテル姫路 2010年07月21日 11:37:05

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。当ホテルのコーヒーサービスをご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。お客様に、さらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また姫路にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月10日 06:26:22

いつも常宿にさせてもらっています。
今回は7/7夜宿泊のみの予定を急遽変更し7/6
~7/8まで3泊させていただきました。
概ね快適でしたが、やはりこの季節エアコンの
微調整が効かない(暑いか寒いか)のは少々残念
でした。
フロントの方の対応はとてもよかったのですが、
最終日9:30ごろチェックアウトしようとエレベータ
を待っていたところ到着したエレベータは掃除の方
で一杯で、一度やりすごし、またエレベータを待ちました。
急ぎではなかったので待つこと自体は問題ないですが、
ホテルのチェックアウト時間が10:00に設定されて
いるのに、なぜ9:30から掃除の方がしかも客用エレベータ
に掃除道具を乗せているのか理解不能でした。

コンフォートホテル姫路 2010年07月10日 15:54:44

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご指摘を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。廊下の空調及び客室の空調につきましては構造上の問題でもあり改善は難しいですが、よりお客様に快適にご宿泊頂けるよう今後改善を検討して参ります。また、清掃担当者のエレベーター使用でございますが、当ホテルには業務用のエレベーターが無くお客様と同じエレベーターを使用させて頂いております。大変勝手ではございますが、ご理解賜れば幸いに存じます。使用時間などはお客様のご指摘を参考に今後検討させて頂きます。次回姫路へお越しの際にも、コンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

rb26さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

rb26さん [30代/男性] 2010年07月09日 20:51:39

今回初めての宿泊です、部屋はきれいで設備も整っています。
駐車場はすぐ横に有るのですがいつもいっぱいなので徒歩5分くらいの立体駐車場
にとめていました。すぐ横にディスカウントストアが有るので便利です。
もう少し値段が安ければ完璧のホテルとなるでしょう。

コンフォートホテル姫路 2010年07月10日 15:54:33

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。価格に関しまして、インターネットの予約サイト上ですと、通常価格よりお値打ちなプランを多数出しておりますので、そちらを比較検討いただければ幸いでございます。次回姫路にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月26日 16:12:46

部屋、特にユニットバスがとても綺麗でした。
朝食もおにぎり、パン、スープ、味噌汁、サラダ等満足できました。

2010年06月
コンフォートホテル姫路 2010年06月28日 11:05:06

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変光栄でございます。これからもより一層満足していただけるサービスと施設作りに励んで参ります。次回姫路へお越しの際も、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲無料♪

投稿者さん 2010年05月31日 23:23:43

入浴剤やウェルカムコーヒーサービスなど良かったです!
ホテルのすぐ隣がディスカウントショップなので、ちょっとした買い物にも便利でした!

ただ、朝食にはテンションがかなり下がってしまいました。品数は少ない、おにぎりないのに追加されない・・・・。ビジネスホテルの朝食としては残念でした。
初日、風呂場がすごく匂っていたのが気になりました。夜には消えてましたが。

枕の寝心地はとてもよかったです!

コンフォートホテル姫路 2010年06月01日 15:56:59

この度、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご指摘まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。せっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、大変ご迷惑並びに残念な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。朝食の補充につきましてはお客様のご指摘を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう補充方法、品数など改善を行ってまいる所存でございます。この度は貴重なご指摘を賜わり誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月15日 16:49:54

姫路方面ははじめてで5月3日に1泊しましたが駅にちかく良かったのですが、欲をいえば
ちょつとしたレストランがあれば夜の食事が初めての者にとっては大変で地理が分かりにくい為それと車で行く者にはホテルだから駐車場が独自のものがないのも今回感じた一人です。

コンフォートホテル姫路 2010年05月17日 11:01:04

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご夕食につきましてはフロントにて近隣の飲食店情報などもございますので、お気軽にお尋ねいただければご案内いたします。また、駐車場につきましては当ホテルは専用駐車場がございませんので、お客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解下さいませ。次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】姫路セントラルパークチケット付きプラン◆朝食&珈琲サービス

さくら小さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

さくら小さん [40代/女性] 2010年05月05日 16:15:46

GWで渋滞により到着予定時刻よりチェックインが遅れましたが快く受け入れてくださりありがとうございました。部屋も清潔で朝食も満足できました。

コンフォートホテル姫路 2010年05月06日 17:18:54

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、朝食の充実や館内美化に努めてまいります。また姫路にお越しの機会にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年05月04日 22:07:02

お部屋はゆったりめで快適です。必要充分のサービスでリーズナブルですが、そのサービスのどれもが平均点以上で、とても気持ちよく使わせて頂きました。コーヒーや枕の貸し出しなど、とても気が利いていると思います。姫路に宿泊する時はまたお邪魔したいです。どうも有り難う御座いました。

コンフォートホテル姫路 2010年05月06日 16:10:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご好評いただいているコーヒーサービスでは、一杯ずつ豆を挽いて抽出した香り高いコーヒーをご用意しております。お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。また姫路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月13日 22:34:40

4/6に宿泊しました。スタッフの皆さんにはお世話になりありがとうございました。
JR姫路駅からはちょっと歩きますが姫路城は徒歩圏内なので不満はありません。ウエルカムコーヒーサービスは、前日夜から夜行列車の移動で疲労していたためとても美味しかったです。無料の朝食も皆さんのレビューにあるように種類も豊富で、”しっかり朝ご飯”派にとっては嬉しい配慮です。
 部屋も清潔でベッドも広くて、このホテルのアイデア枕”チョイスピロー”実にすばらしいです。ぐっすり眠れました。また、機会があったら利用したいと思います。

2010年04月
コンフォートホテル姫路 2010年04月15日 11:53:23

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。当ホテルのコーヒーサービス、朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存知ます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。また、チョイスピローについても、ご感想を賜り、ありがとうございます。フロントにて購入の申し込みを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後も、コンフォートホテル姫路をご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。