コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

midociaoさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

midociaoさん [50代/女性] 2015年11月05日 19:30:48

ツインを利用しました。ゆったりとした清潔な部屋でした。ベッドは沈まない丁度いい堅さで、ゆっくり眠れました。朝食は無料にしては種類も豊富で美味しく、充分お腹が満たされました。駅からは少し歩きますが、わかりやすい立地です。フロントの方の対応も親切で良かったです。近くに商店街があり、お城への往復に立ち寄り、楽しめました。この宿泊料金はかなりお得だと思います。機会があれば、また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2015年11月07日 17:41:12

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。朝食やお部屋、立地などに関しましても、ご満足いだだけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月26日 14:57:33

9/19に一泊しました。 ひつじルームでぐっすり眠れました。
駅からは少し歩きますが、気になる距離では無かったです。姫路城にも近くて良かったです。
コンビニが真横にあり立地も良いですね! 無料の朝食も大変美味しく頂きました。

客室で唯一残念だったのは、エアコンの吹き出し口が少し汚れている事でした。

コンフォートホテル姫路 2015年09月28日 15:25:36

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室のエアコンにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、徹底して清掃し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
しかしながら、当ホテルの立地や朝食、ひつじルームなどのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討頂けますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】姫路城まで徒歩で15分
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

あちゅ5619さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

あちゅ5619さん [30代/女性] 2015年09月23日 17:00:29

立地もよく、姫路で遊ぶにはとてもよいホテルでした!!フロントの方の対応もよく、助かりました!!朝食も色んな種類があり、朝食付きでこのお値段はお安いと思います!またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

コンフォートホテル姫路 2015年09月24日 18:08:27

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。また、立地や朝食、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと、幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】姫路城まで徒歩で15分

投稿者さん 2015年09月20日 17:44:37

朝食は大満足でした。おにぎりにパンにあと白ご飯があったら良かったです。

コンフォートホテル姫路 2015年09月21日 17:13:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
「大満足」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
朝食の種類に関しましては、お客様からの貴重なお声として、検討させていただきます。
また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月16日 16:58:02

部屋はキレイで広く快適。ぱっと見は高級ホテルと変わらない。スタッフが笑顔でテキパキ対応してくれる。食事は以前(別のコンフォート)は、おにぎりとパンだけだったが、おかず、スープ、果物がつき量・質とも十分。駅からやや遠いが途中までは商店街のアーケードがある点と、ホテル横にセブンイレブンがあるのが救い。枕はもう少し高さのあるものがあればベター。同じ枕を二つ置いてもらうのでもOK。12:00チェックアウトのプランは使い勝手よし。

コンフォートホテル姫路 2015年09月17日 17:41:29

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋や朝食へのお褒めの言葉に、大変恐縮しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと、幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】姫路駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

怒無さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

怒無さん [30代/男性] 2015年09月10日 17:56:00

場所はやや駅から遠いです。

でも安心して泊まれますね。綺麗だし接客も良い。
朝食が他のチェーンに比べるとやや豪華な気がします。

コンフォートホテル姫路 2015年09月15日 17:21:45

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
駅から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。しかしながら、当ホテルに関しまして、多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

◆☆【コンフォートスタンダード】姫路駅近★朝食&コーヒー無料

ざい1016さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ざい1016さん [50代/男性] 2015年08月03日 21:05:27

4,5回目の利用です。特に気に入っているのが朝食が6時30分と同じ姫路のホテルより30分早く、余裕を持って身支度ができます

コンフォートホテル姫路 2015年08月04日 18:37:43

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお時間に関しまして、お客様のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月22日 21:15:24

5月10日に宿泊しました。駅に近く、姫路城観光にも大変便利でした。
ホテルも掃除が行き届いて大変快適でした。フロントの対応も良かったです。
惜しむらくは、ホテルにて借用したレンタサイクルが整備不良(タイヤ空気不足、ライト調整不良)が残念でした。

コンフォートホテル姫路 2015年05月23日 17:26:44

この度はコンフォートホテル姫路をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レンタサイクルの整備不良につきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。これまで以上に日々の整備点検を細かく行い、次回このようなことがございませんように努めてまいります。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけた様子で、ご不便をお掛けしたのにもかかわらずスタッフの対応も良かったとのこ嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後もいつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので次回、姫路へお越しの際にも、是非コンフォートホテル姫路をご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【日・祝限定】 バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月21日 19:32:24

朝食無料ということできたいはしてませんでした。が、期待は裏切られました。美味しく、種類も多かったです。今回は仕事でしたので、次回は私用で姫路城に行こうと思ってますので泊まりるつもりです。

2015年03月
コンフォートホテル姫路 2015年03月23日 18:00:49

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食や姫路の観光などをお楽しみいただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tom0019919さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

tom0019919さん [50代/男性] 2014年10月21日 11:24:09

おまけの朝食が意外に品数が多くて良。1週間程度の出張で利用しますが、飽きずに良さそうです。部屋のデスクに優先LANのケーブルがあり、引き出して、持込んだPCに挿すだけで使えました。

2014年10月
コンフォートホテル姫路 2014年10月21日 17:44:49

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食や設備に関しましてお褒めの言葉も頂戴し、光栄に存じます。姫路へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご愛顧くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

T.K.8882さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

T.K.8882さん [30代/男性] 2014年08月04日 18:25:13

8/2~8/3に利用させていただきました。

夜遅めのチェックインでしたので駐車場(近隣含め)の確保が不安でしたが、
ホテルの駐車場にも空きがありましたし、近隣にもほぼ同価格のコインパーキングが多くあり非常に便利でした。

となりにコンビニがあるのは便利です。

それと添い寝で予約した子供がいて、その子の料金がかからないというだけでとても助かったのですが、それに甘えて歯ブラシ等の準備を忘れてしまいました。
にもかかわらず、その子用のアメニティの追加も快く対応していただけて嬉しかったです。

朝食無料サービスは言うことなしです。
無料であそこまでしていただけるのは嬉しい限りです。

今後も姫路方面に用事がある場合は利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2014年08月06日 11:35:48

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回お子様用のアメニティや無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しい限りでごさいます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。また姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月21日 16:15:30

初めて宿泊させて頂きました。
朝食付き、ヒツジルーム、12時チェックアウトのプランを選択。
姫路駅に近いので大変便利でした。
部屋も綺麗で朝食もおいしい。
一つ気になったのは、12時チェックアウトでギリギリまで寝ていようと思っていましたが10時頃から隣部屋の清掃の音がうるさく寝ていられなかったことくらいです。できればもう少し気を使って欲しかった。
ですが、総合的に価格も安く満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年07月
コンフォートホテル姫路 2014年07月22日 17:46:59

この度は、当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回、快眠をコンセプトにした客室『ひつじルーム』にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。清掃につきまして、お客様にゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。しかしながら、当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。是非また姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

投稿者さん 2014年06月08日 20:13:00

ホテル慣れしてなくても良く眠れました。
ただ気になったことが数点ありました。
エレベーターホールの近くだったので、話し声とか聞こえてきて、逆に部屋の音が漏れていないか心配でした。あとはバスルーム壁に以前の宿泊者さんと思われる髪の毛がついていました。
あとは隣の部屋の声が意外と聞こえてきました。静かな方だったので、睡眠には問題ありませんでしたが。

相対的には気にしなけばいいホテルだと思います。長期の宿泊者様も多いみたいですから、人気だと思います。

2014年05月
コンフォートホテル姫路 2014年06月10日 17:08:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋の周りの話し声や音が聞こえた件、もしご希望でしたらエレベーターから遠目のお部屋にさせていただくことも可能でございますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。バスルームの髪の毛に関しましては、これからは隅々までチェックを怠らず掃除させていただきます。お客様を不快な思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変恐縮ではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月05日 19:56:13

部屋がきれいでした。キッズ用のタオルもあってよかったです。場所も分かりやすかったので、また利用したいです。

2014年04月
コンフォートホテル姫路 2014年05月06日 17:24:51

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。客室や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。また、添い寝のお子様がいらっしゃるお客様には、予め客室にお子様分のフェイスタオル・バスタオル・歯ブラシをご用意させていただいております。こちらにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。是非また姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月01日 00:49:07

3月29日家族で宿泊しました。子どもの添い寝、朝食が無料だったのでここに決めました。
清潔感があり部屋も広く大変満足でした。朝食は無料だったので期待はしていませんでしたがとてもおいしくて子どもたちも喜んでたくさん食べていました。
あと、ホテルに着いてから夜の12時までコーヒーが飲み放題というのも嬉しいです。
部屋から新幹線が見えたのが良かったです!
ただ、ホテルでいただいた地図を見て夕食をとる場所を探したのですが土曜日の6時頃というのに地図にのっていたところのほとんどが閉まっていました。。。
だいぶ歩いて探せたのはうどん屋さんでした。
帰りは散歩がてらに違う道で歩いて帰るとたくさん素敵なお店があり地図を見なければよかったと少し後悔しました。

コンフォートホテル姫路 2014年04月01日 17:43:23

この度はコンフォートホテル姫路をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましては、お子様にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけるサービスを目指して参ります。しかしながら、夕食の飲食店につきましては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。地図の内容につきましては至急確認を行ない、お客様にはできるかぎり新しい情報をお伝えできるよう努めて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月28日 16:44:39

出張の際に利用しました。無料サービスの朝食が良かったです!バイキング形式で(他のホテルの有料朝食よりは少ないものの)主食・おかず・スープとも数種類から選ぶことができ、味も良かったです。
部屋は、ときどき聞こえる機械音(水まわりの音?)がやや気になりましたが、快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル姫路 2014年03月29日 16:58:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては当ホテルの特徴の一つでもありご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。客室の音につきましては早急に確認させて頂きます。ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。次回も姫路にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。ご来館をお待ち申し上げております。

◇☆【黒田官兵衛プラン】ロングステイ★ゆったり13時アウト♪朝食&コーヒー無料

coco0101さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

coco0101さん [40代/男性] 2014年03月21日 09:56:55

とても良かったのですが便座が冷たかったのが残念でした。

2014年02月
コンフォートホテル姫路 2014年03月21日 16:51:06

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様より「良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、便座が冷たくご不便をお掛けいたしました。お客様のご意見を基に、今後の検討課題とさせていただきます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また姫路にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月27日 07:07:42

駅から少し離れていますが、散歩と考えれば妥当な距離。朝食はメニューも量も豊富で非常に満足です。

2014年01月
コンフォートホテル姫路 2014年01月28日 14:46:30

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、日々努力して参ります。次回姫路にお立ち寄りの際も、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

○☆【部屋タイプおまかせ】のお得な価格★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2013年12月30日 21:36:39

いつも利用しています。いつもの具だくさんスープが無かったのは残念ですが、きれいで気持ちよいホテルです。

2013年12月
コンフォートホテル姫路 2013年12月31日 17:06:21

この度はコンフォートホテル姫路をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また当ホテルを何度もご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら朝食のスープがなく、大変申し訳ございませんでした。スープは別の種類のスープを日替わりでご用意しております。お気に入りのスープの日に当たらない場合もございますが、他のスープもぜひお試しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月09日 17:36:12

A good choice for a short stay. Everything (restaurants, tourist spots, shops) is within walking distance.

2013年11月
コンフォートホテル姫路 2013年12月10日 17:55:57

Thank you for choosing Comfort Hotel Himeji and your feedback. It was our great pleasure to be of service to you. Your compliment encourages us to try even harder. We will be grateful if you choose us again on your next trip to Himeji. We are looking forward to seeing you again.

●☆【姫路へようこそ!】秋得バリューナイト★朝食&コーヒー無料