コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路

サステナブルトラベル

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

tabownさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

tabownさん [60代/男性] 2024年04月19日 08:30:38

立地条件、サービス、部屋、朝食全て満足しました。

じょに~1192さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

じょに~1192さん [60代/男性] 2024年03月23日 07:19:01

思ったより駅から遠かったけど、それ以外は問題なし。
    スムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル姫路 2024年03月26日 15:24:06

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駅からホテルまでご足労おかけ致しました。
    駅から当ホテルまでやや距離がございますが、御幸通り商店街を通り抜けていただくと少しでも近く感じていただけるのではと存じます。

無料朝食サービスのスムージにつきましては、「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
    3月より春のスムージーとなり、皆さまにご好評いただいております。

今後もサービスの向上に努め、ご宿泊者様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    また姫路にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ラシーン1223さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ラシーン1223さん [40代/女性] 2024年03月04日 18:56:16

小1と5年の姉妹、家族4人で泊まりました。
    さすがに5年生子どもと寝るとなると2ベッドでは狭くて寝た気になりませんでしたが、それ以外はとても良く、立地もよく夜は街に出かけやすくモーニングも美味しかったです。また早めに行ったので駐車場も停めれて1泊550円ととても良心的ですごく有り難かったです。また姫路へ行く際はこちらへ泊まりたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2024年03月12日 12:07:20

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではトリプル(ベッド3台)のお部屋が無く、ご不便をお掛けしました。
    小学生のお子様でも年齢や体格によっては、添い寝だと手狭に感じられることもあるかと思います。
    その場合は小学生のお子様も大人料金となってはしまいますが、お部屋を2室のご予約をご検討くださいませ。

しかしながら、立地や駐車場の価格、無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また姫路にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yoshi29467さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

yoshi29467さん [50代/男性] 2024年02月07日 19:24:40

仕事で利用しました。
    ドリンクサービスが遅くまで利用できたのが嬉しく、朝食も適度な品数でちょうどいい感じでした。もちろん味も良かったです。部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。
    全体的に満足でした。

コンフォートホテル姫路 2024年02月09日 11:36:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや朝食をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
    なかでも無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    こだわりのスムージーやスープなど、一部のメニューは季節に合わせて変更を行っております。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、「気持ちよく過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    スタッフが心をこめて清潔感の維持に努めておりますので、お褒めの言葉は何よりの励みとなります。

引き続き、お客様に快適にご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    スタッフ一同、次回またお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 06:06:50

立地もよく、部屋も綺麗で、フロントやその他のスタッフさんもとても親切で快適に過ごせました。深夜まで利用できるドリンクサービスがとても便利です。無料で付いている朝食が、品揃え、量、質ともに素晴らしく、姫路に行く時にはまた必ず利用させていただきたいです。

コンフォートホテル姫路 2024年02月07日 11:14:30

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴しただけでなく、フロントスタッフの接客対応もお褒めいただき、光栄でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

また姫路へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 13:25:41

駐車場が広くて停めやすい。
    飲料サービスはいつも助かってます
    姫路ではほぼ7割利用してます

コンフォートホテル姫路 2024年02月01日 16:25:20

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスでご用意しているレモンウォーターは皆様にご好評いただいております。
    ご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございました。

次回姫路にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

fbd8025さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

fbd8025さん [60代/男性] 2024年01月24日 23:31:29

駅から程よい距離にあり又駐車スペースも駅近にしては広く、姫路で宿泊する時はいつも利用しています。またスタッフの方々もいつも親切丁寧に対応して下さいます。
    無料で付く朝食バイキングも満足できるもので私のお気に入りのホテルです。

コンフォートホテル姫路 2024年01月31日 14:11:16

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    また「お気に入りのホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月07日 17:16:34

隣にコンビニがあって便利。朝食も十分満足できる内容でした。

コンフォートホテル姫路 2024年01月10日 16:08:50

無料朝食サービスにつきまして、十分にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はじめての楽天トラベルさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

はじめての楽天トラベルさん [40代/男性] 2024年01月07日 00:45:37

チェックアウト後に仕事に行くまで2時間待機する必要があったのですが、
    ライブラリーカフェのスペースをチェックアウト後でも可とのことで
    有り難く使わせていただきました。非常に助かりました。
    食事は雑穀米はじめどれも美味しかったです。
    もし部屋の照明をブルーライトカットできれば更に嬉しいです。

コンフォートホテル姫路 2024年01月10日 16:08:49

朝食メニューの雑穀米をはじめどれもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
    他にも日替わりで季節のスムージーをご用意しておりますので、そちらもぜひご賞味くださいませ。

また、お部屋の照明についてのご提案には、今後の検討課題として参りたいと思います。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
    また次回、姫路へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

かずん9648さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

かずん9648さん [40代/男性] 2023年12月12日 11:57:40

家族旅行でお世話になりました。
    お部屋も綺麗で広く、無料朝食のクオリティも高く、
    子供も喜んでいました。
    またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2023年12月15日 15:36:48

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    「またお世話になりたい」とのお言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月10日 07:29:16

普通でした。ご飯も品数は少ないですが美味しく満足です。ビジネスで泊まる分には不自由なしです。

コンフォートホテル姫路 2023年12月15日 15:36:46

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

今後も、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月24日 14:58:51

姫路観光への際に泊まらせてもらいました。受付の方も笑顔で対応して頂き、朝ごはんのスタッフも気持ちよい対応でした。種類も多く子どもも喜んでいました。
    壁が薄いのかな?隣の声がよく聞こえていました。
    アメニティは、もう少しあってもいいかな?という印象はありました。

コンフォートホテル姫路 2023年11月29日 15:41:52

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
    おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また、客室アメニティにつきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月21日 12:36:16

駅からも歩いて近く便利な場所だと思った。同僚はそれでも、少し駅から離れていると言っていたが、歩いても5分もかからないので、比較的近いと思う。
    部屋は綺麗で清潔感があった。
    朝の食事が8時半頃に行ったのだが、おかずなどがだいぶ少なくなっており、 時間の都合なのか補充されることなく、残りあるもので食べるしかなかった点が少し不満だった。
    スタッフは皆さんとても感じが良かった。

コンフォートホテル姫路 2023年11月24日 16:05:51

この度はコンフォートホテル姫路にご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。

しかしながら、無料朝食サービスにおきましておかず補充の件ではご不快な思いをおかけし大変失礼いたしました。
    一日のはじまりの大切な食事となるように、補充のタイミングや量を工夫し、改善してまいります。

投稿者さん 2023年10月22日 18:45:54

いつも笑顔でリラックスできました。
    また泊まりたい。

コンフォートホテル姫路 2023年10月30日 16:49:50

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 18:00:53

バスルーム含め部屋はとても綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。立地も良く姫路近辺ではコスパトップクラスかと思います。
    一点だけ要望させてください。部屋備え付けの歯ブラシの歯磨き粉の量がとても少なく、夜と朝、2回使用するものとしては、改善を望みます。

コンフォートホテル姫路 2023年10月30日 16:49:49

この度はコンフォートホテル姫路にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティーに関しましてはお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様から頂戴したお言葉をもとに、今後アメニティー類の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
    また姫路へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

atuyuki0188さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

atuyuki0188さん [60代/男性] 2023年10月19日 16:40:27

駅の近くなのに平置きの駐車場を利用でき満足でした。朝食が和食を好む私としては、混ぜご飯ではなく白ご飯と味噌汁が無かったのが残念でした。

コンフォートホテル姫路 2023年10月23日 16:58:27

当ホテルの駐車場サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

頂いたご意見を参考にさせていただき、今後も無料でありながら、お客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

mabeckyさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

mabeckyさん [60代/女性] 2023年10月09日 13:22:45

お部屋は綺麗に掃除されていました。
    朝食のサービスがとても良かったのですがご飯があるわりにご飯に合うおかずや汁物がほぼなかったのが残念です。洋食メインの若い方向けでした。しかし、素材を活かした美味しいお料理でした。

コンフォートホテル姫路 2023年10月13日 13:53:29

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。
    しかしながら、朝食メニューでご希望にそえず、心苦しく存じます。
    頂戴しましたお声を活かして、今後のメニュー改善等取り組んでまいります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル姫路にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 12:04:02

朝ご飯が美味しいです

コンフォートホテル姫路 2023年10月13日 13:53:28

この度はコンフォートホテル姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけたご様子をおうかがいし、大変嬉しく存じます。
    季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいており、現在は秋メニューがスタートしております。
    スムージーも日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、是非お楽しみくださいませ。

また次回、姫路へお越しの際もコンフォートホテル姫路をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

つのちゃん6865さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2023年08月18日 12:11:03

オニオンスープが絶品。朝食美味しく、CP高いです。リピします。

コンフォートホテル姫路 2023年08月24日 16:22:49

スープやおかず類は、一部日替わりメニューを提供しております。
    その他にも季節限定メニューのご用意もございます。
    次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また姫路にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

john0078さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

john0078さん [40代/男性] 2023年08月16日 13:43:38

子連れで利用しました。
    朝食はメニューも豊富で子供受けするものもたくさん用意されていて◎です。
    お盆時期のど真ん中に利用したため、朝食時は混雑して10分ほど待たされました。
    アメニティ類は、子供用がないため、必要に応じて持参した方がよさそうです。

総合的に、コンフォート=心地よく利用することができます、おススメです。

コンフォートホテル姫路 2023年08月18日 17:10:56

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様もお楽しみいただけたご様子がおうかがいでき嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場が大変混みあい、お待ちいただくことととなり、申し訳ございませんでした。
    混雑緩和の為、朝食時間の変更等も行っておりますが、どうしても集中する際はお待ちいただくようご協力いただいております。
    何卒ご了承くださいませ。

ご記載いただきました通り、添い寝のお子様に関しましては、バスタオルと歯ブラシ(大人サイズ)のご用意のみですので、アメニティやガウンはご用意がございません。
    必要に応じましてご持参いただきますようお願い申し上げます。

多分にご不便をおかけしたかとは存じますが、「おすすめです」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    今後もお客様のお声を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

次回姫路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    今後ともコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。