コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

atuyuki0188さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

atuyuki0188さん [60代/男性] 2023年10月19日 16:40:27

駅の近くなのに平置きの駐車場を利用でき満足でした。朝食が和食を好む私としては、混ぜご飯ではなく白ご飯と味噌汁が無かったのが残念でした。

コンフォートホテル姫路 2023年10月23日 16:58:27

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

頂いたご意見を参考にさせていただき、今後も無料でありながら、お客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年10月18日 14:10:25

無料の朝食が充実していた。

コンフォートホテル姫路 2023年10月23日 16:58:25

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 12:04:32

綺麗に清楚されたお部屋でした。
ただ、主人は大丈夫でしたが私は部屋の臭いが少し気になりました。
何か爽やかな香りがするものがお部屋にあれば解消出来るのではないでしょうか。

コンフォートホテル姫路 2023年10月23日 16:58:24

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のにおいに関しまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

この度のお声をしっかり清掃スタッフにも引継ぎ、部屋の清掃時の確認を再度徹底し、快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めて参ります。

次回コンフォートホテル姫路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月15日 13:51:20

シャワーの出が悪かったこと、朝食のおかずがほぼ無くなっても補充が無かった(終了30分前くらい)部分で低い評価にしました。他は普通のビジネスホテルです。駅からも、姫路城までも歩ける良い立地です。

コンフォートホテル姫路 2023年10月20日 17:11:08

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のシャワー及び朝食サービスに関しましてご期待にそうことができませず、大変申し訳ございませんでした。

シャワーに関しましては、早急にお部屋を確認し、修繕して参ります。

また、朝食サービスに関しましても、皆様に朝食時間をお楽しみいただけます様、当日の状況をスタッフに確認し、補充の改善に努めて参ります。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回姫路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月10日 17:15:43

低価格で立地、サービスよく部屋も綺麗です。朝食もスムージーなど美味しくヘルシーな物も多く満足です。

コンフォートホテル姫路 2023年10月18日 16:45:22

朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります

【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食無料サービス◆

MAGKさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

MAGKさん [50代/女性] 2023年10月09日 17:22:33

朝食が無料ですが最後の時間帯でも補充してくださるので助かりました。いつも美味しくて頂いています。毎回違うスムージーも楽しみ。
アメニティは歯ブラシくらいしかありませんので女性の方はメイク落としなど用意が必要です。
部屋もきれいに掃除されているし快適に過ごせました。駅から近いし食べるところは多いので夜ご飯には困りません。

コンフォートホテル姫路 2023年10月18日 16:45:21

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
スムージーは当ホテル一押しのメニューでございます。
季節ごとにメニューも定期的に見直しを行っておりますので、今後ともお楽しみいただけますと嬉しく思います。

また、ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

アメニティーに関しましては、早急の改善は難しい状況ではございますが、今後の課題とさせて頂きたく思います。

ご感想をいただきありがとうございました。
次回も姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月09日 16:33:48

フロントのスタッフの方の対応や朝食は大変満足です^ ^
部屋は狭いですが、2人での宿泊なので不便はありませんでした。
ただ、壁が薄く外の声などが丸聞こえで気になりました。

コンフォートホテル姫路 2023年10月13日 13:53:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際も、是非ご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

しかしながら、お部屋に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急の対応は難しい状況ではございますが、今後の課題とさせていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mabeckyさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

mabeckyさん [60代/女性] 2023年10月09日 13:22:45

お部屋は綺麗に掃除されていました。
朝食のサービスがとても良かったのですがご飯があるわりにご飯に合うおかずや汁物がほぼなかったのが残念です。洋食メインの若い方向けでした。しかし、素材を活かした美味しいお料理でした。

コンフォートホテル姫路 2023年10月13日 13:53:29

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。
しかしながら、朝食メニューでご希望にそえず、心苦しく存じます。
頂戴しましたお声を活かして、今後のメニュー改善等取り組んでまいります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル姫路にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 12:04:02

朝ご飯が美味しいです

コンフォートホテル姫路 2023年10月13日 13:53:28

この度はコンフォートホテル姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけたご様子をおうかがいし、大変嬉しく存じます。
季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいており、現在は秋メニューがスタートしております。
スムージーも日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、是非お楽しみくださいませ。

また次回、姫路へお越しの際もコンフォートホテル姫路をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月22日 20:45:31

エアコンの音がとてもうるさかった。

コンフォートホテル姫路 2023年10月05日 16:15:11

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

客室のエアコンにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りました設備のエアコンにつきましては、早急に点検し、改善に努めて参ります。

このようなことがあってはならないこととは存じますが、万が一なにかございましたら、ご入室後でも、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

今後は、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますように、館内整備やサービスの向上に努めてまいります。
次回、また姫路へお越しの際にもぜひコンフォートホテル姫路へご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hirobonkunさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

hirobonkunさん [60代/男性] 2023年09月22日 12:27:00

いつも快適に過ごさして頂いてます。
ふたつほど気になったところが‥
①窓の開け閉めがわかりにくく、開け閉めもけっこう大変なので‥ホテルの事情もあると思いますが、もう少し分かりやすい説明が欲しいです。
②予約の際の価格変更が日によって違う事が多い為、予約する際にためらう事があるので。

コンフォートホテル姫路 2023年10月11日 18:27:38

窓の開閉につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を参考に改善に努めて参ります。

料金に関しましてはお部屋の空き状況や時期によって毎日変動しておりますので、何卒ご了承くださいませ。
またお電話等でも料金案内は可能ですので、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくいださい。

勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月12日 11:26:15

フロントの方の対応も親切丁寧で分かりやすく、値段も手頃でよかったです!!

コンフォートホテル姫路 2023年09月18日 16:18:41

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 16:19:36

スタッフのみなさまの対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。また姫路で宿泊の際は利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2023年09月15日 17:48:30

またご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

181keiさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

181keiさん [60代/男性] 2023年09月07日 19:18:34

ほぼ言うことのない立地と部屋も水回りも良くできていて。自分は広めのベッドに、ここの特製の枕と相性がいいので、姫路宿泊では定宿です。あえて言うなら、エアコンの完全個別コントロールが今後のホテルとしては必要かもしれませんね。今回は送風止めても大丈夫でしたが。

コンフォートホテル姫路 2023年09月13日 13:35:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。
今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

エアコン設備に関しましては、構造上の問題もあり早急の改善は難しい状況でございますが、いただいたご意見を参考にし、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

のっち1234426さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

のっち1234426さん [30代/男性] 2023年09月06日 00:25:33

朝食のバイキングは補充も早く出来立てをすぐに提供して頂いたので大満足です。
また立地も姫路城まで歩ける距離で午前中であればホテルの駐車場に車を無料で置いて行けたので大満足です!

コンフォートホテル姫路 2023年09月13日 13:35:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

敷地内駐車場につきましては、空きがあれはご宿泊の前後でもご利用いただけます。
便利にご利用いただけたようで安堵しております。

今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、またコンフォートホテル姫路へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

GFFTさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GFFTさん [50代/男性] 2023年08月20日 10:23:19

姫路周辺に出張の時は、いつも利用させていただいてます。
駐車場は、直ぐに満杯になっていて提携駐車場の利用ばかりです。雨さえ降ってなければ問題ないと思います。
部屋は普通です。
朝食は、それなりに揃っているので、個人的には満足しています。

コンフォートホテル姫路 2023年08月31日 14:45:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただき、幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月18日 22:00:16

最低気温26度の日にエアコンを21度設定にしても、エアコンが効いてるとは思えず、ロビーの方が涼しいぐらいでした。
朝食後に早々に部屋を出ることになりました。それ以外はサービスが良かったのに残念です。

コンフォートホテル姫路 2023年08月30日 16:33:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、空調に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にそうことができませず、大変心苦しく存じます。
早急に確認し、改善に努めてまいります。

お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回姫路へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

つのちゃん6865さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2023年08月18日 12:11:03

オニオンスープが絶品。朝食美味しく、CP高いです。リピします。

コンフォートホテル姫路 2023年08月24日 16:22:49

スープやおかず類は、一部日替わりメニューを提供しております。
その他にも季節限定メニューのご用意もございます。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また姫路にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

john0078さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

john0078さん [40代/男性] 2023年08月16日 13:43:38

子連れで利用しました。
朝食はメニューも豊富で子供受けするものもたくさん用意されていて◎です。
お盆時期のど真ん中に利用したため、朝食時は混雑して10分ほど待たされました。
アメニティ類は、子供用がないため、必要に応じて持参した方がよさそうです。

総合的に、コンフォート=心地よく利用することができます、おススメです。

コンフォートホテル姫路 2023年08月18日 17:10:56

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様もお楽しみいただけたご様子がおうかがいでき嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場が大変混みあい、お待ちいただくことととなり、申し訳ございませんでした。
混雑緩和の為、朝食時間の変更等も行っておりますが、どうしても集中する際はお待ちいただくようご協力いただいております。
何卒ご了承くださいませ。

ご記載いただきました通り、添い寝のお子様に関しましては、バスタオルと歯ブラシ(大人サイズ)のご用意のみですので、アメニティやガウンはご用意がございません。
必要に応じましてご持参いただきますようお願い申し上げます。

多分にご不便をおかけしたかとは存じますが、「おすすめです」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後もお客様のお声を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

次回姫路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今後ともコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 17:30:16

女性用のアメニティの配慮が無い様に思います。スリッパも部屋用と入浴後のスリッパがあれば良かったです。

コンフォートホテル姫路 2023年08月18日 14:37:32

女性用アメニティ・スリッパに関しまして、ご意見をいただきありがとうございました。
早急の改善は難しい状況ではございますが、いただきました貴重なご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。