コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路

サステナブルトラベル

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 17:54:22

3月6日宿泊。周りの部屋のドアの開閉音が気になりました。
    朝食が美味しかったです。スタッフは皆さん感じが良かったです。
    隣にコンビニが有るので良かったのですが、アメニティグッズがかなり少なかったです。

コンフォートホテル姫路 2024年03月14日 13:01:02

当館スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また無料朝食サービスもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のドアの開閉音とアメニティに関しましては、お客様に大変ご不便をおかけいたしました。
    施設面の改善は時間をようしますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう早急に修繕に取り組んでまいります。
    アメニティにつきましても、今後の開発に向け頂戴したお言葉を参考にさせていただきます。

また姫路へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

プロジェクトチームさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

プロジェクトチームさん [50代/男性] 2024年02月12日 11:58:25

朝食は無料だけど、種類が少ないし味に関してもイマイチ。立地は駅より少し離れるが、コンビニが隣にあるし商店街も近い。接客対応は良いと思うんだが、宿泊料金が高く感じた。

コンフォートホテル姫路 2024年02月13日 15:29:51

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。

しかしながら、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

次回姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月24日 01:49:51

部屋の乾燥が厳しい…

コンフォートホテル姫路 2024年01月26日 16:17:48

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の乾燥が気になられたとのことで、大変心苦しく存じます。
    お部屋には加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりましたが、分かりづらく申し訳ございませんでした。

次回姫路にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月24日 01:48:50

ベッドは広くてよかった

コンフォートホテル姫路 2024年01月26日 16:17:47

ベッドでごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵しております。
    お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりにこれからも努めてまいります。

次回姫路にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月01日 09:41:25

部屋はきれいでした。
    アメニティがもう少し充実していると嬉しいです。シャンプー、トリートメントがランクの低い物だけだったので、別に女性用を用意してもらえると良かったです。
    朝食は種類が豊富で満足です。

コンフォートホテル姫路 2024年01月09日 16:05:46

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。

しかしながらアメニティーに関しましてはご用意が至らず、ご不便をおかけいたしました。
    お客様から頂戴したお言葉をもとに、今後アメニティー類の改善も検討してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また姫路にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月02日 16:03:45

朝食のスムージーが良かった。
    今回5連泊したがシーツの交換がなかった(案内では3か4泊毎に交換するとのことでしたが…)

コンフォートホテル姫路 2023年12月15日 15:36:44

また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食のスムージーにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    季節限定のスムージーもございますので、また機会がございましたらぜひお楽しみください。

しかしながら、ご滞在中シーツの交換が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、気持ちよくお過ごしいただけるようシーツの交換を実施するところ、大変不快な思いをお掛けいたしました、
    二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同確認を徹底し、細心の注意を払ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 14:51:40

3連休で客が多く、食事場所が狭いと感じた。
    駅から近くはないが、遠くもない。
    隣にコンビニがある。

コンフォートホテル姫路 2023年11月10日 17:37:47

朝食会場の混雑につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    しかしながら、立地につきまして、お褒めいただき光栄に存じます。
    今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また姫路へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

‡スケスケ‡さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

‡スケスケ‡さん [50代/女性] 2023年11月05日 12:37:35

15時に到着。ホテル隣の駐車場空いてました。アクリエ姫路へライブ行くのに利用しました。歩いても疲れない距離です。
    部屋に音が響くは想定内、利用者がお互い注意すれば問題ないと思います。
    レモンウォーター美味しかったです。
    朝食はオニオンスープが美味しかったです。
    背の低い人や高齢者、利き手が上がりにくい人は、お料理取りにくい高さの台だと思います。
    朝食後、姫路城までお散歩へ近いのでウロウロしても1時間で戻って来れます。
    隣りにコンビニがあり便利でした。

コンフォートホテル姫路 2023年11月10日 17:37:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、台の高さに関しましては今後の改善課題とさせていただきます。
    朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また姫路にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

スダコ氏さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

スダコ氏さん [60代/男性] 2023年11月01日 06:53:56

朝食ありで4泊の利用でしたが、朝食の時間が6時半では、出発時間に間に合わず、1回も食べることができませんでした。せめてサービスのコーヒーだけでもいただこうと、6時ごろに行きましたが、確か10時からだったので、問題外でした。残念です。

コンフォートホテル姫路 2023年11月08日 16:41:27

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご朝食のお時間に関しまして、ご希望にそうことができず、大変申し訳ございませんでした。
    コーヒーサービスは、ご朝食のお時間帯の朝6時30分から平日は9時まで、土日祝は9時30分までと、さらにライブラリーカフェをご利用いただける朝10時から24時までご利用いただけます。
    日によっては朝食時間を変更しておりますが、基本的には6時30分~のご案内でございます。
    しかしながら、頂戴したご意見をもとに、今後のサービスを検討して参ります。

姫路にお越しの機会が再度ございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 16:33:46

お風呂にゴミが落ちていたこと。エレベーターの床にゴミがいっぱい落ちていたこと。とっても残念です。

コンフォートホテル姫路 2023年11月08日 16:41:26

この度はコンフォートホテル姫路にご来館を賜り、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋・エレベーター内の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
    本来、お客様がゆっくりとくつろげるよう、清潔なお部屋を準備しなくではならないところ、このようなご指摘をいただき恥ずかしい限りでございます。

頂戴したご指摘を真撃に受け止め、今後このようなことのないよう、客室清掃に磨きを掛け、施設の美観維持に努めてて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回姫路にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

みつさだ7605さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

みつさだ7605さん [70代/男性] 2023年10月28日 10:00:18

部屋はあんなものかなという感じだが、朝食がダメですね。オーガニックかなんか知らないが、洋食が苦手な人もいるので、どこでも出る納豆、シャケ、サバくらいは出して欲しい。とにかくおかずが少なくすぎる。もう一度行きたいかと言われたら、うーんどうかなぁ、他探すかなぁ。今朝食無料は当たり前になっているからね。

コンフォートホテル姫路 2023年11月08日 16:41:23

この度はコンフォートホテル姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にそえず、大変心苦しく存じます。
    コンフォートホテルブランド全体で力を入れており、お客様のご意見を参考に定期的にメニューの変更を重ねております。
    季節ごとにメニューの変更をおこなったり、地産地消のメニューもございますので、またご賞味いただけましたら幸いでございます。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 23:00:02

普通でした。

コンフォートホテル姫路 2023年11月01日 16:33:00

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 22:58:04

スムージー#美味しかった。

コンフォートホテル姫路 2023年11月01日 16:32:57

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
    また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 13:51:20

シャワーの出が悪かったこと、朝食のおかずがほぼ無くなっても補充が無かった(終了30分前くらい)部分で低い評価にしました。他は普通のビジネスホテルです。駅からも、姫路城までも歩ける良い立地です。

コンフォートホテル姫路 2023年10月20日 17:11:08

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のシャワー及び朝食サービスに関しましてご期待にそうことができませず、大変申し訳ございませんでした。

シャワーに関しましては、早急にお部屋を確認し、修繕して参ります。

また、朝食サービスに関しましても、皆様に朝食時間をお楽しみいただけます様、当日の状況をスタッフに確認し、補充の改善に努めて参ります。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回姫路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 22:00:16

最低気温26度の日にエアコンを21度設定にしても、エアコンが効いてるとは思えず、ロビーの方が涼しいぐらいでした。
    朝食後に早々に部屋を出ることになりました。それ以外はサービスが良かったのに残念です。

コンフォートホテル姫路 2023年08月30日 16:33:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、空調に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にそうことができませず、大変心苦しく存じます。
    早急に確認し、改善に努めてまいります。

お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回姫路へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 17:30:16

女性用のアメニティの配慮が無い様に思います。スリッパも部屋用と入浴後のスリッパがあれば良かったです。

コンフォートホテル姫路 2023年08月18日 14:37:32

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

女性用アメニティ・スリッパに関しまして、ご意見をいただきありがとうございました。
    早急の改善は難しい状況ではございますが、いただきました貴重なご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

タイガーヒロシさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

タイガーヒロシさん [50代/男性] 2023年07月22日 20:12:04

朝ごはん
    白ごはんに味噌汁ほしかった。
    パンに力を入れてるのかな?

コンフォートホテル姫路 2023年07月28日 15:50:02

平素よりコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    ピラフや雑穀米、味噌汁、スープ等一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年07月19日 18:51:51

お部屋は綺麗だったんですが、冷房がとてもカビ臭くて残念でした。
    フロントの方の接客などはとても親切でした。

コンフォートホテル姫路 2023年07月24日 14:02:57

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、ご感想もお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

このような中、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過しいただけるよう、スタッフ一同、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 19:39:28

空気が出るところがカビた古いエアコンを付けたら、水が吹き出して、下においていた飲み物に入りました。汚いので定期的にチェックして、変えるか掃除してもらいたかったです。それ以外のサービスはふつうです。それだけ残念でした。

コンフォートホテル姫路 2023年07月20日 17:12:15

数あるホテルの中からお選びいただき、せっかくお泊りいただきましたのに、エアコンに関しまして大変ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
    早急に確認し、改善して参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって努力して改善して参りたいと存じます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 12:20:55

総合的には良かったです。姫路駅から少し離れています。全体的には綺麗ですが、部屋に備え付けのエアコンが汚れていたのが残念でした。

コンフォートホテル姫路 2023年06月28日 12:57:34

この度は、コンフォートホテルコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に関しまして、全体を通してご満足いただけたご様子がおうかがい出来、嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンに関しまして、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    早急に確認しまして、改善に努めて参ります。
    また、清掃の際に事前に確認するよう徹底いたします。