コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 13:16:10

部屋の温度が調節できるのが良い。
部屋の中がとても綺麗。
部屋の中の照明が明るくて良い。
朝食のバリエーションが豊富で良い。
とても良かったです。
また宿泊させて頂きます。

2009年05月
コンフォートホテル姫路 2009年06月10日 18:00:29

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。また、無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特長の一つでもあり今後もお客様にご満足いただけます様改善を行って参ります。当ホテルチェーンでは、お値打ちな価格でお客様にお気軽にそして安心してご宿泊いただけるホテル作りを目指しております。今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよりよいサービスを目指して日々、努力して参りますので、お気づきの点やご意見などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10%】ポイントバーゲン開催中◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍

投稿者さん 2009年06月09日 17:40:16

本社からの出張者の為に予約いたしました。
本人いわく、部屋も広く快適にすごせたようです。
朝食も無料で大変喜んでおりました。
このご時勢、出張費の削減で1泊6000円以下との規定が設けられました。貴ホテルの価格帯(朝食無料)は大変助かります。

2009年06月
コンフォートホテル姫路 2009年06月10日 17:59:59

この度は当ホテルチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みとなります。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特長の一つでもあり今後も、品揃え、提供方法など随時改善を行って参ります。今後もお値打ちな料金でお客様にお喜びいただけます様、改善を行って参ります。次回のご予約を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2009年06月06日 02:46:28

基本的には満足です。城下町のためか一方通行が多くて場所がわかりにくいというのはあると思います。まぁ、しょうがないんですけどね。慣れればOKだと思います。

2009年05月
コンフォートホテル姫路 2009年06月07日 15:14:56

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく感じております。しかしながら、ご指摘いただきましたとおり姫路は城下町でもあり、一方通行が多いためご不便をお掛けいたしますこと、お詫び申し上げます。今後ともコンフォートホテル姫路をよろしくお願いいたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 20:05:49

何度か利用していますが、いつも部屋は清潔に保たれています。サービスの朝食も、和食と洋食といってもおにぎりとパンですが、十分な感じです。朝食にはフルーツやヨーグルトも準備されており、出張時の朝食としてはコンビニに行くよりお得な気がします。強いてい言えば、近くにコンビニがあればもっといいとは思います。

2009年06月
コンフォートホテル姫路 2009年06月07日 15:14:47

いつも、コンフォートホテル姫路をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご満足して頂けているご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。無料朝食サービスは、当ホテルの特徴でもあり、今後もより一層ご満足頂ける朝食サービスを提供できますよう努力して参ります。また、ご指摘のとおり当ホテルからコンビ二までは若干離れており、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。当ホテルではお値打な料金で快適にご宿泊頂けますよう日々、改善を重ねております。今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月04日 21:20:57

以前に宿泊した時には他のホテルでは問題ないのに無線LANが接続できず、フロントに聞いてもそんなはずはないと言われるだけであまり良い印象ではなかったのですが、今回はなぜか接続できたので良かったです。
駅からは少し歩きますが、室内は明るく綺麗で、朝食も無料の割には色々とあり良いホテルだと思います。
要望としては、できればハンドソープを置いて頂けると助かります。
それとテレビの画像が荒いのと、喫煙室だから仕方ないかもしれませんがエアコンのタバコ臭さが気になりました。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル姫路 2009年06月05日 17:02:10

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご指摘迄頂戴し、厚く御礼申し上げます。無線LANの対応に対して行き届かぬ点がございました事誠に申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止めサービスの改善を図って参ります。ご指摘頂きましたハンドソープはございませんが、フロントカウンターに固形石鹸を置いておりますのでご宿泊のお客様にはご自由にお取りいただいております。次回、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。また、テレビの画像と臭いにつきましては早急に対処させて頂きます。今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよりよいサービスを目指して日々、努力して参りますので、お気づきの点やご意見などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月02日 11:05:50

快適の一言っ!
部屋はとても清潔で居心地もよく、従業員方もとても親切。
小学生の子供と一緒でしたが、子供の料金はいただきませんということでビックリ。
朝食も美味しかったです。
また姫路に遊びに行く時は、よろしくお願いします。

2009年05月
コンフォートホテル姫路 2009年06月04日 17:36:44

この度は当ホテルチェーンをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは、当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、今後も品揃え、提供方法など随時改善を行って参ります。今後もお値打ちなお値段で、より一層お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【金・土・日・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月30日 11:30:53

いつもお世話になります。
インフルエンザも収まりつつあり、またお客さまが増えてきましたね。
今年秋から姫路城の大改修もあり、観光客で賑わうことでしょう。
スタッフの皆様、これからもよろしくお願いします。

2009年05月
コンフォートホテル姫路 2009年05月30日 17:10:19

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。そして毎回あたたかいメッセージをご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。お客様のご滞在中は毎朝毎晩お顔を拝見でき、大変嬉しく思っております。お客様がご自宅に帰ってきた時のように和んでくつろいでいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月26日 08:11:26

広々とした部屋、寝心地のいいベッド。非常に満足しました。朝食やウェルカムコーヒーも利用させていただき、だいぶ節約できました。ありがとうございました。不満というほどのことではないですが、同フロアに親子4人でシングル2つを利用していたお客さんがいたようで、頻繁に行き来するたび廊下に響き渡る子供の声に心霊現象かとびくびくしました。

2009年05月
コンフォートホテル姫路 2009年05月26日 17:05:43

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。また、無料朝食サービスと、ウェルカムコーヒーは、当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、今後もお客様にご満足いただけます様、改善を行って参ります。しかしながら、客室周辺の音等により、ご不快な思いをされました事に深くお詫び申し上げます。今後は巡回を、より強化して、全てのお客様に快適にご宿泊いただけます様、精進いたして参ります。当ホテルチェーンでは、お値打ちな価格で、お客様にお気軽に、そして安心してご宿泊いただけるホテル作りを目指しております。今後も、お客様に快適にご宿泊いただける、よりよいサービスを目指して日々、努力して参りますので、お気づきの点やご意見などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月24日 10:19:19

遅い時間の到着だったので、ゆったりした部屋を満喫
出来なかったのが残念ですが、この値段でしたら
文句のつけようのないサービス内容と設備でした。
朝食も美味しくいただけましたが、個人的にはサラダ
のドレッシングなどで、辛いとか甘いとかのコメント
がついていると嬉しいです。
また、姫路へ行く事がありましたら、利用させて
いただきたいと思っています。今回はありがとうござ
いました。

2009年05月
コンフォートホテル姫路 2009年05月24日 18:51:23

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙のところご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。また、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーは当ホテルの特徴の一つでもあり、ご宿泊のお客様には大変お喜び頂いております。頂きましたご意見を参考に、今後もよりよい朝食サービスをご提供できます様、改善を行って参ります。いつお越し頂きましても、快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。姫路へお越しの際には、コンフォートホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月23日 11:05:11

お世話になります。
先週から新型インフルエンザの影響もあるようですね。
できれば、室内にハンドソープを置いて欲しいです。

2009年05月
コンフォートホテル姫路 2009年05月24日 11:41:59

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではお値打ちな価格でお客様に快適にご宿泊いただけます様日々、改善を行っております。いただきましたご意見・ご要望につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。これからも、よりいっそうお客様にご満足いただけますホテル作りを目指して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月23日 10:52:23

いつもお世話になります。
数々のホテルを利用していますが、コスト的にもリーズナブルで
部屋も広く、ベッドも程よい硬さでとても満足しています。
フロントの方も気持ちよく、応対してくれますので和みますよ。
(特に○○さんは・・・、実名は書けません。)
これからもよろしくお願いします。

2009年04月
コンフォートホテル姫路 2009年05月24日 11:42:35

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。当ホテルではお値打ちな価格でお客様に快適にご宿泊いただけます様、日々改善を行っております。今後もよりいっそう快適に安心してご宿泊いただけます様、努力を行って参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月23日 01:11:31

駅から徒歩圏内で、姫路城へも近く、部屋は清潔感があり、ゆったりしていて、大満足です。今回は二部屋お願いし、部屋も隣りにして頂きありがとうございます。貸出グッズも充実していて、足ピローや加湿器、アイロンを借りることができ、大変助かりました。また、機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル姫路 2009年05月24日 11:41:50

この度は当ホテルチェーンをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。当ホテルではお値打ちな価格でお客様に快適にご宿泊いただけます様、貸出し備品につきましても常に改善を行っております。今後もよりいっそう快適に安心してご宿泊いただけます様、努力して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月22日 23:13:25

駅から少し距離がありますが、ウォーキングを兼ねて運動と思えば大した距離ではありません。フロントの対応もよく、部屋も綺麗です。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
コンフォートホテル姫路 2009年05月24日 11:41:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。また、無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、今後も品揃え、提供方法など随時改善を行って参ります。今後もよりいっそう快適に、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、精進して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 14:03:44

出張の際に利用しました。
場所は少しわかりにくいところでしたが、設備は快適で朝食も十分でした。

2009年05月
コンフォートホテル姫路 2009年05月24日 11:41:26

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙のところご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリーズナブルなお値段でご宿泊頂ける様努めており、ご利用のお客様には大変お喜び頂いております。いつお越し頂きましても、快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。姫路へお越しの際にはコンフォートホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 22:44:09

とてもきれいな清潔感のあるお部屋でした
できれば、リンスインシャンプーじゃなく、シャンプーとコンディショナー別々で備え付けてくれると、なお嬉しいです

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年05月24日 11:41:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。また、貴重なご意見までいただき、誠にありがとうございます。バスルームのシャンプーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。当ホテルはリーズナブルなご料金にて快適にご宿泊いただけます様日々、改善を重ねております。今後もよりいっそう快適にご宿泊いただけます様、精進して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 17:20:29

到着した時雨が降っている中を駅から歩いて行ったのですが、フロントに大きなタオルを用意してくださっていて、大変助かりました リーズナブルなお値段ですが、サービスも行き届いていて、気持よく過ごさせて頂きました

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年05月22日 13:30:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。当ホテルではお値打ちな価格でお客様に快適にご宿泊いただけます様日々、サービスの改善を行っております。今後もより一層快適にご宿泊いただけます様、スタッフ一丸となって取組んで参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 14:27:58

サービスの朝食が美味しかったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年05月22日 13:29:50

この度は当ホテルチェーンをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みとなります。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、今後も品揃え、提供方法など随時改善を行って参ります。今後もより一層お客様にご満足いただける無料朝食サービスを提供して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月19日 22:14:27

ビジネスホテルでは、暗かったり、コンセントが少なかったりして不便を感じた経験があったのですが、今回利用させていただいた部屋はとても明るく、使いやすい場所にコンセントが用意されていた点がとてもよかったです。
駅から近いのですが、少し町外れという印象で夜遅く女性一人で歩くには少し不安でしたが、また姫路に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思いました。

2009年05月
コンフォートホテル姫路 2009年05月20日 17:31:33

この度は当ホテルチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みとなります。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特長の一つでもあり今後も、品揃え、提供方法など随時改善を行って参ります。当ホテルはリーズナブルな料金にて快適にご宿泊いただけます様日々、改善を重ねております。今後もよりいっそう快適にご宿泊いただけます様、改善を行って参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月19日 15:39:23

姫路城を観光するには、とても良いです。建物・部屋も明るく、必要なものはちゃんとあり、机が広く、使い易かったです。朝食サービスの内容も予想以上でした。また機会があれば、利用します。ただ、ユニットバスへの入口の段差があり過ぎるのが不満でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年05月20日 17:29:01

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり今後もお客様にご満足いただけます様改善を行って参ります。只、浴室の段差につきましては構造上改善が難しく何卒、ご理解下さいませ。当ホテルチェーンでは、お値打ちな価格でお客様にお気軽にそして安心してご宿泊いただけるホテル作りを目指しております。今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよりよいサービスを目指して日々、努力して参りますので、お気づきの点やご意見などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月18日 10:43:22

今回初めて姫路に行くことになり、大阪に行く際によく利用していたコンフォートホテルなら、と思い利用させて貰いました。やはりここに決めて良かったです。今回も快適に過ごせました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

2009年05月
コンフォートホテル姫路 2009年05月19日 16:16:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様にご満足頂けます事は、スタッフにとって一番の喜びでございます。これからも、1人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となってホテル運営に取り組んで参ります。ご意見お寄せ頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。