コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月21日 19:48:17

駅からの距離、姫路城までの距離はまあまあ。お部屋はこの値段なら満足。きれいでした。帰り荷物が多くなりタクシーで駅まで。リムジンバスに乗り遅れることを心配していたけど、フロントの人が詳しく教えてくれてよかったです。

【楽天スーパーポイント10%】ポイントバーゲン開催中◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍

2009年04月
コンフォートホテル姫路 2009年04月22日 15:39:52

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し厚く御礼申し上げます。スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同が大変嬉しく思っております。また、料金につきましてもリーズナブルな価格にて、提供させていただいておりまして、お客様には大変お喜びいただいております。私共、スタッフ全員が常にご利用いただくお客様に、ご満足いただけるサービスを提供出来る、ホテル作りを目指しております。今後もお褒めのお言葉に甘える事無く、ご期待を裏切らないサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点やご意見などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月20日 23:34:35

姫路には今年に入って二度目の宿泊ですが、いろいろなホテルを検索しましたが、低価格で部屋やサービスもよくしかも朝食付となるとコンフォートが1番だと思います。ありがとうございました

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年04月24日 14:34:27

いつも、当ホテルチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは、当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、ご宿泊のお客様には大変お喜びいただいております。今後も、よりいっそうお客様にご満足いただけます様、改善を行って参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同にて楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 04:29:55

場所が繁華街に近く便利でした。

2009年04月
コンフォートホテル姫路 2009年04月18日 17:24:20

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙のところご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではリーズナブルなお値段でよりご満足頂けますよう、日々改善を行っております。また、近隣には飲食店も多く、ご宿泊のお客様には大変お喜び頂いております。いつお越し頂きましても、快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。姫路へお越しの際には、コンフォートホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 23:00:28

朝食が非常によかったです。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル姫路 2009年04月17日 15:56:20

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙のところご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではリーズナブルなお値段でよりご満足頂けますよう、日々改善を行っております。また、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーは当ホテルの特徴の一つでもあり、ご宿泊のお客様には大変お喜び頂いております。いつお越し頂きましても、快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。姫路へお越しの際には、ぜひまたコンフォートホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 19:24:19

姫路ではいつも利用させてもらっています
部屋がゆったりしていて寝具も快適,朝食も満足です
ただ一つ気になるのは廊下の音が部屋まで筒抜けで,人の声,他のドアの開閉,エレベーターの自動音声までが自分の部屋のドアが開いてるんじゃないかと確認に行った位よく響いてきます
防災上の理由とかあるんでしょうか

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年04月17日 15:56:54

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、ご利用のお客様には大変お喜び頂いております。しかしながら、廊下の音についてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。この点は建物の構造上の問題でございまして、早急の解決が難しく、何卒ご理解くださいませ。今後は巡回をよりいっそう強化する事により、対応させて頂きます。私共、スタッフ全員常に「気配り」・「目配り」・「心配り」を心掛け、ご利用頂くお客様に、ご満足頂けるサービスを提供出来るホテル作りを目指しております。今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、ご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努めて参ります。お気づきの点やご意見などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月10日 15:37:25

久しぶりに姫路城の桜が見たくなって、こちらのホテルをリザーブしました。チェックインの時間帯が13時だったのですが、フロントの対応が1人だけだったので、待ち時間が長くなりました。もう少し臨機応変に対応いただけたらと思います。ただ、ウエルカム・コーヒーとか朝食のサービスはとてもありがたく、暖かいサービスを受ける事ができてとても良かったです。また姫路の街に行く時には、どうぞよろしくお願いいたします。

【金・土・日・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

2009年04月
コンフォートホテル姫路 2009年04月12日 17:19:59

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適にご宿泊いただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。しかしながらチェックイン時にはお待たせ致しまして、誠に申し訳ございません。いただいた貴重なご意見をもとに、今後の課題として検討して参ります。これからもお客様の第二の家として快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月10日 00:35:40

部屋自体は清潔感が有、またテーブルも広めでしたので、夜仕事ははかどりました、ただ駐車場は初めてでは、わかりにくくて、少し困りました。
次回姫路出張時はお世話になりたいと思います。

【早期予約14】チョイスアーリーレート14■朝食&珈琲無料サービス

2009年03月
コンフォートホテル姫路 2009年04月10日 17:29:58

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙のところ、ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには提携駐車場が4ヶ所あり、お車にてお越しのお客様には、分かりにくいかと存じますが、フロントにてしっかりとご案内をさせていただきますので、何卒ご容赦くださいませ。また、いつお越しいただきましても、快適にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、姫路へお越しの際には、コンフォートホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 21:40:12

リピです。コンフォートホテルグループはとにかく寝心地がよく、無料朝食が充実しているのでお気に入りです。今回はポイント10倍のおまけ付ですごく得した気分です。設備はテレビ写りがちょっとよくないので4にしましたが他は満足しています。

2009年04月
コンフォートホテル姫路 2009年04月10日 17:29:33

いつも、当ホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙のところ、ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にご宿泊いただき、スタッフ一同が嬉しく感じております。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、今後もお客様にご満足いただけます様、日々改善を行って参ります。テレビの映りが悪く、ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。いつお越しいただきましても、快適にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。姫路へお越しの際には、コンフォートホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 12:19:16

4日前にも宿泊しましたが、急に再度姫路へ行く用事が出来たためまたお世話になりました。前回宿泊の印象が良かったため、迷わずこのホテルを選択。午前11時ごろに予約を入れて、その日の午後11時過ぎのチェックインだったのですがとてもスムーズにとまれました。ただ、禁煙ルーム希望だったのですがそちらのほうはあいにく満室とのことでした。喫煙ルームのほうが残室数が多いようですから、設定を見直しても良いかもしれませんね。

【春到来】選べるドリンク付きプラン◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル姫路 2009年04月10日 17:29:06

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙のところ、ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは禁煙室、喫煙室が半数ずつございます。部屋数の設定につきましては、お客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いつお越しいただきましても、快適にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。姫路へお越しの際には、コンフォートホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春到来】選べるドリンク付きプラン◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月07日 21:39:52

1歳4ヶ月の子供と一緒に宿泊させてもらいました。
子供の分のバスタオルも貸していただき大変助かりました。当日雨でしたがフロントにタオルが用意されていて気が利いてるなぁと感じました。
コーヒーサービスでは紅茶や緑茶のティーパックも置いてありコーヒーの苦手な人にもうれしいサービスです。
朝食サービスではパン、ヨーグルト(加糖タイプ)、コーンフレーク、牛乳等もあり、0歳の離乳食後期頃の赤ちゃんでも食べられるものがありました。トースターや電子レンジ、お湯が自由に使えるので便利です。
子供用のいすがあれば落下防止にもなるので便利かなと思いますがさすがにビジネスマンさんが多く利用されるホテルだと思いますので贅沢なお話ですね^^;
また姫路に行くことがありましたらよろしくお願いします。

2009年04月
コンフォートホテル姫路 2009年04月08日 17:50:52

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。快適にご宿泊いただけました事、大変嬉しく思っております。また、無料朝食サービスは当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、今後もよりご満足いただけますよう日々改善を行っていく所存でございます。今後とも当ホテルチェーンをご利用いただけますよう、スタッフ全員が常にお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々精進して参ります。今後もお褒めのお言葉に甘える事無く、期待を裏切らないサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点やご意見などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月07日 20:57:01

4月4日に宿泊しました。チェックインしたときのフロントの方の応対がとても親切で安心できました。ありがとうございます。
無料のコーヒーサービスはとてもおいしく利用させていただきました。部屋まで持っていけるのがとてもありがたいです。
お部屋は簡単に宿泊するには十分でした。
朝食サービスもセルフサービスで気楽に食事ができて種類もそこそこあり楽しませてもらいました。
また姫路に行くことがあったら迷わずリピートさせてもらいますね。

2009年04月
コンフォートホテル姫路 2009年04月08日 17:51:20

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙のところご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではリーズナブルなお値段でよりご満足頂けます様、日々改善を行っております。また、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーは当ホテルの特徴の一つでもあり、ご宿泊のお客様には大変お喜び頂いております。いつお越し頂きましても、快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。姫路へお越しの際にはコンフォートホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月07日 01:54:58

姫路での宿泊には、いつも利用させて頂いています。
今後も利用させて頂けると思います。

2009年04月
コンフォートホテル姫路 2009年04月08日 15:53:01

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適にご宿泊いただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。お客様の第二の家として快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月07日 00:44:24

今回で3回目の利用ですが、いつ宿泊しても気持ちいいホテルです。
部屋もお掃除がしっかりされていて、すっきりしていてきれいですし、ベットが広くて枕も気持ちいいのでぐっすり眠れます。
お風呂もきれいでゆったりとつかれますよ!!

朝食やコーヒーのサービスもとてもおいしく大満足です!!
商店街等も近くて、充実したスーパーも徒歩2~3分のところにあって買い物も便利です!!

部屋の声が廊下に丸聞こえ!!なのがちょっと気になりますので、宿泊される方・・特にカップルはお気をつけください!!

また姫路に行く際は利用したいです!!お世話になりました。

2009年04月
コンフォートホテル姫路 2009年04月08日 15:53:42

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。快適にご宿泊頂けました事、大変嬉しく思っております。また、無料朝食サービスは当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、今後もよりいっそうお客様にご満足頂けます様、日々改善を行って参ります。当ホテル周辺には飲食店やスーパーなどがあり、お客様には大変お喜び頂いております。今後とも当ホテルチェーンをご利用頂けますよう、スタッフ全員が常にご利用頂くお客様に、ご満足頂けるサービスを提供出来るホテル作りを目指して参ります。今後もお褒めのお言葉に甘える事無く、期待を裏切らないサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点やご意見などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 12:42:26

ホテルの場所はほどほどだが、夜の食事探しが大変だった。駅に近く繁華街の割りに、飲み屋系が多くて食事する店が少ない。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル姫路 2009年04月07日 09:21:09

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの近隣には商店街もあり、飲食店もございますが、夜21:00位で閉店となっており、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。現状に満足せず、今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回姫路へお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月05日 22:25:28

2人で宿泊だったのにアメニティが1人分しか用意されてなかったりロングステイプランで予約したのにホテル側からチェックアウトの時間の説明がなかったりサービス面が残念でしたが姫路城や駅に近く便利でした。

☆LONG STAYプラン☆22時間滞在OK♪朝食&珈琲サービス

2009年03月
コンフォートホテル姫路 2009年04月07日 10:54:20

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。2名セットがされておらず、大変ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。また、フロントの対応につきましても、行き届かない点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様のご指摘を真摯に受け止め今後もサービスの改善に精進して参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。皆様に快適にご宿泊頂けるホテルを目指してまいりますので今後ともコンフォートホテル姫路を何卒よろしくお願い致します。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 11:07:56

いつもお世話になります。
初めて、フットプロー借りましたが、
とても気持ちよくリラクできました。

2009年03月
コンフォートホテル姫路 2009年04月05日 17:56:27

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのフットピローをお使いになられたお客様には大変ご好評を頂いております。今後もよりよいサービスの向上に努めて参りますので、また姫路へお越しの際には是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 23:19:50

立地は申し分ないと思います。思った以上に部屋は広くて綺麗でした。料金が安いので期待してなかったのですがスタッフも丁寧で親切でした。コーヒーの無料サービスも嬉しい特典でした。また、機会があれば、ぜひ利用したいです。お世話になりました。ありがとうございました。

【金・土・日限定】チョイスバリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年04月04日 16:44:00

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ウェルカムコーヒーは当ホテルの特徴の一つでもあり、ご宿泊のお客様には大変お喜びいただいております。現状に満足せず、今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回姫路へお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 21:17:02

とにかく綺麗でした。

備品類もバッチリでしたし、朝食も満足でした。

駅から多少距離があるけど、それを差し引いても
十分満足できるホテルです。

また姫路に泊まる際には利用したいと思います。

【早期予約7】チョイスアーリーレート7■朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年04月04日 16:43:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿をおよせ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅より徒歩8分の距離にあり、多少ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。ご滞在中は気持ちよくご宿泊頂けたようで嬉しい限りでございます。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 14:41:48

朝食が無料なのに充実していて、非常によかったです。
部屋も照明が多くて明るいし、水回りも綺麗で快適に過ごせました。

また、利用させて頂きます。

【早期予約1】チョイスアーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年04月04日 16:42:43

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。お客様にご満足頂けました事は、私共の今後の励みとなります。また、料金につきましてもリーズナブルな価格にてご提供させていただいており、お客様には大変お喜び頂いております。無料朝食サービスは当ホテルの特徴の一つでもあり、今後もお客様にご満足頂けますよう、日々改善を行って参ります。私共、スタッフ全員常に「気配り」・「目配り」・「心配り」を心掛け、ご利用頂くお客様に、ご満足頂けるサービスを提供出来るホテル作りを目指しております。今後もお褒めのお言葉に甘える事無く、期待を裏切らないサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点やご意見などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月29日 21:13:12

姫路駅が工事中だったこともあって、行き方が分かり辛かったですが、ホテル自身はきれいで朝食も充実しているので満足しています。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年04月05日 15:18:17

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは当ホテルの特徴の一つでも有り今後もお客様にご満足いただけます様日々改善を行って参ります。いつお越し頂きましても、快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。姫路へお越しの際にはコンフォートホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。