コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月25日 14:54:20

1)契約駐車場の案内図がおかしいです、乾麺サービス駐車場の位置が不適  当不親切でした。フロント女性はまず”いらっしゃいませ”の一言が欲  しいです。
2)乾麺サービス駐車場の管理人(年配の女性)の気配りはとても良かっ   た。
3)朝食のミニサラダがパックに入って準備されていたのは良かった。

【早期予約1】チョイスアーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月26日 19:20:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客に対しご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後も、よりいっそう精進して参ります。契約駐車場の案内図につきましては、改善を検討させていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、ご意見・ご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 23:22:42

いつもお世話になりまして有難うございます。
いつも満足しております。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月30日 12:03:25

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。当ホテルチェーンでは、お値打ちな価格でお客様にお気軽にそして安心してご宿泊いただけるホテル作りを目指しております。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、よりよいサービスを目指して日々、努力して参りますので、お気づきの点やご意見などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月21日 18:24:06

毎週お世話になりありがとうございます。
すっかり、姫路の定宿です。

【早期予約14】チョイスアーリーレート14■朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月24日 14:39:29

いつもコンフォートホテル姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。スタッフ一同お顔を拝見できます事を、いつも楽しみにしております。今後とも当ホテル並びに、コンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月20日 09:07:47

スタッフ~、の対応もよく気持ちよく宿泊できました

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月20日 17:49:11

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、嬉しく感じております。今後もより良いサービスをご提供できますよう、向上に努めて参りますので、また姫路へお越しの際には是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月19日 20:28:34

禁煙を希望していたのに間違えて喫煙を予約してしまったのですが、電話にて確認したらすぐに禁煙への変更をして頂き、サービス対応の良さを感じました。
駅から徒歩で十分行ける範囲ですし、部屋も綺麗で、無料の無線LAN、朝食も無料ですので、とても満足しています。
次回、また姫路で宿泊する際はまた利用させてもらおうと思います。

【男性限定】メンズアメニティプラン◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月20日 17:48:53

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙のところご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフにお褒めの言葉を頂き、一同大変うれしく、励みとなりました。いつお越し頂きましても、快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。姫路へお越しの際には、ぜひまたコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月18日 22:43:03

今回も気持ちよく宿泊させていただきました。比較的交通量の多い道路沿いにあるのに静かで快適な室内環境です。ちょっと駅から遠いのが難点ですが、車での利用には利便性が高くていいです。次も利用させてもらいます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月20日 17:48:30

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉と貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。お客様にご満足頂けました事は、私共の今後の励みとなります。当ホテルは、最寄駅から徒歩8分の距離にあり、多少ご不便をお掛けするかと存じますが、何卒、ご了承くださいませ。私どもは、スタッフ全員が常に「気配り」・「目配り」・「心配り」を心掛け、ご利用頂くお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るホテル作りを目指しております。今後もお褒めのお言葉に甘える事無く、期待を裏切らないサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点やご意見などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月16日 13:01:45

思っていたより駅歩があったので、電車で来る人には少し遠いかもしれませんが、朝食サービス等満足です。
インターネットが繋がりづらい(定期的に再接続になる)ことがありました。これは、ホテルのせいではなくてPCの設定の問題なのですが、同じような事態は他にもいらっしゃったのでは…。簡単なQ&Aがあるとなお有り難いと思いました。

【楽天トラベル限定】楽天POINT10倍プラン◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月16日 18:41:01

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたインターネットの接続の件に関しまして、ご不便をお掛けいたしましましたことを大変申し訳なく思います。これを今後の課題と致しまして、早急に問題解決に取り掛かる所存でございます。今後ともコンフォートホテル姫路をよろしくお願い致します。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月11日 11:55:53

いつも部屋さえあいていれば必ずとまるくらいいいところです。
ただ今回とまった部屋はエレベータの横だったためか、何か機械の
音がして非常にうるさかったです。
外の音などたまたまでしょうか。改善の余地あればご確認いただけると幸いです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月12日 19:15:28

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで頂戴し厚く御礼申し上げます。ごの度は音がうるさく快適にご宿泊いただく事ができず、誠に申し訳ございません。早急に調査させていただきます。今後とも当ホテルチェーンをご利用いただけますようスタッフ全員常に「気配り」・「目配り」・「心配り」を心掛けご利用いただくお客様に、ご満足いただけるサービスを提供出来るホテル作りを目指して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月09日 18:01:33

交通手段が電車だと少し駅から歩く感じ。車だと駐車場が隣なのはよいが満車時が多いように思う。施設・設備・接客は◎

【金・土・日限定】チョイスバリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月10日 18:14:57

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお疲れの所当ホテルまでお越しいただき、心より御礼申しあげます。駐車場につきましては、一番近い駐車場からご案内を致しておりますが、満車になる事も多々あり、皆様方にはご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。提携先駐車場を4箇所設けておりますが、より便利に快適なホテルにしていく為にも重要課題の一つとして取り組んで参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月08日 14:09:38

布団が薄くちょっと寒いです。毛布などが追加できるともっといいと思います

【4周年記念】部屋数限定特別料金プラン◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月09日 10:58:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。お部屋で寒い思いをされました事、誠に申し訳ございません。当ホテルでは毛布のお貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。当ホテルではお客様に快適にご宿泊頂けますよう、日々改善を行って参りますので、ご意見・ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 20:45:06

部屋は綺麗で、設備も充実、それで価格が安いからいつも利用
でも、新幹線利用ではちょっと遠い気も

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月07日 19:00:26

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お疲れの所、当ホテルまでご足労いただき、誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりお過ごしいただける様、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。コンフォートチェーンでは「お値打ち」をコンセプトの1つとして取り組んでおります。より一層「お値打ち」と感じていただける様、日々努力して参る所存でございます。またお顔を拝見できます事を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月06日 20:18:33

地図で見るより意外と遠かったです。
ホテルは、とてもきれいでした。部屋もとてもきれいでよかったです。

借りられるものに、自転車が入っていて今度借りてみたいと思います。
また、隣がジャパンで飲み物も安く買えてよかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月07日 19:00:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは築4年目ではございますが、お客様により一層快適に過ごしていただける様、日々清掃に力を入れて参る所存でございます。また、自転車の貸出につきましては台数制限はありますが、次回のご宿泊時には是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月04日 09:21:54

会社に近くて安い

☆LONG STAYプラン☆22時間滞在OK♪朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月06日 12:49:26

いつも、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。インターネットプランつきましては、新しい企画を随時、考案中でございます。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声をお掛けくださいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 20:08:50

週末限定プランを利用させてもらいました.
朝食無料であることや部屋でのネット接続無料はかなり魅力的です.
また機会があれば利用させていただきます

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月06日 12:49:06

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。無料朝食サービス、ネット接続につきましては、魅力的とお褒めのお言葉をいただき、嬉しく感じております。今後も、よりよいサービスの向上に努めて参りますので、また姫路へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月01日 19:19:43

プライベートでよく姫路に行くので利用しています。コストパフォーマンスの高いホテルであると思います。この値段であれこれは言えません。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月04日 16:08:58

いつもコンフォートホテル姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。姫路での常宿としてご利用頂き、大変光栄でございます。1人でも多くの方に姫路にお越し頂き、楽しい時間を過ごして頂ければ幸いでございます。皆様方にいつでも快適にお過ごし頂けます様、これからもサービスの向上に努めて参ります。姫路にお越しの際は、是非またコンフォートホテル姫路をご利用下さいませ。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年03月01日 14:11:12

さすがにコンフォートホテルはどこに泊まっても満足できるホテルグループですね。出張の際には、コンフォートホテルがあれば迷わずに予約していますが、期待を裏切られたことは無いです。これからも利用していきますし、迷われている方にはお勧めのホテルです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月04日 16:04:28

いつも全国のコンフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は姫路でもご利用頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。お褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。これからも、ご来館くださった皆様方のご期待を、良い意味で裏切る事ができる様、コンフォートホテルチェーンの一員としてサービスの向上に努めて参ります。今後とも、当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月01日 02:40:06

新しいホテルなのか、リニューアルなのか、室内が新しく感じました。清潔感があり、家具調度品も使い勝手がよく、快適に過ごせました。ホテル自慢の枕ですが、あまり期待をしていませんでしたが朝までぐっすり眠れました。効果抜群だと思います。気にかかったことは、構造上仕方がないとは思いますが、室内とトイレ・バスルームとの段差が大きいので、トイレから出る際に、つんのめりそうになりました。次回、改装の際には、是非ご検討を。また、価格面からすると仕方がないのですが、朝食メニューがもう少しあるとありがたいのですが。ウインナーソーセージとかハム類など、ご検討を。しかしながら、価格面はリーズナブルで、安心して、気持ちよくすごせるホテルでした。また、利用したくなるホテルです。お世話になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月04日 16:10:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。快適にお過し頂けたご様子に、心より安堵致しております。コンフォートホテルオリジナルの枕もお気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。これからも、皆様方に快適に、ごゆっくりお過し頂ける様努力して参る所存でございます。また、客室の構造や無料朝食サービスについてご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。客室の段差につきましては、すぐに改善とは参りませんが、頂きましたご意見を真摯に受け止め、課題の1つとして検討して参ります。朝食サービスにつきましても、1人でも多くのお客様にお喜び頂ける様、内容改善に取り組んで参ります。機会がございましたら、是非また姫路にお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 20:42:30

部屋の広さもほどよく、姫路宿泊では定宿。ただ、駐車場の便が悪いことが残念。またFAXの調子が悪く、いつもフロントで対応してもらうこととなるのはいかがなものか。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年03月01日 09:01:57

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。姫路での定宿としていただき、大変光栄でございます。駐車場につきましては、専用の駐車場がなく、ご不便をお掛けしております。提携駐車場を増やす等改善には取り組んでおりますが、今後もより便利にご利用いただける様、対応を検討して参る所存でございます。また、ファックスサービスについてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。館内の設備に関して、日々点検を行い、お客様にご不便をお掛けしない様、徹底して参ります。ご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。またお顔を拝見できます事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月27日 14:29:53

姫路での常宿の一つです。明るく清潔な部屋に大きめのベット、駅からの途中に食事場所や居酒屋もあります。
缶ビール等は隣のディスカウントショップがあり便利です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月28日 10:58:49

いつもコンフォートホテル姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。姫路での定宿としてご利用頂き、大変光栄でございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ホテルにとって客室は一番大切な商品でございます。これからも皆様方に快適にお過ごし頂ける様、日々の清掃業務に努めて参ります。今後とも当ホテル並びにコンフォートホテルチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 07:08:43

母とライブのため宿泊しました。値段のわりに部屋も広く綺麗で、朝食もあり良かったです♪

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル姫路 2009年02月27日 17:40:37

この度はコンフォート姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。これからも皆様方に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に取組んで参ります。機会がございましたら、是非また姫路にお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。