コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 17:15:22

家族旅行で予約した。二部屋予約したが、こちらの要望にも可能な限り対応してもらえ、良かった。無料のモーニングも十分な品数と量があり、美味しかった。風呂やシャワーは年数を感じるが、きちんと掃除されていて古いものの特段不自由はなかった。

コンフォートホテル姫路 2023年11月30日 16:46:40

平素よりコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
を考えてご用意しております。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行っております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

投稿者さん 2023年11月24日 14:58:51

姫路観光への際に泊まらせてもらいました。受付の方も笑顔で対応して頂き、朝ごはんのスタッフも気持ちよい対応でした。種類も多く子どもも喜んでいました。
壁が薄いのかな?隣の声がよく聞こえていました。
アメニティは、もう少しあってもいいかな?という印象はありました。

コンフォートホテル姫路 2023年11月29日 15:41:52

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また、客室アメニティにつきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月21日 12:36:16

駅からも歩いて近く便利な場所だと思った。同僚はそれでも、少し駅から離れていると言っていたが、歩いても5分もかからないので、比較的近いと思う。
部屋は綺麗で清潔感があった。
朝の食事が8時半頃に行ったのだが、おかずなどがだいぶ少なくなっており、 時間の都合なのか補充されることなく、残りあるもので食べるしかなかった点が少し不満だった。
スタッフは皆さんとても感じが良かった。

コンフォートホテル姫路 2023年11月24日 16:05:51

この度はコンフォートホテル姫路にご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。

しかしながら、無料朝食サービスにおきましておかず補充の件ではご不快な思いをおかけし大変失礼いたしました。
一日のはじまりの大切な食事となるように、補充のタイミングや量を工夫し、改善してまいります。

投稿者さん 2023年11月21日 11:33:10

朝食がレベルが高いです。宿泊者全員無料朝食付きでは、かなえいお得な朝食ですね

コンフォートホテル姫路 2023年11月24日 16:05:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もご満足いただけるご朝食の提供を、スタッフ皆で心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年11月08日 13:39:25

スタッフの方の対応がとても良かったです。宿泊しない孫の授乳にも快く部屋に入らせて頂きとても助かりました。平面の駐車場も停めやすく料金も安いのでまた利用したいです。

コンフォートホテル姫路 2023年11月10日 17:37:48

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。

ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月06日 14:51:40

3連休で客が多く、食事場所が狭いと感じた。
駅から近くはないが、遠くもない。
隣にコンビニがある。

コンフォートホテル姫路 2023年11月10日 17:37:47

朝食会場の混雑につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地につきまして、お褒めいただき光栄に存じます。
今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また姫路へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月05日 17:52:17

11月の連休に宿泊しました。夕方頃着いたのですが、ホテル横の駐車場は既に満車になっていました。3部屋予約していたのですが、違う階になってしまって残念でした。シャワーのお湯が出なくて、部屋移動を強いれましたが、速やかに対応して頂きました。移動後、身体が冷えているのではないかと心配して頂き、毛布を貸して頂きました。朝食はとても混み合っていました。狭いスペースでしたが、結構パンやおかず、ドリンクのメニューがあり、満足しています。これで朝食無料なので、文句ないです。

コンフォートホテル姫路 2023年11月10日 17:37:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の移動やお湯が出ずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので連泊されるお客様もお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2023年11月05日 17:29:11

先日1泊お世話になりました。
フロントや朝食の混雑時にも笑顔を絶やさず柔らかい対応をしていたスタッフには大変好感がもてました。
しかし、夜中に近くの部屋でトイレのドアを開け閉めしたであろう音が自分の部屋で聞こえたと思うぐらい大きか響き、びっくりして目が覚めるほどでした。
以前泊まった時はそんなことなかったのと思ったのですが、宿泊施設としては残念でした。

コンフォートホテル姫路 2023年11月13日 14:39:41

日頃より、コンフォートホテルホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

折角お泊りいただいたにも関わらず、深夜に施設の音に関しましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急な対応が難しい状況ではございますが、今後の設備および施設管理に関しましての課題とさせていただきます。

しかしながらスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

次回姫路へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

‡スケスケ‡さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

‡スケスケ‡さん [50代/女性] 2023年11月05日 12:37:35

15時に到着。ホテル隣の駐車場空いてました。アクリエ姫路へライブ行くのに利用しました。歩いても疲れない距離です。
部屋に音が響くは想定内、利用者がお互い注意すれば問題ないと思います。
レモンウォーター美味しかったです。
朝食はオニオンスープが美味しかったです。
背の低い人や高齢者、利き手が上がりにくい人は、お料理取りにくい高さの台だと思います。
朝食後、姫路城までお散歩へ近いのでウロウロしても1時間で戻って来れます。
隣りにコンビニがあり便利でした。

コンフォートホテル姫路 2023年11月10日 17:37:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、台の高さに関しましては今後の改善課題とさせていただきます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月02日 12:30:27

朝食ビュッフェが、種類は多くないけどどれも美味しく、思わずたくさん食べてしまいました。スムージーも良かったです。

コンフォートホテル姫路 2023年11月08日 16:41:28

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
を考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

また姫路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スダコ氏さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

スダコ氏さん [60代/男性] 2023年11月01日 06:53:56

朝食ありで4泊の利用でしたが、朝食の時間が6時半では、出発時間に間に合わず、1回も食べることができませんでした。せめてサービスのコーヒーだけでもいただこうと、6時ごろに行きましたが、確か10時からだったので、問題外でした。残念です。

コンフォートホテル姫路 2023年11月08日 16:41:27

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご朝食のお時間に関しまして、ご希望にそうことができず、大変申し訳ございませんでした。
コーヒーサービスは、ご朝食のお時間帯の朝6時30分から平日は9時まで、土日祝は9時30分までと、さらにライブラリーカフェをご利用いただける朝10時から24時までご利用いただけます。
日によっては朝食時間を変更しておりますが、基本的には6時30分~のご案内でございます。
しかしながら、頂戴したご意見をもとに、今後のサービスを検討して参ります。

姫路にお越しの機会が再度ございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 16:33:46

お風呂にゴミが落ちていたこと。エレベーターの床にゴミがいっぱい落ちていたこと。とっても残念です。

コンフォートホテル姫路 2023年11月08日 16:41:26

この度はコンフォートホテル姫路にご来館を賜り、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋・エレベーター内の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
本来、お客様がゆっくりとくつろげるよう、清潔なお部屋を準備しなくではならないところ、このようなご指摘をいただき恥ずかしい限りでございます。

頂戴したご指摘を真撃に受け止め、今後このようなことのないよう、客室清掃に磨きを掛け、施設の美観維持に努めてて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回姫路にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月28日 18:35:08

また利用します。

コンフォートホテル姫路 2023年11月08日 16:41:24

スタッフの対応に温かいお言葉を賜わり、誠に光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔とお客様の心に寄り添ったサービスを心がけております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル姫路及び全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

みつさだ7605さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

みつさだ7605さん [70代/男性] 2023年10月28日 10:00:18

部屋はあんなものかなという感じだが、朝食がダメですね。オーガニックかなんか知らないが、洋食が苦手な人もいるので、どこでも出る納豆、シャケ、サバくらいは出して欲しい。とにかくおかずが少なくすぎる。もう一度行きたいかと言われたら、うーんどうかなぁ、他探すかなぁ。今朝食無料は当たり前になっているからね。

コンフォートホテル姫路 2023年11月08日 16:41:23

この度はコンフォートホテル姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にそえず、大変心苦しく存じます。
コンフォートホテルブランド全体で力を入れており、お客様のご意見を参考に定期的にメニューの変更を重ねております。
季節ごとにメニューの変更をおこなったり、地産地消のメニューもございますので、またご賞味いただけましたら幸いでございます。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 23:00:02

普通でした。

コンフォートホテル姫路 2023年11月01日 16:33:00

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 22:58:04

スムージー#美味しかった。

コンフォートホテル姫路 2023年11月01日 16:32:57

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 15:54:59

朝食が終了に近い時間帯でもきちんと補充されてたので助かりました。
駅から少し離れていますが、歩ける距離です。コンビニが隣接しており便利でした。

コンフォートホテル姫路 2023年11月01日 16:32:54

季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

初めての電車旅行さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

初めての電車旅行さん [60代/女性] 2023年10月24日 19:49:35

ずっと車での旅行でしたが、初めて電車で姫路から城崎温泉への2泊3日の旅を企画。一泊目は、姫路駅近くのこのホテルをチョイス。
姫路城にも近くて、お城を午後5時に出発して おみぞ筋商店街へ。その中にある沢山の居酒屋のうち、すでに地元の人たちが沢山入ってるお店へ。 安くて美味しくて、バッチリでした。
そこからコンフォートホテルは近くて、歩いて帰れます。
朝ご飯を売りのこのホテル。品数も多く、パン党の私は大満足。が、ご飯党の主人は、雑穀米がやや不満だったみたいです。

コンフォートホテル姫路 2023年10月30日 16:49:52

当ホテルの朝食は洋食をメインとしておりますため、日本食の提供が至らず大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見をもとにより良い朝食を提供できるよう改善に努めてまいります。

おみぞ筋商店街の飲食店は昔から姫路にあるお店が多く残っております。
次回お越しの際はぜひフロントスタッフへお薦めのお店をお尋ねくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また姫路にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年10月22日 18:45:54

いつも笑顔でリラックスできました。
また泊まりたい。

コンフォートホテル姫路 2023年10月30日 16:49:50

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 18:00:53

バスルーム含め部屋はとても綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。立地も良く姫路近辺ではコスパトップクラスかと思います。
一点だけ要望させてください。部屋備え付けの歯ブラシの歯磨き粉の量がとても少なく、夜と朝、2回使用するものとしては、改善を望みます。

コンフォートホテル姫路 2023年10月30日 16:49:49

この度はコンフォートホテル姫路にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティーに関しましてはお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したお言葉をもとに、今後アメニティー類の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
また姫路へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。