コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路

サステナブルトラベル

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月03日 06:40:51

アンケートにも書かせて頂きましたがバイク旅でした、初日の宿泊で利用させて頂きましたがバイクの駐車場を止めた位置から(車の駐車場)変えさせられました、車の駐車場が空いてたに関わらず、決まりだからと言って、小さいバイクならともかく自分のバイクは大きく重いバイク、利用料金は変わらないし、空きが沢山有るのに・・・
    臨機応変に対応して欲しい。せっかくの旅が初日から気分悪い。

コンフォートホテル姫路 2017年05月03日 17:36:17

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、バイクの駐輪場についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルにはバイクの駐輪場は無く、自家用車専用の駐車場にお停めいただいた場合、バイクが倒れてしまう恐れがありますので、ご移動をお願いいたしました。
    お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は敷地内の駐車場にお停めいただきましたが、当ホテルでは、バイクでお越しのお客様には近隣の駐輪場をご案内させていただいております。
    何卒ご了承くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー <禁煙>】

投稿者さん 2015年11月21日 10:15:22

無線LANが接続数の問題なのか、IPアドレス取得失敗を繰り返し。一時間程放置で突然接続成功。成功してから試しに手持ちの別のスマホ、PCでも同じ症状でした。同宿した同僚に後で聞いたら同じ症状だったそうです。
    また、朝食時にスタッフに醤油をお願いしましたが、「ご用意できません」と一言のみ。
    建物、部屋はかなり良いのですが、80000円払う価値は無いかな。

コンフォートホテル姫路 2015年11月23日 17:44:14

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    無線LANにつきましてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、今後無線LAN環境を重要課題とし、改善に努めて参ります。
    また、朝食スタッフの対応に関しましても、お客様にご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。現状、ホテルにて醤油のご用意はしておりませんが、お客様のご意見をもとに、今後検討させていただきます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【ロングステイ】14時イン~12時アウト★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まいどかねちゃんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

まいどかねちゃんさん [30代/男性] 2015年06月14日 10:50:28

ホテル自体には特に問題はなかったのですが、同じフロアに中国人観光客がいてとてもうるさかった!
    朝も早朝5時過ぎからドアはドタバタ開けるわ声はデカいわで最悪でした!!
    姫路城が綺麗になったので外国人観光客が増えるのは分かり切ったかとと思いますので、ホテル側も少し配慮を考えてくれてフロアをマナーの悪い中国人観光客は一つのフロアにまとめて頂きたいです。
    姫路の出張時はいつもコンフォートさんを使っていたので少し残念でした。

2015年06月
    コンフォートホテル姫路 2015年06月15日 13:45:25

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、滞在中にご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、館内の巡回を強化して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

tora1091さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2011年12月06日 20:34:29

今回仕事で、夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付で初めて4泊させてもらいました。今回出張費が少ないビジネスマンにとっては、このプランは助かる。
    しかし、チェックイン初日フロント女性に、「ホテル周辺でこのカードで飲食店どこにあるのか?」と聞くと、何処へ行きたいか言って頂けるとその店の地図を渡すと言われた。姫路で利用できる店、ホテルからの距離が判らないから、利用できる店がどこにあるのか聴いているのに、的を得ない対応。あがくの果てに渡された「ひめじまち歩きMAP」には、このカード利用出来る店舗はたった2店舗で、片道徒歩10分以上のところで、全く役立つMAPでないもの。
    何とか、自力で地図に載ってない「和民」見つけて事なきを得た。このプラン進めるのならホテル近隣で利用出来る店舗MAPを整備すべき、「店を探して勝手に行って下さい」と言うような対応のフロント女性には、うんざりで4日気分悪かった。

2011年12月
    コンフォートホテル姫路 2011年12月08日 17:34:49

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回はグルメカード付きプランでご予約いただいたにもかかわらず、周辺店舗のご案内不足のため、多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、お客様のご質問への対応は、あってはならないものであり、恥ずかしい限りでございます。この度は4泊ご利用いただきながら、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見をスタッフ全員で真摯に受け止め、お客様の立場に立った対応を心がけ、サービス接遇の向上に取り組んで参ります。また便利にご利用いただけるよう周辺の情報提供の充実に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回も姫路にお越しの際には当ホテルをご指名いただけましたら幸いに存じます。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲無料♪

投稿者さん 2011年05月06日 10:36:21

コンフォートホテルは良く利用させて戴いております。低料金で設備も華美では有りませんが必要且つ最小限のコンパクトな設定は好感が持てます。仕事の関係で年間100泊以上は宿泊施設を利用いたしますがコンフォートホテルについては良いイメージしか有りませんでした。
    只、今回の姫路店での利用は本当にガッカリとさせられました。部屋に入ると人がいた気配を感じ違和感。部屋を見回すと備品の位置等にズレもあり冷蔵庫には飲みかけのコーヒ容器。鏡の前には何故か蓋のとれたヘアースプレーが2本。「なんじゃいこれは!」
    要するに部屋の掃除が行われていない部屋を案内された訳です。
    面白い事に「部屋の掃除は私がいたしました」とのメッセージカードが有り憮然。
    このカードがポーズだけのアクセサリーという事が判りました。掃除が済んだ後のチエック機能は無く漠然と備品?のひとつとしてご用意されていたのですね。
    全く呆れたものであり初めからカードが無ければ単なる部屋の間違いで済むのに!

別の部屋をご用意戴き、早速責任者と思われる方からも謝罪を戴きました。
    何度も言いますがコンフォートホテルは良い宿泊施設だと思います。
    別のコンフォートに泊った場合には全く問題点は無く満足感の高いホテルでした。
    一部の怠慢な行動でグループ全体の信用度が落ちる事をスタッフも含め十分に留意すべき
    だと思います。改めて意識の徹底をお願いしたいと思います。

他の事については駐車場の利用に今ひとつ不便な事を除けば概ね満足させて戴きました。
    食事も無料で有る事を考えると満足すべきレベルだと思います。

コンフォートさん頑張って下さい。

2011年04月
    コンフォートホテル姫路 2011年05月07日 19:29:54

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。清掃が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際が無きよう、早急に改善いたします。この度のお叱りと温かい励ましのお言葉を真摯に受け止め、今後の糧として参ります。貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しのにも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大24%オフ!【ズラ得】

投稿者さん 2021年05月25日 16:40:28

前回泊まった時もそうだったのですが、冷蔵庫のモータ音がうるさく冷やすのを諦めて寝るときは電源を切りました。
    それで静かになるはずたっだのですが、隣室のいびきがうるさく眠れませんでした。
    壁が薄いのでしょうか。
    空き室があるように見受けたのですが、掃除や管理の都合でか両隣・向かいも埋まっている状態で、部屋割を分散させるなどこのご時世への配慮も感じられませんでした。
    接客は申し分なかっただけに、居心地の悪さが残念です。夜眠れないというのは致命傷ですので。

コンフォートホテル姫路 2021年05月27日 14:54:04

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。
    お部屋の遮音性や冷蔵庫のモーター音に関しましては、早急な改善が難しく心苦しく存じます。お客様のご意見は今後の改善課題として頂戴いたします。

ご指摘賜りましたお部屋割りに関しましては、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月12日 17:27:16

部屋が三階で すりガラス。。
    せっかくの記念旅行だったのに
    夜景も見れず 残念でした。

2021年02月
    コンフォートホテル姫路 2021年03月17日 17:05:05

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、様々な点についてご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご希望のお部屋をご準備できずに大変申し訳ございません。
    次回ご宿泊していただく機会がございましたら、確約はできかねますが、事前にご連絡いただきましたら、出来る限りご要望のお部屋をご用意させていただきます。

また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 14:10:51

枕もシーツも加齢臭くさい

コンフォートホテル姫路 2019年12月21日 10:58:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます

枕、シーツに関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

このような不手際がないよう、清掃を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊をお待ちしております

貴重なご意見ありがとうございました。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月21日 17:47:44

フロント等、スタッフの方の対応は好印象でした。
     お部屋自体も悪くなかったのですが、エアコンと冷蔵庫の音がかなりうるさいのに加えて、他室のドアの開閉音と思われる「ガシャン」という金属音が相当響き、あまり眠れませんでした。
     朝食も、ご飯に白飯がなく、ピラフのみというのも、好みの問題と思いますが、少々いただけないと思います。
     立地もよく、スタッフの方の対応がよかっただけに、残念でした。

コンフォートホテル姫路 2019年09月23日 17:26:55

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のご朝食、室内の設備につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は、今後の運営改善のためにお預かりさせていただきたく存じます。

しかしながら、スタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様にいただいた貴重なご意見を励みに精進してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月02日 10:09:18

出張で関東~九州のホテルを利用することが多く、各地でよく利用するコンフォートホテルなら安心と思い、今回も予約しました。
    宿泊費の支払いをする際、ポイント利用があったのですが、予約時とホテルの方が言うものに違いがあり、ホテルの方の言うとおりに渋々従いました。
    チェックアウトの際、やはりポイントの返却を申し出しようとしたところ、現金にて返却してくれました。
    スッキリしない宿泊となり、残念でした。

コンフォートホテル姫路 2019年08月29日 11:15:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にとって満足をいただけるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
    今後は更に丁寧に注意していくよう、フロントスタッフ一同心がけてまいります。

ご期待に副えない点が多数ありました事、改めましてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年05月06日 11:46:01

5月4日宿泊しました。
    駅に近く食事するお店も近くに沢山あり立地場所はとてもよかったのですが、
    ホテル宿泊に一番期待する事はよく眠れることです
    今回の宿泊では全く眠ることができませんでした。
    1つめは枕、外カバーは洗濯されていましたが中カバーと枕のにおいがとても臭かったです
    しみついたオヤジ臭というか(整髪料のにおいで)2つとも使用できませんでした。
    2つめはベットマットレス、人が寝る場所のへたりがすごく特に腰の位置が沈んでしまい腰が痛くて寝ることがでなかったです。
    次の日は、寝不足と腰痛悪化のため観光での歩きが困難でした。

コンフォートホテル姫路 2018年05月08日 19:31:31

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ベットとマットレスに不備があり、大変ご不快な思いをお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    定期的な枕のメンテナンスを実施しておりますが、周期の見直しを致します。
    ベットマットレスにつきましては、メンテナンス作業等を早急に検討し、ご要望にお応えできますよう取り組んで参ります。

お客様のおっしゃる通り、ゆっくりとお休みいただく事こそ私共がお客様に提供できる最低限のサービスかと存じます。
    その点が出来ていなかった事に猛省するとともに、具体的な計画を立て早急に改善致します。

しかしながら当館の立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ホテルスタッフにおいてもお好みに応じたお食事処も紹介しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご迷惑をかけておきながら、心苦しい限りではございますが、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路城まで徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

熊野蒼龍窟さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

熊野蒼龍窟さん [40代/男性] 2017年10月17日 21:05:33

コンフォートは快適で地方出張時によく利用するが、今回はひどかった。
    金曜日泊だったのでビジネス客でなく家族連れが多かったのは仕方ないが、ガキンチョが
    朝6時前に隣の部屋より壁ドンドンで起こされ、そのあとも廊下やら扉をばたばた。
    ちっとも熟睡できず。朝食も混んでてゆっくりできず、早々に退散。休前日はあかんね。
    てか、ビジネス客とフロア分けてほしいな。

コンフォートホテル姫路 2017年10月19日 10:26:40

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ごゆっくりとお休みいただけず、深くお詫び申し上げます。
    また朝食会場も混雑しお召し上がりいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、前日までにご予約いただいた際、前もってお部屋割りについてのご希望をご連絡いただきましたら、お子様連れだとわかるお客様とフロアを分けるなどの考慮をさせていただいております。

しかしながら、システムの関係上、ビジネスでお越しのお客様かお子様連れのお客様かどうか判断できかねる場合がございます。
    そのため、静かな部屋をご希望とお伝えいただいてもご希望に副えない場合もございますので、なにとぞご了承くださいませ。
    誠に申し訳ございませんが、フロントでは、24時間スタッフが待機しておりますので、、何か気になることがあれば、いつでもお知らせください。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】姫路駅から徒歩8分◆<朝食&コーヒー無料>

Kent238さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

Kent238さん [60代/男性] 2017年08月17日 16:39:50

8月5日に宿泊しました。空調機の音が非常に煩くて残念ながら熟睡出来ませんでした。朝食の整理券(時間指定有り)も頂きましたがお客さんが多過ぎて15分程待たされました。
    駐車場は比較的近場で料金もリーズナブルでスタッフの方の対応は良かったです。

コンフォートホテル姫路 2017年08月19日 17:56:39

また、貴重な意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたのにもかかわらず、空調の音と朝食についてご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

ご指摘をいただいた点につき、改善案を早急に検討しスタッフ全員で改善してまいります。

しかしながら、お褒めの言葉も頂戴することができ、大変感激しております。
    今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    この度のご利用ありがとうございました。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年08月10日 19:00:39

出張で夜勤のため、静かに休める評価高めで、他県でも使用しているコンフォートホテルにしました。しかし窓のロックがしっかりされておらずビル風かぜの音が気になりゆっくりやすむことができず2日目に気づきました。また浴室ではドアの内側のフックに前泊者が使用したと思われるシャンプーキャップが掛けられていました。とても気持ち悪く思いました。そしてもっとも自分の嫌いなゴキブリもでる始末でした。フロントに申し出ましたが、「申し訳ありません」の一言だけでした。他のコンフォートホテルでは気持ちよく使っていただけに大変残念でした。もうこの経験は忘れることがないと思います。

コンフォートホテル姫路 2017年08月12日 17:17:28

また、この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、窓からの風の音や清掃不備、さらにはお部屋内にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、フロントスタッフの対応においてもお客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご利用いただいた客室の窓を確認、修繕し、すぐに害虫駆除の対応をさせていただきます。
    現在定期的に害虫駆除を行っておりますが、さらに頻度を増やし、駆除強化に努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちを察し、適切な応対をするよう初心から改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年07月26日 23:05:15

素晴らしい

2016年06月
    コンフォートホテル姫路 2016年07月27日 18:43:31

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今後、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また姫路にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月07日 19:30:20

ウエルカムコーヒーは良かったです。部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。だだ、夜ですが、隣の部屋や、廊下の音がよく聞こえました。防音対策が少し不足しているように感じました。

2016年03月
    コンフォートホテル姫路 2016年04月09日 20:24:22

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ウェルカムコーヒーや客室につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。夜間の騒音に関しましては、お客様にご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。設備上の問題であり、早急な改善はいたしかねますが、お寄せいただいたご意見をもとに、より快適な施設のご用意に励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】姫路駅近★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

moonmask_99さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

moonmask_99さん [40代/男性] 2016年02月23日 08:47:40

二度目の利用でしたので、立地や設備、朝食等については不満はありません。
    残念だったのは2点でした。
    1点目は、中国人観光客が廊下でも隣の部屋でも大きな声を出したりガチャガチャ大きな音をたてる事があり非常に不快でした(これはホテル側の責任ではありません)
    2点目は、部屋でWIFI利用が出来ませんでした。
    何度もトライしましたが、接続エラーとなり非常に残念に思いました。

2016年02月
    コンフォートホテル姫路 2016年02月24日 19:42:20

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、館内の巡回を徹底し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
    また無線LANの不調のため、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。フロントにてルーターの貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後よりよいホテルを目指し改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月01日 12:27:30

当日、広島からの移動であったため到着が12時過ぎになってしまいました。そのせいでしょうか?遅れる電話をした時も、到着してチェックインした時も、とても冷たい対応を感じました。ウェルカムドリンクサービスもあるとWebにあったので楽しみにしてたのですが、特に案内もしてもらえず、自分たちで飲んでいいのかな?と言いながら恐る恐る飲ませてもらってました。
    フロントの前を通ってエレベーターに向かうときも、フロントの方二人で談笑してこちらの方を見ていただくこともなく、おやすみなさいも言ってもらえず、高速を突っ走った疲れが癒されないまま眠りにつきました。
    翌朝のスタッフの方々の対応がよかっただけに、残念です。
    朝食はバラエティ豊かで、混雑はしてましたがどんどん補充していただけるので、家族みんなで楽しめました。

コンフォートホテル姫路 2015年10月02日 17:33:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    今回、スタッフの接客態度につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からこのようなご指摘を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同、接客態度を見直し、全てのお客様に満足いただけるような接客が出来るよう、精進してまいります。

□□【無料朝食★快眠ピロー】姫路城まで徒歩で15分
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年06月21日 19:19:17

フロントの方の対応が、笑顔もなくイマイチな印象です。

2014年05月
    コンフォートホテル姫路 2014年06月23日 12:10:30

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。また姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

オケラノカケラさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

オケラノカケラさん [60代/男性] 2014年04月29日 15:33:03

同じ階にグループの方々が泊まられていたようです。
    夜半まで部屋の出入りの音が響きました。また、明け方まで話し声が伝わってきていました。どこかの部屋ではドアクローザーが効いていないのでしょうか。壁も音が伝わりやすいのでしょうか。熟睡できず、早々に帰ることになりました。
    部屋は清掃が行き届いて、ベッドや枕も良かったのに、おおいに残念です。

2014年04月
    コンフォートホテル姫路 2014年04月30日 16:17:03

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。防音につきましては、早急な改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として、今後改善に努めてまいります。しかしながら、清掃状態やベッドや枕に関しまして、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと、幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】姫路城まで徒歩で15分