コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 15:17:30

朝食は、白米健康志向の為か、五穀米のような雑穀米だったが、白米もあればと思った。
スムージーやパンも何種類かあり、内容的には満足だった。

コンフォートホテル姫路 2024年04月25日 11:38:02

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

これからもコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 16:49:55

泊数を変えてもらいたかったので連絡したところとても親切に対応して頂きました。
立地もよく騒音の少ない場所で隣にコンビニもあります。
少し壁が薄いのか話し声などが聞こえることがありましたが値段相応だと思います。
食事も普通に種類もあったので無料でついていると思えば満足です。
また機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル姫路 2024年03月15日 15:34:44

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

また当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、雑穀米、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながらご滞在中は、客室での騒音についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
防音につきましては、設備上すぐに改善することは難しいですが、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

アマデウス1544さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

アマデウス1544さん [50代/男性] 2024年01月14日 08:19:43

アクリエひめじでの会合に参加するために利用しました。今回が3回目で、アクリエからは最も近いホテルだと思いいます。会合の合間でも部屋に戻れるし、隣にコンビニはあるし、大変便利です。建物と施設は古い印象ですが、要所はリノベされており、快適に過ごせました。朝食の品目が豊富で、いつも食べ過ぎてしまいます。アクリエでの会合に参加する際は、また利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2024年01月19日 11:33:13

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

また次回、姫路へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月27日 22:29:37

朝食のワッフルがとても美味しかったです。

コンフォートホテル姫路 2024年01月02日 15:46:50

アレンジ自在なワッフルをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

@ひー。さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

@ひー。さん [50代/男性] 2023年12月26日 20:42:14

朝食も付いて、この値段。リーズナブルで満足です。
ただ、部屋にクローゼットはないにしても、もう少し服やズボンをかける場所があると嬉しいです。

コンフォートホテル姫路 2023年12月29日 16:54:12

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クローゼットなどの設備に関しては、お客様のご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。
早急な変更は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう改善を検討して参ります。

しかしながら、当館の無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

atuyuki0188さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

atuyuki0188さん [60代/男性] 2023年10月19日 16:40:27

駅の近くなのに平置きの駐車場を利用でき満足でした。朝食が和食を好む私としては、混ぜご飯ではなく白ご飯と味噌汁が無かったのが残念でした。

コンフォートホテル姫路 2023年10月23日 16:58:27

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

頂いたご意見を参考にさせていただき、今後も無料でありながら、お客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年10月18日 14:10:25

無料の朝食が充実していた。

コンフォートホテル姫路 2023年10月23日 16:58:25

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

MAGKさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

MAGKさん [50代/女性] 2023年10月09日 17:22:33

朝食が無料ですが最後の時間帯でも補充してくださるので助かりました。いつも美味しくて頂いています。毎回違うスムージーも楽しみ。
アメニティは歯ブラシくらいしかありませんので女性の方はメイク落としなど用意が必要です。
部屋もきれいに掃除されているし快適に過ごせました。駅から近いし食べるところは多いので夜ご飯には困りません。

コンフォートホテル姫路 2023年10月18日 16:45:21

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
スムージーは当ホテル一押しのメニューでございます。
季節ごとにメニューも定期的に見直しを行っておりますので、今後ともお楽しみいただけますと嬉しく思います。

また、ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

アメニティーに関しましては、早急の改善は難しい状況ではございますが、今後の課題とさせて頂きたく思います。

ご感想をいただきありがとうございました。
次回も姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

のっち1234426さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

のっち1234426さん [30代/男性] 2023年09月06日 00:25:33

朝食のバイキングは補充も早く出来立てをすぐに提供して頂いたので大満足です。
また立地も姫路城まで歩ける距離で午前中であればホテルの駐車場に車を無料で置いて行けたので大満足です!

コンフォートホテル姫路 2023年09月13日 13:35:26

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

敷地内駐車場につきましては、空きがあれはご宿泊の前後でもご利用いただけます。
便利にご利用いただけたようで安堵しております。

今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、またコンフォートホテル姫路へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月08日 19:47:03

近くにお店色々あるので便利でした。

コンフォートホテル姫路 2023年08月14日 17:04:41

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

便利でしたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
徒歩圏内に飲食店が多数ございますので、歩きながらお店をお探しいただくのも楽しいかと思います。

萬天1952さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2023年07月28日 11:40:03

部屋&部屋風呂&ルームウェアー(身体がでか過ぎるから)が若干狭かった&小さかったかな。朝食は美味しく頂きました、又 接客も大変良かった。再度姫路に宿泊の際には利用したい。

コンフォートホテル姫路 2023年07月28日 15:50:03

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やナイトウェアに関しましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋は構造上、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

また当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりメニューを提供しております。
その他にも季節限定メニューのご用意もございます。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また姫路にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

ロレロンさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ロレロンさん [50代/男性] 2023年06月29日 12:49:49

駅から徒歩圏内で都合も良く
受付の対応も親切で丁寧、凄く感じ良く ゆっくり過せました。
また近くに行った時は、利用しようと思います

コンフォートホテル姫路 2023年06月30日 17:48:35

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

sachiko013さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

sachiko013さん [30代/女性] 2023年06月28日 21:45:28

駅、商店街、姫路城がちかくて観光にはもってこいです!
2泊3日では観光しきれなかったので、また行くときは利用させていただきます!

コンフォートホテル姫路 2023年06月29日 13:24:14

この度はコンフォートホテル姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

姫路の観光もおおいにお楽しみいただけたご様子をおうかがいでき、嬉しい限りでございます。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参りますので、また機会があれば、ぜひコンフォートホテル姫路にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 17:55:33

姫路では何度か利用していて、朝食が美味しいです。
今回泊まった部屋だけかもしれませんが、エアコンが電源を入れていないのにも関わらずたまに動作音がして睡眠中に気になりました(以前の宿泊時にはありませんでした)。

コンフォートホテル姫路 2023年04月14日 14:52:25

日頃より、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

エアコンの音につきまして、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備的な問題で、早急の改善は難しい状況かもしれませんが、確認し改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご感想いただき、ありがとうございます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもご用意しておりますのでご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 14:23:19

1泊で利用しました。
お部屋は清潔感があり快適に過ごせました。
お部屋のマグカップに汚れが残っていたのが残念です。
フロントスタッフさんの対応が笑顔でとても心地の良い対応をしていただきました。

朝食は普通でした。
ただ混んでいる時間に行ったこともあるのか、場所がせせこましくとても窮屈な感じでした。
早めの時間が良いのかもしれません。

コンフォートホテル姫路 2023年03月27日 11:30:58

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に温かいお言葉を賜わり、誠に光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔とお客様の心に寄り添ったサービスを心がけております。
「心地よい」とお褒めいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、マグカップの汚れに関しましては、清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、客室備品の洗浄について、改めて指導し徹底して参る所存です。

また、朝食会場の混雑に関しましては、ご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。
会場の広さにつきましては早急な改善が難しいものの、ご案内方法やレイアウトの変更など、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

今後ともコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よっしーふくださんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

よっしーふくださん [70代/男性] 2023年02月08日 20:24:40

行事の帰りが道中が長くて、途中下車。駅近であるにもかかわらず、車の駐車場が平面で余裕があり、便利でした。夕食は歩いて直ぐの、商店街の食堂へ散歩がてら出掛け、かえりも酒屋を梯子して戻りました。
しかし、翌朝の朝食付きとなっていましたが、年寄りにはこだわりのスムージー等よりは、味噌汁に納豆・ふりかけに海苔のほうが嬉しいのですが、和食が見当たらなかったのがざんねんでした。これは同宿のご夫婦も同じように探し回っておられましたが、諦められたようでした。後で隣のコンビニにおにぎりを買いに行こうとおっしゃっていらっしゃって・・。残念な連絡です。その他は快適に過ごさせて貰い、食後朝ドラを見て出発し、無事帰着いたしました。

コンフォートホテル姫路 2023年02月11日 14:22:00

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年01月28日 17:42:16

姫路駅や姫路城にも近く便利なところでした。

コンフォートホテル姫路 2023年02月03日 15:39:55

当ホテルは姫路駅、姫路城に徒歩10分の立地でございます。
コンビニも隣接しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後はサービスに関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またコンフォートホテル姫路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月11日 14:01:59

駐車場が隣にあり便利でした
部屋の空調は一括管理されていて夜中暖房を切って就寝しましたが暑くて冷房ボタンがないので汗だくになりました
食事は次々に提供されて満足しました。

コンフォートホテル姫路 2023年01月18日 10:33:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、また是非ご賞味くださいませ。

しかしながら、空調に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは個別空調ではなく一括管理となっており、心苦しく感じております。
早急の改善は難しい状況ではございますが、送風への切り替えもしくは扇風機等のお貸出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、次回姫路にお越しの際も当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 15:38:40

姫路駅の近くで観光に便利な場所でした。部屋はきれいで良かったのですが、アメニティがもう少し充実していて欲しかったです。

コンフォートホテル姫路 2023年01月13日 16:19:15

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがい、とても嬉しく存じます。

一部アメニティーはフロント付棚に設置しており、綿棒等はフロントでお渡しさせていただいております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

オメッコさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

オメッコさん [30代/男性] 2023年01月01日 22:41:34

周囲にたくさんホテルがありましたが、正月料金が回りのホテルより安く、ウェルカムドリンクや、無料朝食が美味しいという口コミでコンフォートホテルに決めました。ビジネスマンや一人宿泊のお客さんより、親子、ちいさなお子さん連れの夫婦、カップルのお客さんの方が多かったことにビックリしました。
添い寝無料と言うところも魅力的でした。
一つだけ残念だったのが、真夜中に廊下で話したり、2つの部屋を行ったり来たりドアをガチャンガチャン閉める一家がいてなかなか眠りに付く事ができなかった。
それ以外は本当にいいホテルだと思った。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2023年01月04日 15:26:16

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
年末年始ということもございまして、お子様連れのご家族やカップルのお客様が多いシーズンとなっております。

しかしながらご滞在中、快眠いただけず大変心苦しく存じます。
お部屋の壁は構造上の問題で、早急な改善は難しい状況ではございますが、館内の巡回を強化するなど、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【兵庫県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆