コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 18:09:48

朝食が美味しいです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年10月20日 12:24:44

レンタカーの代理引受をしていただけないので、残念でした。

コンフォートホテル姫路 2021年10月25日 17:58:01

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レンタカーの代理引き受けについてご要望いただきましたが、ご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
    今すぐに改善することは難しく心苦しく存じますが、その他サービスにより快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
    お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年10月18日 08:42:20

建物や設備は新しくないですが、清潔で快適に滞在できました。
    この値段で朝食付きなのはいいですね。

コンフォートホテル姫路 2021年10月21日 11:38:16

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
    特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフにとって大変励みとなります。

また朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
    アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後もより良いホテルを目指して尽力してまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月27日 20:09:12

シングルで十分な広さの部屋でした。折り畳みの荷物置き台があるのがよかったです。
    隣がコンビニ、平面駐車場、立地は良かったです。

2021年09月
    コンフォートホテル姫路 2021年10月07日 18:38:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さや設備備品、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、清潔感の維持やサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

おまつ1973さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

おまつ1973さん [40代/男性] 2021年09月14日 21:16:49

立地がよくて駐車場もあって、すごく便利なのでいつも泊まってます。

コンフォートホテル姫路 2021年09月23日 16:43:59

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や駐車場に関しまして、お客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    お客様からのお喜びの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年09月09日 07:39:34

値段も手頃で満足しました。

コンフォートホテル姫路 2021年09月14日 16:09:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「値段も手頃で満足しました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

ビッグティーさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年09月08日 22:18:24

駅からも近いホテルで部屋も風呂も綺麗で快適に過ごせました。スタッフの丁寧な対応も満足しました。
    朝食も美味しくいぢきましたが、ドリンクが並んでる場所がわかりづらかったです。あと醤油が欲しかったのですがスタッフに聞いてもないとのことで何か理由でもあるのでしょうか。醤油やソースはあっても邪魔にはならないと思いますのでご検討願います。

2021年09月
    コンフォートホテル姫路 2021年09月15日 18:03:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や清潔感、スタッフの対応につきまして、お褒めいただき光栄に存じます。
    朝食会場のドリンクの場所や調味料につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善を検討してまいります。

【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年09月05日 02:18:36

価格が安価で少し不安でしたが、結果は良かったです!
    お部屋は清掃が行き届いていて過ごしやすかったです!
    無理の朝食も大満足でした!
    ホテルスタッフさんのご対応も、どの方も優しくて心地良かったです!長い旅の疲れも軽くなりました(^ ^)
    また機会があれば姫路に行った際には泊まりに行きます!!
    有難うございました!!

コンフォートホテル姫路 2021年09月10日 18:03:58

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    この度のご利用ありがとうございました。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月27日 13:23:49

家族3人ゆったり過ごせました。

コンフォートホテル姫路 2021年08月31日 16:25:22

先日はご家族でコンフォートホテル姫路にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、お客様の旅のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
    今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

このような状況ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【 兵庫県民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月20日 20:15:57

お部屋、キレイで良かったです。ひとりでの宿泊に十分な広さでした。デスクも広めでした。
    ただ、夜のエアコンがやや冷えにくく(湿度が下がりにくい?)少し寝つきにくかったです。

コンフォートホテル姫路 2021年08月31日 16:25:16

この度はコンフォートホテル姫路をご利用を賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感や広さについて、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、空調につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
    設備に関することですので早急な対応が難しい部分がございますが、清潔感を維持しつつ適宜修繕できる箇所は対応してまいります。
    また、サーキュレーターのお貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はお声がけくださいませ。
    いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、このコロナ禍でも安心してお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めてまいります。

今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年07月11日 13:43:44

部屋はきれい。朝食は無料にもかかわらず満足。
    スタッフの対応はすばらしく、気分よかった。

コンフォートホテル姫路 2021年07月21日 12:05:58

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また姫路へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月03日 15:00:59

食事が、1Fの食事コーナと 自室持ち帰り、カロリーメイトセット の選択方式になっていたのが良いと思いました

コンフォートホテル姫路 2021年07月20日 15:57:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに関してお褒めの言葉をくださいまして、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

次回また姫路へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
    暑い季節に向いますので、体調にがお気をつけください。ご宿泊いただきありがとうございました。

nao4448さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

nao4448さん [50代/男性] 2021年06月26日 16:32:38

姫路のホテルは大体制覇しましたが一番記憶に残っていないホテルです。
    それだけ可もなく不可もなかったと思います。

コンフォートホテル姫路 2021年07月08日 18:24:20

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

大きなご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵しております。
    お客様の思い出に残るホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同初心に戻り、サービスの向上にも努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また、姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月25日 19:23:27

出張で利用させていただきました。ポイント還元40パーセントが決めてでした。

コンフォートホテル姫路 2021年07月08日 18:24:14

この度は、当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お得にご宿泊いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、施設の美観維持やサービスの向上に努めてまいりますので、また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月25日 19:21:34

出張で利用させていただきました。お風呂が、大変良かったです。

コンフォートホテル姫路 2021年07月08日 18:24:08

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「お風呂が大変良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また姫路にお越しの際は、当ホテルをご愛顧くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月23日 23:48:47

フロントの方は、どなたでもスムーズにチェックイン業務を行って頂けます。

コンフォートホテル姫路 2021年07月02日 16:26:12

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月13日 06:35:39

連休中に駅から歩ける範囲のホテルで駐車場も入りやすい平面で、朝食もついてこの安さに驚きました!

部屋や風呂やサービスも一般的なビジネスホテルのやや上くらいで、コスパめちゃ良かったです!

コンフォートホテル姫路 2021年06月16日 14:11:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金や立地条件にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

脇太郎さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

脇太郎さん [20代/男性] 2021年06月11日 09:05:20

全体的によいほてるです

コンフォートホテル姫路 2021年06月16日 14:11:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    また、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「全体的に良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    次回姫路へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月03日 19:20:47

姫路宿泊の際は利用しています。感染対策もしっかりやっているので安心しています。

コンフォートホテル姫路 2021年06月08日 16:08:52

平素よりコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様がご安心してご宿泊いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月29日 09:30:50

5月24日~一週間宿泊しました、テレワークするのには最適でした、近くのコンビニも大変役にたちました、ホテルスタッフも、丁寧に説明して頂き、良かったです

コンフォートホテル姫路 2021年06月08日 12:01:10

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「テレワークするのには最適」とのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

また姫路にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。