コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 09:48:26

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。朝食は外国人向けなのか、あまり和食がなかったです。スムージーは美味しかったです!

コンフォートホテル姫路 2024年04月10日 15:59:38

平素よりコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスのスムージーにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

今後ともコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

esc6803さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

esc6803さん [60代/男性] 2024年03月25日 22:17:11

チェックインの時の女性の方の笑顔と対応が素晴らしく良かった。

コンフォートホテル姫路 2024年03月27日 16:04:08

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの笑顔と対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
チェックインを担当いたしましたスタッフもお客様からのお言葉に大変喜んでおります。
お客様からのお声が私どもスタッフの励みとなります。

今後もお客様を笑顔でお迎えし、お客様を笑顔にできる接客サービスを目指して参ります。
また、姫路にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月24日 22:08:08

フロント接客いいですね

コンフォートホテル姫路 2024年01月31日 14:11:13

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 21:07:09

エアコンoffなのに
5-6分事に起動音が部屋に響く
特に深夜帯は気になる

コンフォートホテル姫路 2023年12月21日 12:09:24

空調に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
早急に確認し、改善に努めてまいります。

お客様により快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回姫路へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月21日 12:36:16

駅からも歩いて近く便利な場所だと思った。同僚はそれでも、少し駅から離れていると言っていたが、歩いても5分もかからないので、比較的近いと思う。
部屋は綺麗で清潔感があった。
朝の食事が8時半頃に行ったのだが、おかずなどがだいぶ少なくなっており、 時間の都合なのか補充されることなく、残りあるもので食べるしかなかった点が少し不満だった。
スタッフは皆さんとても感じが良かった。

コンフォートホテル姫路 2023年11月24日 16:05:51

この度はコンフォートホテル姫路にご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。

しかしながら、無料朝食サービスにおきましておかず補充の件ではご不快な思いをおかけし大変失礼いたしました。
一日のはじまりの大切な食事となるように、補充のタイミングや量を工夫し、改善してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

atuyuki0188さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

atuyuki0188さん [60代/男性] 2023年10月19日 16:40:27

駅の近くなのに平置きの駐車場を利用でき満足でした。朝食が和食を好む私としては、混ぜご飯ではなく白ご飯と味噌汁が無かったのが残念でした。

コンフォートホテル姫路 2023年10月23日 16:58:27

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

頂いたご意見を参考にさせていただき、今後も無料でありながら、お客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 14:10:25

無料の朝食が充実していた。

コンフォートホテル姫路 2023年10月23日 16:58:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

MAGKさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

MAGKさん [50代/女性] 2023年10月09日 17:22:33

朝食が無料ですが最後の時間帯でも補充してくださるので助かりました。いつも美味しくて頂いています。毎回違うスムージーも楽しみ。
アメニティは歯ブラシくらいしかありませんので女性の方はメイク落としなど用意が必要です。
部屋もきれいに掃除されているし快適に過ごせました。駅から近いし食べるところは多いので夜ご飯には困りません。

コンフォートホテル姫路 2023年10月18日 16:45:21

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
スムージーは当ホテル一押しのメニューでございます。
季節ごとにメニューも定期的に見直しを行っておりますので、今後ともお楽しみいただけますと嬉しく思います。

また、ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

アメニティーに関しましては、早急の改善は難しい状況ではございますが、今後の課題とさせて頂きたく思います。

ご感想をいただきありがとうございました。
次回も姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月09日 16:33:48

フロントのスタッフの方の対応や朝食は大変満足です^ ^
部屋は狭いですが、2人での宿泊なので不便はありませんでした。
ただ、壁が薄く外の声などが丸聞こえで気になりました。

コンフォートホテル姫路 2023年10月13日 13:53:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際も、是非ご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

しかしながら、お部屋に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急の対応は難しい状況ではございますが、今後の課題とさせていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 16:19:36

スタッフのみなさまの対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。また姫路で宿泊の際は利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2023年09月15日 17:48:30

またご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

萬天1952さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2023年07月28日 11:40:03

部屋&部屋風呂&ルームウェアー(身体がでか過ぎるから)が若干狭かった&小さかったかな。朝食は美味しく頂きました、又 接客も大変良かった。再度姫路に宿泊の際には利用したい。

コンフォートホテル姫路 2023年07月28日 15:50:03

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やナイトウェアに関しましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋は構造上、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

また当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりメニューを提供しております。
その他にも季節限定メニューのご用意もございます。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また姫路にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

ロレロンさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ロレロンさん [50代/男性] 2023年06月29日 12:49:49

駅から徒歩圏内で都合も良く
受付の対応も親切で丁寧、凄く感じ良く ゆっくり過せました。
また近くに行った時は、利用しようと思います

コンフォートホテル姫路 2023年06月30日 17:48:35

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月10日 13:14:04

夫婦で利用しました。
ダブルは初めてだったので、ベッドが狭いか心配しましたが、余裕でした。
ただ、二人同時に荷物の中を取り出すにはキャリーバッグを置く台が1つしかなく、通路も狭くて大変。ベッドに乗せるのは…
ダブルで2人利用のときは、荷台が2つあるとなあ。
でも、綺麗なホテルですし、朝ごはんは、美味しいし、量も充分でした。

コンフォートホテル姫路 2023年04月14日 14:52:27

一部メニューは日替わりでご用意しておりまして、季節によってはメニューを入れ替えておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

鞄を置く場所の確保に関しましては、お部屋の構造上、早急な改善は難しいのですが、お客様のご意見は今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月09日 17:55:33

姫路では何度か利用していて、朝食が美味しいです。
今回泊まった部屋だけかもしれませんが、エアコンが電源を入れていないのにも関わらずたまに動作音がして睡眠中に気になりました(以前の宿泊時にはありませんでした)。

コンフォートホテル姫路 2023年04月14日 14:52:25

日頃より、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

エアコンの音につきまして、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備的な問題で、早急の改善は難しい状況かもしれませんが、確認し改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご感想いただき、ありがとうございます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもご用意しておりますのでご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際には当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 14:23:19

1泊で利用しました。
お部屋は清潔感があり快適に過ごせました。
お部屋のマグカップに汚れが残っていたのが残念です。
フロントスタッフさんの対応が笑顔でとても心地の良い対応をしていただきました。

朝食は普通でした。
ただ混んでいる時間に行ったこともあるのか、場所がせせこましくとても窮屈な感じでした。
早めの時間が良いのかもしれません。

コンフォートホテル姫路 2023年03月27日 11:30:58

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に温かいお言葉を賜わり、誠に光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔とお客様の心に寄り添ったサービスを心がけております。
「心地よい」とお褒めいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、マグカップの汚れに関しましては、清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、客室備品の洗浄について、改めて指導し徹底して参る所存です。

また、朝食会場の混雑に関しましては、ご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。
会場の広さにつきましては早急な改善が難しいものの、ご案内方法やレイアウトの変更など、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月11日 14:01:59

駐車場が隣にあり便利でした
部屋の空調は一括管理されていて夜中暖房を切って就寝しましたが暑くて冷房ボタンがないので汗だくになりました
食事は次々に提供されて満足しました。

コンフォートホテル姫路 2023年01月18日 10:33:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、また是非ご賞味くださいませ。

しかしながら、空調に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは個別空調ではなく一括管理となっており、心苦しく感じております。
早急の改善は難しい状況ではございますが、送風への切り替えもしくは扇風機等のお貸出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、次回姫路にお越しの際も当館のご利用をご検討くださいませ。

オメッコさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

オメッコさん [30代/男性] 2023年01月01日 22:41:34

周囲にたくさんホテルがありましたが、正月料金が回りのホテルより安く、ウェルカムドリンクや、無料朝食が美味しいという口コミでコンフォートホテルに決めました。ビジネスマンや一人宿泊のお客さんより、親子、ちいさなお子さん連れの夫婦、カップルのお客さんの方が多かったことにビックリしました。
添い寝無料と言うところも魅力的でした。
一つだけ残念だったのが、真夜中に廊下で話したり、2つの部屋を行ったり来たりドアをガチャンガチャン閉める一家がいてなかなか眠りに付く事ができなかった。
それ以外は本当にいいホテルだと思った。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2023年01月04日 15:26:16

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
年末年始ということもございまして、お子様連れのご家族やカップルのお客様が多いシーズンとなっております。

しかしながらご滞在中、快眠いただけず大変心苦しく存じます。
お部屋の壁は構造上の問題で、早急な改善は難しい状況ではございますが、館内の巡回を強化するなど、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【兵庫県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ともえ0508さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ともえ0508さん [30代/女性] 2022年11月27日 22:32:06

レモンウォーターや珈琲等のドリンクが飲み放題でした。
珈琲も美味しかったんですが、レモンウォーターは酸っぱすぎず飲みやすくて美味しかったです。
また部屋に持って帰る際、こぼれないようにカップ用の蓋が用意されていたり、
砂糖やミルクを捨てるゴミ箱が用意されていたのが良かったです。
今回利用していませんがコワーキングスペースとしてラウンジが使用出来るのは良いと思いました。

朝ごはんは種類は少ないものの一品一品が美味しく、また秋らしいメニューがあり
楽しめました。スムージーやカボチャのグラタンが特に美味しかったです。

部屋は狭いですがデスクが広く椅子も程よい硬さだったので長時間座っても問題ありませんでした。
強いて言えば、鞄をかける箇所や置く場所をもう少し増やして欲しいと思いました。
また、寝る前何の音が分からなかったんですが、音がずっと聞こえていました。
(換気扇と冷蔵庫ではない音)廊下も人が通るとかなり聞こえます。

上記の点を含めてもリーズナブルな価格で泊れて朝食無料なのはお得だったと思います。

コンフォートホテル姫路 2022年11月30日 16:08:35

無料のウェルカムドリンクサービスは、14時~深夜24時までご用意しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。

また当館の無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりまして、季節によってはメニューを入れ替えてご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら騒音により快眠いただけず、大変心苦しく存じます。
スタッフが定期的に館内の巡回を行っておりますが、多くのお客様がご宿泊の日などは、さらに頻度を増やして皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

鞄をかけたり置いたりする場所の確保に関しましては、お部屋の構造上、早急な改善は難しいのですが、お客様のご意見は今後の課題とさせていただきます。

aatosa4さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

aatosa4さん [40代/男性] 2022年11月24日 20:22:51

エアコンの調節が出来なかったが、毛布の貸出があり助かった。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。

コンフォートホテル姫路 2022年11月30日 16:08:31

設備が古く、空調の切り替えが一括管理となっており、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
設備面をカバーできるよう毛布や送風機を貸し出ししておりますので、次回またお越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

いつでもお客様に気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
次回コンフォートホテル姫路へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月16日 05:11:05

広めのデスクとインターネット環境が良さそうだったのが決め手になりました。
実際にリモートワークでは部屋のWi-Fiや有線LANの接続も問題なく、綺麗で快適に過ごせました。
ドリンクのサービスも有り難かったですし、無料朝食もバラエティに富んだメニューで満足しました。
駐車料金も周辺コインパーキングと比べて少し安めの料金設定だったので助かりました。

コンフォートホテル姫路 2022年11月18日 16:50:15

この度はコンフォートホテル姫路をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではリモートワーク時Wi-Fi環境等、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは1階のライブラリカフェの一杯ずつ豆を挽いて抽出した、香り豊かなコーヒーの風味をお楽しみながら、ゆったりした空間でのリモートワークもおすすめさせていただきます。