コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 17:39:49

コンフォートホテルはコスパが良く気にいっていますが、ベッドの柔らかさがいつも気になります。

投稿者さん 2024年04月24日 15:17:30

朝食は、白米健康志向の為か、五穀米のような雑穀米だったが、白米もあればと思った。
スムージーやパンも何種類かあり、内容的には満足だった。

コンフォートホテル姫路 2024年04月25日 11:38:02

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

これからもコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

GAOGAIGARさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

GAOGAIGARさん [50代/男性] 2024年04月21日 15:28:14

部屋は大きくとても過ごし易かったがテレビはもう少し大きい方が良いと思った。朝食は品数は少ないがおいしかった。スムージーは口に合わなかったのが残念。総合的に値段以上のサービスを提供してくれるホテルでした。

コンフォートホテル姫路 2024年04月23日 12:07:28

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

テレビの大きさや朝食の品数について、貴重なご意見ありがとうございます。
早急な変更は難しく心苦しく存じますが、今後のサービス向上に向けての参考とさせていただきます。
スムージーについては季節ごとに味を変更しておりますので、次回ご利用の際にお好みのスムージーを召し上がっていただけることを願っております。

しかしながら「総合的に値段以上のサービス」とのお言葉を賜り、安堵しております。
お客様のお声を今後に活かし、スタッフ一同、より良いホテルを目指してまいりますので、また姫路にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

tabownさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

tabownさん [60代/男性] 2024年04月19日 08:30:38

立地条件、サービス、部屋、朝食全て満足しました。

コンフォートホテル姫路 2024年04月23日 12:07:26

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月10日 16:49:55

泊数を変えてもらいたかったので連絡したところとても親切に対応して頂きました。
立地もよく騒音の少ない場所で隣にコンビニもあります。
少し壁が薄いのか話し声などが聞こえることがありましたが値段相応だと思います。
食事も普通に種類もあったので無料でついていると思えば満足です。
また機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル姫路 2024年03月15日 15:34:44

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

また当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、雑穀米、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながらご滞在中は、客室での騒音についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
防音につきましては、設備上すぐに改善することは難しいですが、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ラシーン1223さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ラシーン1223さん [40代/女性] 2024年03月04日 18:56:16

小1と5年の姉妹、家族4人で泊まりました。
さすがに5年生子どもと寝るとなると2ベッドでは狭くて寝た気になりませんでしたが、それ以外はとても良く、立地もよく夜は街に出かけやすくモーニングも美味しかったです。また早めに行ったので駐車場も停めれて1泊550円ととても良心的ですごく有り難かったです。また姫路へ行く際はこちらへ泊まりたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2024年03月12日 12:07:20

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではトリプル(ベッド3台)のお部屋が無く、ご不便をお掛けしました。
小学生のお子様でも年齢や体格によっては、添い寝だと手狭に感じられることもあるかと思います。
その場合は小学生のお子様も大人料金となってはしまいますが、お部屋を2室のご予約をご検討くださいませ。

しかしながら、立地や駐車場の価格、無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また姫路にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月08日 11:53:26

姫路で仕事の際にいつも利用しています。

受付の方はいつも笑顔で丁寧です。
部屋も綺麗でシャワーカーテンの嫌な匂いもありません。
ベッドは少し柔らかめかも知れませんが、私の好みです。

何より朝食が素晴らしいです。
種類も豊富で味付けも良く、ブロッコリーの茹で具合はバッチリです。
(歯応えのある茹で具合です。他のホテルはシナシナして水っぽい事がほとんど)
スムージーや手作りヨーグルトなんかもあります。
パンの種類も沢山あり、トースターはアラジンです。

ウェルカムドリンクもありコーヒー好きの方は嬉しいのではないかと思います。
これらが無料ですから凄いのひと言です。

また次回も宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル姫路 2024年02月09日 11:36:18

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
日頃よりお客様の目線に立った温かみのある接客を心掛けておりますので、お客様のお声が何よりの励みとなります。
お役に立てることがございましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

また、客室設備や朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節ごとに一部メニューの変更を行っておりますので、またお越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に尽力して参りたいと存じます。
今後とも、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月04日 06:06:50

立地もよく、部屋も綺麗で、フロントやその他のスタッフさんもとても親切で快適に過ごせました。深夜まで利用できるドリンクサービスがとても便利です。無料で付いている朝食が、品揃え、量、質ともに素晴らしく、姫路に行く時にはまた必ず利用させていただきたいです。

コンフォートホテル姫路 2024年02月07日 11:14:30

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴しただけでなく、フロントスタッフの接客対応もお褒めいただき、光栄でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

また姫路へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月03日 10:25:36

小学生の子供と一緒でしたが、子供達の分が無料で宿泊できて、しかも朝食が付きだったのが良かったです。
子供と一緒なので部屋が少し手狭に感じますが、家族一部屋で過ごせて、子供達分のアメニティもきちんと用意してくれてありがたかったです。
必要なアメニティ以外はロビーに用意されていて希望のものだけ取れるところが無駄がなくてエコだと感じました。
朝食もスムージーやワッフル、サラダに雑穀米など充実していて、淡路島オニオンスープなど気軽にご当地食材が楽しめるのもすごく良かったです。
スタッフさんも丁寧で対応が気持ち良く、子供がこぼしてしまったジュースをこちらに気づかってサッと片付けてくださいました。本当にありがとうございました♪
大変コスパのいいホテルだと思いました。ぜひまた利用したいですし、周りの知人にもオススメしたいです。他の地域への旅行にも系列ホテルを検討しようと思いました。

コンフォートホテル姫路 2024年02月07日 11:14:28

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はご家族様でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
軽食ながら、季節のスムージーやパン、ご当地の雰囲気を感じていただける地産地消メニューなど、できる限りの品揃えでご用意しております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際の楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また、当ホテルのスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。
お客様の実りある旅のお手伝いができ、心より嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

また近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 13:25:41

駐車場が広くて停めやすい。
飲料サービスはいつも助かってます
姫路ではほぼ7割利用してます

コンフォートホテル姫路 2024年02月01日 16:25:20

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスでご用意しているレモンウォーターは皆様にご好評いただいております。
ご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございました。

次回姫路にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

fbd8025さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

fbd8025さん [60代/男性] 2024年01月24日 23:31:29

駅から程よい距離にあり又駐車スペースも駅近にしては広く、姫路で宿泊する時はいつも利用しています。またスタッフの方々もいつも親切丁寧に対応して下さいます。
無料で付く朝食バイキングも満足できるもので私のお気に入りのホテルです。

コンフォートホテル姫路 2024年01月31日 14:11:16

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
また「お気に入りのホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

アマデウス1544さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

アマデウス1544さん [50代/男性] 2024年01月14日 08:19:43

アクリエひめじでの会合に参加するために利用しました。今回が3回目で、アクリエからは最も近いホテルだと思いいます。会合の合間でも部屋に戻れるし、隣にコンビニはあるし、大変便利です。建物と施設は古い印象ですが、要所はリノベされており、快適に過ごせました。朝食の品目が豊富で、いつも食べ過ぎてしまいます。アクリエでの会合に参加する際は、また利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2024年01月19日 11:33:13

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

また次回、姫路へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月07日 17:16:34

隣にコンビニがあって便利。朝食も十分満足できる内容でした。

コンフォートホテル姫路 2024年01月10日 16:08:50

無料朝食サービスにつきまして、十分にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年12月27日 22:29:37

朝食のワッフルがとても美味しかったです。

コンフォートホテル姫路 2024年01月02日 15:46:50

アレンジ自在なワッフルをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

@ひー。さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

@ひー。さん [50代/男性] 2023年12月26日 20:42:14

朝食も付いて、この値段。リーズナブルで満足です。
ただ、部屋にクローゼットはないにしても、もう少し服やズボンをかける場所があると嬉しいです。

コンフォートホテル姫路 2023年12月29日 16:54:12

クローゼットなどの設備に関しては、お客様のご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。
早急な変更は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう改善を検討して参ります。

しかしながら、当館の無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月25日 16:05:14

スタッフの方がとても印象が良かったです。

コンフォートホテル姫路 2023年12月27日 14:22:53

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かずん9648さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

かずん9648さん [40代/男性] 2023年12月12日 11:57:40

家族旅行でお世話になりました。
お部屋も綺麗で広く、無料朝食のクオリティも高く、
子供も喜んでいました。
またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2023年12月15日 15:36:48

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
「またお世話になりたい」とのお言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月10日 07:29:16

普通でした。ご飯も品数は少ないですが美味しく満足です。ビジネスで泊まる分には不自由なしです。

コンフォートホテル姫路 2023年12月15日 15:36:46

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

今後も、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あかさたな0681さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

あかさたな0681さん [30代/男性] 2023年11月29日 12:47:01

とても快適に過ごせた。
建物の構造上仕方ないかもしれませんが、朝食会場の導線だけは改善出来ればと思いました。

コンフォートホテル姫路 2023年12月01日 17:26:27

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。
貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

朝食会場の導線に関しましては、仕様上の問題もあり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

また姫路市にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
今後ともコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 14:58:51

姫路観光への際に泊まらせてもらいました。受付の方も笑顔で対応して頂き、朝ごはんのスタッフも気持ちよい対応でした。種類も多く子どもも喜んでいました。
壁が薄いのかな?隣の声がよく聞こえていました。
アメニティは、もう少しあってもいいかな?という印象はありました。

コンフォートホテル姫路 2023年11月29日 15:41:52

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また、客室アメニティにつきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。