コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 06:06:50

立地もよく、部屋も綺麗で、フロントやその他のスタッフさんもとても親切で快適に過ごせました。深夜まで利用できるドリンクサービスがとても便利です。無料で付いている朝食が、品揃え、量、質ともに素晴らしく、姫路に行く時にはまた必ず利用させていただきたいです。

コンフォートホテル姫路 2024年02月07日 11:14:30

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴しただけでなく、フロントスタッフの接客対応もお褒めいただき、光栄でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

また姫路へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 13:25:41

駐車場が広くて停めやすい。
飲料サービスはいつも助かってます
姫路ではほぼ7割利用してます

コンフォートホテル姫路 2024年02月01日 16:25:20

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスでご用意しているレモンウォーターは皆様にご好評いただいております。
ご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございました。

次回姫路にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月10日 07:29:16

普通でした。ご飯も品数は少ないですが美味しく満足です。ビジネスで泊まる分には不自由なしです。

コンフォートホテル姫路 2023年12月15日 15:36:46

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

今後も、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

つのちゃん6865さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2023年08月18日 12:11:03

オニオンスープが絶品。朝食美味しく、CP高いです。リピします。

コンフォートホテル姫路 2023年08月24日 16:22:49

スープやおかず類は、一部日替わりメニューを提供しております。
その他にも季節限定メニューのご用意もございます。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また姫路にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年06月21日 19:58:57

大変満足度の高い宿泊となりした。仕事の疲れがしっかり取れて、朝からビュッフェでパワーがつきました★

コンフォートホテル姫路 2023年06月23日 11:23:27

更に、当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
今後ともコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 16:02:22

夜遅くなり23時以降にチェックインになりましたがフロントさんの丁寧な感じで安心して泊まれました。朝食もいちごスムージーが美味しくてそればっかり飲んで満足できました。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

miyapiiinaさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

miyapiiinaさん [30代/女性] 2023年05月10日 22:41:50

GWに夫婦で仕事のため宿泊しました。姫路駅からも近く、隣にはコンビニがありとても便利でした。
朝食も全員についてるようで、スープやパンなど、その日の食べたいものを選んでいただけたのが良かったです。
お部屋もビジネスホテルのサイズですが、清掃もきっちりされていてとても綺麗でした。
ベッドも気持ち良く、疲れも取れてしっかり休めたので、お値段的にもとても満足のいく良い宿泊になりました。
ありがとうございました!

コンフォートホテル姫路 2023年05月15日 16:57:03

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めてまいります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月11日 15:33:17

部屋はきれいで設備も良くて気持ち良く宿泊出来ました。

コンフォートホテル姫路 2023年03月18日 18:30:16

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さにお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、清掃には力を入れております。

投稿者さん 2023年02月23日 16:19:32

とても良かったです

コンフォートホテル姫路 2023年02月25日 14:34:28

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月11日 14:01:59

駐車場が隣にあり便利でした
部屋の空調は一括管理されていて夜中暖房を切って就寝しましたが暑くて冷房ボタンがないので汗だくになりました
食事は次々に提供されて満足しました。

コンフォートホテル姫路 2023年01月18日 10:33:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、また是非ご賞味くださいませ。

しかしながら、空調に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは個別空調ではなく一括管理となっており、心苦しく感じております。
早急の改善は難しい状況ではございますが、送風への切り替えもしくは扇風機等のお貸出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、次回姫路にお越しの際も当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 10:15:38

シャワーが強くて良かったです。

コンフォートホテル姫路 2022年11月05日 15:51:17

シャワーの水圧にご満足いただけたようで、幸いでございます。
いつお越しいただいても、お客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月02日 07:19:51

翌日から内陸部に車で移動する為、経路上にあり駐車場も使えそうでいいなと思っていた当ホテルでしたが、変な政策のせいで観光需要が急に復活して、事前に目星を付けていた当ホテルも空きが無くなり、空いているホテルはぼったくり価格に変わっていて困っていたところ、再び表示が出てくれて、安定のコンフォートホテルなので、立地以外は何も考えず即予約しました。
新幹線で到着したのですが、駅からは徒歩で迷わず着きました。キャスターだったらタクシーにすると思う距離です。隣がセブンイレブンで便利でした。ホテルの前の道を西のほうに歩いた先にある飲み屋街も酔い覚ましにちょうどよい距離でした。仕事を終えて戻ったときにいただいた入り口にある水でリフレッシュできました。注意点は全館空調で冷房も暖房も使えない時期とのことで暑い人は窓を開けてくださいという設定でした。節電と思えば満足です。

コンフォートホテル姫路 2022年11月05日 15:51:14

当ホテルは姫路駅の東口より徒歩7分、コンビニまで徒歩1分とアクセス至便な立地となっており、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。

しかしながら、空調に関しましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館のエアコンは全館一括での管理となっておりますので、季節の変わり目は個別での空調切り替えが難しくなっております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、窓を空けていただくなど、ご協力いただき、ありがとうございました。

また姫路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月28日 00:35:38

2泊3日で伺いました。
旅行に行くと、かなりの頻度でコンフォートホテルを使用します。
広い・朝食付き・立地も良いサービスが行き届いていて大変満足です。
特に姫路の場合は姫路城側に建っていて、観光客には移動しやすいと思います。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル姫路 2022年11月03日 17:59:16

いつもコンフォートブランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「広い・朝食付き・立地も良いサービスが行き届いていて大変満足です」とのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
姫路駅周辺は一方通行も多いため、お車でご来館の場合は、ご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。
電車などの公共機関をご利用いただく際も、建物の位置がわかりづらいかとおもいますが、移動しやすいと仰っていただき感謝申し上げます。
今後も、いつご来館いただきましても、ご満足いただけますよう、サービスの向上や館内整美に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 15:39:00

10月19日に宿泊しました。旅行支援が利用でき クーポンをもらえたのですが 使える所がなくて 夕食は何処にでもある チェーン店になりました。姫路城は すぐ近くで良かったです!

コンフォートホテル姫路 2022年11月03日 17:59:12

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

全国旅行支援のクーポン利用につきましては、ご利用店舗が限られ、ご不便をお掛け致します。
姫路城はご堪能いただけましたでしょうか。冬は雪景色、春は桜も咲き、一年を通じて違った雰囲気を味わっていただくことができます。

また姫路へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路へご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできることを心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

チュウチャン2116さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

チュウチャン2116さん [60代/男性] 2022年06月28日 17:56:36

部屋が広い。

コンフォートホテル姫路 2022年08月02日 16:59:39

日頃より、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの部屋をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月24日 21:02:08

部屋は綺麗で清潔でした。
お洒落な朝食がとても美味しかった。コーヒーやレモンウォーターがいつも飲み放題もうれしい。
駅からちょっと離れています。
バスルームと部屋の床との段差が結構ありますがなれます。

コンフォートホテル姫路 2022年07月16日 15:58:25

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、客室清掃について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
段差に関しましては、早急の対応が難しい状況でございますが、貴重なご意見と致しまして、預からせていただきます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

チュウチャン2116さん [60代/男性] 2022年05月30日 16:07:57

マットの上の敷物に、血痕の跡と陰毛が有りました。

コンフォートホテル姫路 2022年06月08日 14:47:47

日頃より、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、清掃面において大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清潔で快適なお部屋をご提供することができず、猛省しております。
この度のことを真摯に受け止め、清掃スタッフのみならずフロントスタッフとも連携をとり、日頃の清掃と点検を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

チュウチャン2116さん [60代/男性] 2022年05月25日 15:37:31

強いて言えば、朝食がマンネリ化しています?出来たら毎日メニューの変更をよろしく。

コンフォートホテル姫路 2022年06月03日 18:41:32

日頃より、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
朝食メニューは一部日替わりでご用意しておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。
定期的にメニューの改善をしておりますので、次回お越しの際にまた違ったメニューをお楽しみいただけると幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

チュウチャン2116さん [60代/男性] 2022年05月25日 15:35:19

708号室ですが、広くて椅子とテーブルが有り、又窓も広くて最高でした。

コンフォートホテル姫路 2022年06月03日 18:41:26

いつもコンフォートホテル姫路にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のツインルームをお気に召していただき、ごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

福助0825さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

福助0825さん [50代/男性] 2022年02月09日 13:11:16

いつもありがとうございます。今回もよろしくお願いします。

2022年02月
コンフォートホテル姫路 2022年02月16日 17:59:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。