コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月14日 21:52:02

姫路観光に利用しました。
夫と子供と3人でこの値段で泊まれて、子供も大満足の朝食付きはお得感バツグン。
ベッドは普通のシングルよりも広めで添い寝でも大丈夫でした。
部屋はシンプルだけど新しくて特に不便もなく快適でした。
他の場所にあるのも同じ感じなら、次回の観光旅行にもまた利用したいです。

コンフォートホテル姫路 2009年09月18日 17:38:25

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。快適なご滞在となったご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからも皆様に清潔で快適な空間をご提供できるよう、施設の管理・サービスの向上に取り組んで参ります。今後とも、コンフォートホテル姫路をご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

【金・土・日・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年09月14日 15:59:21

部屋が大変きれいでした、となりにドラッグストア?があるのでなかなか便利でした。

コンフォートホテル姫路 2009年09月18日 17:39:20

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当ホテルの隣にはディスカウントストアがございます。夜遅くまで営業しておりますので、大変便利でございます。また姫路にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申しあげております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月12日 21:58:42

部屋がきれいで安心できます。バスタブも結構広くてリラックスさせていただきました。また、朝食は野菜をいっぱい食べれて満足です。

コンフォートホテル姫路 2009年09月14日 16:43:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に大変ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルチェーンではお客様によりご満足いただける様、朝食サービスに力を入れております。お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もよりよい朝食サービスを提供出来る様、スタッフ一同精進してまいります。またお客様のお顔を拝見出来る日を、心待ちにしております。今後ともコンフォートホテル姫路並びに当ホテルチェーンをご贔屓頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月11日 21:01:16

仕事先(出張先)にも とても近く 立地条件 満点の場所で 新しく とても
綺麗だったと聞いてます。また 宿泊代も お安く 都会とは思えなかったそうです。
 ただ 駐車場が 先着順だったらしく 仕方なく 近所の有料パーキングを使用したとの事でした。

コンフォートホテル姫路 2009年09月14日 16:42:30

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。駐車場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして心苦しい限りでございます。台数につきましては、改善が難しい部分でございますが、ご案内方法の見直しなどによりできる限りスムーズにご利用頂けるよう、努めて参ります。また姫路にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル姫路をよろしくお願い致します。お客様のお顔を拝見できますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月09日 00:44:04

9/2 女性一人旅で利用させていただきました。
朝食付きで価格もリーズナブルだったので選びました。
部屋もキレイで女性にもおススメです。
ホテルのレンタサイクル(無料)を貸していただけて、とても助かりました。
フロントサービスもよくて、姫路が大好きになりました。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2009年09月11日 17:27:09

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリーズナブルなお値段でご宿泊いただいており、ご利用のお客様には大変お喜びいただいております。無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスは、当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、現在はスープジャーによるお味噌汁と日替わりスープの提供をしております。ご指摘いただきましたとおり、当ホテルにはレンタルサイクルが3台ございまして、先着順にてお貸出しており、ご宿泊のお客様には大変お喜びいただいております。いつお越しいただきましてもご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。次回、姫路へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 16:57:22

部屋も綺麗で、広く満足出来ました。
駅から、ちょっと離れているのが気になりました。

コンフォートホテル姫路 2009年09月09日 15:33:12

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙のところ、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリーズナブルなお値段でご宿泊いただいており、ご利用のお客様には大変お喜びいただいております。ご指摘いただきましたとおり、当ホテルは姫路駅より徒歩8分の距離にあり、ご不便をお掛けしております。何卒、ご了承くださいませ。今後も、ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月06日 20:15:19

姫路城観光で利用しました。ライトアップを見て ホテルに向かいチェックインしましたが そこでコーヒーを勧められ 一息つく事が出来ました。部屋は広く、ベットも広く、バスタブも広く、大満足。苦言を呈するとすれば、テレビの画像が いまいちでした。

コンフォートホテル姫路 2009年09月09日 15:14:21

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙のところ、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリーズナブルなお値段でご宿泊いただいており、ご利用のお客様には大変お喜びいただいております。ウェルカムコーヒーと無料朝食サービスは当ホテルの特徴の一つでもあり、ご宿泊のお客様には大変お喜びいただいております。テレビの画像につきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。今後も、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。次回、姫路へお越しの際にも、コンフォートホテル姫路をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月04日 23:04:30

ウエルカムコヒーサービスと朝食サービスが充実してて良かった。

コンフォートホテル姫路 2009年09月05日 18:34:33

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特徴の一つで、特に朝食につきましてはお客様のご意見を参考に日々改善を重ねて参ります。いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月04日 18:22:36

9/2に宿泊しました。
とても満足できました。また姫路に行く際には利用したいと思いました。
ホテルの場所は駅から分かりやすく、従業員の接客もよかったです。
備え付けの枕はとても使い心地がよかったです。
朝食も種類が豊富とても満足できました。
ただ、残念だったのがレンタル用のPCが19時にチェックインした時点ですべて貸出中だったこと。
1Fに無料のパソコンもありましたが、レンタル用のPCをもう少し増設してもらえるとありがたいです。

コンフォートホテル姫路 2009年09月05日 18:34:17

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。お客様からの言葉はスタッフの何よりの励みとなります。枕は当ホテルチェーンのオリジナルでございまして、ご宿泊のお客様には大変ご満足頂いております。レンタルパソコンにつきましては、全て貸出中であったためご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。台数の増設等を含め、今後の検討課題とさせて頂きます。次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月01日 23:44:30

ビジネスホテルとして必要なアイテムは揃えられており、
その名の通り快適に宿泊することができました。
姫路を訪れた際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2009年09月04日 12:48:39

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙のところ、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリーズナブルなお値段でご宿泊いただいており、ご利用のお客様にも大変お喜びいただいております。いつお越しいただきましても、ご満足いただき、快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。次回、姫路へお越しの際にも、コンフォートホテル姫路をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月01日 10:56:45

姫路での宿泊は初めてで、当ホテルも初めて宿泊しました。車での移動だったので駅からの距離は気にならなかったのですが、駐車場の数がもう少し欲しいように思います。たまたま1台空いていたのでラッキーだったのですが。というか、こんなことでラッキーとかアンラッキーとか評価したくないですね。(他に駐車場あるのでしたらすみません)

朝食は大変(予想以上に)よかったです。時間少し前に行ったのですが、種類、数量も十分でした。
あと、強いて言えばすぐ近くにコンビにがあれば便利と感じたのですが。

その他立地環境申し分ありません。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2009年09月02日 13:57:25

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリーズナブルなお値段でご宿泊頂いており、ご利用のお客様には大変お喜び頂いております。無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、現在はスープジャーによるお味噌汁と日替わりスープの提供を致しております。駐車場につきましては、4ヶ所の提携駐車場がございますが、一般のお客様もご利用になる駐車場のため、先着順とさせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいませ。いつお越し頂きましても、ご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 14:57:52

先週末に利用しました。良い点は(他の同価格帯のホテルと比べて)部屋が広くて、ベッドが大きい事。朝食が、ビジネスホテルのイメージとは程遠いほど美味かった。まぁ、これだけでも宿泊する価値はあるでしょうね。
駅から徒歩8分という距離が微妙といえば微妙。雨降りの日に当たってしまうと辛いかも…。ただ、駅から離れている分、夜は静かですね。他、エアコンが温度調整のみの安物仕様。冷房が苦手な人は要チェックです。

コンフォートホテル姫路 2009年09月01日 11:18:51

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリーズナブルなお値段で、ご利用のお客様に大変お喜び頂いております。無料朝食サービスは当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、お客様のご意見を参考に日々改善して参ります。また、当ホテルは姫路駅より徒歩約8分と若干離れており、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けいたします。何卒ご理解くださいませ。いつお越し頂きましても、ご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。次回姫路へお越しの際にも、コンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月30日 17:24:42

大変満足しています。強いて言えばエアコンのタイマーが欲しかったです。朝食も種類があり満足です

コンフォートホテル姫路 2009年09月01日 11:17:34

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンの特徴であり、スープジャーによる味噌汁、日替わりにてスープ、惣菜サラダなど、品揃え豊富にご提供致しております。これからもお客様のご意見を参考に、よりご満足いただける朝食を提供してまいります。エアコンのタイマーでございますが、現状設置は難しく、何卒ご容赦くださいませ。今後もリーズナブルなお値段でよりいっそうお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月29日 17:06:20

以前にも他のコンフォートホテルさんを利用しましたが、今回朝食がグレードアップしていたので、うれしかったです。パンも7~8種類ありましたし、全体的に他のホテルの無料朝食より優れていると思います。
室内も照明が明るくて清潔感も申し分なしです。ただし窓の向こうは建物がふさいでいるので、眺めは期待できません
他のコンフォートさんでもそうですが、「チョイスピロー」は良いですね。ぐっすり眠れます。残念ながら「フットピロー」が全部貸し出し済みだったので試せませんでしたが.....できたらもう少し増やしていただけると良いのですが。
他に改善していただきたい点としては、室内のテレビの映りが悪い事ですね。せっかくきれいなホテルなので早く地デジ対応にした方が良いかと。
また姫路に来ることがあったら、次も利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2009年08月31日 14:22:25

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特徴でもあり、今後もお客様にご満足頂けますよう、改善を行ってまいります。チョイスピローにつきましては当ホテルチェーンのオリジナルピローでございまして、ご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。また、フットピローとテレビのデジタル化につきましては、今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。これからも日々精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル姫路をよろしくお願い致します。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 14:59:56

部屋はとてもきれいで、まくらがひじょうによくとても熟睡できました。
となりにはジャパンもあるためコンビニ同様に利用できます。
商店街にも近く一人でもかるく食事ができるのでいいです。
この価格で朝食も満足です。また利用させていただきます。

コンフォートホテル姫路 2009年08月31日 14:22:37

この度はコンフォートホテル姫路をご利用頂き、ありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。枕につきましては当ホテルチェーンのオリジナル枕でございまして、ご宿泊のお客様には大変お喜び頂いております。また、ご投稿頂きましたとおり当ホテルの近隣には商店街もあり、ご宿泊のお客様には大変便利な立地でございます。当ホテルではお値打な料金で快適にご宿泊頂けますよう、日々改善を重ねております。今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう努力してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 16:36:04

室内は中より上。新しいから綺麗です。朝食は無料で、結構良かったです。近くにコンビニは無いですが、スーパーがあります。まぁまぁ良いと思いました。

コンフォートホテル姫路 2009年08月31日 14:23:51

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリーズナブルなお値段でご宿泊頂いており、ご利用のお客様には大変お喜び頂いております。無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特徴の一つでもあり、おにぎり・パン数種類とサラダのほか、スープジャーによるお味噌汁と日替わりスープの提供を致しております。ご投稿頂きましたとおり近隣にスーパーマーケットもございまして、お客様にはご好評を頂いております。いつお越し頂きましても、ご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 22:06:20

帰省の途中ツインで一泊利用しました。
角部屋で広く、室内もきれいでとても快適でした。
回りに居酒屋やレストラン、コンビニも有りとても便利なホテルだと思います。
朝食サービスも色んな種類のパンが有り、宿泊料金を考えれば大満足でした。
近くに旅行した際はまた利用させて頂きたいと思っています。

コンフォートホテル姫路 2009年08月31日 14:23:19

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回、当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。無料朝食サービスとウェルカムコーヒーは当ホテルチェーンの特徴でもあり、今後もお客様にご満足いただけますよう改善を行って参ります。ご感想をいただきましたとおり当ホテルの近隣には商店街もあり、飲食店も多数ございますので、ご宿泊のお客様には大変お喜びいただいております。お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからも日々精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル姫路をよろしくお願い致します。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 18:13:35

姫路よかったですよ!
また行きたいですね!
よろしくお願いします。

コンフォートホテル姫路 2009年08月31日 14:22:04

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回、当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからも日々精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル姫路をよろしくお願い致します。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【行楽の秋】姫路セントラルパークチケット付きプラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月26日 23:44:11

到着が24時を過ぎてしまいましたが、部屋も朝食も良く翌日の仕事が順調にこなせました、姫路方面の出張があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル姫路 2009年09月05日 14:21:23

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館のフロントは24時間体制ですので、到着が遅くなる場合もどうぞご安心くださいませ。無料朝食サービスは当ホテルチェーンの特徴であり、品揃えもスープジャーによる味噌汁、日替わりスープ、惣菜サラダをご提供しております。これからもお客様のご意見を参考に、よりご満足いただける朝食をご提供して参ります。またお顔を拝見できます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 22:43:45

フロント脇エレベータホール前に、時節柄に手荒い消毒のセットがおかれていて、細かいサービスだなと感心しました。
部屋は料金なみで、目の前が隣のビルの壁でしたが、もともとビジネスユースなので、寝ルためだけの部屋ですから気にありませんでした。

コンフォートホテル姫路 2009年09月05日 14:19:18

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お客様からの言葉はスタッフの何よりの励みとなります。消毒液は、インフルエンザ流行期に突入したとのことで早速設置させて頂きました。またいつお越し頂いてもご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。次回、姫路へお越しの際にもコンフォートホテル姫路をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。