コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

ラシーン1223さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ラシーン1223さん [40代/女性] 2024年03月04日 18:56:16

小1と5年の姉妹、家族4人で泊まりました。
さすがに5年生子どもと寝るとなると2ベッドでは狭くて寝た気になりませんでしたが、それ以外はとても良く、立地もよく夜は街に出かけやすくモーニングも美味しかったです。また早めに行ったので駐車場も停めれて1泊550円ととても良心的ですごく有り難かったです。また姫路へ行く際はこちらへ泊まりたいと思います。

コンフォートホテル姫路 2024年03月12日 12:07:20

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではトリプル(ベッド3台)のお部屋が無く、ご不便をお掛けしました。
小学生のお子様でも年齢や体格によっては、添い寝だと手狭に感じられることもあるかと思います。
その場合は小学生のお子様も大人料金となってはしまいますが、お部屋を2室のご予約をご検討くださいませ。

しかしながら、立地や駐車場の価格、無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また姫路にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

おぼんこぼんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

おぼんこぼんさん [40代/男性] 2024年02月25日 11:54:30

立地的に観光客が多いせいか夜中飲んで帰ってきた人が廊下で大きな会話をしていることが多いです。

コンフォートホテル姫路 2024年03月07日 17:04:32

この度はコンフォートホテル姫路にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の廊下での音についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
防音につきましては、設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しい状況ではございますが、巡回を強化するなどの方法で、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yoshimine1971さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

yoshimine1971さん [50代/男性] 2024年02月23日 18:23:23

出張で利用しました。
姫路駅から若干遠く徒歩8分ほど歩き、途中で他のホテルがあり少し後悔。
しかし、部屋の清掃はいきとどきており、快適に過ごせました。朝食は無料の割に品数も多くスムージーもあり満足です。4泊しましたが、飽きませんでした。有難うございました。

コンフォートホテル姫路 2024年03月01日 16:37:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路お選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から少し離れているため、お客様にはご足労をおかけいたしました。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
スムージーは季節ごとにメニューを替えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年02月14日 21:50:05

部屋は綺麗でとても良かったです。繁華街までは少し歩きますが、そこまで遠いとは感じませんでした。隣にコンビニがあるので便利です。朝食は悪くありませんでしたが、できればお味噌汁と白米があれば嬉しかったです。(当日は雑穀米とコーンスープとオニオンスープ)

コンフォートホテル姫路 2024年02月21日 14:39:02

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

プロジェクトチームさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

プロジェクトチームさん [50代/男性] 2024年02月12日 11:58:25

朝食は無料だけど、種類が少ないし味に関してもイマイチ。立地は駅より少し離れるが、コンビニが隣にあるし商店街も近い。接客対応は良いと思うんだが、宿泊料金が高く感じた。

コンフォートホテル姫路 2024年02月13日 15:29:51

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。

しかしながら、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

次回姫路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月08日 11:53:26

姫路で仕事の際にいつも利用しています。

受付の方はいつも笑顔で丁寧です。
部屋も綺麗でシャワーカーテンの嫌な匂いもありません。
ベッドは少し柔らかめかも知れませんが、私の好みです。

何より朝食が素晴らしいです。
種類も豊富で味付けも良く、ブロッコリーの茹で具合はバッチリです。
(歯応えのある茹で具合です。他のホテルはシナシナして水っぽい事がほとんど)
スムージーや手作りヨーグルトなんかもあります。
パンの種類も沢山あり、トースターはアラジンです。

ウェルカムドリンクもありコーヒー好きの方は嬉しいのではないかと思います。
これらが無料ですから凄いのひと言です。

また次回も宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル姫路 2024年02月09日 11:36:18

いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
日頃よりお客様の目線に立った温かみのある接客を心掛けておりますので、お客様のお声が何よりの励みとなります。
お役に立てることがございましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

また、客室設備や朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節ごとに一部メニューの変更を行っておりますので、またお越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に尽力して参りたいと存じます。
今後とも、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yoshi29467さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

yoshi29467さん [50代/男性] 2024年02月07日 19:24:40

仕事で利用しました。
ドリンクサービスが遅くまで利用できたのが嬉しく、朝食も適度な品数でちょうどいい感じでした。もちろん味も良かったです。部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。
全体的に満足でした。

コンフォートホテル姫路 2024年02月09日 11:36:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや朝食をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
なかでも無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
こだわりのスムージーやスープなど、一部のメニューは季節に合わせて変更を行っております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、「気持ちよく過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフが心をこめて清潔感の維持に努めておりますので、お褒めの言葉は何よりの励みとなります。

引き続き、お客様に快適にご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、次回またお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 06:06:50

立地もよく、部屋も綺麗で、フロントやその他のスタッフさんもとても親切で快適に過ごせました。深夜まで利用できるドリンクサービスがとても便利です。無料で付いている朝食が、品揃え、量、質ともに素晴らしく、姫路に行く時にはまた必ず利用させていただきたいです。

コンフォートホテル姫路 2024年02月07日 11:14:30

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴しただけでなく、フロントスタッフの接客対応もお褒めいただき、光栄でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

また姫路へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月03日 10:25:36

小学生の子供と一緒でしたが、子供達の分が無料で宿泊できて、しかも朝食が付きだったのが良かったです。
子供と一緒なので部屋が少し手狭に感じますが、家族一部屋で過ごせて、子供達分のアメニティもきちんと用意してくれてありがたかったです。
必要なアメニティ以外はロビーに用意されていて希望のものだけ取れるところが無駄がなくてエコだと感じました。
朝食もスムージーやワッフル、サラダに雑穀米など充実していて、淡路島オニオンスープなど気軽にご当地食材が楽しめるのもすごく良かったです。
スタッフさんも丁寧で対応が気持ち良く、子供がこぼしてしまったジュースをこちらに気づかってサッと片付けてくださいました。本当にありがとうございました♪
大変コスパのいいホテルだと思いました。ぜひまた利用したいですし、周りの知人にもオススメしたいです。他の地域への旅行にも系列ホテルを検討しようと思いました。

コンフォートホテル姫路 2024年02月07日 11:14:28

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はご家族様でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
軽食ながら、季節のスムージーやパン、ご当地の雰囲気を感じていただける地産地消メニューなど、できる限りの品揃えでご用意しております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際の楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また、当ホテルのスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。
お客様の実りある旅のお手伝いができ、心より嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

また近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 11:20:26

駅から近く周辺にコンビニや商店街があり買い物には不自由しなかった。

コンフォートホテル姫路 2024年02月01日 16:25:21

先日はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの徒歩圏内には、コンビニや飲食店があり、姫路の地の物もお楽しみいただけます。
当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月27日 13:25:41

駐車場が広くて停めやすい。
飲料サービスはいつも助かってます
姫路ではほぼ7割利用してます

コンフォートホテル姫路 2024年02月01日 16:25:20

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスでご用意しているレモンウォーターは皆様にご好評いただいております。
ご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございました。

投稿者さん 2024年01月26日 11:43:23

立地がよく、コスパは悪くない。また選択肢とします。

コンフォートホテル姫路 2024年01月31日 14:11:20

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Kawa_shinZZさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

Kawa_shinZZさん [60代/男性] 2024年01月25日 16:05:46

朝飯のスクランブルエッグが絶品に旨い!職場のそばにコンフォート清澄白河があるのだが、姫路のまで旨くない。何故?

コンフォートホテル姫路 2024年01月31日 14:11:18

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

fbd8025さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

fbd8025さん [60代/男性] 2024年01月24日 23:31:29

駅から程よい距離にあり又駐車スペースも駅近にしては広く、姫路で宿泊する時はいつも利用しています。またスタッフの方々もいつも親切丁寧に対応して下さいます。
無料で付く朝食バイキングも満足できるもので私のお気に入りのホテルです。

コンフォートホテル姫路 2024年01月31日 14:11:16

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
また「お気に入りのホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月24日 22:42:22

フロントの横で、温かいコーヒーや紅茶を自由に飲むことができました。預けた荷物を受け取る際、フロントの方が気さくに声をかけてくださり、とても印象が良かったです。

コンフォートホテル姫路 2024年01月31日 14:11:15

ウェルカムコーヒーにつきましてお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル姫路にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年01月24日 22:08:08

フロント接客いいですね

コンフォートホテル姫路 2024年01月31日 14:11:13

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

今後ともコンフォートホテル姫路ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月24日 01:49:51

部屋の乾燥が厳しい…

コンフォートホテル姫路 2024年01月26日 16:17:48

しかしながら、お部屋の乾燥が気になられたとのことで、大変心苦しく存じます。
お部屋には加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりましたが、分かりづらく申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月24日 01:48:50

ベッドは広くてよかった

コンフォートホテル姫路 2024年01月26日 16:17:47

ベッドでごゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵しております。
お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりにこれからも努めてまいります。

ROU8823さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2024年01月20日 15:25:33

初めて利用しました。
朝食美味しかったです。

コンフォートホテル姫路 2024年01月26日 15:03:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル姫路をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2024年01月20日 15:24:26

駅から近くて便利でした。

コンフォートホテル姫路 2024年01月26日 15:03:35

姫路を十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは姫路駅東口より徒歩6分、姫路城大手門まで徒歩15分と観光には好立地でございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。