コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

みこ8283さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

みこ8283さん [30代/女性] 2023年01月30日 11:28:28

親子で利用させていただきました。
ホテルから姫路城まで歩いて行け、近くに飲食店も多くあり便利でした。
朝食ビュッフェのスムージーがとてもおいしかったです。
子どもも好きな物をお腹いっぱい食べれて嬉しそうでした。

コンフォートホテル姫路 2023年02月03日 15:39:57

平素よりコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューの「スムージー」に満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
ホリデーシーズンを盛り上げる緑をイメージしたメニューとなっており冬に旬を迎えるほうれん草を使用した栄養豊富なスムージーです。
日替わりで「アップルソイのスムージー」もご用意しておりますので、こちらもぜひご賞味ください。

otopi12さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

otopi12さん [30代/女性] 2023年01月06日 22:40:22

今回お正月の帰省に家族で初めて利用させていただきました。
チェックインの時から受付の方の対応もとても丁寧で柔らかく、案内などもしっかり説明してくださりとても安心いたしました。
受付のすぐ隣に24時まで利用できるスペースがあるからか、明るく開放的でその点も気に入った一つです。
ウェルカムドリンクのサービスや、無料の朝食サービスも無料の範囲を超えてるんじゃ?というメニューの豊富さに、朝から私たちも子供も大満足です。
ホテルのすぐ隣にはコンビニもあり、そして姫路駅からも歩いて10分もかからない場所にある立地の良さも文句なしです。
次帰省する際はまた是非利用させていただきたいと思います。
この度は素敵なサービスをありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2023年01月18日 10:33:36

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行って参ります。

ライブラリーカフェにつきましては当ホテルのおすすめの一つでございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

また、朝食につきましては軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

次回コンフォートホテル姫路にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

bugavey16さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

bugavey16さん [50代/男性] 2023年01月06日 00:17:40

朝食が素晴らしい。
また利用します。

コンフォートホテル姫路 2023年01月13日 16:19:16

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月31日 22:16:23

年末の帰省に2泊連泊で利用させて頂きました。スタッフの方々の感じのいい挨拶が大変よかったです。見習わねば。ウェルカムコーヒーやレモンウォーターをいただきました。こちらも大変ありがたかったです。朝食も普段こんなに食べないのにおいしかったのでしっかりいただきました。会場では小さいお子様方多かったのか!とびっくりしましたが部屋で過ごしていた時はすごく静かで落ち着いて眠ることができました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル姫路 2023年01月04日 15:26:14

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

また、ウェルカムドリンクにつきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月27日 22:31:43

無料朝食が一般的な無料朝食ではなく凝ったメニューばかりで美味しくいただきました。ウェルカムドリンクもありがたかったです。

コンフォートホテル姫路 2022年12月29日 15:26:35

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月17日 11:37:56

とても居心地のよいホテルでした。
スタッフの方々、室内、ライブラリー、朝食とどれも最高でした。

コンフォートホテル姫路 2022年12月26日 16:21:05

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「居心地のよいホテル」とのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

さらにスタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

無料朝食サービスもお客様にお楽しみいただけますよう、季節ごとにメニューの変更も行っております。
お腹いっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

今後ともコンフォートホテル姫路をご利用いただけましたら嬉しく存じます。

【兵庫県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年12月06日 21:36:38

家族旅行で利用いたしました☆
ウェルカムドリンクや朝食まで
ついていてしかもライブラリー
まであるなんて最高!(*^^*)!

ライブラリースペースもとても
過ごしやすく、お部屋もシンプル
でしたが清潔感があり、とても
よかったです♪また、チェック
アウト後に姫路城に行く際も、
車を置かせていただけて助かり
ました。(13時までは無料、
以降は550円でした)

おかげさまで、全体的に大変
満足な旅行となりました☆
ありがとうございました\(^^)

コンフォートホテル姫路 2022年12月14日 12:28:55

同様のお言葉を頂戴できるよう、これからも尽力して参ります。

投稿者さん 2022年11月28日 19:55:25

横にコンビニがあり、とても便利でした。
朝食付きで無料でしたが、とても美味しかったです。
1Fにウォーター、コーヒーサービスなどもあり、至れり尽くせりです。
部屋も清潔を保たれていてとても良かったです。

コンフォートホテル姫路 2022年12月01日 15:41:19

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地条件や、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスですが、一部、季節限定メニューもございますので次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kabe031020さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

kabe031020さん [50代/男性] 2022年11月25日 09:14:14

出張時に利用しました。宿泊だけと割り切れば、部屋も窮屈ではないし、ベッドも大きいし、シャワーの温度も水量も問題ないし、朝食もついているし、全く問題ありませんでした。翌朝の天気が雨だったので、駅までの道のりが若干遠く感じられましたが、飲食街のアーケードまで辿り着けば、あとは濡れずに駅まで行くことができます。総じて良いホテルだと思いますが、家族連れでレジャーでの利用となると部屋の広さは狭い気がします。ビジネスユースならコスパの良い素晴らしいホテルだと思います。

コンフォートホテル姫路 2022年11月30日 16:08:32

お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、今後もご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

七星2758さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

七星2758さん [30代/男性] 2022年11月08日 11:13:37

スタッフのご対応がとても好印象◎
コンビニも近くにあるし、駅にも近くてしかも思ったよりリーズナブルで満足でした!

また利用します!

コンフォートホテル姫路 2022年11月09日 14:24:33

お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

今後もコンフォートホテル姫路をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 00:35:38

2泊3日で伺いました。
旅行に行くと、かなりの頻度でコンフォートホテルを使用します。
広い・朝食付き・立地も良いサービスが行き届いていて大変満足です。
特に姫路の場合は姫路城側に建っていて、観光客には移動しやすいと思います。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル姫路 2022年11月03日 17:59:16

いつもコンフォートブランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「広い・朝食付き・立地も良いサービスが行き届いていて大変満足です」とのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
姫路駅周辺は一方通行も多いため、お車でご来館の場合は、ご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。
電車などの公共機関をご利用いただく際も、建物の位置がわかりづらいかとおもいますが、移動しやすいと仰っていただき感謝申し上げます。
今後も、いつご来館いただきましても、ご満足いただけますよう、サービスの向上や館内整美に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 15:39:00

10月19日に宿泊しました。旅行支援が利用でき クーポンをもらえたのですが 使える所がなくて 夕食は何処にでもある チェーン店になりました。姫路城は すぐ近くで良かったです!

コンフォートホテル姫路 2022年11月03日 17:59:12

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

全国旅行支援のクーポン利用につきましては、ご利用店舗が限られ、ご不便をお掛け致します。
姫路城はご堪能いただけましたでしょうか。冬は雪景色、春は桜も咲き、一年を通じて違った雰囲気を味わっていただくことができます。

また姫路へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路へご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年10月18日 17:37:39

早期割引で朝食無料付きで泊まりました。
この料金で朝食付きで、とても美味しかったです。
1Fロビーにてコーヒーや飲み物サービスなどもあり、隣にコンビニもあり、便利で良かったです。
スタッフも丁寧な対応で、気持ちよく泊まれました。

コンフォートホテル姫路 2022年10月27日 20:33:39

気持ちよくご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

今後もいつご来館いただきましても、ご満足いただけるホテルを目指して館内整備やサービスの向上に努めて参りますので、また姫路へお越しの際にもぜひコンフォートホテル姫路へご宿泊くださいませ。

マサゴン1961さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

マサゴン1961さん [60代/男性] 2022年10月14日 21:37:36

9月20日~22日と連泊しました。駅から近く歩いて行ける距離なので便利でした。
食事処も案内図を頂いたので、参考になりました。

コンフォートホテル姫路 2022年10月26日 20:11:01

この度は、コンフォートホテル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅から当ホテルまで徒歩5分~10分の距離でございます。
地図をご覧いただきながら、散策いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
姫路城の近くまで商店街もございますので、また次回お越しの際にお楽しみいただければと思います。
今後も、いつご来館いただきましても、ご満足いただけますようスタッフ一同精進致して参ります。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

としくんatくまさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

としくんatくまさん [50代/男性] 2022年10月10日 15:42:27

駅から少し歩きますが、許容範囲です。清潔感があり心地よく過ごすことができました。

コンフォートホテル姫路 2022年10月18日 18:18:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後もお客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また姫路へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【兵庫県県民割プラン】ひょうごを旅しようキャンペーン◆対象地域居住者限定◆12時チェックアウト
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

apple01011126さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

apple01011126さん [40代/男性] 2022年10月06日 12:23:37

他地域の同系列のホテルと比べると若干古さを感じましたが、結果的には安定のコンフォートといった感じで満足でした。
姫路を観光する際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路 2022年10月18日 16:17:11

日頃より全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の折、感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

概ねご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回また姫路にお越しの際にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県県民割プラン】ひょうごを旅しようキャンペーン◆対象地域居住者限定◆◆12時チェックアウト

投稿者さん 2022年10月05日 16:06:00

エアコンの音が非常に高くうるさかった

コンフォートホテル姫路 2022年10月18日 16:17:09

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、空調の稼働音によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
空調は早急に確認し、修繕が可能か判断して参ります。
もし今後のご宿泊の際、ご不便がございましたらできる限り対応させていただきますので、フロントまでお声がけくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年08月18日 08:32:13

スタッフのかたがとても素敵な笑顔で対応してくださり、丁寧な説明もいただき気持ちよく過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル姫路 2022年09月12日 18:50:32

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もお客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月14日 18:52:01

駅とマックスバリューが徒歩圏内にあり、お隣はコンビニがある立地です。駅前は飲食店も多いです。

今回は家族で利用ですが、コンフォートホテルさんは他のところで何回も泊まっているのでサービスが安定しており、その点も使いやすいです。

コンフォートホテル姫路 2022年09月09日 19:00:56

この度はご家族でコンフォートホテル姫路へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地が今回のご旅行の一助となれましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお仕事やご家族とのご利用など、いつご利用いただきましてもご満足いただけますようサービスの向上ならびに館内整美に努めて参ります。

今後とも当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ninjya4649さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

ninjya4649さん [60代/男性] 2022年07月17日 14:40:26

姫路城を訪れるのに利用させて頂きました。
レンタサイクルもあり無料で借りる事が出来て大変便利です。
また利用たいと思います。

コンフォートホテル姫路 2022年07月27日 18:27:08

またお忙しい中、感想をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

貸出自転車は数に限りがございますが、ホテル周辺のプチ観光等、便利にご利用いただけるかと存じます。
次回お越しの際にも、姫路駅周辺の観光等にぜひご利用くださいませ。
今後も皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。