コンフォートホテル姫路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

hide001682さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

hide001682さん [50代/男性] 2020年10月02日 05:51:50

姫路への出張の際の定宿です。
宿泊理由は、コスパが良く。外食するのにも便利で
近くにコンビニがあるからです。
これからも出張の際は宿泊させていただきます。

コンフォートホテル姫路 2020年10月05日 18:03:14

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただいきましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

ご宿泊いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はつらつひろさんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

はつらつひろさんさん [40代/男性] 2020年07月03日 17:07:39

6月は毎週、計7泊させて頂きました。
大変静かで、他の部屋・外の音は全く気にならず、落ち着いた時間を過ごせました。
また、是非お世話になりたいと思います。

風呂に関してのみ「4」の評価を付けたのですが、これは好みの問題で、ボディソープとハンドソープが兼用になっており、ハンドソープとしてはちょっとベタつくな、と思ったくらいです。

コーヒーなしでは辛い性分なので、美味しいコーヒーがサーブされているのはありがたかったです。
朝食も、コロナ禍の中、工夫をされておられ、サーブするスタッフの方のお元気なお声掛けも素晴らしく思いました。
これはスタッフ皆さま同様でございました。早くこのコロナ禍が過ぎ、笑顔の皆さまのお顔を拝見させて頂きチェックイン時お会いしたいです。

2020年06月
コンフォートホテル姫路 2020年07月07日 10:11:09

ハンドソープにつきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
今後も同様にご満足いただけますよう、尽力して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hide001682さん [50代/男性] 2020年06月29日 18:10:24

姫路への出張の際、いつも利用させていただいてます。
コスパ・接客・掃除綺麗にされておりとても満足しております。
毎回、朝食もいただきます。とても美味しいです。
ただ他のホテルに泊まると最近大画面のテレビが多くなってきてますが
テレビが小さいので、テレビの画面が大きければ満点です。
繁華街・コンビニも近くとても便利です。
これからも出張の際は宿泊させていただきます。

2020年06月
コンフォートホテル姫路 2020年06月30日 13:58:29

テレビサイズの画面に関しまして、ご期待にそえず、誠に心苦しく存じます。
設備上の問題であり、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせて頂きます。

また立地条件や、コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上へ励んで参ります。

また姫路へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月26日 01:02:15

2回目の利用です。
今回もスタッフの方の対応がとても丁寧でした。
コロナの影響で朝食バイキングの種類が少なかったのは残念でしたがおいしかったです。
また利用したいと思います。

2020年03月
コンフォートホテル姫路 2020年03月26日 17:57:49

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、温かいご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症対策のため、無料朝食サービスも、提供内容やスタイルを変更させていただいております。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご理解いただき、大変恐縮でございます。

シマロミさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

シマロミさん [50代/女性] 2020年03月19日 16:47:28

お食事がとても美味しい

2020年03月
コンフォートホテル姫路 2020年03月20日 10:55:18

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
現在はコロナウイルスの影響で品数制限をさせていただいておりますが、通常は、少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月05日 21:39:13

DEALでこの値段はありがたいです。

コンフォートホテル姫路 2020年03月10日 18:48:06

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。

今後も慢心ぜず、お客様のご意見ご要望を参考として、より一層ご満足いただけるホテルとなりますよう精進致します。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かえるちゃん0308さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

かえるちゃん0308さん [60代/女性] 2020年02月15日 21:05:59

コンホートホテル 前回 函館でもお世話になりましたが スタッフの方が大変親切でした。今回も ご当地グルメなど にこやかに 教えて頂き快い旅行ができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2020年02月25日 14:58:42

また、ご多忙の中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

今後も、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kawatyan0611さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

kawatyan0611さん [50代/男性] 2020年02月14日 10:22:32

早割りで予約していたが、誤ってキャンセルしてしまい、再予約しました。
宿泊費が1,000円高くなってしまいました。
せっかく安く予約できていたのに、自分のミスが悔やまれます。
楽しみにしていた朝食も寝坊した為に食べられず。悔やまれます。
後悔ばかりですが、良いホテルです。
次回、姫路出張の際も泊まります。絶対に朝食を食べます!

コンフォートホテル姫路 2020年02月25日 14:57:21

また、ご多忙の中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスのご利用がかなわず、私共も残念に存じます。
次回ご宿泊の際には、ぜひ朝食もしっかりお召し上がりくださいませ。
もしよろしければ、フロントにてモーニングコールも承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し
上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 19:45:06

私のミスで、平日の朝食は、午前9時までだったのをちゃんと見ていなくて、9時過ぎに、1階の朝食場所に行ったときに、スタッフの方が嫌な顔一つせずに、「これだけしかないですが、よかったらどうぞ。」と言って下さいました。お片付けに入られていたのに、本当に申し訳かなったですが、お腹がペコペコでしたので、本当にありがたかったです。
平日と休日の朝食の終わりの時間が違っていたのを、ちゃんと確認していなかった自分を反省しました。スタッフの方のお手を取ってしまい、本当に申し訳なかったのですが、スタッフの方のあたたかい対応と笑顔で、一日気持ちよく過ごせました。
また機会があったら、是非泊まりたいホテルです。
ベッドも、深い睡眠が取れるよう工夫してあるみたいで、本当によく眠れて気持ちがよかったです。
また是非、泊まらせていただきます。
本当にお世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2020年02月19日 15:49:12

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけました様子がうかがえ安堵しております。
朝食スタッフへのたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉が何よりも励みになります。

また当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

また次回姫路にお越しの際にも当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の股のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 14:15:24

早期予約とはいえ、この宿泊費を考えると、すべてが満点です。
たいへん満足の宿泊となりました。次回もよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル姫路 2020年01月14日 17:46:25

この度はコンフォートホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激いたしております。

また姫路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル姫路をご利用くださいませ。
また次回お目にかかれますことを、心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 17:01:02

全てにおいて問題なく良かったのですが、特にフロントの女性の対応がてきぱきとされていてとても感じよかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル姫路 2020年01月10日 17:54:59

また、ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

そして、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

太母ちゃんさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

太母ちゃんさん [40代/女性] 2019年12月27日 16:03:07

12月25日に、子供と泊まりました。このお値段で、朝食も付いていて、いつも、ありがたいです。別のコンフォートホテルにも、りようさせてもらってますが、いつも、コンフォートホテル様には、感心します。

また利用させてもらいます。

コンフォートホテル姫路 2019年12月30日 15:33:42

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありごとうございます。

また、大変ご満足いただけた様子が伺えるご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もご期待を裏切ることのないよう努力して参ります。
また姫路にお越しの際には、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 21:28:46

姫路出張に際の定宿にしております。
定宿のする理由は
①スタッフの対応がよい
②部屋がきれい
③朝食がおいしい
④宿泊のコスパが良い
の利点で宿泊してます。

ただ1点だけ改善していただけるのであれば改善して欲しい点は
駐車場の事です。
仕事の都合で宿泊当日、早めにチェックインしホテル内の駐車場に停めるが
外出し帰って来るとホテル内の駐車場が満車になると
近隣の駐車場に停める事になります。
早くにチェックインしているので駐車スペースの確保をしていただければ
有難いです。

コンフォートホテル姫路 2019年12月24日 17:58:23

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご意見をもとに、よりよいサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2019年12月11日 10:31:41

駅から近く、商店街も近いので食事に便利。夕食も朝食も商店街で食べた。姫路城へも徒歩圏内でアクセスに便利。チェックアウトのあとも少し車を停めさせてもらえたので、荷物を置いたまま駅前へお土産を買いに行けたり、タコピアでたこ焼き食べたりする時間もあり満足でした。

コンフォートホテル姫路 2019年12月18日 18:07:42

またご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月28日 22:46:34

駅から近く、となりにコンビニもありてとても便利なところでした。
サービスも良く何より朝食がとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。
少し残念だったのは部屋のエアコンの吹き出し口にホコリがたまっていた事でした。

コンフォートホテル姫路 2019年12月03日 19:26:21

当ホテルの立地や無料朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

しかしながら、空調の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、清掃を実施いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 23:36:24

日帰り可能な距離なのですが、ロングステイという事で前泊してみました。
自宅と違った環境で、ゆっくり過ごせました。

コンフォートホテル姫路 2019年11月28日 16:07:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

今後も、同様にご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 17:40:39

姫路駅からも近くて便利でした。朝食も無料でした。ごはんが白ごはんではなくピラフだったので、残念でしたが無料なので問題なしです。
特に良かったのは、スタッフさんの対応です。皆さん、笑顔で丁寧な対応でした。とても、良い気持ちで泊まることができました。ありがとうございます。

コンフォートホテル姫路 2019年11月25日 17:33:39

この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてご期待に添えず、誠に心苦しく存じます。
お客様から頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応についてたくさんお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。

姫路にお越しの際は当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chipitomiさんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

chipitomiさん [40代/男性] 2019年11月06日 14:13:34

姫路城へ行って、夜のライトアップも眺めたい!と、宿を検索したところヒット!隅々迄綺麗で朝食も色々選べて美味しく美味しく頂き快適に過ごせました!ヽ(*´∀`)ノ
またよろしくお願いします!

コンフォートホテル姫路 2019年12月03日 19:26:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

今後も、より快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月19日 09:41:03

コンフォートはどこも同じサービス、品質でコスパも良い。

コンフォートホテル姫路 2019年10月21日 17:22:23

お客様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同で努力してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

196803059961さんの コンフォートホテル姫路 のクチコミ

196803059961さん [50代/女性] 2019年09月12日 09:28:59

フロントの対応、サービス、全て良かったです
駅から少し歩きますが、周りのお店など散策できて丁度イイぐらいの距離でした

ホテルの隣にコンビニや、数分歩くとスーパーもあり便利だと思います

コンフォートホテル姫路 2019年09月13日 09:19:58

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子うかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。