海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル国都(HOTEL KUKDO) クチコミ・感想・情報

ホテル国都(HOTEL KUKDO)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

HOTEL KUKDOのクチコミ・お客さまの声

Meguuu03さんの HOTEL KUKDO のクチコミ

Meguuu03さん [20代/女性] 2011年10月10日 19:32:53

部屋は綺麗だったし、駅から近いし、空港に直行のバスも出ているので便利でした。
    スタッフの方は日本語が通じるし、安心して宿泊できました!
    夜中に少し外の声が聞こえたときもありましたが、深夜に外で大きな声で喋るお客さんがいたせいなので、ホテル側に問題はないと思います。
    一つ不満をあげるなら、女子3人で泊まったからなのかお風呂に髪の毛が詰まってしまってお水がたまっちゃって不快でした。
    2泊しましたが、翌日もすぐ詰まっていたのできちんと掃除してるのかと疑ってしまいました。
    でもそれ以外は申し分ないので、次も利用したいなーと思っています^^

投稿者さん 2010年02月28日 01:21:19

2,15から2泊しました。友人数人も泊ったことがあり「とてもよかった」との
    情報で 楽しみにしていました。期待を裏切ることなく きれいでサービスもよく
    とても満足しました。娘が寒がるので 明洞から歩けると聞いていましたが タクシーを
    利用しました。寒い時や暑いときは けっこう距離がありちょっと辛いかも…。
    地下鉄駅が近いし リムジンバスもすぐ前に止まり とても便利です(*^_^*)

2010年02月

投稿者さん 2010年02月14日 14:52:16

12月27日、28日に宿泊しました。今回は4度目の利用です。
    部屋がきれいで従業員の態度もよく、その上空港リムジンバスのバス停がホテルの前ととってもお気に入りのホテルです。ソウルに行く度にここ数年は毎回利用させていただいてます。
    昨年はホテルのすぐそばにファミマもできていてますます便利になってました。
    いつもは友達と二人で遊びに行ってたのですが、今回は夫婦でソウルへ。初めてこのホテルを利用した主人も部屋に入ったとたん部屋の綺麗さに「オォ~!これであの値段?」と驚いていました。
    また、今年も利用させていただきます。

2009年12月

投稿者さん 2009年12月09日 14:09:39

昨年に続き2回目の利用でしたが、快適に3泊4日を過ごすことができました。フロントでは日本語が問題なく通じますし、日本人スタッフもいらっしゃいます。日本製品対応のの部屋のコンセント壊れていて使えない旨連絡しましたら、変圧器を届けてくださり韓国のコンセントから問題なく利用できるようになりました。
    地下鉄の駅からもすぐですし、明洞からも徒歩圏なのも嬉しい立地です。
    隣にファミリーマートが出来ていて、更に便利になったと思います。
    近所には美味しいホルモン焼き屋さんや、屋台が魅力的な市場もあり散策されると楽しいと思います。
    残念だったのは昨年は毎日サービスで付いたミネラルウォーターが、今年は宿泊初日のみとなっていた点です。
    サービスが変わっていた点もありますが、綺麗に掃除が行き届き毎回気持ち良く利用できるコスパの良いホテルとして、ソウル滞在の際の常宿です。

次回もまたお世話になります。

2009年11月

投稿者さん 2009年08月25日 12:16:59

8月20日から2泊しました。
    チェックイン時間を大幅に過ぎてしまったのですが、笑顔で対応して頂きました。
    日本語で不自由なく対応してもらえ、とても良かったです。

今回は地下鉄は使用せず、全てタクシーだったのですが、高くはないので荷物等があれば、タクシーの方が便利だと思いました。

またソウルに来るときは宿泊したいです。

ゆだおんせんさんの HOTEL KUKDO のクチコミ

ゆだおんせんさん [50代/女性] 2023年06月18日 17:11:35

韓国あるあるですが、歯ブラシを持参しないといけないのが、マイナスポイントですが、立地は本当に便利で、ここ以外は泊まる気になりません。

【さき楽90】90日前までのご予約ならお得なプラン★
    【スタンダード ツインルーム 【28㎡】 / シングルベッド2台】

投稿者さん 2014年05月12日 16:06:03

5/9から2泊しました。空港リムジンのバス停がホテルの前にあるのでいきも帰りもアクセスがとてもよく助かりました。
    特に不満はありません。

2014年05月