海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル国都(HOTEL KUKDO) クチコミ・感想・情報

ホテル国都(HOTEL KUKDO)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

HOTEL KUKDOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 21:27:47

仁川空港からバスを利用し、ホテルの目の前に着いて便利だった
    1FのnコンビニでTmane-にチャージが出来なかった

【さき楽90】90日前までのご予約ならお得なプラン★
    【スタンダード ツインルーム 【28㎡】 / シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年12月08日 12:49:50

初めての韓国旅行でしたが、このホテルは立地が良く歩いて明洞・東大門に行けて、バス停や駅も近く便利でした。ホテル内もとても清潔でなんのストレスもなく過ごせました。
    あと、なんと言ってもホテル内にwowpass機械があること、コンビニがあること、ホテルの目の前にリムジンバスのバス停があることが本当に便利で、ここまで条件の良いホテルは少ないと思います。今後ここ以外のホテル泊まれないぐらいに全てが良かったです。

【さき楽60】60日前までのご予約ならお得なプラン★
    【スタンダード トリプルルーム 【28㎡】 / シングルベッド3台またはツインベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年11月11日 22:21:01

繁華街から少し離れているけど、駅が近い、空港リムジンバス乗り場は目の前、東大門や明洞に行くバス乗り場はすぐそこと、交通の便がよく、滞在中は雨が多かったけど快適に過ごせました。
    部屋は、浴室の匂いが少し気になりました。
    洗面が浴室の外にあってとても便利でした。
    次も宿泊すると思います。

【さき楽90】90日前までのご予約ならお得なプラン★

ゆだおんせんさんの HOTEL KUKDO のクチコミ

ゆだおんせんさん [50代/女性] 2023年06月18日 17:11:35

韓国あるあるですが、歯ブラシを持参しないといけないのが、マイナスポイントですが、立地は本当に便利で、ここ以外は泊まる気になりません。

投稿者さん 2023年05月31日 21:25:43

以前も宿泊していますが、お部屋の広さもありお気に入りです

3連泊以上のステイならこのプランで安い料金をご提供~♪
    【スタンダード ダブルルーム 【28㎡】 / ダブルベッド1台】

投稿者さん 2023年05月27日 19:39:23

5月24日から5月26日まで宿泊しました。日本語にも対応していて設備もサービスも満足でした!
    ホテル内にコンビニもある為、とても便利です!
    ただタクシーに乗ったときは知ってる人が少ないので住所を伝える必要がありそうです。

【ホテル国都】 無料インターネット&洗浄付トイレ付

投稿者さん 2020年01月08日 11:48:31

1月に4泊しました。

■こちらのお願いをたくさん聞いていただいた
    ・部屋にセラミックヒーターを運んでいただいた→一日中暖かかった。
    ・最初の部屋が隣地の工事音がした→ルームチェンジしていただき静かで安眠できた。

■私の用途ではロケーションがとても良かった
    ・中部市場・広蔵市場が近く、屋台の美味しいものが手軽に食べられた。
    ・ノガリ横丁が近く、カムジャックなどが食べに行き、歩いて帰宅できた。
    ・地下鉄駅が間近。寒いときは地下道経由で明洞まで行けた。
    ・空港リムジンバスがホテルの真ん前の止まる→寒い中街頭に立って待つ必要がなかった。

HOTEL KUKDO 2020年01月14日 10:15:03

こんにちは

ベストウェスタンプレミアホテル国都をご利用いただき、また、このような貴重なレビューを残していただきありがとうございます。私どもはいつも、お客様が快適に過ごしてご帰国いただけるよう、最善をつくしております。再度お客様にお目にかかれる際も、変わらずご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。 ありがとうございます。
    BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO

【超目玉★楽天限定】期間限定特別値下げ!綺麗で居心地よい!日本語対応OK!国都ホテル

投稿者さん 2019年12月14日 17:17:46

立地もよく。隣のビルが完成し。カフェもあり、より便利のなりました。

HOTEL KUKDO 2019年12月19日 15:11:42

こんにちは

ベストウェスタンプレミアホテル国都をご利用いただき、また、このような貴重なレビューを残していただきありがとうございます。私どもはいつも、お客様が快適に過ごしてご帰国いただけるよう、最善をつくしております。再度お客様にお目にかかれる際も、変わらずご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。ありがとうございます。

【限定タイムセール】期間限定特別値下げ!綺麗で居心地よい!日本語対応OK!国都ホテル
    【プレミアダブル【28㎡】 / ダブルベッド1台】

ネオ05さんの HOTEL KUKDO のクチコミ

ネオ05さん [20代/女性] 2019年10月24日 20:16:25

久しぶりのソウル旅行で、仲良し家族3家族と行きました。
    東大門、明洞にとても近く、地下鉄の駅からも歩いてすぐなのでとっても良かったです!!

明洞までのバスも出ていて、すごく便利でした。

1階にミニストップもあり、小腹がすいたらそこでお菓子やカップラーメンも買いました。

フロントの方は業務的な日本語がOKです。
    コンシェルジュの方は日本語ペラペラです。
    フロントのスタッフもコンシェルジュスタッフも優しかったです。

朝食ブッフェがあるらしく、今回は食べませんでしたが気になります。
    次回行った時は1回利用してみようかと思います。

空港バスもホテルの目の前から10分間隔で出ているのでほんとに便利です。

部屋のシャワーの水圧も良く、独立した洗面台はほんとありがたいです。

次回渡韓時も必ず利用します!!
    ありがとうございました☆

HOTEL KUKDO 2019年11月22日 16:29:09

こんにちは

【★楽天限定】女性に大人気で立地やサービスも良い、韓国初のレディースフロアがオープン
    【プレミアトリプル【28㎡】 / シングルベッド3台またはツインベッド2台+エキストラベッド1台】

Ericさんの HOTEL KUKDO のクチコミ

Ericさん [50代/女性] 2019年10月23日 02:03:43

明洞や東大門、南大門にも近く 今回友人との待ち合わせで駅三や高速ターミナルにも出向きましたが、思ってたより短時間で移動できました。
    空港リムジンバスのバス停が目の前、青バスや緑バスのバス停もすぐなので、バスを利用する方は本当に便利な立地だと思います。
    GOTOMALL内のマッサージ店で、かなり嫌な接客を受け気持ちが下がっておりましたが、
    10/18(金)にホテル1Fベルデスクで勤務していたコンシェルジュの青年がとても感じが良く接客をしてくれて旅行最終日でしたが、良い気分で帰国することができました。

HOTEL KUKDO 2019年11月22日 16:28:44

投稿者さん 2019年05月28日 23:50:43

5月25日からツインで、2泊しました。
    韓定食の予約をコンシェルジュの方にお願いしてもらいました。
    凄く親切にしてもらい行き方まで教えてくれました。
    空港からのバス停が目の前で大きな荷物があっても乗り換えもなくて便利です。
    下にはコンビニがあり便利です。
    乙支路4街の駅は1分でエスカレーターができてました。
    江南、インサドンまでもアクセスしやすいです。
    実は3回目の常宿です。

HOTEL KUKDO 2019年06月19日 10:55:49

投稿者さん 2019年01月06日 23:05:42

1月3日~5日宿泊しました。
    麻浦にも宿泊したことありますが、やっぱり明洞近郊の方が便利なため立地抜群です。
    明洞まで歩いて15分~20分程なので、とても便利だし、設備もバッチリです。ただ、空気の入れ替えのためなのか分からないけど、窓が開けっ放しで、閉めることも出来ず寒かったです。
    またソウルに行く時はこちら利用したいです。

HOTEL KUKDO 2019年01月29日 14:48:16

こんにちは

【いつでもポイント5%】【さき楽】60日前までのご予約でお得な★ベストプライスプラン★

投稿者さん 2018年08月26日 16:48:24

レストランの予約をしてくださったり、希望の施設を探してくださったり、とても親切でした。また行きたいです。

HOTEL KUKDO 2018年10月05日 13:04:56

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF

投稿者さん 2018年06月24日 23:20:33

お部屋がとても広くて、大満足でした☆
    スタッフの方も皆さん日本語が話せるので、説明や道案内など問題なく対応していただきました。ホテル周辺はあまり充実していませんが、どこに行くにも出やすい位置かなという気がします。

2018年06月
    HOTEL KUKDO 2018年10月05日 13:05:14

【いつでもポイント5%】通常料金より割引!! ☆楽天限定☆

投稿者さん 2018年05月30日 20:29:13

いつも利用してます。
    美味しい焼肉屋、スーパーマーケットが近いのでいいですよ!

HOTEL KUKDO 2018年10月05日 13:05:30

【いつでもポイント5%】通常料金より割引!! ☆楽天限定☆

投稿者さん 2018年04月28日 09:32:07

初めての韓国旅行でしたが周囲こ方のおススメだった事もあり利用させて頂きました。
    日本語で親切、丁寧に説明して頂き不安なく過ごせました。
    また利用したいと思います!

HOTEL KUKDO 2018年05月18日 10:44:33

こんにちは

【いつでもポイント5%】【さき楽】60日前までのご予約で20%引き!
    【プレミアツインレディース【30㎡】 / シングルベッド2台 【女性限定】】

投稿者さん 2017年11月27日 17:35:07

部屋が広く、清潔感がありました。金浦空港から離れていることが難点です。

HOTEL KUKDO 2017年12月29日 11:23:46

こんにちは

【いつでもポイント5%】2連泊以上でお得料金でご提供~♪
    【プレミア ダブルルーム インターネット使い放題 【28㎡】】

投稿者さん 2016年06月26日 13:52:17

3度目の宿泊です。
    日本語が通じる・駅から近い・リムジンバスもホテル前から出るので韓国語ができない方にオススメです。
    1時頃に東大門から友人と歩いて帰りましたが、大きい通り沿いなので1人でも大丈夫です
    (油断は禁物ですが)
    広くて水道が部屋側にもあるので、とても使い勝手がよく快適です。
    旅行の目的によって毎回ホテル選びをしますが、できることなら毎回泊まりたいホテルです。

2016年06月
    【さき楽】【綺麗で居心地よい!日本語も全然OK!】無料インターネット&ウォシュレット付き!
    【プレミア ツインルーム インターネット使い放題 【28㎡】】

投稿者さん 2015年09月13日 20:26:02

金浦空港から地下鉄5番線で45分。地下鉄の駅の出口から約100m。明洞も東大門も歩いて15分くらい。立地条件は良かった。部屋には、110Vのコンセントがあるので、変圧器は使わず。夜は、辺りは静かでよく眠れました。また利用したいですね。

投稿者さん 2015年08月25日 11:58:45

金浦空港から地下鉄で一本、リムジンバス乗り場も真ん前、一人でもいつもツインの広い部屋に泊れ、なじみの飲食店も近いので、この二年ぐらいはソウルの定宿です。夜遅いと、もともと少ない飲食店が開いていない、近隣が暗い、バスタブの排水が悪い、ぐらいが強いて挙げれば難点ですが、お勧めできるホテルです。