海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル国都(HOTEL KUKDO) クチコミ・感想・情報

ホテル国都(HOTEL KUKDO)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

HOTEL KUKDOのクチコミ・お客さまの声

さわさわ5さんの HOTEL KUKDO のクチコミ

さわさわ5さん [50代/女性] 2019年06月16日 19:14:15

宿泊プランの欄に
    [★楽天限定]女性に大人気で立地やサービスも良い、韓国初のレディースフロアがオープン
    と書いてあるから泊まるのはレディースフロアーだとばかり思ってました。
    楽天サイトの誇大広告にガックリです。

ホテルのスタッフ等対応や立地は良かっただけに残念でした。

HOTEL KUKDO 2019年06月19日 10:55:17

こんにちは

当ホテルにご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。再度ご訪問いただけます場合には、よりご満足いただけるご宿泊となりますよう努力いたします。 ありがとうございます。

【★楽天限定】女性に大人気で立地やサービスも良い、韓国初のレディースフロアがオープン

投稿者さん 2019年05月28日 23:50:43

5月25日からツインで、2泊しました。
    韓定食の予約をコンシェルジュの方にお願いしてもらいました。
    凄く親切にしてもらい行き方まで教えてくれました。
    空港からのバス停が目の前で大きな荷物があっても乗り換えもなくて便利です。
    下にはコンビニがあり便利です。
    乙支路4街の駅は1分でエスカレーターができてました。
    江南、インサドンまでもアクセスしやすいです。
    実は3回目の常宿です。

HOTEL KUKDO 2019年06月19日 10:55:49

こんにちは

ベストウェスタンプレミアホテル国都をご利用いただき、また、このような貴重なレビューを残していただきありがとうございます。私どもはいつも、お客様が快適に過ごしてご帰国いただけるよう、最善をつくしております。再度お客様にお目にかかれる際も、変わらずご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月06日 23:05:42

1月3日~5日宿泊しました。
    麻浦にも宿泊したことありますが、やっぱり明洞近郊の方が便利なため立地抜群です。
    明洞まで歩いて15分~20分程なので、とても便利だし、設備もバッチリです。ただ、空気の入れ替えのためなのか分からないけど、窓が開けっ放しで、閉めることも出来ず寒かったです。
    またソウルに行く時はこちら利用したいです。

HOTEL KUKDO 2019年01月29日 14:48:16

こんにちは
    ベストウェスタンプレミアホテル国都をご利用いただき、また、このような貴重なレビューを残していただきありがとうございます。私どもはいつも、お客様が快適に過ごしてご帰国いただけるよう、最善をつくしております。再度お客様にお目にかかれる際も、変わらずご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。 ありがとうございます。

【いつでもポイント5%】【さき楽】60日前までのご予約でお得な★ベストプライスプラン★

投稿者さん 2019年01月05日 18:07:37

1月2日から2泊で利用しました。
    部屋は綺麗で良かったのですが、ドライヤーが古かったのが残念。
    壊れているのかと思いましたが、使用できました。

HOTEL KUKDO 2019年01月29日 14:47:39

投稿者さん 2018年10月19日 06:57:15

周りはがちゃがちゃしたところですが、交通の便が大変いいです。次回も利用します。

HOTEL KUKDO 2018年11月23日 10:59:49

投稿者さん 2018年10月07日 16:18:20

きれいでサービスも良い高級ホテル。しかし、この価格帯ならば、歯ブラシなどアメニティは、無料にしてほしい。立地は地下鉄駅すぐだが、みょんどんまでは微妙に距離があり、荷物をもって歩くのは中高年には厳しいかも。

HOTEL KUKDO 2018年11月23日 10:59:12

こんにちは まず、ベストウェスタンプレミアホテル国都をご利用いただき、このような貴重なレビューを残してくださり、ありがとうございます。当ホテルにご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただきました部分につきましては、十分に注意し、今後ご宿泊のお客様へより良い時間をご提供できるよう努力して参ります。 ありがとうございます。 BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO

投稿者さん 2018年10月07日 16:16:42

きれいでサービスも良い高級ホテルで満足でした。しかし、この価格帯ならば、歯ブラシなどのアメニティは無料提供してほしい。立地は地下鉄駅すぐで便利だが、みょんどんまで地下鉄二駅と微妙に距離があり、荷物をもって歩くのは中高年層にはしんどいかも。

HOTEL KUKDO 2018年11月23日 10:58:36

投稿者さん 2018年08月26日 16:48:24

レストランの予約をしてくださったり、希望の施設を探してくださったり、とても親切でした。また行きたいです。

HOTEL KUKDO 2018年10月05日 13:04:56

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF
    【プレミアトリプル【28㎡】 / シングルベッド3台またはツインベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2018年06月24日 23:20:33

お部屋がとても広くて、大満足でした☆
    スタッフの方も皆さん日本語が話せるので、説明や道案内など問題なく対応していただきました。ホテル周辺はあまり充実していませんが、どこに行くにも出やすい位置かなという気がします。

2018年06月
    HOTEL KUKDO 2018年10月05日 13:05:14

投稿者さん 2018年05月30日 20:29:13

いつも利用してます。
    美味しい焼肉屋、スーパーマーケットが近いのでいいですよ!

HOTEL KUKDO 2018年10月05日 13:05:30

おはぎ3139さんの HOTEL KUKDO のクチコミ

おはぎ3139さん [60代/女性] 2018年05月13日 22:06:01

地下鉄 2、5号線乙支路4街駅10番出口より徒歩 1分。エレベーターは、信号を渡り、8番出口の近くにありますので、荷物を持っては、そちらが便利です。地下鉄 3号線乙支路3街駅まで歩けるので沢山地下鉄は使えます。バスもホテル前から乗れたの便利でした。レディースフロアでしたが、広くて綺麗で、トイレが自動洗浄、フットマッサージが良かったです。チェックインは、早くしてくれたらありがたい。一階のコンビニは、とっても便利でお土産にも、利用しました。アメニティは、人数分があるといいです。

HOTEL KUKDO 2018年05月18日 10:45:23

【いつでもポイント5%】通常料金より割引!! ☆楽天限定☆
    【プレミアツインレディース【30㎡】 / シングルベッド2台 【女性限定】】

投稿者さん 2018年04月28日 09:32:07

初めての韓国旅行でしたが周囲こ方のおススメだった事もあり利用させて頂きました。
    日本語で親切、丁寧に説明して頂き不安なく過ごせました。
    また利用したいと思います!

HOTEL KUKDO 2018年05月18日 10:44:33

こんにちは

【いつでもポイント5%】【さき楽】60日前までのご予約で20%引き!

投稿者さん 2017年11月27日 17:35:07

部屋が広く、清潔感がありました。金浦空港から離れていることが難点です。

HOTEL KUKDO 2017年12月29日 11:23:46

こんにちは

【いつでもポイント5%】2連泊以上でお得料金でご提供~♪
    【プレミア ダブルルーム インターネット使い放題 【28㎡】】

投稿者さん 2017年05月12日 19:00:17

乙支路4街駅前に位置し、明洞や忠武路へも歩いて行ける便利な立地。繁華街ではなく問屋街ですが、ホテル1階にはコンビニもあり、非常に便利です。

お部屋もきれいで、機能的。広さも十分だと思います。廊下など共用スペースにはアロマも焚かれていて、居心地は良いほうだと思います。

設備もバスタブあり、ウォシュレットトイレつき、清潔感あり、テレビはNHK3チャンネルに日本語チャンネルもひとつと日本人にはうれしい内容。Wifi・LANも無料です。

フロントはカタコトのほんのちょっとの日本語も使えますが、ちゃんとしたコミュニケーションは英語・ハングルが必要です。

サービスでマイナス点にしたのは、13時レイトチェックアウトのプランでしたが、説明なく12時チェックアウトで追い出されました(英語でレイトチェックアウトのプランのはずと伝えましたが、「うちのホテルは12時チェックアウトだ」という一点張りで、あわてて出る羽目になったのです)。プランにはオペレーションによってはレイトチェックアウトができない場合があるとの記載はありますが、チェックイン時に説明もなかったので、レイトチェックアウトできると思っていました。できない場合もある(というか、フロントとのやりとりの様子からするとできない)のであれば、レイトチェックアウトを売りにしなければいいのにと思います。

HOTEL KUKDO 2017年05月18日 10:58:56

当社ホテルでの先日のご滞在に関するレビューをいただき、ありがとうございます。
    このたびはご期待を上回ることができず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同を代表し、お詫び申し上げます。

おっしゃっていただいたレイトチェックアウトに関してはホテルからの説明が足りなかったと思われますが、ホテルの状況によってできない場合もある事なので、ご理解ください。
    ただ、今までなら誤解を招く可能性があると思われ、記載されている内容は一部修正いたします。

当社ではお客様に満足していただけるサービスをお届けすることを重視しております。お寄せいただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。
    次回のご滞在をご検討いただき、よりよいサービスをお届けする機会を賜りましたら幸いです。
    何かお役に立てることがございましたら、ご遠慮なく直接ご連絡ください。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いします。
    Best Western Premier Hotel Kukdo

【いつでもポイント5%】【綺麗で居心地よい!日本語も全然OK!】無料インターネット&ウォシュレット付

投稿者さん 2017年04月21日 16:13:25

地下鉄の駅から出てすぐのところにあり分かりやすく、ホテル1Fにはコンビニもあったので便利です。レディースルームでしたがとても綺麗なお部屋でした!が、ドライヤーが少し扱いにくく、お部屋で履くスリッパがかなりボロくなって破れた物だった為、フロントに言ってすぐに新しい物に取り替えてもらいました。気になったのはこの2点のみで総合的にはかなり満足で、気持ち良く過ごす方が出来ました。また利用したいと思います。

HOTEL KUKDO 2017年05月18日 10:25:39

こんにちは

お客様の率直なレビューにより、より成長することができる国都ホテルとなります。

【プレミア ツインルーム インターネット使い放題 【28㎡】】

投稿者さん 2016年10月08日 22:10:38

清潔で近隣のホテルよりも部屋が広い。エレベーターを乗る時にルームキーが必要で、自分が利用する階にしか行けないのがセキュリティ面では安心。ただ今回はグループ旅行で、11階、14階、15階とそれぞれ別れてしまい、気楽に部屋に行けなかったので不便さを感じた。また2人部屋でも3人部屋でもルームキーを1枚しかくれない。言えばすぐに作ってくれるが、エレベーターに乗るのにもルームキーが必要なのだから、初めからくれるべきだと思う。空港バスはホテル前で乗り降りできるが、混み合うと次のバスに乗ることになるので要注意でした。

【さき楽】【綺麗で居心地よい!日本語も全然OK!】無料インターネット&ウォシュレット付き!

k2japonさんの HOTEL KUKDO のクチコミ

k2japonさん [50代/男性] 2016年08月08日 16:48:53

8/4~7の三泊でした。地下鉄も近く明洞までは2駅です。
    東大門まではこの季節歩きは辛い…
    広蔵市場迄は歩いていけます。古着とか結構面白い市場です。
    お土産、食事も全てここで出来ます。
    久しぶりにレバ刺し食べれて大満足でした。

【プレミア トリプルルーム インターネット使い放題 【28㎡】】

投稿者さん 2016年06月26日 13:52:17

3度目の宿泊です。
    日本語が通じる・駅から近い・リムジンバスもホテル前から出るので韓国語ができない方にオススメです。
    1時頃に東大門から友人と歩いて帰りましたが、大きい通り沿いなので1人でも大丈夫です
    (油断は禁物ですが)
    広くて水道が部屋側にもあるので、とても使い勝手がよく快適です。
    旅行の目的によって毎回ホテル選びをしますが、できることなら毎回泊まりたいホテルです。

2016年06月

投稿者さん 2016年02月10日 13:31:00

2/6-8まで宿泊しました!
    どうしても食べに行きたいお店があったので、ホテルの方に予約をお願いしたら、快く受けてくださり、助かりました。

地下鉄もバス乗り場もホテルから大変近く、交通の便はよかったです。

コンビニは、工事中でした。飲食店は少ない気がします。明洞まで20分くらい歩きましたが、リフォーム屋さんばかりでした。

また泊まりたいです。

2016年02月

投稿者さん 2015年12月11日 14:02:20

早めにチェックインできました。
    フロントの方々が日本語が上手なので 気が楽です。
    市バスの停留所がすぐそばに有り 地下鉄よりも便利でした。
    ホテルの周りは問屋街で 観光客が気楽に入れるようなお店は
    よくわかりませんでした。ホテルの隣にコンビニがあるのですが
    その一角は建て替え工事をしていて もし そのコンビニもなくなっちゃうと
    ちょっと不便になる気がしました。