海外旅行  >   >   >   >   >

イビスアンバサダーソウル明洞(IBIS AMBASSADOR SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

IBIS AMBASSADOR SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IBIS AMBASSADOR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2018年06月01日 18:30:48

5月30日に宿泊しました。2度目の利用です。エアポートリムジンの乗降がホテル前なので非常に便利です。
    今回はウエルカムドリンクが付いたプランでしたが、疲れた身体にはすごくありがたかったです。
    バスタブがなくシャワーブースだけですが、1泊だけなのでまったく問題ありません。
    半年前に比べて倍くらいの金額になっていましたが、時期的なものなのか、それとも値上げになったのか?
    立地、部屋の設備などを考えると妥当かなとも思いますが、よりお安いと嬉しいです。
    また韓国に行くことがあったら利用したいと思います。

【いつでもポイント5%】【さき楽15日】★めちゃ得♪楽天限定特典付~☆
    【スタンダードダブル【21㎡】 / ダブルベッド1台】

hosokurajpさんの IBIS AMBASSADOR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

hosokurajpさん [50代/男性] 2017年10月12日 18:13:52

立地が良く大満足でした。

★室数限定★驚愕のオフプライス実現!早い者勝ち!20%オフのプライスの部屋をゲットしましょ♪

投稿者さん 2017年10月02日 09:51:15

明洞近くで空港行きのバス停も目の前でとても便利。大浴場もあって快適。

【いつでもポイント5%】【楽天限定★朝食付】人気のサウナも無料♪

投稿者さん 2017年08月20日 09:24:49

8月15日に宿泊しました。仁川空港へのアクセスが大変よく便利でした。大浴場が良かったです

【スタンダード ツインルーム (21㎡)】

薔薇姫73さんの IBIS AMBASSADOR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

薔薇姫73さん [40代/女性] 2017年05月19日 18:28:43

5月12日から二泊三日九人で宿泊しました。日頃はセジョンを利用していましたが、イビスアンバサダーには温泉風のスパがあるとの事でこちらにきめました。スパは10人利用でき、フロントでスパ入口のカードキーとシューズボックスとロッカーは同じ番号の所を同じ鍵で利用出来ます。タオルは沢山常備してありました。
    私達は部屋のスリッパでパタパタ言わせながら19階のスパに行きました。中にはボディ洗いスポンジやボディソープがありました。部屋のアメニティーを持っていけばいいと思います。シャワーブースが3個しかないので順番に利用しました。お風呂利用していたのは日本人のみでした。朝食付きにしたので2回も朝食利用しました。パンにおかゆうどんにシリアル、おかずも多く暖かく頂けました。コーヒーを持ち帰れる様になっていたのが有り難かったです。立地条件も良く、従業員の皆さんも親切丁寧で楽しく過ごせました。来月も行きますがイビスアンバサダーに宿泊しようと思って居ます。

【いつでもポイント5% +エントリーしてポイント5%】【楽天限定★朝食付】人気のサウナも無料♪

投稿者さん 2017年05月13日 14:33:18

フロントで日本語が通じるので便利です。

【いつでもポイント5% 】【ポイント4%還元】さらにエントリーしてポイント+9%★ ビジネス応援!★

投稿者さん 2017年05月08日 14:35:28

スタッフの方が皆、親切でした。

投稿者さん 2017年05月08日 14:34:29

フロントは日本語も通じるので便利でした。

投稿者さん 2017年04月24日 08:55:14

立地が良くて、朝食が美味しいです。
    部屋の清掃も行き届いており、少し建物が古いのですが、特に気になりません。
    1階の入り口のコンシェルジェの方々のサービス、マナー、対応が良くて助かります。
    また安心します。
    ミョンドンの入り口で、飲食店はどこも日本語があり、日本人に対応してくれ、安くておいしいです。
    3カ月に1度ぐらい仕事でソウルに行きますが、余程のことが無い限り、こちらを毎回利用しています。

【スタンダード ダブルルーム (21㎡)】

1958wankoさんの IBIS AMBASSADOR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

1958wankoさん [50代/男性] 2017年04月18日 16:25:37

とにかく立地が良い。観光には最高の立地。
    是非又利用したい。

投稿者さん 2017年04月07日 18:07:14

ずっとイビスホテルが出来た頃から通っていましたが、一時期倍以上のお値段になり高くて遠のいていたのですが、明洞にたくさんホテルが出来て、出来た頃と同じくらいお値打ちに泊まれました。 朝食付きでこの値段なら大満足です。
    ただ、日本語を話せるスタッフがまったくいなくなってしまった印象を受けました。私の拙い片言の英語で対応してもらいました。一生懸命理解しようとしてくださり好印象です。初めて泊まられる方で、英語が話せない方は、別のホテルの方が良いかもしれません。
    部屋は綺麗で、19階のお風呂も綺麗でした。朝食は、 ちょっとと寂しいメニューになってしまった印象です。頑張れイビスホテル!
    そう言えば、1階にあった「名人」という名前のご飯やさんを気に入って使っていたのですが無くなっていてショックでした。ここの普通のキンパが美味しかったんですけどね。

【スタンダード ダブルルーム (21㎡)】

Grampus7さんの IBIS AMBASSADOR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2017年03月29日 00:06:45

ここは三度目の宿泊です。きれいな部屋、おいしい朝食、大浴場とそろっており、明洞散策には最高の宿です。せっかくの海外旅行で嫌な思いをしたくない人にお勧めできます。

経年劣化は多少見られますが、失敗のないホテルだと思います。

【いつでもポイント5% +エントリーしてポイント9%】明洞隣接のグローバルチェーンホテル♪サウナ付
    【スタンダード ツインルーム (21㎡)】

たこや0339さんの IBIS AMBASSADOR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

たこや0339さん [50代/男性] 2017年03月22日 08:49:09

いつもながら安心して泊まれます。

【スタンダード ダブルルーム (21㎡)】

たこや0339さん [50代/男性] 2017年03月22日 08:48:14

いつもながら安心して泊まれるホテルです。

【スタンダード ダブルルーム (21㎡)】

Hina87さんの IBIS AMBASSADOR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

Hina87さん [20代/女性] 2017年02月25日 03:21:41

食事や買い物、マッサージに持ってこいの明洞やロッテ百貨店の付近にあることが大きなポイントです。
    ホテルの最上階にフロントがあるという珍しいホテルではありますが、宿泊者専用のお風呂場があるのが良かったです。(入浴は朝6時から深夜1時まで、昼12時から昼2時の間は清掃で使えません。)

また、ホテルの目の前に仁川、金浦両空港行きのバスが停車するのもこのホテルを選んだポイントの一つです。
    日本語が話せるスタッフもいるので言葉の心配もいりませんでした。
    韓国旅行の時は決まってこのホテルにしています。また利用したいと思います。

2017年02月
    【スタンダード ダブルルーム (21㎡)】

ksmoon6214さんの IBIS AMBASSADOR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

ksmoon6214さん [50代/女性] 2017年02月17日 17:31:04

2017/02/13~0216まで宿泊しました。

明洞のど真ん中という立地で同行したお友達も喜んでいました。

コリアンのお友達も江南から会いに来てくれましたが、立地が素晴らしいと
    言ってくれました。

とっても、おススメです。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月02日 19:26:29

1月25日から3泊しました。チェックイン時間前に着いたのに部屋の準備ができたからとおっしゃって早めにチェックインさせてくれました。12月にロワジールに泊まった時はきっかり3時以降じゃないとチェックインさせてくれなかった!ありがとう!!
    お風呂もトレーニングルームも毎日使えて久しぶりにイビスに泊まって本当に良かった!

2017年01月

投稿者さん 2017年01月24日 16:41:42

立地が良いのに値段が安く部屋もキレイ。次も利用したい。

2017年01月
    【いつでもポイント5% +エントリーしてポイント9%】【楽天限定★朝食付】人気のサウナも無料♪

投稿者さん 2016年12月29日 20:50:19

少し狭いとはいえ、大浴場があり足を伸ばして入浴出来るので疲れがとれました。
    利便性も高いのでオススメです

【タイムセール】最安値挑戦価格!
    【スタンダード ツインルーム (21㎡)】

coco_19さんの IBIS AMBASSADOR SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

coco_19さん [50代/女性] 2016年12月14日 17:01:51

急な宿泊で、予約。
    コンパクトな部屋が機能的に設計されており、狭いながらも快適に過ごせました。
    立地は抜群、何の問題もありません。
    部屋のコンセントが作動しなくて困りましたが、そのほかは問題なし。
    これからはすっとここにすると思います。
    廊下のウォーターサーバーに氷、とても助かります。
    1Fのロビーはスペースの問題もあると思いますが、ソファが少なく、中国人?が占めておりなかなか座れません。

【タイムセール】最安値挑戦価格!