海外旅行  >   >   >   >   >

イビススタイルズアンバサダーソウル江南(IBIS STYLES AMBASSADOR SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

IBIS STYLES AMBASSADOR SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IBIS STYLES AMBASSADOR SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2019年06月15日 13:40:10

コエックスに近いからという理由と、駅やバスの便が良かったのですが
高い金額だしても清掃をしっかりしていただけなくて気持ち悪かったです。
次の日に部屋に戻ったらシャワーブース排水溝に自分の髪の毛が大量に残っていたのも気になったし、チェックインした日もシャワーブースに髪の毛が沢山落ちていたり、いたるところに髪の毛が落ちていました。
あと、連泊清掃をどうゆうルールにしているのかが疑問です。
高い宿泊費の中に清掃費も含まれているのでちゃんと清掃してほしかった。
手抜きが見えて不満でした。古さを感じる客室なだけに不衛生にみえたので今後の宿泊はないと思います

【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン
【スタンダードダブル【18.5㎡】 / ダブルベッド1台】

SatoSatoさんの IBIS STYLES AMBASSADOR SEOUL GANGNAM のクチコミ

SatoSatoさん [50代/男性] 2017年12月28日 10:04:03

部屋が狭すぎ。仕事から戻ってもPC立ち上げる気が起きません。。。

【ビジネス応援】ビジネスマン必見!ウェルカムドリンクと一日の疲れを癒せるサウナ+朝食付♪
【スーペリア ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2014年04月28日 21:43:03

一晩朝食付きで240,000KRWを払っていると聞いた地元の同僚は驚いていました。なぜなら彼はホテルの実態を知っているから。

部屋は日本の地方のビジネスホテル程度の広さです。バスタブはありません。人一人がやっと入れるシャワーブースがついています。
いわゆるバスルームはシャワーブースの空間を含め、大学生のワンルームマンションのようです。

ツインベットルームでしたが、一つ一つのベッドの幅が狭く、寝返りを打つと落ちそうになります。
朝食の種類はたくさんありましたが、それぞれのクオリティーはやはり日本の地方のビジネスホテルのようでした。
近くに飲食店やコンビニがたくさんあるのが救いです。
仕事に来て、寝るだけなら問題ありませんが、コストパフォーマンスはお世辞にも良いとは言えません。

2014年04月

bodypointさんの IBIS STYLES AMBASSADOR SEOUL GANGNAM のクチコミ

bodypointさん [40代/男性] 2011年08月15日 12:35:33

2011年08月11日から12日までの1泊2日の宿泊でした。
飛行機も少し遅れたので、焦って地下鉄でホテルへ向ったのですが、何分9時もとうに過ぎていたので、地下鉄の駅を上がってからが暗くて5人の人に聞きながら何とか到着(まぁ、最初に聞いた人が間違っていたので大変でした)三成駅からの方が分かり易かったかも(笑)。フロントの人は日本語は大丈夫でした。ただ、部屋がコネクトルームと言うんですか、隣の部屋とドアの扉で行き来ができる部屋だったので、ドアが壁よりも薄い為子供の暴れる声が同じ部屋にいる位酷かったので、ドアのノブで少しガチャガチャとしたら部屋を出て行った感じでした。部屋の造りは明洞のイビスアンバダサーの小型って感じです。
たまたま、キャンペーンで朝食付きだったので予約したのですが。次回泊るかどうかは悩み所です。あの、部屋でなければ良いのですが.....。

投稿者さん 2009年08月01日 09:09:57

部屋が狭い。日本のビジネスホテル程度。浴室(シャワーのみ)もビジネスホテル程です。
冷蔵庫も小さいのがあるだけ。テレビは合格です。地下のサウナ目当てで予約いました。地下サウナは24時間営業で満足。浴室には垢擦りと別室でのリラクゼーションとマッサージは満足。宿泊者はサウナ無料パッケージもあるので是非それでの利用をお薦めします。
でないと、日本のビジネスホテルとなんら変らないです。
マッサージも深夜でも対応。女性のみなので、女性の方でも大丈夫かと。しかし激強が好みの方は満足できないでしょう。足裏のみなどもある。
朝食は別途料金でバイキングスタイルでみそ汁納豆もありバラエティに富んでいる。宿泊者にヨーロッパ人が多いようです。立地は、Posco本社のビルの裏なのでかなりわかりにくい。周辺は、Coex近隣といことで外人が多い。Coexで仕事の場合はまあまあお薦めかと思われます。部屋は比較的清潔感があり、問題ないです。
洗濯機などはないです。アメニティは、部屋には石けんとシャンプー有り。ドライヤーは付属している。
総合的には、価格の割に部屋が狭く不満。その他は満足します。日本語スタッフ不在のようです。英語が主流です。

2009年07月