海外旅行  >   >   >   >   >

ウェスティン朝鮮(ジョースン)ホテルソウル(THE WESTIN JOSUN SEOUL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

THE WESTIN JOSUN SEOULのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE WESTIN JOSUN SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2009年04月06日 09:09:14

文句なしです。
4月3日より2泊ジュニアスィートに宿泊しました。空港でお出迎えの綺麗な女性から高級車に案内され、部屋でのチェックイン、プレゼント、エグゼクティブクラブでの朝食はとても良かったです。妻もとても喜んでくれました。タクシーの利用もベルマンが丁寧に日本語で応じてくれましたし、帰りのホテル専属のハイヤーもコンシェルジェが時間の変更にも丁寧に対応して頂きました。やはり仁川空港は遠いのでこのハイヤーサービスは最高のサービスです。値段もお手ごろでした。次回も必ず利用します。

2009年04月
Executive Plan !!
【ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2009年04月04日 13:22:32

明洞に行くには地下へ階段で行かなきゃいけないのでベビーカーを
押していくのにちょっと疲れました、それ以外は満点でした
スタッフの対応もすごく良く部屋は普通のツインでしたが問題ありませんでした、次回はスイートに泊まってみたいかも、、。
ランチにB1のビュッフェをいただきました品数も多く値段は多少高いですが美味しかったですよ。
コンビニも近いし空港までも混んでなければ30,40分でした
また是非宿泊したいホテルでした。

2009年04月
【シングルルーム(出張/受験 大歓迎♪)】

投稿者さん 2009年04月03日 17:21:28

隣のロッテホテルよりも規模が小さいこともあって、全体的にまとまった感じでスタッフも良く教育され、部屋も大変居心地が良かったです。B1FレストランのビュッフェもVERY GOODでした。

2009年03月
【☆格安シングル☆浜松駅より徒歩5分◆全室インターネット無料】

投稿者さん 2009年04月01日 22:14:01

3月28日より2泊ジュニアスィートに宿泊しました。空港で綺麗なお姉さんに迎えられ、高級車での送迎、ルームチェックイン、プレゼント、エグゼクティブクラブでの朝食、ハッピーアワーなどすべてにおいて満足でした。娘との旅行でしたが、とても素敵な気分でホテルライフを過ごす事ができました。立地もどこに行くにもとても便利でした。次回も必ず利用します。

2009年03月
楽天トラベル限定!Executive Plan !!
【シングル(バストイレ共同)ネット 冷蔵庫 朝食付】