海外旅行  >   >   >   >   >

ウェスティン朝鮮(ジョースン)ホテルソウル(THE WESTIN JOSUN SEOUL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

THE WESTIN JOSUN SEOULのクチコミ・お客さまの声

ゆーりょー8656さんの THE WESTIN JOSUN SEOUL のクチコミ

ゆーりょー8656さん [50代/男性] 2017年03月21日 16:59:39

明洞、地下鉄から近く
ホテルサービス、レストランともいうことなし。
サウナもよく
エグゼクティブラウンジだけ混んでる時間を避ければ、新羅ホテルよりよかったです。

☆★楽天限定プラン★☆2連泊でオトク!グレード・サービス・安心度が高い特級ホテル
【エグゼクティブ デラックスツインルーム:クラブフロアー付(シングルサイズベッド×2台)】

また1330さんの THE WESTIN JOSUN SEOUL のクチコミ

また1330さん [50代/男性] 2017年03月20日 14:43:16

3/18から2泊しました。エグゼクティブラウンジ素晴らしかったです。カクテルタイムも朝食タイムもあれだけのメニューが出れば、個人的には大満足で、2泊目の食事は遅目の朝食と6時からのカクテルタイムのみで十分で、外で食べる必要ありませんでした。サウナも気持ち良かったです。ソウルではいくつか泊まりましたが、ここが1番です。ソウルの定宿にしたいです。また、スタッフの方も日本人と分かれば、日本語で話かけてくれ、接客のレベルが高いと感じました。

【いつでもポイント5%】14日前の予約ならお得☆★ウェスティン朝鮮ホテルの大特価セール実施決定!★
【エグゼクティブ デラックスダブルルーム:クラブフロアー付(キングサイズベッド×1台)】

投稿者さんの THE WESTIN JOSUN SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2017年02月01日 18:02:58

事前にメールでリクエスト送りましたが、チェックインの際にも親切に対応してくれました。

「いつでもポイント5%」★日曜日チェックイン限定★2連泊以上で大特価♪

投稿者さん 2017年01月26日 17:49:56

ソウルに滞在時はいつも利用させていただいております。

仁川空港からはホテルの前にリムジンが停まるので今回のように雪が降る寒い時期には大変助かります。

ホテルに一歩入ると、とても良い香りに包まれ、エントランスのお花も綺麗で気分良くチェックイン出来ました。

お部屋も快適な温度でヘブンリーベッド、ヘブンリーシャワーでリラックス出来き
アメニティーも充実していて、こちらも
良い香りなので癒されます。

そして何より素晴らしいのは、スタッフの方が皆さん親切で優しい事です。

この度もやはりこちらに滞在して良かったです。

「いつでもポイント5%」【新春フェア★タイムセール】楽天限定!!25%OFF!!お得で、贅沢な旅を!
【ビジネス デラックスツインルーム:36㎡(シングルサイズベッド×2台)】

MICKEYーMICKEYさんの THE WESTIN JOSUN SEOUL のクチコミ

MICKEYーMICKEYさん [30代/女性] 2017年01月12日 18:23:31

明洞という最高の立地と「新羅ホテル」「ロッテホテル」に比べると格安な値段。
そして何より、エグゼクティブフロアの方の気遣いが素晴らしいです。日本語で一生懸命話してくださるその姿に感動しました。ホテル事態は、日本語を流暢に話せるスタッフはいませんが、毎回不便なことはありません。また、夏もこのホテルに泊まろうと思います。

【エグゼクティブ スイートツイン コーナールーム:クラブフロアー付(シングルサイズベッド×2台)】

投稿者さん 2017年01月10日 20:21:18

部屋は特別広くはないですが、綺麗にされていてよかったです。水周りも毎日綺麗に掃除してくれていました。エグゼクティブラウンジは、カクテルタイムと朝食しか行っておりませんが、カクテルタイムは軽食の種類は少ないものの、無くなるとすぐ補充され良かったです。朝食は種類が少なくて少し残念でした。ただ、ARIAに変更でき、そちらで朝食はいただいたので満足でした。
立地も明洞まですぐで、よかったです。

「いつでもポイント5%」【★口コミ投稿お約束プラン】1月30%、2、3月25%OFF♪チョコレット付

投稿者さん 2017年01月10日 16:41:11

毎回利用させていただいています。明洞に行くにも、地下鉄に乗るにも立地的にとても便利です。ホテルの方々は皆素晴らしい対応で気持ち良く滞在することができました。
クラブラウンジの朝食ではなく、1階のビュッフェを利用しましたが、早めに行ったので、混雑することもなかったですが、遅く行くと行列になってしまうようです。早めの利用をお勧めします。
短い滞在でしたが大満足でした。また次回もお伺いします。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 21:24:08

クリスマス時期に宿泊しましたが、ホテルの方もとても親切で、部屋も清潔で、気持ちよく過ごせました。リムジンバスもホテルの前に止まりますし、立地条件もいいので、次回ソウルに行くときもこのホテルを利用したいと思います。

★シークレットプラン★全室25%OFF!グレード・サービス・安心度が高い特級ホテル

yukoりん1115さんの THE WESTIN JOSUN SEOUL のクチコミ

yukoりん1115さん [50代/女性] 2016年11月07日 16:35:39

今回は、2泊以上のアップグレードでエグゼクティブスィートに宿泊しました。
まずお部屋に入った途端、広さにビックリ!そして綺麗さに感嘆しました。
チェックイン・アウトもエグゼクティブフロアーで迅速でした。
毎日プールに通いなした。朝一番と夜のラストはとても空いていて独り占めでした。
あまりの気持ちよさに滞在中10㎞も泳ぎました。
サウナ・お風呂もどこも可も綺麗でゆったり使用できました。
朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。
すべてにおいて、パーフェクトなホテルでした。
次も必ずウエスティン朝鮮を選びます。

【2泊以上だからお得プラン】憧れのお部屋に賢く泊まる★エグゼクティブ・スイートアップグレードプラン★

投稿者さん 2016年10月31日 22:18:20

いつ来ても最高のホテルです。

投稿者さん 2016年10月24日 22:24:49

観光やショッピングに便利で、地下鉄の駅にも近く最高のロケーションです。個人旅行の方が多いのか、ロビーなども落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方も丁寧かつフレンドリーで好感がもてました。

【ビジネス デラックスダブルルーム:36㎡(キングサイズベッド×1台)】

ボアユボアユさんの THE WESTIN JOSUN SEOUL のクチコミ

ボアユボアユさん [40代/男性] 2016年10月24日 18:17:39

毎年同じ部屋タイプで利用させていただいてます。
今回、少しパプニングがあったんですが、
ちゃんと対応していただけました。
本当にありがとうございました。
感謝してます。

投稿者さん 2016年09月22日 11:24:31

9/14~16日に宿泊しました。秋夕でした。お盆で休日でしたが、道路、飛行機etcスムーズでした。

【期間限定★大特価】全室30%OFF!グレード・サービス・安心度が高い特級ホテル

fugafuga2016さんの THE WESTIN JOSUN SEOUL のクチコミ

fugafuga2016さん [50代/男性] 2016年09月19日 10:06:35

また、行きます。

★夜中だけ販売タイムプラン★全室25%OFF!グレード・サービス・安心度が高い特級ホテル
【エグゼクティブ スイート ダブルルーム:クラブフロアー付(キングサイズベッド×1台)】

投稿者さん 2016年09月05日 01:03:25

8月31日から9月2日まで2泊しました。
これまで明洞付近ではプラザが気に入っていましたが、今回はウェスティンのエクゼクティヴにしました。
結論から言うと、期待以上の満足度でした。
①スタッフの対応が素晴らしい。
フロントの方々やフィットネスの方、クラブフロアやアリアの方々全てが、私の拙い英語にも丁寧に受け答えしてくれました。特にフロントの方々は、チェックインやチェックアウトの際に、分かりやすい英語でお話しいただき、受け手側を気遣っていることがよく分かりました。
②食事とスパが素晴らしい。
クラブフロアでは朝食とアフタヌーンティーをいただきました。料理の質も眺めも最高でした。特にリンゴサラダと午後のケーキが美味しかったです。アリアの朝食も良かったですよ。海鮮サラダは美味。またアワビのお粥も濃厚でおかわり必至でした。サウナもいいですね。2種類の温度があるサウナとお風呂は、ついつい長いしてしまうほどでした。
③立地が素晴らしい。
LLフロアのARIA側から外に出ると小公洞の道に出ます。ロッテの駐車場入口ですね。明洞は目の前です。地下道を通ることが多いソウルでは、階段を昇り降りすることが多いことがネック。これまで小公洞地下街を通って明洞へ行くことが多かったのですが、何というアクセスの良さ。南大門へは散歩がてらに歩いていけますし、ちょっとご飯を食べるなら太平路もすぐです。
GWに訪韓する予定が地震のために行けず、1年ぶりのソウルとなりましたが、満足十分の滞在となりました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

IKD23さんの THE WESTIN JOSUN SEOUL のクチコミ

IKD23さん [40代/女性] 2016年08月29日 22:34:02

エグゼグティブラウンジ利用プランにしたので、お買い物やエステの後にラウンジによりゆっくりお茶したり、カクテルアワーを楽しんだりしました。朝食もゆっくりと楽しめるので、無駄な支出をせずに贅沢な旅行を楽しめました。地下街から駅やロッテデパート、明洞にも近くとても便利でした。4回利用しましたが、次回もウェスティンのエグゼグティブフロア利用にします。おすすめです。

★シークレットプラン★全室30%OFF!グレード・サービス・安心度が高い特級ホテル

投稿者さん 2016年08月17日 19:29:34

アップグレードプランでジュニアスィートからエグゼクティブスィートへ。トイレが2つ部屋が2つ。トイレの2つはいいけどひと部屋が広いジュニアスィートの方が個人的には好みかな。

投稿者さん 2016年08月08日 03:58:13

8月3日から3泊しました。ホテルのスタッフがとても親切で助かります。また是非宿泊したいと思います。

投稿者さん 2016年08月06日 20:04:09

ソウルでたくさんのホテルに宿泊していますが、ウエスティン朝鮮に泊まってからはここが一番のお気に入りです。今回初めてKALリムジンにしてみましたが、お迎えサービスやタクシーより良かったです。乗る時もホテルマンがロビーまで呼びに来てくれます。LL階から行くと明洞に近いです。

★シークレットプラン★全室20%OFF!グレード・サービス・安心度が高い特級ホテル

投稿者さん 2016年07月11日 23:58:27

期待以上に素晴らしいホテルでした。★ブラウンを基調としたインテリアは、部屋を含め建物全体に統一され、高級感と落ち着いた大人の雰囲気を感じる。★寝心地の良い大きなベッド、珈琲マシン、日本語放送も見られる大型テレビ、TOTOのウォシュレットなど、部屋の設備に不足は全く無い。★自然光が注ぐ明るく大きな室内プールはセレブの雰囲気。浴槽3つ、ドライサウナ、スチームサウナ、シャワー個室は15以上。さらに大きなジム、睡眠室、休憩室など、充実の設備を、何と無料で利用できる。★朝食ブッフェは、「うどん」があるなど料理の種類も多いが、特筆すべきは、その質です。素材も良く、とても美味しくて感激した。★繁華街の真っ只中にあり、食事や買物には便利。
★あえてマイナス面をあげれば、地下鉄の駅からは5分ほど歩く必要がある。敷地面積が狭く、ロビー、廊下などが少し狭い感じ。
★世界最高水準の高品質ホテルだが、料金的には手頃であり、ぜひお勧めしたいホテルです。

☆【☆14日前の予約ならお得☆】☆★ウェスティン朝鮮ホテルのタイムセール第1弾★☆