海外旅行  >   >   >   >   >

釜山ウェスティン朝鮮ホテル(THE WESTIN JOSUN BUSAN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

THE WESTIN JOSUN BUSANのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの THE WESTIN JOSUN BUSAN のクチコミ

投稿者さん 2016年02月16日 09:34:47

海辺の目の前で波の音も聞こえて気持ちよくすごくことができました。
ただ、エグゼクティブラウンジが思ったより狭く込んでました。
また、エグゼクティブラウンジ朝食の種類も少ないのが残念でした。

2016年02月
【究極の安らぎを!】特典満載の★エグゼクティブルーム★でゆったりと海雲台ビーチを満喫♪♪
【エグゼクティブ オーシャンビュー ダブルルーム 【クラブフロア特典付】】

投稿者さん 2014年07月21日 11:33:19

7月18日に1泊しました。さすがに老舗のホテル良かったです。
特に良かったのは寝具、ベットがとても寝やすかったです。
ホテルの裏から始まる散歩コースもお勧めです。

口コミにビーチ側でなくても反対側の海が見えるとあったので
反対側のお部屋にしましたが、見えたのは駐車場と高層ビル。
それなりに夜景はきれいでしたが、やはりビーチ側をお勧めします。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月12日 10:55:12

楽天のアップグレード特典でクラブフロアに宿泊。ハッピーアワーや朝食は種類は少ないが、利用価値は大でした。サウナも利用しいる人が少ない時間で、ゆっくりできた。場所は駅からは離れていましたが、隣接の公園等、散策でき、落ち着くには大変良かったです。

2014年06月
THE WESTIN JOSUN BUSAN 2014年06月18日 17:44:35

この度は嬉しいお声を届けてくださり誠に有難うございます。

今度のお旅に当ホテルのエグゼクティブ部屋ご利用頂いて、誠にありがとうございます。当ホテルのラウンジ朝食はスーパーフード中心のアメリカンブレックファストでご用意しております。あと、サウナと当ホテル周りのトンベクソム公園に大変ご満足を頂きまして、スタップ一同嬉しく存じます。またのご来館のときにもゆっくり休むことができるよう、スタッフ一同精一杯努力致します。

オオサカ ぽんたさんの THE WESTIN JOSUN BUSAN のクチコミ

オオサカ ぽんたさん [50代/男性] 2014年05月02日 09:10:42

部屋も清潔感があり、よく掃除されていました。難を言えばもう少し、窓の防音効果と、廊下の外の話し声も結構聞こえました。そのほかのスタッフの対応、ホテルの立地条件環境は最高でした。また、ヘウンデで宿泊の機会があればこのホテルしたいと思います。

2014年04月
THE WESTIN JOSUN BUSAN 2014年06月17日 16:28:14

お客様の貴重な旅行の思い出を当ホテルでお過ごしくださって誠にありがとうございます。
当ホテルは海雲台の近所に立地しており、周りに静かなトンベクソム公園の散策路と美しい海岸沿いの遊歩道があり、安らかなお旅をお過ごしできます。もっと大きな満足や安楽さを差し上げるように
またのご来館をお待ちしております。ありがとうございます。