海外旅行  >   >   >   >   >

東横イン釜山中央駅(TOYOKO INN BUSAN JUNGANG STATION) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

TOYOKO INN BUSAN JUNGANG STATIONのクチコミ・お客さまの声

masajpn_fさんの TOYOKO INN BUSAN JUNGANG STATION のクチコミ

masajpn_fさん [50代/男性] 2015年09月29日 08:27:44

あまり期待していなかったサービスの朝食ですが、やはりチープでした。無いよりはマシと言ったレベルです。
 今回は2泊しましたが、1泊した朝に11頃まで外出していたところ、その間に部屋の掃除が行われていましたが、部屋のドアがドアストッパーで開放された状態になっていました。そのまま鍵を使用せず部屋に入りましたが、誰からも声を掛けられることはありませんでした。再び外出した12時まで、ドアを閉めに来ることもありませんでした。テーブルにはパスポートや携帯、ウォークマン等置いたままでした。ちょっと不用心でしたが、ホテルにも問題があると思いました。皆さんも気をつけてください。

基本(ベーシック)プラン

masajpn_fさん [50代/男性] 2015年06月09日 17:03:42

浴室の換気扇を廻すと、壁の照明が共鳴し、うるさかった。フロントに連絡し、部屋に来てもらったが、部屋の交換、修理はなく、「換気扇を止めて。」との事。ふざけた対応でした。ス—ツケ—スの預けも、自分で札を付け、出し入れも自分と面倒でした。

2015年06月

投稿者さんの TOYOKO INN BUSAN JUNGANG STATION のクチコミ

投稿者さん 2012年08月19日 19:50:55

隣にセブンイレブンがありますが、食事ができる場所はあまりありあせん。
いつもプサン観光ホテルを利用していますが、利便性ではかなり劣ります。
フロントも通り一片の対応で親切とかフレンドリーとかは期待できません。
まぁ、愛想の無い日本のビジネスホテルと言うことでしょうか。
東横インならプサン駅横にもありますので、そちらの方が良いと思います。
部屋は綺麗に掃除されていましたし、お風呂もジャパニーズスタイル(浴槽が深い)ですので、良いです。お風呂にはボディソープやシャンプー・コンディショナーも有りますので、その点は評価できます。
朝ご飯は皆さん指摘しているとおり、エレベーターの問題が大きいです。
内容はまぁ、サービスとしたらこんなものか・・・というレベルです。
全体的には普通の評価でしょうか。

投稿者さん 2012年05月03日 21:51:11

そういえばビール付のプランでした。
もらえなかったので忘れていました。
自分で言わないといけなかったのですかね・・・

あとお風呂のトリートメントが詰まっていて出ませんでした。

2012年05月

れんれんれんさんの TOYOKO INN BUSAN JUNGANG STATION のクチコミ

れんれんれんさん [40代/男性] 2011年10月31日 11:29:53

まぁまぁといったところです。
朝食は十分でした。
ビタミンC飲料付のプランでしたが、2泊しましたがビールを1本渡されただけでした。説明が面倒なのでそのまま受け取りました。1泊に1本ではなくて1滞在に1本なんですかね?細かい話ですが長期の方には素泊まりの方がいいと思います。
エレベーターは噂通りになかなか乗れずに大変でした。でもおそらく構造上変更はできないでしょうから改善は望めませんね。
あと、周りに飲食店がほとんどなく若干の不便を感じました。

またこれはホテルの問題ではないですが、朝食を摂っていたら韓国人のカップルに話しかけられて部屋に置いてある朝食券(2人用)を見せろと言われて見せたら、カウンターで私を挟むように座って食事を始め、後ろのテーブルが空いたらカップルそろって移動した時に私の朝食券を持っていこうとしてたので、返してもらいました。
多分近所に住んでいるカップルで、同じ手を使って毎朝ホテルでタダ飯を食べているのではないかと思いました。

2011年10月

投稿者さん 2011年01月14日 10:57:33

価格の割りに3.5位の評価としたい.特に立地条件が地下鉄中央洞駅から徒歩で10分位掛かるので年配者にはキツイけれど.タクシ-利用ならホテル前で簡単に乗れるので利便性が有る.空港や南浦洞。チャガル。国際市場の近場の利便性は良い.ホテルの接客も悪くは無いが.外国故に簡単な日本語のみしか理解されない.それは.仕方ないことと割り切ることと思います.

2010年11月

投稿者さん 2010年12月29日 13:18:49

駆け足の観光ならば、十分です。朝ご飯が日本の東横インより美味しくて良かったです。ちょっと地下鉄駅より遠いのが難点ですが、もう十分だと思います。

2010年12月

投稿者さん 2009年07月29日 10:35:23

タクシーに乗って地図を見せても、必ずといっていいほど、ほかのビルに連れて行かれる。現地のタクシー運転手さんに、このホテルの場所を告知してほしい。
チャガルチ市場に行くのに、タクシーがもっとも便利なのだが・・
(地下鉄駅だと2駅だが、雨が降っていたり、荷持が重いときはタクシーに乗りたいのです)
周辺はオフィス街なので、ちょっと寂しい。

帰国時に、エアポートバス乗り場が目の前なのはありがたかった。

2009年07月

karchin1470さんの TOYOKO INN BUSAN JUNGANG STATION のクチコミ

karchin1470さん [60代/男性] 2014年04月22日 02:35:12

4月19,20日連泊しました。立地場所は地下鉄中央洞と釜山駅の間やや中央洞よりにあ

ります。釜山の地下鉄は南浦とチャガルチの駅間は短いが、この駅間は非常に長いです。

今回宿泊して一番感じた事は同じ東横インが釜山に三軒あるのに一番交通不便な所を

選んだのを後悔しています。空港バスがホテル前に止まりますが利用するのは、滞在中

1回か2回です 連泊するなら是非駅前を。

ちなみにホテルの横にコンビニがあるだけで、周辺は何にもありません。

2014年04月