海外旅行  >   >   >   >   >

ソウルガーデンホテル(SEOUL GARDEN HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

SEOUL GARDEN HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 18:29:21

部屋は普通ですが、とにかく立地が良くて便利なホテルです。仁川国際空港から高級リムジンバスで40分ほど。最初に泊まるバス停のすぐ目の前がホテルです。夜12時前のホテル到着で一人旅だったのでとても不安でしたが、全く問題ありませんでした。フロントのスタッフが日本語を話せるのも良かったです。また利用したいです。

KIYO88mahotsu88Sarieさんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2020年02月16日 17:14:31

ルームサービスの食事がとても美味しく、サービスも申し分ない!

【いつでもポイント2%】【朝食1名様】安らぐステイ!新しい気持ちでビジネス、観光もバッチリ!
    【デラックスダブルルーム】

sawatdii_888さんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

sawatdii_888さん [50代/男性] 2020年01月01日 11:04:26

今回は、連泊がとれず、泣く泣く12/30日の1日だけの滞在になりました。なぜか土曜日がどのホテルも満員で。
    さて、このホテル立地も駅近、しかもコンビニもホテルの両サイドにセブンイレブン、裏にGS25と充実。
    食事も近くに沢山あり、不便を感じません。
    以前、支配人ご夫婦が日本人で、教育されたスタッフは、日本人にとってとても嬉しい対応をしてくれて気に入ります。

投稿者さん 2019年07月30日 17:55:19

リピート利用です。立地の良さと洗面所が別なのとバスタブありが気に入ってます。
    今回7/26から3泊しました。2泊目の夜、帰って来たら、冷蔵庫ドア側に入れていた、飲みかけペットボトルが2つなくなってました。破棄されたということでしょうか。今までこんなことなかったので、びっくりです。
    量が少なかったので、外に出してての破棄なら、まだわかりますが。納得がいかず、思わず書いてしまいました。
    今回アメニティーの補充もされてなかったのもありましたが、補充してもらえばいいので。
    翌日から、冷蔵庫には、飲み残しは置けませんでした。

投稿者さん 2019年07月15日 16:25:13

2019.07.11~07.14までの3泊4日宿泊しました。金浦空港からAREXで15分の立地で便利です。ソウルにも一駅だから、帰国の際にソウルでチェックインできます。荷物いらずで仁川空港まで行けるのに便利です。また、近くにおすすめグルメのお店がいっぱいです。食べる所にこまりません。しかも、コンビニもホテルの左右横に1件づつSEVEVELEVENがありますから、不便さをまったく感じないのもこのホテルといいところです。スタッフも教育されていて、日本語もOKです。

yellowconcさんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

yellowconcさん [50代/男性] 2018年11月12日 18:42:21

初めてMAPOのホテルに宿泊しました。
    駅から近く、コンビニもすぐ近くで便利でした。

投稿者さん 2018年08月21日 19:32:06

色々な線が通っている駅が近いので観光するのにとても便利でした。空港も乗り換えなしで行き来出来るので重いキャリーがあってもそこまで苦労はなかったです。
    部屋も毎日綺麗に掃除してくださっていました。
    飛行機の遅れもありチェックインが24時に間に合わず25時になってしまうと連絡した時も全然大丈夫ですよ~と。
    次回も利用したいと思います。

【さき楽30★楽天限定】ベストウェスタンソウルガーデンホテルで韓国を満喫!

投稿者さん 2018年06月17日 19:51:23

麻浦駅と孔徳駅の真ん中あたり。まわりに飲食店もあり便利。
    部屋は清潔で快適。
    トイレのウォシュレットがありがたい。

投稿者さん 2018年05月29日 08:39:35

ソウル出張時にいつも利用しております。
    金浦空港から地下鉄で一本。
    リムジンバスだと、インチョン空港から最初の停留所です。

投稿者さん 2018年05月27日 11:23:52

ゴールデンウィークに家族旅行で利用しました。
    金浦空港からのアクセスも良く、地下鉄やバス停も近いので何処へ行くにも大変便利でした。
    部屋に入るとすぐに洗面台があるので初めは驚きましたが、家族がトイレや浴室を使っていても洗面台を利用できて良かったです。
    部屋はコンパクトなツインでしたがクローゼットは十分な広さが有り、掃除も毎日きれいにして頂き快適に過ごすことができました。
    ホテルのそばには美味しい飲食店も多いので食事にも困りません。
    今まで渡韓の際に利用していた市庁前やミョンドン周辺のホテルよりも断然コスパがいいと思います。

投稿者さん 2018年05月19日 19:07:02

店が多く飽きない立地。ホテルも清潔で定宿にしてます。

【アワード2016★銀賞受賞】ベストウェスタンソウルガーデンホテルで韓国を満喫!
    【スタンダードツインルーム】

あぐら0601さんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

あぐら0601さん [50代/女性] 2018年05月04日 19:23:26

帰国が早朝便のため、地下鉄麻甫(マポ)駅徒歩1分、空港へのアクセスもよく、レビューも高評価な当ホテルを選択。ガイドブックには周辺情報など出ていませんが、ホテルの真裏に飲食店街があり、コンビニもカフェも簡単に見つかります。道路を挟んだ反対側にもおいしいお店が多くありました。歯ブラシ、シャンプーなどアメニティも充実、日本のホテルとの差を感じませんでした。朝食ブッフェも種類が多く楽しめます。前もってフロントに空港までのタクシーを予約、朝5時チェックアウトで45分程度で仁川空港に着きました。6万ウォンでした。とても快適で大満足です。

【いつでもポイント5%】べストウェスタンプレミア ソウルガーデンホテル(汝矣島・永登浦・麻浦)

投稿者さん 2018年04月16日 19:15:10

また必ず利用したいホテルです!

【いつでもポイント5%】【朝食1名様】安らぐステイ!新しい気持ちでビジネス、観光もバッチリ!
    【スタンダードダブルルーム】

mothernatureさんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

mothernatureさん [60代/男性] 2018年03月17日 21:26:03

このホテルに宿泊するのは2度目です。最初は韓国人の知人の勧めで宿泊しました。前回は夫婦二人での利用で、立地も部屋もサービスも大変良く満足しました。
     今回は3人の利用でしたのでトリプルルームを利用しました。サービス面では申し分なかったのですが、トリプルの部屋はちょうど裏側に面しており、ホテルの立体駐車場が邪魔をして、部屋の窓からの景色に不満が残りました。フロントに正面の部屋に変更してもらえないかとお願いしましたが、トリプルは全て同じサイドにあるとのことでした。
    また、今回は早朝深夜、廊下での話し声が気になりました。
    しかしながら、地下鉄に近く、食事の場所もたくさんあり、ソウルに来たらこのホテルに泊まりたいと思います。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年02月08日 17:18:19

ソウル出張時、いつも利用しています。

【いつでもポイント5%】【素泊まり】リニューアルオープン!~Wifi無料、浴槽、ウォシュレット付!

投稿者さん 2018年01月10日 09:31:40

2回目の利用でしたが、前回はバルコニー付の部屋からチェックイン時にバルコニー無しの喫煙ルーム変更してくれましたが、今回はバルコニー無しの予約で喫煙ルームに空きが無いと言われました。本当か微妙です。
    予約時にリクエスト出来ると良いです。

【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題】

wanran2さんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

wanran2さん [50代/男性] 2017年12月27日 17:07:16

交通、食事の便において非常に便利。空港からのアクセスも良く、スタッフの対応も丁寧。
    以前から利用しているが、近隣の新しいホテルよりも使い勝手が良いので今後も継続して
    利用する予定。

投稿者さん 2017年10月28日 00:53:02

金浦空港からリムジンバスで1つ目の停留所(30分くらい)で降りたバス停の目の前にあり、とても便利です。近くには食事をするお店がいっぱいあってとてもよかったです。部屋もきれいで、ホテル従業員も日本語が話せてとてもいい感じでした。

投稿者さん 2017年09月18日 21:52:21

地下鉄駅から近くて便利。(駅からはエスカレーターで地上に上がれます)ホテルをはさんで近くにコンビニが2か所あり、食事ができる店はたくさんあるので、助かります。

投稿者さん 2017年09月14日 06:58:17

空港からのリムジンバスがホテル前に止まるので移動が楽です。
    地下鉄も麻浦と孔徳の両方に歩いていけるので便利だと思います。
    ホテル前は大通りですが、一つ裏に入ると食堂もたくさんあります。

【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題】