海外旅行  >   >   >   >   >

ソウルガーデンホテル(SEOUL GARDEN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SEOUL GARDEN HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2017年09月14日 06:58:17

空港からのリムジンバスがホテル前に止まるので移動が楽です。
地下鉄も麻浦と孔徳の両方に歩いていけるので便利だと思います。
ホテル前は大通りですが、一つ裏に入ると食堂もたくさんあります。

【いつでもポイント5%】べストウェスタンプレミア ソウルガーデンホテル(汝矣島・永登浦・麻浦)

投稿者さん 2017年08月25日 21:28:27

毎日夜中の1時くらいから、ドシンドシンという音が響き、全然眠れなかった。
道路側の部屋で、朝の4時から道路工事をしているボーリング音もひどく、最悪でした。
以前に宿泊した時は静かでよいホテルだったからまた停まりましたが、次は考えます。

【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題】

tanukipokopokoさんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

tanukipokopokoさん [50代/女性] 2017年08月21日 20:05:35

8月18日から20日まで泊まりました。いつもは便利な場所なので周辺の食堂を利用しましたので食事なしの泊まりが多かったのですが、今回は朝食付きにしました。種類も豊富で味もとても良かったです。
 次回からも食事付きにするつもりです。全員(4人)満足でした!

【いつでもポイント5%】【朝食2名様】安らぐステイ!新しい気持ちでビジネス、観光もバッチリ!朝食付
【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題】

ヒガ33さんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

ヒガ33さん [50代/男性] 2017年08月19日 18:07:23

8/16から2泊しました。 元々ここは米軍専用ホテルでしたが、30年ちょっと前から一般ホテルとなり、その後オーナーもホリデーインに変わったのちにまたベストウエスタンに変わり、途中改修され綺麗になりましたね。サービスも部屋の清潔さも申し分ありません。残念なのは朝食のご飯がパサパサで美味しくなかったことくらいでした。

投稿者さん 2017年08月17日 09:08:36

ホテル周辺に飲食店も多く、金浦空港、明洞のアクセツも便利でした。喫煙ルームに変更可能でフロントの方も日本語で対応でした。

【ダブルルーム テラス付き (インターネット無料)】

投稿者さん 2017年08月15日 16:44:37

8月13日に泊まりました。夕方にホテルについて、すぐにご飯を食べに外に行きたかったのですが、金庫に貴重品をあずけようとしたら、金庫が閉まりませんでした。フロントに電話すると、すぐに見にいくとのこと。しかし20分たってもきません。電話ふたたびすると、いま部屋に向かっているところと説明されましたが、15分待ってもきません。ふたたび電話して、ほんとにきてくれるのかどうかきくと、まだ向かってないと今度は言い出し、用事があるなら金庫のチェックは帰ってきてからにしたらどうかと言われました。30分以上またせて、この対応に非常に腹がたちました。結局さらに待っていたところ男性がきて、金庫を初期化していなかったので閉まらないことがわかりました。本来は新しい客がきたら、初期化しておくものではないでしょうか。さらに、その男性は、ベッド脇に土足であがってきました。そこはスリッパよういされていたので、靴を脱いであがるべきだとかんじました。とにかく失礼な対応で、来た途端に、ホテルを変えたくなりました。

投稿者さん 2017年07月19日 23:26:06

いつも出張の時に宿泊しますが、非常に便利に利用してます。地下鉄孔徳駅と麻浦駅の中間に位置しており、空港鉄道を利用して金浦空港から孔徳駅まで16分、仁川空港からでも50分ちょっとのエリア。ホテル周辺には飲食店がいっぱいで、お勧めはチョッパルやサムギョプサル。

【サマーSALE】最大67%OFF!ベストウェスタンプレミアソウルガーデン★

投稿者さん 2017年07月16日 19:18:50

空港バス停留所、地下鉄駅からとても近くて便利でした。
コンビニは小さいですが、ホテルの近くに2件あります。
10分くらい歩いたところに、eマートもありました。
周りに飲食店も多くありました。

【いつでもポイント5%】べストウェスタンプレミア ソウルガーデンホテル(楽天限定)

投稿者さん 2017年07月15日 19:29:19

昨年4月に続き2回目の利用です。金浦空港から地下鉄5号線で乗換えなし。エレベーターと3番出口のエスカレーターを使えばスーツケースを持った移動も問題なしです。特筆すべきはホテル前のバス停から明洞まで1本。弘大等にも行かれてとても便利な立地です。またホテル並びのビルにMY JUICEが出来ていて嬉しかったです。eマートも徒歩圏内ですし、次回のソウル滞在にも滞在ホテルの候補の上位に入りそうです。部屋がもう少し広ければ快適ですが、室内も清潔で満足度の高いホテルです。

投稿者さん 2017年07月07日 22:36:27

2泊3日でお世話になりました。今回も滞在中は快適に過ごせました。^^
夜便で到着の時は、こちらのホテルを利用することが多いです。
1階のカフェイタリアで生ビールが飲めるのもよいですね。
ソウルのお気に入りホテルの1つです。また利用しま~す!

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!ベストウェスタンプレミアソウルガーデン★

投稿者さん 2017年06月06日 17:08:11

観光客にはなじみのない麻浦ですが、空港鉄道をはじめ数々の地下鉄路線の乗換駅でもある孔徳にも近く、バスの本数も多いので大変便利な立地です。
洗面所がバスルームとは独立して部屋の入口辺りにあるので、同行者がいる場合、どちらかがバスルームを使用していても水回りが使えるので何かと便利でした。

投稿者さん 2017年04月28日 17:43:27

改装前にも利用したことがありますが、改装して部屋が広くなり、とても良くなりました。

投稿者さん 2017年03月29日 23:25:39

毎回利用する常宿です。駅近くであることはもちろん、近くにおいしいお店がたくさんあるからとってもいい。もちろんコンビニはすぐ横にあります。使って便利、移動にも便利。何回利用してもいいホテルです。

【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題】

スィニストラさんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

スィニストラさん [30代/男性] 2017年03月09日 15:12:13

立地も良く部屋も綺麗で、アメニティも無料の物が多く仕事で毎回利用しています。

【いつでもポイント5%】【素泊まり】リニューアルオープン!~Wifi無料、浴槽、ウォシュレット付!
【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題】

スィニストラさん [30代/男性] 2017年03月09日 15:11:42

立地も良く部屋も綺麗で、仕事で毎回利用しています。

【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題】

陸のオンマさんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

陸のオンマさん [50代/女性] 2017年02月16日 21:30:54

麻浦駅近で金浦空港からは地下鉄5号線で30分の立地が良い。孔徳駅からも徒歩10分位。
4年前に宿泊した時は朝食バイキングが美味しがったが今回は朝食無しにしたが食べる店には困らない。
リニューアルして驚くほど綺麗になりwifiも無料で使える。
チェックイン前後ともスーツケースを預かって貰ったり変圧器を借りたりとスタッフの方の態度も親切で次回も是非とも利用したいと思う。

2017年02月
【シークレット割引☆】べストウェスタンプレミア ソウルガーデンホテル(汝矣島・永登浦・麻浦/特2級)

投稿者さん 2017年01月13日 21:21:23

マッポ地区は空港にもドームにも明洞にもバスで1本、電車で1本と乗り継ぎなしで行けて便利だった。しかもバス停の真ん前。周囲にはお店も多くて便利です。
ホテルの設備も申し分なし。ウォシュレットのトイレ、カランとシャワーの両方とも湯の出が良くバスタブも快適。他の設備も期待以上。下手なHiltonとかより良い。
電源関係も広いテーブルに電源2口とUSBポートが2つと纏められていて使いやすかった。
フロントの方たちも親切でできる範囲で日本語対応してくれました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ベストウェスタンプレミアソウルガーデン★年末年始2016

投稿者さん 2016年11月22日 07:26:05

近くに美味しいお店が多く、良い場所ですが、あまり日本語は通じないので、韓国が少しわかると快適です。ホテルマンはみな親切です。

【3泊以上】新しくなったベストウェスタンプレミアソウルガーデンホテルで韓国を満喫!
【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題】

aoking1984さんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

aoking1984さん [30代/男性] 2016年11月02日 17:42:23

また利用します。

【素泊まり】リニューアルオープン!スペシャルSaleプラン!~Wifi無料、浴槽、ウォシュレット付!
【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題】

ティラミス好きの旅人さんの SEOUL GARDEN HOTEL のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2016年11月01日 07:16:13

ソウル旅行で利用しました。

三泊しましたが、接客態度はよく、掃除は隅々まで行き届いており、朝食のバイキングはとても美味しかったです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

【朝食2名様】新しくなったホテルで安らぐステイ!新しい気持ちでビジネス、観光もバッチリ!