海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウエスタンプレミア仁川エアポートホテル(BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 18:36:14

韓国(仁川空港)経由、パリ(シャルルドゴール空港)への行きと帰りに各1泊(計2泊)しました。
乗り継ぎ宿泊での立地は良いです。ホテル内にコンビニはありますし、徒歩圏内にレストランなどの各種飲食店があり、便利です。部屋や設備もきれいで、フロント対応も親切・丁寧です。これらの条件と料金面からみて、よいホテルと思います。

【お得】普段よりお得なオススメプラン!空港が近くて便利な位置!

投稿者さん 2024年03月18日 18:41:57

空港からとても近くシャトルバスもあって非常に便利だった

投稿者さん 2024年01月27日 01:23:59

帰りが朝7時台の便だったので、空港も近いここのホテルにしました。トコジラミも心配でしたが、お部屋は普通に綺麗でした!一回にコンビニもあり便利でした。
最終日は朝4時台のチェックアウトで、シャトルバスも無かったため、チェックアウトの時にタクシーの手配もしてもらったのですが、5分もしないうちにホテル前に来てもらえました!

投稿者さん 2024年01月13日 18:17:19

前に泊まりましたが、今回は部屋に日本の電化製品に対応したコンセントが無く、ダイソーで買っていた変換ケーブルが使用できたので良かったです。1階のコンビニはセブンイレブンから別のコンビニに変わってましたが、日本語も通じて袋いりますか?と尋ねてくれました。ホテルがカジノから近いので利用してますが、それ以外の目的では泊まる方はいないかな?という感じです。

投稿者さん 2024年01月10日 15:27:48

空港から近くて便利と書かれていますが、徒歩では行けないし、空港からの無料シャトルバスは少なすぎて使えません。
空港内のトランジットホテルは高い割に狭くてジメジメしてかび臭いのですが、そっちの方がマシかなと思いました。

投稿者さん 2023年12月20日 11:52:44

パラダイスカジノに行く方には最高の立地

投稿者さん 2023年12月01日 00:15:08

翌日のフライトが7:00台でしたので、仁川空港の近くのホテルを探して予約しました。日本にもあるホテルチェーンでしたので、あまり調べずに予約して安心していましたが、空港からの送迎バスの時刻が検索しても出てこないので、口コミを見てみたら酷評が多くてビックリしました。
マイナス口コミをたくさん見ていたので、心の準備をしてチェックインしてみました。口コミほど酷くはなく、フロントも普通で、お部屋もキレイでした。冷蔵庫に買ったものを入れようとしたら水浸しでしたので、フロントに言いに行ったら、ちゃんと係の方を派遣してくれました。いらした男性は「ドアがちゃんと閉まってなくて冷凍室の氷が溶けただけ、使用に問題はない」と言って、トイレットペーパーで水を拭いてました。でも、いざ使おうと思って冷蔵庫を開けたら、拭かれた水はほんの一部で、まだ殆どの水が残っていました。それで減点の3です。ただ、冷蔵庫の水やビール、コーラなどが無料というのは嬉しかったです。ナッツはポテトチップも無料で置いてました。(記載が無かったので、後で請求されても嫌だと思い、作業に来たおじさんに訊いたらフロントに連絡して確認してくれました)
あとはシャワーのお湯がぬるくて少し寒かったので減点の3です。
シャワーは口コミのおかげで、気をつけて浴びたので、トイレへの水漏れなく、大丈夫でした。ただぬるいこともあり、日本人にはバスタブが欲しいところです。
問題の空港からのアクセス、ホテルから空港への早朝移動は他のサイトでの口コミのおかげでスムーズでした!

【デラックス ツイン ルーム(WiFi無料)】

のりまきのりおさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

のりまきのりおさん [40代/男性] 2023年07月19日 13:51:07

空港近くで最低限全て揃ったコスパ最高のホテルです。

【プレミア ダブル ルーム(WiFi無料)】

YES BOSSさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年07月16日 08:03:13

今回は4泊いたしましたがフロントサービスは良いです。室内含めた施設はよくある海外仕様です。残念なのが3泊目の室内清掃やアメニティ等の交換は全くされていませんでした。

【楽天スーパーSALE】日本語対応OK★ あの話題の韓国最大級カジノまで歩いて行けちゃう

投稿者さん 2023年07月03日 18:12:11

写真などを見ると印象よく見えましたが実際は薄暗く設備も古くかなり割高に感じました。

投稿者さん 2023年06月07日 18:32:49

コスパ良く快適にすごせました。

【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

rhythm-chimesさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

rhythm-chimesさん [60代/男性] 2023年05月29日 19:00:26

仁川空港着が夜遅いため、数分でチェックイン出来る立地の為定宿にしています。
日本で自宅から空港までの移動等で疲れた状態で更にソウル市内まで1時間かけて移動するより翌日に移動すればと思いますが、日本人宿泊者を殆ど見かけません。いつも直ぐにカジノを楽しみたいためにチェックイン後に荷物を置いてパラダイスシティへ出かけ夜中まで遊んでも徒歩5分程度で戻れますので便利です。
ただアメリカブランドらしくホテルライフを楽しむのは期待できませんので、寝るだけと思っています。
前日の宿泊者の飲み残しが冷蔵庫に残っていたり、無料のお水の補充も無かったり、ベッドメイクも満足したものではありません。スリッパも使いまわしですので、常に持参していきます。
近隣にはパラダイスシティとグランドハイヤットがありますが、宿泊費が安く済ませたいため、目くじら立てずに再利用すると思います。

投稿者さん 2023年05月28日 18:36:15

夕方、インチョン空港着。ホテルへのシャトルバスを探す。広いターミナルビルの端まで歩き14番出口から道路を渡ってようやく乗り場発見。だが、次のバスは50分後の表示。そうシャトルバスは一時間に一本だったのだ。仕方なくタクシーを探して5番口まで引き返す。これでホテルの印象は一気に最悪となってしまった。で部屋は広いが古くさく、良い点を見つけるのが難しかったのが正直なところ。おすすめ出来るホテルとは言えません。

【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

COVID2020さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

COVID2020さん [60代/男性] 2023年05月15日 22:51:25

目の前を走るモノレールは、営業休止中。チェックイン時、システム不備にてWi-Fiは使用できないとの一方的な説明。代替案として、ディスカウントや朝食の無料化を求めたが、マネージャーと相談し、折り返し、電話するとの約束。しかしながら連絡なし。チェックアウト時にも謝罪なし。その後、メールを出すも返信なし。室内の電灯は消せない、シャワーブースの水は、床に流れ出す、電話は通じない、などなど、ホテルとしての必要最低限のことがまったくできない施設でした。

【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年05月15日 21:22:54

空港から無理のリムジンバスがありとても便利です。部屋や建物は海外仕様で、ある意味外国人や私はとても落ち着きます。
サービスも良いと思います、

【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

rhythm-chimesさん [60代/男性] 2023年05月02日 17:26:43

3年ぶりにパラダイスシティでのカジノを楽しむために宿泊しました。コロナ前まではパラダイスシティも日本人オファ枠というものがあり、大変安く宿泊できましたが2.5~3倍に値上がってしまったため、初めての宿泊です。
パラダイスシティ併設のプラザを抜けると直ぐにベストウェスタン仁川が見えます。欧米人が多く利用しているという印象でしたが、仁川空港からも近く無料バスもありますので、夜のフライトでソウル市内へ移動するなら宿泊して翌日にソウル市内へ移動と言う利用も考えられます。食事は仁川空港内か?パラダイスシティが便利です。ただし、パラダイスシティ内レストランも1.5倍程度に値上がっていました。
コロナ終焉で日本人が多いだろうとの予想でしたが、仁川には少なく若い方達はソウル市内へ直行という印象でした。

投稿者さん 2023年04月28日 13:43:18

何度か利用させて貰っていますが空港から近くて便利です。
シャワーカーテンがないのでシャワーで床が濡れるのが気になります。
近所のemartが無くなってしまったのが残念。

【デラックス ツイン ルーム(WiFi無料)】

hakuyouthannさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

hakuyouthannさん [60代/女性] 2023年04月17日 15:47:16

空港ホテルなのだからやはりシャトルバスはもっと増やすべき。

【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

hakuyouthannさん [60代/女性] 2023年04月12日 21:22:52

インチョンで日をまたぐトランジットの場合はここがベストチョイス。ただ今回はチェックイン時、女性スタッフが、2室予約している、キャンセルもできないと予約確認書を見せても取り合ってくれない。結局帰りの四日後に予約してた分を勘違いしてたのだったが、謝罪もなし。空港シャトルバスが朝6時からなのは遅過ぎで、満席で立って乗ってる人多数。空港ホテルとしての利便性を整えてほしい。近くにあったスーパーが無くなってたのも残念。

投稿者さん 2023年03月24日 16:16:40

2023/3/22に宿泊。
バスルームのタオル不足。
何よりも、朝5時前に館内放送で「火災発生、逃げてください」。。。
慌ててロビーにおりましたが、既にたくさんの方が避難していました。
ただ、スタッフから何も誘導も説明もないとのことで戸惑っており、
英語が話せたのでスタッフに聞くと、「ミスミスミス、サムバディスモーク」とだけ。。。
せめてロビーに降りてきた宿泊客に説明するとか、出来ないものか。。。
外資系のはずですが、最低限のマナーと教育が出来ていない最悪のホテルでした。

【素泊まり】 仁川国際空港から近く、快適なホテル♪