海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウエスタンプレミア仁川エアポートホテル(BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年04月28日 13:43:18

何度か利用させて貰っていますが空港から近くて便利です。
シャワーカーテンがないのでシャワーで床が濡れるのが気になります。
近所のemartが無くなってしまったのが残念。

【お得】普段よりお得なオススメプラン!
【デラックス ツイン ルーム(WiFi無料)】

sayarin0801さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

sayarin0801さん [40代/男性] 2023年01月03日 10:37:20

パラダイスシティで遊ぶために素泊まり2泊。

・アクセス
空港からのホテル送迎バスは、現在迎え送り共に午前しかない模様。
空港無料モノレールも休止中。
自分はパラダイスシティホテルの無料シャトルバスを利用しました。
こちらは早朝から深夜まで30分間隔なので便利でした。
パラダイスシティからこのホテルまで徒歩2分という近さ。
目の前なのでカジノで深夜~明け方まで遊んでも余裕で帰れるのが最大のメリット。
14時インの12時アウトなので、朝も余裕があるのが嬉しいです。
コンビニもセブンイレブンがホテル敷地内1階にあり便利です。

・部屋
一人用のダブルルームを利用。
変換プラグを念のため持参しましたが、部屋にも備え付けられていたので
日本のコンセントがそのまま使えたのが良かったです。
部屋からはパラダイスシティの外観が目の前に広がり綺麗でした。
バスタブは無くシャワーのみ。
ユニットバスタイプで、シャワーの仕切りがやや小さいため、
使っているとトイレのあたりまで水が結構飛ぶ。
タオルを足下に敷いて使うと良いです。
ホテル内に喫煙客室や喫煙ルームは無いですが、
玄関出てすぐ外に灰皿はあります。

空港とパラダイスシティに近く価格面でもバランスが良く、
客室も綺麗でストレスなく快適でしたのでおすすめできるホテルです。

【お得】普段よりお得なオススメプラン!
【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

投稿者さん 2019年09月02日 18:05:41

洗面所を使用していたら、下の排水口から溢れてきた。
あとは、スタッフなど皆さん良かった。

【さき楽21】旅程が早く決まったらこのプラン注目!3週間前の予約で端然の得に予約可能!
【スーペリア ダブル(Free WiFi)】

投稿者さん 2019年05月20日 18:14:49

空港からの無料シャトルバスが基本一時間一本なのであまり便利ではないです。
となりのパラダイスなんちゃらホテルは20分に一本らしいです。
ホテルは全体的に使いやすい感じです。
ユニットバス(?)のシャワールーム(湯船なし)はトイレとの間に扉もカーテンもないので,長い間シャワーを浴びていると洗面の床がビショビショになります。(さすがに部屋にまでは入ってきませんが)
一階フロント横に小さいコンビニがあるので便利です。
値段も手ごろだし,清潔感もそこそこあったので,また利用してもいいと思っています。
なにより空港が近いので帰国に朝早い便を使えるのがありがたかったです。

【スーペリア ダブル(Free WiFi)】

hase4878さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

hase4878さん [60代/男性] 2019年01月29日 16:34:36

仁川空港に近く、コンビニやEマートも近くにあり、焼き肉などのレストランも周りにたくさんあります。
仁川空港や、パラダイスカジノに行かれる方にはお勧めのホテルです。
一つ残念だったのは、今回泊まった部屋のシャワーヘッドが横から漏れていて少しイライラしました。

【超目玉★楽天限定】21日事前予約が端然お得!!仁川空港すぐ近くの一押しホテル!楽天限定値下げ!
【デラックス ツイン(Free WiFi)】

投稿者さん 2018年12月30日 19:02:50

空港からシャトルバスで5分。新しくシンプルですが、落ち着くホテルでした。スタッフも感じが良かったです。同じ並びにコンビニ、食堂がありました。特筆すべきは、ホテル内にもセブンイレブンがあり、寒い屋外に出なくても買い物ができたことでした。シャワートイレが無いことが残念でした。

【超目玉★楽天限定】今がお得!!仁川空港すぐ近くの一押しホテル!楽天限定値下げ!
【プレミア ツイン(Free WiFi)】

Shirokumaxさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

Shirokumaxさん [30代/男性] 2018年10月15日 11:12:07

仁川空港14番出口を出て道路を渡り、右1番奥まで歩いたところに送迎バス乗り場がありました。送迎バス運行の時間表は乗り場に案内板がありますが、日中は1時間に1本の時間帯が多いようですが、イスなどないので一度確認したら空港に戻って休んでた方が良さそうです。私が待っていた時は中国系の団体バスがそこにバスを3台止めた為、その向こう側に送迎バスが到着したので危うく乗り過ごしてまた1時間待つ羽目になるところでした。ホテルの周りはお台場に似た雰囲気の場所で静かですが、コンビニや飲食店も少しあるので、空港で買って行かなくても食事は可能です。外観は綺麗ですが建物は少し古いようで、部屋の壁や床にシミが目立ちます。ベッドやデスクなどは綺麗だったので快適でした。朝6時から送迎バスで空港まで送ってくれるので、早朝のフライトでも安心です。

投稿者さん 2018年05月28日 13:20:32

いつも利用させて頂いていますが、今回は歯ブラシが無かったので、少し減点しましあた

投稿者さん 2016年11月21日 22:58:25

空港からホテルへのバスを寒い中に待つのはつらい。バスの時刻表を明示してほしい。その他、部屋にスーツケース置きがなく、ベタ置きとなった。

【旅人必見、朝食付1名様、お得】心まで伝わるその美味しさ!~★インターネットが無料!★
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題 (クィンベッド)】

hukagawayukiさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

hukagawayukiさん [40代/女性] 2016年01月01日 19:40:43

ソウルから離れた仁川空港着のフライトを選んだので、ホテルは仁川国際空港に近いところを選びました。無料バスで3分と、近いし、バスの運転手さんも親切。

大韓航空のクルーやパイロットも泊まるホテルだそうで、そこそこきれいで品があって、合理的な感じ。

日本人にとっては、バスタブがないのと、かつ、シャワールームがルームじゃなくて、人の体が隠れる程度の仕切りしかないので、そこだけ難点かもしれません。
 トイレの方に水が流れないよう、上手にシャワーを浴びましょう(笑)

でも、快適に宿泊することだけを考えたら、便利なホテルだと思います。

1階エレベーター横に売店がありますが、買い物をする場合は、地下1階の売店に行ってください。品数も豊富で電子レンジも使えるし、商売上手で話し好きなおばちゃんがいて、1人旅でも楽しかったです。

ガテン系じゃない(笑)女性一人旅にお薦めです。

【素泊まり・秋旅・年末年始】禁煙室で快適ステイ★インターネット接続も無料♪

投稿者さん 2015年10月31日 21:34:39

色々口コミをみてから、宿泊しました。
・用事がありフロントに電話しました。生憎日本語が使える人はいませんでしたが、英語は堪能で、用件は伝わりました。
・チェックイン、チェックアウトも感じの良い対応でした。
・チェックインが22時だったので、周辺で食事は出来ませんでしたが、ミニストップが有ります。
・口コミ通り、バスタブには長い髪の毛が落ちていました。また、チェックイン時~チェックアウトまで、ドアの前にはカラのシャンパンボトルとバケツが置いてありました。
・エアポートまでの無料シャトルも有り、便利でした。

投稿者さん 2014年07月11日 22:23:48

7月5日に宿泊。
空港ターミナルから近く大変便利。部屋やベッドが大きめで快適に滞在できる良いホテル。
ただし、泊まった部屋だけかもしれないが、エアコン音がうるさく、排水も窓側に溜まってしまうなど、施設補修が必要かもしれない。

2014年07月

投稿者さん 2011年07月28日 21:04:59

空港から近く、Kマートもすぐ前にあり、便利です。

稲穂 淳さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

稲穂 淳さん [30代/男性] 2011年07月18日 13:01:29

仁川発の飛行機が早朝便だったため、前夜に宿泊しました。
駅からシャトルバスが30分間隔で運行されていますが、空港鉄道の駅から駐車場を突っ切ると10分程度で歩ける距離です。鉄道かモノレールらしき橋げたが建設中でしたので、将来はもっとアクセスが良くなることでしょう。
部屋は、何とデスクトップPCあり・全体的に新しいせいかとてもきれいでした。残念なのは、設備があるにも関わらずインターネットが使える状態になかったこと、1FのビジネスセンターのPCもネットにつながらず、オンライン予約した航空券のWeb発行ができなかったことです(当日空港カウンターで手続きできましたが・・・)。
あと空港が近いだけに、24時間のハブ空港なだけに・・・深夜の飛行機音は避けられませんので、トランジット目的に使うのなら選択肢に入れるといいと思います。

投稿者さん 2011年06月20日 16:56:13

空港からも近いですし、ホテルとしてもかなりグレードが高いホテルだと思います。

k.kanako33さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

k.kanako33さん [20代/女性] 2010年12月08日 17:52:10

立地は、空港から無料シャトルバスで5分という最高の場所にあります。
私は韓国スタイルの部屋に泊まったのですが、ドアを開けてまず玄関みたいな広いスペースがあり、その後に5cmくらいの僅かな段差があって、スライド式のガラス戸を開けて部屋にあがるタイプでした。
説明が分かり難いですが、玄関から上がって部屋があるという感じです。
靴で上がっていいのかも?と思うぐらいの小さな段差でしたが、靴を脱いで、持参していたスリッパを使いました。
ちなみに、ホテルにスリッパはありませんでした。
部屋は広かったです。
備付けは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、石鹸、ボディローション、耳かき、薄いタオル地の浴衣みたいなもの、無料のペットボトルの水がありました。
歯ブラシとかは無かったので、持参した方がいいです。
シングルのwith full bathroomの部屋を予約していましたが、お風呂はなくシャワーのみ。
full bathroomの意味は、バスタブ、シャワー、シンク、トイレの4つがあるはずなのに・・・。

領収書内訳はROOM CHA.そしてROOM SVCとROOM VATの3項目あって、
日本語にすると、部屋代、サービス料、税金、です。

2010年12月

投稿者さん 2010年09月16日 06:01:37

空港らの近いので翌朝のフライトの方には非常に便利だと思います.空港からの無料シャトルバスもありがたいです.

投稿者さん 2010年09月16日 05:59:30

空港らのシャトルバスが13Bとのことで目指すと,到着出口の一番端でした.空港からはハイアットホテルを過ぎると直ぐでしたので,5分以内でしょうか.冷蔵庫に無料のペットボトル500ml×2本がありました.インターネットは無料です.フィットネスセンターも無料と伺いましたが,時間が無かったので利用していません.対応してはもらえませんでしたが,フロントには日本語を話す女性の方もいらっしゃいました.トランジットには非常にありがたいホテルであると思います.

投稿者さん 2010年07月18日 10:17:38

前日夜…ソウル市内で業務終了後移動
6:25…チェックアウト
6:30…朝食
7:00…空港へ移動
9:15…日本向けフライト
⇒効率的に動けました。
但し、ホテルの外が少し寂しかった。(テナントビルが廃業同然だった。)

純豆腐さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

純豆腐さん [40代/女性] 2010年05月07日 17:03:08

立地がよくバスサービスもあり便利でした。部屋もけっこう広く満足です。値段がもう少し安いと満点です。