海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウエスタンプレミア仁川エアポートホテル(BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 22:58:25

空港からホテルへのバスを寒い中に待つのはつらい。バスの時刻表を明示してほしい。その他、部屋にスーツケース置きがなく、ベタ置きとなった。

【旅人必見、朝食付1名様、お得】心まで伝わるその美味しさ!~★インターネットが無料!★
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題 (クィンベッド)】

投稿者さん 2016年07月30日 21:26:07

飛行機が朝早い時に利用してます。
近所にeMartがあり便利です。地下のコンビニのおばちゃんも愛想が良く親切で可愛らしいです。
中国人とーおあじフロアでなければ快適なホテルです。

【素泊まり】仁川空港隣接のオススメホテル!定期無料シャトルがあって空港利用のお客様にオススメ!

hukagawayukiさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

hukagawayukiさん [40代/女性] 2016年01月01日 19:40:43

ソウルから離れた仁川空港着のフライトを選んだので、ホテルは仁川国際空港に近いところを選びました。無料バスで3分と、近いし、バスの運転手さんも親切。

大韓航空のクルーやパイロットも泊まるホテルだそうで、そこそこきれいで品があって、合理的な感じ。

日本人にとっては、バスタブがないのと、かつ、シャワールームがルームじゃなくて、人の体が隠れる程度の仕切りしかないので、そこだけ難点かもしれません。
 トイレの方に水が流れないよう、上手にシャワーを浴びましょう(笑)

でも、快適に宿泊することだけを考えたら、便利なホテルだと思います。

1階エレベーター横に売店がありますが、買い物をする場合は、地下1階の売店に行ってください。品数も豊富で電子レンジも使えるし、商売上手で話し好きなおばちゃんがいて、1人旅でも楽しかったです。

ガテン系じゃない(笑)女性一人旅にお薦めです。

【素泊まり・秋旅・年末年始】禁煙室で快適ステイ★インターネット接続も無料♪

投稿者さん 2015年12月19日 23:04:18

投稿者さん 2015年12月19日 23:03:55

投稿者さん 2015年12月19日 23:03:27

投稿者さん 2015年10月31日 21:34:39

色々口コミをみてから、宿泊しました。
・用事がありフロントに電話しました。生憎日本語が使える人はいませんでしたが、英語は堪能で、用件は伝わりました。
・チェックイン、チェックアウトも感じの良い対応でした。
・チェックインが22時だったので、周辺で食事は出来ませんでしたが、ミニストップが有ります。
・口コミ通り、バスタブには長い髪の毛が落ちていました。また、チェックイン時~チェックアウトまで、ドアの前にはカラのシャンパンボトルとバケツが置いてありました。
・エアポートまでの無料シャトルも有り、便利でした。

hakuyouthannさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

hakuyouthannさん [50代/女性] 2015年08月18日 22:10:14

以前はバスタブがあったように思ったがシャワーのみ。空港からはすぐだけど、ホテル専用でない空港の無料巡回バスの運転手は、質問しても何も答えず超無愛想不親切。
韓国語がわからなければ、ホテルバスを待つ方が無難。ドリンク券くれたが結局使い方がわからなかった。

投稿者さん 2015年03月14日 23:10:10

概ね満足してますが、何故かホテルのポイントカードにポイントが付与されません。
部屋のエントランスとペンダントライトの電球切れてた、、

2015年03月

投稿者さん 2014年08月21日 20:39:58

部屋の照明が暗いこと、部屋に冷蔵庫がないこと、朝食が非常に高い(24,000ウォン)ことが気になった。フロントの対応は良く、部屋は広くて良かった。

どっきょん0115さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

どっきょん0115さん [20代/女性] 2012年08月11日 13:41:20

トランジットのため一泊しました。Hyattには何度か泊まったことがあるけど、Best Westernは初めて。やはりHyattに比べるとサービスの質は落ちるかなと感じたけど、部屋はとてもきれいで高級感があり、泊まるだけなら十分です。
風呂場に髪の毛が落ちていたのが少し気になりました。

空港とホテルを往復するバスが出ていますが、一般の宿泊客と客室乗務員専用の2種類のシャトルバスがあります。
ホテルの玄関で空港行きのバスを待っていると、Crew Onlyいう表示を付けたバスがやってきて、あのバスには乗れないのかなと思っていると、運転手が『空港に行くのか?』と聞いてきて普通に乗れました。
だったらCrew Onlyなんて表示外してよと思いましたが、この表示はあまり当てにならないのかもしれません。皆さんも気を付けて。

投稿者さん 2011年09月13日 14:59:48

空港からとても近く、トランジットの為に使うのは
便利なホテルです、シャトルバスも30分間隔で走りますので
便利ですがホテルが空港から見えますので、バスが出た後ですと
少しイライラするかも(笑)
フロントも日本語での対応が出来ますので楽です。
朝食はなれている人でしたら、外で食べた方が安くて美味しいかも
少し残念なのは部屋の掃除かなり丁寧にして居るようですが
もう少しとの感が有ります、長い髪の毛がソファーに有りちょっと
残念でした、隣のホテルまで歩けば5分でカジノに行けます

投稿者さん 2011年07月28日 21:04:59

空港から近く、Kマートもすぐ前にあり、便利です。

稲穂 淳さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

稲穂 淳さん [30代/男性] 2011年07月18日 13:01:29

仁川発の飛行機が早朝便だったため、前夜に宿泊しました。
駅からシャトルバスが30分間隔で運行されていますが、空港鉄道の駅から駐車場を突っ切ると10分程度で歩ける距離です。鉄道かモノレールらしき橋げたが建設中でしたので、将来はもっとアクセスが良くなることでしょう。
部屋は、何とデスクトップPCあり・全体的に新しいせいかとてもきれいでした。残念なのは、設備があるにも関わらずインターネットが使える状態になかったこと、1FのビジネスセンターのPCもネットにつながらず、オンライン予約した航空券のWeb発行ができなかったことです(当日空港カウンターで手続きできましたが・・・)。
あと空港が近いだけに、24時間のハブ空港なだけに・・・深夜の飛行機音は避けられませんので、トランジット目的に使うのなら選択肢に入れるといいと思います。

MARKX2472さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

MARKX2472さん [40代/男性] 2011年03月13日 10:44:47

とにかく仁川空港から近く、前泊・後泊に利用するにはとても良いホテルだと思います。レストランも綺麗ですし、館内も比較的清潔で不自由な点はあまりありませんでした。ただ、唯一バスタブの小ささには苦しみました。私は175センチなのですが、それでも相当狭く感じたので、恐らく欧米の外国人の方にはかなり小さく感じられるのではないでしょうか。
空港とのシャトルバスも20分間隔で運行しており、安心して利用できるホテルだと思います。

2011年03月

投稿者さん 2010年12月22日 13:46:09

出張で2泊しました。夜の到着と朝一番の出発のため空港に近いことを優先し選択しました。、建物は新しくはありませが、部屋は割と広く、フリーインターネットサービスも有り、ビジネスでの宿泊にはまったく問題無く過ごせました。ただ、予約の際に、ダブルベットルームを予約したのですが、部屋の空きが無いとのことで、ツインに変更されていました。口コミ欄を確認してありましたので、有りえる事だと思っていましたが…。レジャーでの宿泊を目的としないのであれば、使えるホテルだと思います。

2010年12月

k.kanako33さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

k.kanako33さん [20代/女性] 2010年12月08日 17:52:10

立地は、空港から無料シャトルバスで5分という最高の場所にあります。
私は韓国スタイルの部屋に泊まったのですが、ドアを開けてまず玄関みたいな広いスペースがあり、その後に5cmくらいの僅かな段差があって、スライド式のガラス戸を開けて部屋にあがるタイプでした。
説明が分かり難いですが、玄関から上がって部屋があるという感じです。
靴で上がっていいのかも?と思うぐらいの小さな段差でしたが、靴を脱いで、持参していたスリッパを使いました。
ちなみに、ホテルにスリッパはありませんでした。
部屋は広かったです。
備付けは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、石鹸、ボディローション、耳かき、薄いタオル地の浴衣みたいなもの、無料のペットボトルの水がありました。
歯ブラシとかは無かったので、持参した方がいいです。
シングルのwith full bathroomの部屋を予約していましたが、お風呂はなくシャワーのみ。
full bathroomの意味は、バスタブ、シャワー、シンク、トイレの4つがあるはずなのに・・・。

領収書内訳はROOM CHA.そしてROOM SVCとROOM VATの3項目あって、
日本語にすると、部屋代、サービス料、税金、です。

2010年12月

投稿者さん 2010年09月16日 06:01:37

空港らの近いので翌朝のフライトの方には非常に便利だと思います.空港からの無料シャトルバスもありがたいです.

投稿者さん 2010年09月16日 05:59:30

空港らのシャトルバスが13Bとのことで目指すと,到着出口の一番端でした.空港からはハイアットホテルを過ぎると直ぐでしたので,5分以内でしょうか.冷蔵庫に無料のペットボトル500ml×2本がありました.インターネットは無料です.フィットネスセンターも無料と伺いましたが,時間が無かったので利用していません.対応してはもらえませんでしたが,フロントには日本語を話す女性の方もいらっしゃいました.トランジットには非常にありがたいホテルであると思います.

投稿者さん 2010年07月18日 10:17:38

前日夜…ソウル市内で業務終了後移動
6:25…チェックアウト
6:30…朝食
7:00…空港へ移動
9:15…日本向けフライト
⇒効率的に動けました。
但し、ホテルの外が少し寂しかった。(テナントビルが廃業同然だった。)