海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウエスタンプレミア仁川エアポートホテル(BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2014年07月11日 22:23:48

7月5日に宿泊。
空港ターミナルから近く大変便利。部屋やベッドが大きめで快適に滞在できる良いホテル。
ただし、泊まった部屋だけかもしれないが、エアコン音がうるさく、排水も窓側に溜まってしまうなど、施設補修が必要かもしれない。

2014年07月

Ross2484170694さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

Ross2484170694さん [40代/男性] 2014年04月30日 17:09:11

空港からのアクセスも良く便利でした。部屋は綺麗でしたが、ソファー、湯船がなかったのがちょっとだけ残念な点でした。

2014年04月

投稿者さん 2011年09月13日 14:59:48

空港からとても近く、トランジットの為に使うのは
便利なホテルです、シャトルバスも30分間隔で走りますので
便利ですがホテルが空港から見えますので、バスが出た後ですと
少しイライラするかも(笑)
フロントも日本語での対応が出来ますので楽です。
朝食はなれている人でしたら、外で食べた方が安くて美味しいかも
少し残念なのは部屋の掃除かなり丁寧にして居るようですが
もう少しとの感が有ります、長い髪の毛がソファーに有りちょっと
残念でした、隣のホテルまで歩けば5分でカジノに行けます

投稿者さん 2011年07月28日 21:04:59

空港から近く、Kマートもすぐ前にあり、便利です。

稲穂 淳さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

稲穂 淳さん [30代/男性] 2011年07月18日 13:01:29

仁川発の飛行機が早朝便だったため、前夜に宿泊しました。
駅からシャトルバスが30分間隔で運行されていますが、空港鉄道の駅から駐車場を突っ切ると10分程度で歩ける距離です。鉄道かモノレールらしき橋げたが建設中でしたので、将来はもっとアクセスが良くなることでしょう。
部屋は、何とデスクトップPCあり・全体的に新しいせいかとてもきれいでした。残念なのは、設備があるにも関わらずインターネットが使える状態になかったこと、1FのビジネスセンターのPCもネットにつながらず、オンライン予約した航空券のWeb発行ができなかったことです(当日空港カウンターで手続きできましたが・・・)。
あと空港が近いだけに、24時間のハブ空港なだけに・・・深夜の飛行機音は避けられませんので、トランジット目的に使うのなら選択肢に入れるといいと思います。

投稿者さん 2010年12月22日 13:46:09

出張で2泊しました。夜の到着と朝一番の出発のため空港に近いことを優先し選択しました。、建物は新しくはありませが、部屋は割と広く、フリーインターネットサービスも有り、ビジネスでの宿泊にはまったく問題無く過ごせました。ただ、予約の際に、ダブルベットルームを予約したのですが、部屋の空きが無いとのことで、ツインに変更されていました。口コミ欄を確認してありましたので、有りえる事だと思っていましたが…。レジャーでの宿泊を目的としないのであれば、使えるホテルだと思います。

2010年12月

投稿者さん 2010年09月16日 06:01:37

空港らの近いので翌朝のフライトの方には非常に便利だと思います.空港からの無料シャトルバスもありがたいです.

投稿者さん 2010年09月16日 05:59:30

空港らのシャトルバスが13Bとのことで目指すと,到着出口の一番端でした.空港からはハイアットホテルを過ぎると直ぐでしたので,5分以内でしょうか.冷蔵庫に無料のペットボトル500ml×2本がありました.インターネットは無料です.フィットネスセンターも無料と伺いましたが,時間が無かったので利用していません.対応してはもらえませんでしたが,フロントには日本語を話す女性の方もいらっしゃいました.トランジットには非常にありがたいホテルであると思います.

投稿者さん 2010年05月01日 14:16:06

インチョン空港からシャトルバスあり。時間も正確でとても便利。

2010年03月

投稿者さん 2010年03月24日 09:27:34

2010 年 3 月にトランジットで利用。13A バス乗り場 (朝は 20 分ごと、昼間は 30 分ごと) からバスで 5 分ほど。運転手さんは重い荷物でも快く荷物入れに入れてくれて親切。
フロントも英語で十分に対応してくれ、丁寧。禁煙・喫煙も聞いてくれた (禁煙をお願いした)。部屋 (一人でダブルを予約) も広々としており、清潔。テレビも NHK や CNN が見られた。ポットやティーバッグも揃っていて文句なし。
食欲が無かったので外に食事には行かなかった。代わりに売店で菓子パンなどを買ったが、店員の人も少し日本語ができてフレンドリーだったし、日本円が使えてよかった。一晩しかいないのにわざわざ換金するのもどうかと思っていたのでとてもありがたかった。値段も外のコンビニと変わらない程度。
周りは殺風景だが、トランジットには問題なし。ソウル観光に行ったらしい日本人女性グループの人たちもいた。ので、女性でも安心して泊まれるホテル。

2010年03月

投稿者さん 2009年09月22日 00:38:48

バス乗り場13Bから送迎バスが20分に1本程度の頻度で出ていて、アクセスは便利です。近くにミニストップもあり、トランジットの1泊には申し分なしです。
バスタブなしの部屋はコストパフォーマンスは高いですが、ゆっくりしたい方はやはりバスタブ付きの部屋がいいような気がします。

投稿者さん 2009年05月07日 11:49:31

朝の8時半発だったので利用しました。
きちんとしたHotelという印象です。

近くのE-martが、夜9時までOpen,それとホテルと隣のビルの間の隙間から、ビルの裏に行くと、食堂が4、5件ありました。

2009年05月

投稿者さん 2024年01月13日 18:17:19

前に泊まりましたが、今回は部屋に日本の電化製品に対応したコンセントが無く、ダイソーで買っていた変換ケーブルが使用できたので良かったです。1階のコンビニはセブンイレブンから別のコンビニに変わってましたが、日本語も通じて袋いりますか?と尋ねてくれました。ホテルがカジノから近いので利用してますが、それ以外の目的では泊まる方はいないかな?という感じです。

【お得】普段よりお得なオススメプラン!空港が近くて便利な位置!
【デラックス ツイン ルーム(WiFi無料)】

投稿者さん 2024年01月10日 15:27:48

空港から近くて便利と書かれていますが、徒歩では行けないし、空港からの無料シャトルバスは少なすぎて使えません。
空港内のトランジットホテルは高い割に狭くてジメジメしてかび臭いのですが、そっちの方がマシかなと思いました。

【デラックス ツイン ルーム(WiFi無料)】

投稿者さん 2023年12月20日 11:52:44

パラダイスカジノに行く方には最高の立地

【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

YES BOSSさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年07月16日 08:03:13

今回は4泊いたしましたがフロントサービスは良いです。室内含めた施設はよくある海外仕様です。残念なのが3泊目の室内清掃やアメニティ等の交換は全くされていませんでした。

【楽天スーパーSALE】日本語対応OK★ あの話題の韓国最大級カジノまで歩いて行けちゃう
【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年05月15日 21:22:54

空港から無理のリムジンバスがありとても便利です。部屋や建物は海外仕様で、ある意味外国人や私はとても落ち着きます。
サービスも良いと思います、

【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

rhythm-chimesさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

rhythm-chimesさん [60代/男性] 2023年05月02日 17:26:43

3年ぶりにパラダイスシティでのカジノを楽しむために宿泊しました。コロナ前まではパラダイスシティも日本人オファ枠というものがあり、大変安く宿泊できましたが2.5~3倍に値上がってしまったため、初めての宿泊です。
パラダイスシティ併設のプラザを抜けると直ぐにベストウェスタン仁川が見えます。欧米人が多く利用しているという印象でしたが、仁川空港からも近く無料バスもありますので、夜のフライトでソウル市内へ移動するなら宿泊して翌日にソウル市内へ移動と言う利用も考えられます。食事は仁川空港内か?パラダイスシティが便利です。ただし、パラダイスシティ内レストランも1.5倍程度に値上がっていました。
コロナ終焉で日本人が多いだろうとの予想でしたが、仁川には少なく若い方達はソウル市内へ直行という印象でした。

【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

hakuyouthannさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

hakuyouthannさん [60代/女性] 2023年04月17日 15:47:16

空港ホテルなのだからやはりシャトルバスはもっと増やすべき。

【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

hakuyouthannさん [60代/女性] 2023年04月12日 21:22:52

インチョンで日をまたぐトランジットの場合はここがベストチョイス。ただ今回はチェックイン時、女性スタッフが、2室予約している、キャンセルもできないと予約確認書を見せても取り合ってくれない。結局帰りの四日後に予約してた分を勘違いしてたのだったが、謝罪もなし。空港シャトルバスが朝6時からなのは遅過ぎで、満席で立って乗ってる人多数。空港ホテルとしての利便性を整えてほしい。近くにあったスーパーが無くなってたのも残念。