海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウエスタンプレミア仁川エアポートホテル(BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年03月24日 16:16:40

2023/3/22に宿泊。
バスルームのタオル不足。
何よりも、朝5時前に館内放送で「火災発生、逃げてください」。。。
慌ててロビーにおりましたが、既にたくさんの方が避難していました。
ただ、スタッフから何も誘導も説明もないとのことで戸惑っており、
英語が話せたのでスタッフに聞くと、「ミスミスミス、サムバディスモーク」とだけ。。。
せめてロビーに降りてきた宿泊客に説明するとか、出来ないものか。。。
外資系のはずですが、最低限のマナーと教育が出来ていない最悪のホテルでした。

【素泊まり】 仁川国際空港から近く、快適なホテル♪
【デラックス ツイン ルーム(WiFi無料)】

投稿者さん 2023年02月24日 17:42:07

コンセントは基本的に使えない形のタイプだが、ベッドの横だけは日本のものも使えるように電圧が設定されているので問題なし。フリーWi-Fiなのでネットも問題無し。テレビは日本のチャンネル、NHKも映らない。風呂場に関するコメントも多々あるが、まぁ気にしなければ特に問題なし。気になるのは、部屋扉の防音。誰かが廊下でしゃべっていると丸聞こえで、うるさい場合は寝てても起きる。1Fのセブンイレブンでお菓子買いました。小銭たくさん使っても問題なし。朝の空港行きは6時からホテル前で出発しますので、特に問題なし。あとは歩いてすぐのパラダイスシティカジノで遊んでください。

【お得】普段よりお得なオススメプラン!
【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

投稿者さん 2022年12月30日 16:10:21

場所が不便の割にはシャトルバスがチェックイン時間帯にないため、仁川空港からタクシーを利用。タクシーは闇タクシー?なのか5ふくらいの距離で1万ウォンを取られた。

【お得】普段よりお得なオススメプラン!
【デラックス ツイン ルーム(WiFi無料)】

投稿者さん 2019年10月21日 09:31:05

ツインを利用したが、バスタブが無いのが残念でした

【さき楽】3週間前に予約して、お得に宿泊しよう!仁川空港から近くて、トランジットにも便利!
【プレミア ツイン(Free WiFi)】

わっちゃくさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2019年02月20日 17:08:53

もう、このホテルを使いだして長いのだけれども、限りなく普通。
この辺は、パラダイスシティを頂点として、ハイアット、このホテルと続くのかな。
その中で、日本の会社の普通程度の役職で使える出張時のトランジットホテルはここくらいしかない。
ここを逃すと、インチョンの市街地の方までいかなくてはいけないので面倒くさい。
ここが開いていない時は、自腹覚悟のパラダイスシティ。

ところで、最近、セブンイレブンが一階にできたのね。
e-martコンビニも横にできたし、随分便利になった。
前まではミニストップまでいかなきゃいけなかったんで、冬の寒い時は若干しんどかった。でも、逆にいえば、パラダイスシティとか、ハイアットは近くにコンビニがないからこのホテルの方がそういう面ではいいよね。

部屋はオンドルタイプの部屋。
最初このタイプの部屋に当たった時は、『板の間かい!!』って思ったけど、最近オンドルのスイッチを入れて、床に寝そべることを覚えた。クローゼットの中にマットレスと座布団が入っているんで、実家スタイルでくつろげる。

今回宿泊してみての一番のネックが、どうも第二ターミナルに行きにくい。
ホテル直行、空港直行が極端に本数少ないので、空港からホテルは、第一と第二の無料シャトルにのって、ハイアット下車。まぁ近くだから良いけど、スーツケース持ってたら少ししんどいかも。

空港に行く際には、とりあえず、第一に行ってから第二へは無料シャトルで行くようになる。

特に2月28日以降は、ただでさえ本数が少ない第二へのバスがなくなるらしい。

このアクセスだけクリアすれば、本当に無難なホテルなのにな。
第一ターミナル利用の人には、今まで通りのホテルだと思います。

【さき楽21】旅程が早く決まったらこのプラン注目!3週間前の予約で端然の得に予約可能!
【スーペリア ダブル(Free WiFi)】

投稿者さん 2019年01月02日 18:58:05

ホテルバスが時間通りに来ませんでした。。。1時間以上待つことがあるかもしれません。

Shirokumaxさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

Shirokumaxさん [30代/男性] 2018年10月15日 11:12:07

仁川空港14番出口を出て道路を渡り、右1番奥まで歩いたところに送迎バス乗り場がありました。送迎バス運行の時間表は乗り場に案内板がありますが、日中は1時間に1本の時間帯が多いようですが、イスなどないので一度確認したら空港に戻って休んでた方が良さそうです。私が待っていた時は中国系の団体バスがそこにバスを3台止めた為、その向こう側に送迎バスが到着したので危うく乗り過ごしてまた1時間待つ羽目になるところでした。ホテルの周りはお台場に似た雰囲気の場所で静かですが、コンビニや飲食店も少しあるので、空港で買って行かなくても食事は可能です。外観は綺麗ですが建物は少し古いようで、部屋の壁や床にシミが目立ちます。ベッドやデスクなどは綺麗だったので快適でした。朝6時から送迎バスで空港まで送ってくれるので、早朝のフライトでも安心です。

投稿者さん 2018年09月06日 22:03:44

今回パラダイスシティ訪問の為宿泊。ホテルから1分でパラダイスシティの敷地に行けます。
ホテル1階には新たにセブンイレブンがオープンしていました。

投稿者さん 2018年09月03日 16:07:50

近所にe-martがあるので便利です。
部屋は日本のビジネスホテルくらいです。
シャワー室にシャワーカーテンがあると良いです

2018年07月

投稿者さん 2018年05月28日 13:20:32

いつも利用させて頂いていますが、今回は歯ブラシが無かったので、少し減点しましあた

投稿者さん 2018年04月21日 18:42:20

いつも利用させて貰ってますが、シャワーカーテンが欲しいです

投稿者さん 2017年12月03日 07:07:00

国内のビジネスホテルと同じ設備なのでもう少し安くして欲しいです

【素泊まり】仁川空港隣接のオススメホテル!定期無料シャトルがあって空港利用のお客様にオススメ!
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題 (クィンベッド)】

投稿者さん 2017年09月13日 16:39:18

部屋は広くはありません。
シャワーを浴びると洗面所までお湯がやってきます。フロントの対応は普通以下。
空港に近い立地だけは満足でした。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!!仁川空港すぐ近くの一押しホテル!今だけ楽天限定値下げ!

投稿者さん 2017年04月24日 17:33:19

シャワートイレが欲しいです
wifiがイマイチで減点しました

投稿者さん 2017年01月23日 03:03:52

近くのE-Martが便利です

投稿者さん 2016年07月30日 21:26:07

飛行機が朝早い時に利用してます。
近所にeMartがあり便利です。地下のコンビニのおばちゃんも愛想が良く親切で可愛らしいです。
中国人とーおあじフロアでなければ快適なホテルです。

投稿者さん 2015年12月19日 23:04:18

投稿者さん 2015年12月19日 23:03:55

投稿者さん 2015年12月19日 23:03:27

基本(ベーシック)プラン

hakuyouthannさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

hakuyouthannさん [50代/女性] 2015年08月18日 22:10:14

以前はバスタブがあったように思ったがシャワーのみ。空港からはすぐだけど、ホテル専用でない空港の無料巡回バスの運転手は、質問しても何も答えず超無愛想不親切。
韓国語がわからなければ、ホテルバスを待つ方が無難。ドリンク券くれたが結局使い方がわからなかった。