海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウエスタンプレミア仁川エアポートホテル(BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2015年03月14日 23:10:10

概ね満足してますが、何故かホテルのポイントカードにポイントが付与されません。
部屋のエントランスとペンダントライトの電球切れてた、、

2015年03月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年03月14日 15:54:24

部屋は広く、アメニティもよかったです。
室内の温度が、13度でとても寒く、設定しても上がらないので、フロントに電話しました。室内で温度の調節ができないようで、その後、14度にしかならず、とても寒い思いをしました。
エアコンが壊れているのでは?
ウォシュレットなし、エアコンの調節もよくないので、この料金は高いと思います。

投稿者さん 2013年11月19日 21:06:16

空港に近いので、乗り継ぎや深夜早朝便の時は、便利だと思いますが、少々宿泊料金が高いと思います。

2013年11月

投稿者さん 2013年02月27日 15:54:10

ホテル、部屋とも清潔で、宿泊するだけなら、まずまず快適だと思います。とても静かな場所に立地しています。
シンプルな部屋には浴槽はなく、シャワーブースのみです。セキュリティーボックス、有線インターネット(無料)、ミネラルウォーター(無料)があります。
各国の航空会社のスタッフを多く見かけます。
付近には、Eマート(スーパー)、飲食店が数件あり、不便はありません。
ホテル空港間の無料シャトルバスがあるのもいいでしょう。

2013年02月

MARKX2472さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

MARKX2472さん [40代/男性] 2011年03月13日 10:44:47

とにかく仁川空港から近く、前泊・後泊に利用するにはとても良いホテルだと思います。レストランも綺麗ですし、館内も比較的清潔で不自由な点はあまりありませんでした。ただ、唯一バスタブの小ささには苦しみました。私は175センチなのですが、それでも相当狭く感じたので、恐らく欧米の外国人の方にはかなり小さく感じられるのではないでしょうか。
空港とのシャトルバスも20分間隔で運行しており、安心して利用できるホテルだと思います。

2011年03月

k.kanako33さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

k.kanako33さん [20代/女性] 2010年12月08日 17:52:10

立地は、空港から無料シャトルバスで5分という最高の場所にあります。
私は韓国スタイルの部屋に泊まったのですが、ドアを開けてまず玄関みたいな広いスペースがあり、その後に5cmくらいの僅かな段差があって、スライド式のガラス戸を開けて部屋にあがるタイプでした。
説明が分かり難いですが、玄関から上がって部屋があるという感じです。
靴で上がっていいのかも?と思うぐらいの小さな段差でしたが、靴を脱いで、持参していたスリッパを使いました。
ちなみに、ホテルにスリッパはありませんでした。
部屋は広かったです。
備付けは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、石鹸、ボディローション、耳かき、薄いタオル地の浴衣みたいなもの、無料のペットボトルの水がありました。
歯ブラシとかは無かったので、持参した方がいいです。
シングルのwith full bathroomの部屋を予約していましたが、お風呂はなくシャワーのみ。
full bathroomの意味は、バスタブ、シャワー、シンク、トイレの4つがあるはずなのに・・・。

領収書内訳はROOM CHA.そしてROOM SVCとROOM VATの3項目あって、
日本語にすると、部屋代、サービス料、税金、です。

2010年12月

投稿者さん 2010年07月18日 10:17:38

前日夜…ソウル市内で業務終了後移動
6:25…チェックアウト
6:30…朝食
7:00…空港へ移動
9:15…日本向けフライト
⇒効率的に動けました。
但し、ホテルの外が少し寂しかった。(テナントビルが廃業同然だった。)

投稿者さん 2009年09月26日 23:24:26

バスタブ付きの部屋の予定でしたが、シャワーのみの部屋で提供されました。
 英文の予約確認書を提示しましたが、シャワー飲みの部屋でした。
その場で徹底して予約確認書を盾に言うべきでした。
 現場は適当です。これから利用予定の方はは十分注意してください。。

投稿者さん 2009年06月26日 18:02:11

無料シャトルバスの乗り場はわかりやすく、ホテルまで数分ととても便利でした。
ホテル隣のビルにある食堂で夕食に豆腐チゲを食べましたが、
店員さんは英語が通じて、値段も安く、味もサービスも良かったです。
Emartでは食品や衣料品、生活雑貨など一通り販売していました。

2009年06月

投稿者さん 2009年06月24日 08:11:00

空港島にある機能重視のホテル。街とは離れている点に注意すれば快適。近所にレストラン多数。ソウルの街に行くにはやや不便。

泊り客は飛行機乗り継ぎ等のための一泊のみ滞在が殆どで、夜のバーは無人。

しかし安全であり、運動施設、会議室、ビジネスセンターも有。

2009年06月

投稿者さん 2009年04月17日 22:59:53

空港のそばにと思いました
成田ほど近くはありませんでしたが
金額も安くシャトルバスもありました
乗り継ぎによいと思います

2009年04月

rhythm-chimesさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

rhythm-chimesさん [60代/男性] 2023年05月29日 19:00:26

仁川空港着が夜遅いため、数分でチェックイン出来る立地の為定宿にしています。
日本で自宅から空港までの移動等で疲れた状態で更にソウル市内まで1時間かけて移動するより翌日に移動すればと思いますが、日本人宿泊者を殆ど見かけません。いつも直ぐにカジノを楽しみたいためにチェックイン後に荷物を置いてパラダイスシティへ出かけ夜中まで遊んでも徒歩5分程度で戻れますので便利です。
ただアメリカブランドらしくホテルライフを楽しむのは期待できませんので、寝るだけと思っています。
前日の宿泊者の飲み残しが冷蔵庫に残っていたり、無料のお水の補充も無かったり、ベッドメイクも満足したものではありません。スリッパも使いまわしですので、常に持参していきます。
近隣にはパラダイスシティとグランドハイヤットがありますが、宿泊費が安く済ませたいため、目くじら立てずに再利用すると思います。

【デラックス ツイン ルーム(WiFi無料)】

投稿者さん 2023年05月28日 18:36:15

夕方、インチョン空港着。ホテルへのシャトルバスを探す。広いターミナルビルの端まで歩き14番出口から道路を渡ってようやく乗り場発見。だが、次のバスは50分後の表示。そうシャトルバスは一時間に一本だったのだ。仕方なくタクシーを探して5番口まで引き返す。これでホテルの印象は一気に最悪となってしまった。で部屋は広いが古くさく、良い点を見つけるのが難しかったのが正直なところ。おすすめ出来るホテルとは言えません。

【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

投稿者さん 2019年09月02日 18:05:41

洗面所を使用していたら、下の排水口から溢れてきた。
あとは、スタッフなど皆さん良かった。

【さき楽21】旅程が早く決まったらこのプラン注目!3週間前の予約で端然の得に予約可能!
【スーペリア ダブル(Free WiFi)】

投稿者さん 2017年03月17日 09:50:13

韓国でよくあるシャワー室と洗面室がほぼオープンなのでシャワーを浴びると
全体が濡れてしまうのが苦手。

WIFIは繋がっているがデータは来ないのが不便で減点

【素泊まり】仁川空港隣接のオススメホテル!定期無料シャトルがあって空港利用のお客様にオススメ!
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題 (クィンベッド)】

kurihisa4321さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

kurihisa4321さん [40代/男性] 2013年12月17日 04:40:49

金額の割には、何もかも劣ると思う。風呂釜がとても狭い、わざわざ風呂付にした意味がないと思う。シャワーだけでよかった。

2013年12月

sakuramaikoさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

sakuramaikoさん [20代/女性] 2013年05月07日 23:26:54

もう、不満しかないです・・。最初空港でホテルの場所がわからなくて、電話で問い合わせしましたが、私の片言の英語と日本語で、電話の向こうで嘲笑されました。そして、日本語のわかる方は居ないと言われました。あれ?まぁ仕方ないと思い、ようやくホテルに到着できましたが、ロビーでの対応も最悪でした・・・。
チェックアウトの際も、カウンターにいるのに受付の人同士楽しそうに話してて対応してくれませんでした。こんなことは、いやほんと初めてで、ソウルの旅行初日にとても残念な思いをしました。
部屋も不清潔で髪の毛も落ちていて、適当な仕事してるとやっぱり部屋もこうか、とガッカリでした。
次行く時は、地下鉄の乗り方もわかるので空港近くのこのホテルを利用することは、まず絶対に二度とないでしょう。

2013年02月

hk100さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

hk100さん [40代/男性] 2011年02月07日 21:01:31

仁川空港から5分程度と近く、無料の送迎バスもあるので、トランジットのための宿泊には、最適なホテルです。ただ、暖房の調整ができなかったので、部屋は非常に暑くて、
外は氷点下10度以下でしたが、部屋では半袖で就寝しました。
 部屋で暖房のON OFF、温度調整ができれば、総合評価は4点に上がったのですが。
 冷暖房の要らない季節には、良いホテルかと思います。

2011年01月

投稿者さん 2023年07月03日 18:12:11

写真などを見ると印象よく見えましたが実際は薄暗く設備も古くかなり割高に感じました。

【デラックス ツイン ルーム(WiFi無料)】

COVID2020さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

COVID2020さん [60代/男性] 2023年05月15日 22:51:25

目の前を走るモノレールは、営業休止中。チェックイン時、システム不備にてWi-Fiは使用できないとの一方的な説明。代替案として、ディスカウントや朝食の無料化を求めたが、マネージャーと相談し、折り返し、電話するとの約束。しかしながら連絡なし。チェックアウト時にも謝罪なし。その後、メールを出すも返信なし。室内の電灯は消せない、シャワーブースの水は、床に流れ出す、電話は通じない、などなど、ホテルとしての必要最低限のことがまったくできない施設でした。

【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】