海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウエスタンプレミア仁川エアポートホテル(BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2009年05月02日 17:42:06

夜中のインチョン空港着、翌朝の出発便利用のため、宿泊しました。
 朝に近かったため定期シャトルもない時間帯だったので、タクシーを利用しようとしたのですが、乗車拒否で、やむなく空港のヘルプデスクを通じてホテルへ連絡しました。すると、その場で予約を確認して、マイクロバスを出して迎えに来てくれました。13番に小さな立看がありますので、そこで待ちましたが、10分もかからず、素早かったです。感謝。
 フロントは英語も通じて、親切でした。
 施設的には、広い部屋で、よく清掃されて、清潔でした(予算的には高い部屋でしたが)。あえて言えば、バスタブが小さめということが、気になったくらいです。同じフロアには、禁煙の部屋もあったので、最初にネットを通じてそちらを予約できれば良かったです。
 トランジットには便利だし、お金を出しても構わないから少しでも疲れたくない、快適に過ごしたい、という人には、良いと思います。
 お薦めします。

2009年04月

投稿者さん 2009年04月17日 22:59:53

空港のそばにと思いました
成田ほど近くはありませんでしたが
金額も安くシャトルバスもありました
乗り継ぎによいと思います

2009年04月