海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウエスタンプレミア仁川エアポートホテル(BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2024年01月10日 15:27:48

空港から近くて便利と書かれていますが、徒歩では行けないし、空港からの無料シャトルバスは少なすぎて使えません。
空港内のトランジットホテルは高い割に狭くてジメジメしてかび臭いのですが、そっちの方がマシかなと思いました。

【お得】普段よりお得なオススメプラン!空港が近くて便利な位置!
【デラックス ツイン ルーム(WiFi無料)】

YES BOSSさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年07月16日 08:03:13

今回は4泊いたしましたがフロントサービスは良いです。室内含めた施設はよくある海外仕様です。残念なのが3泊目の室内清掃やアメニティ等の交換は全くされていませんでした。

【楽天スーパーSALE】日本語対応OK★ あの話題の韓国最大級カジノまで歩いて行けちゃう
【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

YES BOSSさん [50代/男性] 2023年05月15日 21:22:54

空港から無理のリムジンバスがありとても便利です。部屋や建物は海外仕様で、ある意味外国人や私はとても落ち着きます。
サービスも良いと思います、

【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

hakuyouthannさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

hakuyouthannさん [60代/女性] 2023年04月17日 15:47:16

空港ホテルなのだからやはりシャトルバスはもっと増やすべき。

【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

hakuyouthannさん [60代/女性] 2023年04月12日 21:22:52

インチョンで日をまたぐトランジットの場合はここがベストチョイス。ただ今回はチェックイン時、女性スタッフが、2室予約している、キャンセルもできないと予約確認書を見せても取り合ってくれない。結局帰りの四日後に予約してた分を勘違いしてたのだったが、謝罪もなし。空港シャトルバスが朝6時からなのは遅過ぎで、満席で立って乗ってる人多数。空港ホテルとしての利便性を整えてほしい。近くにあったスーパーが無くなってたのも残念。

投稿者さん 2019年10月21日 09:31:05

ツインを利用したが、バスタブが無いのが残念でした

【さき楽】3週間前に予約して、お得に宿泊しよう!仁川空港から近くて、トランジットにも便利!
【プレミア ツイン(Free WiFi)】

投稿者さん 2019年09月02日 18:05:41

洗面所を使用していたら、下の排水口から溢れてきた。
あとは、スタッフなど皆さん良かった。

【さき楽21】旅程が早く決まったらこのプラン注目!3週間前の予約で端然の得に予約可能!
【スーペリア ダブル(Free WiFi)】

わっちゃくさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2019年02月20日 17:08:53

もう、このホテルを使いだして長いのだけれども、限りなく普通。
この辺は、パラダイスシティを頂点として、ハイアット、このホテルと続くのかな。
その中で、日本の会社の普通程度の役職で使える出張時のトランジットホテルはここくらいしかない。
ここを逃すと、インチョンの市街地の方までいかなくてはいけないので面倒くさい。
ここが開いていない時は、自腹覚悟のパラダイスシティ。

ところで、最近、セブンイレブンが一階にできたのね。
e-martコンビニも横にできたし、随分便利になった。
前まではミニストップまでいかなきゃいけなかったんで、冬の寒い時は若干しんどかった。でも、逆にいえば、パラダイスシティとか、ハイアットは近くにコンビニがないからこのホテルの方がそういう面ではいいよね。

部屋はオンドルタイプの部屋。
最初このタイプの部屋に当たった時は、『板の間かい!!』って思ったけど、最近オンドルのスイッチを入れて、床に寝そべることを覚えた。クローゼットの中にマットレスと座布団が入っているんで、実家スタイルでくつろげる。

今回宿泊してみての一番のネックが、どうも第二ターミナルに行きにくい。
ホテル直行、空港直行が極端に本数少ないので、空港からホテルは、第一と第二の無料シャトルにのって、ハイアット下車。まぁ近くだから良いけど、スーツケース持ってたら少ししんどいかも。

空港に行く際には、とりあえず、第一に行ってから第二へは無料シャトルで行くようになる。

特に2月28日以降は、ただでさえ本数が少ない第二へのバスがなくなるらしい。

このアクセスだけクリアすれば、本当に無難なホテルなのにな。
第一ターミナル利用の人には、今まで通りのホテルだと思います。

【スーペリア ダブル(Free WiFi)】

投稿者さん 2019年01月02日 18:58:05

ホテルバスが時間通りに来ませんでした。。。1時間以上待つことがあるかもしれません。

投稿者さん 2018年09月06日 22:03:44

今回パラダイスシティ訪問の為宿泊。ホテルから1分でパラダイスシティの敷地に行けます。
ホテル1階には新たにセブンイレブンがオープンしていました。

投稿者さん 2017年12月03日 07:07:00

国内のビジネスホテルと同じ設備なのでもう少し安くして欲しいです

【素泊まり】仁川空港隣接のオススメホテル!定期無料シャトルがあって空港利用のお客様にオススメ!
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題 (クィンベッド)】

投稿者さん 2017年09月13日 16:39:18

部屋は広くはありません。
シャワーを浴びると洗面所までお湯がやってきます。フロントの対応は普通以下。
空港に近い立地だけは満足でした。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!!仁川空港すぐ近くの一押しホテル!今だけ楽天限定値下げ!

投稿者さん 2017年03月17日 09:50:13

韓国でよくあるシャワー室と洗面室がほぼオープンなのでシャワーを浴びると
全体が濡れてしまうのが苦手。

WIFIは繋がっているがデータは来ないのが不便で減点

投稿者さん 2017年03月17日 09:48:44

WIFIの状態が悪い・・・
他はおおむね良好です

投稿者さん 2014年07月11日 22:23:48

7月5日に宿泊。
空港ターミナルから近く大変便利。部屋やベッドが大きめで快適に滞在できる良いホテル。
ただし、泊まった部屋だけかもしれないが、エアコン音がうるさく、排水も窓側に溜まってしまうなど、施設補修が必要かもしれない。

2014年07月

投稿者さん 2014年03月14日 15:54:24

部屋は広く、アメニティもよかったです。
室内の温度が、13度でとても寒く、設定しても上がらないので、フロントに電話しました。室内で温度の調節ができないようで、その後、14度にしかならず、とても寒い思いをしました。
エアコンが壊れているのでは?
ウォシュレットなし、エアコンの調節もよくないので、この料金は高いと思います。

kurihisa4321さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

kurihisa4321さん [40代/男性] 2013年12月17日 04:40:49

金額の割には、何もかも劣ると思う。風呂釜がとても狭い、わざわざ風呂付にした意味がないと思う。シャワーだけでよかった。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月19日 21:06:16

空港に近いので、乗り継ぎや深夜早朝便の時は、便利だと思いますが、少々宿泊料金が高いと思います。

2013年11月

とうこう511さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

とうこう511さん [50代/男性] 2013年05月05日 20:55:57

部屋が暗くて寒い・・・室温を上げても寒い風が出るだけでした。
部屋の段差でつまずいた・・・部屋が暗い事も有り段差でつまずいた・・・危険です。
シャワールームが狭く、なおかつシャワーヘッドが壊れていた。
当然ですが、飛行機の音でうるさい・・・仕方ないですが・・・。
バスの時間は正確で便利でした。
ホテルの隣のお店は安くてまずくない。ミニストップもあり、便利。
通りをはさんでEマートもあり便利。

2013年05月

投稿者さん 2013年02月27日 15:54:10

ホテル、部屋とも清潔で、宿泊するだけなら、まずまず快適だと思います。とても静かな場所に立地しています。
シンプルな部屋には浴槽はなく、シャワーブースのみです。セキュリティーボックス、有線インターネット(無料)、ミネラルウォーター(無料)があります。
各国の航空会社のスタッフを多く見かけます。
付近には、Eマート(スーパー)、飲食店が数件あり、不便はありません。
ホテル空港間の無料シャトルバスがあるのもいいでしょう。

2013年02月