海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウエスタンプレミア仁川エアポートホテル(BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 18:12:11

写真などを見ると印象よく見えましたが実際は薄暗く設備も古くかなり割高に感じました。

【デラックス ツイン ルーム(WiFi無料)】

rhythm-chimesさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

rhythm-chimesさん [60代/男性] 2023年05月29日 19:00:26

仁川空港着が夜遅いため、数分でチェックイン出来る立地の為定宿にしています。
日本で自宅から空港までの移動等で疲れた状態で更にソウル市内まで1時間かけて移動するより翌日に移動すればと思いますが、日本人宿泊者を殆ど見かけません。いつも直ぐにカジノを楽しみたいためにチェックイン後に荷物を置いてパラダイスシティへ出かけ夜中まで遊んでも徒歩5分程度で戻れますので便利です。
ただアメリカブランドらしくホテルライフを楽しむのは期待できませんので、寝るだけと思っています。
前日の宿泊者の飲み残しが冷蔵庫に残っていたり、無料のお水の補充も無かったり、ベッドメイクも満足したものではありません。スリッパも使いまわしですので、常に持参していきます。
近隣にはパラダイスシティとグランドハイヤットがありますが、宿泊費が安く済ませたいため、目くじら立てずに再利用すると思います。

【デラックス ツイン ルーム(WiFi無料)】

投稿者さん 2023年05月28日 18:36:15

夕方、インチョン空港着。ホテルへのシャトルバスを探す。広いターミナルビルの端まで歩き14番出口から道路を渡ってようやく乗り場発見。だが、次のバスは50分後の表示。そうシャトルバスは一時間に一本だったのだ。仕方なくタクシーを探して5番口まで引き返す。これでホテルの印象は一気に最悪となってしまった。で部屋は広いが古くさく、良い点を見つけるのが難しかったのが正直なところ。おすすめ出来るホテルとは言えません。

【スーペリア ダブル ルーム(WiFi無料)】

sakuramaikoさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

sakuramaikoさん [20代/女性] 2013年05月07日 23:26:54

もう、不満しかないです・・。最初空港でホテルの場所がわからなくて、電話で問い合わせしましたが、私の片言の英語と日本語で、電話の向こうで嘲笑されました。そして、日本語のわかる方は居ないと言われました。あれ?まぁ仕方ないと思い、ようやくホテルに到着できましたが、ロビーでの対応も最悪でした・・・。
チェックアウトの際も、カウンターにいるのに受付の人同士楽しそうに話してて対応してくれませんでした。こんなことは、いやほんと初めてで、ソウルの旅行初日にとても残念な思いをしました。
部屋も不清潔で髪の毛も落ちていて、適当な仕事してるとやっぱり部屋もこうか、とガッカリでした。
次行く時は、地下鉄の乗り方もわかるので空港近くのこのホテルを利用することは、まず絶対に二度とないでしょう。

2013年02月